Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Zlata Ognevich - Pray For Ukraine

загрузка...
01.12.14 | Категория: Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: efufo7 | Просмотров : 850

Open your heart to Ukraine
believe and pray.
I wanna be happy today
no tears no pain.
No pain, no pain no pain, no pain no pain, no pain, no pain...
STOP!
Open your heart to Ukraine
believe and pray.
I wanna be happy today
no tears no pain.
Open your heart to Ukraine
believe and pray.
I wanna be happy today
no tears no pain.
No pain, no pain no pain, no pain no pain, no pain, no pain...
STOP!
-------------------------------------------------------------------
Открой свое сердце для Украины 
Верь и молись. 
Я хочу быть счастливой сегодня 
Нет боли, нет слезам. 
Нет боли, ни боли ни боли, ни боли ни боли, ни боли, ни боли ... 
СТОП! 
Открой свое сердце для Украины 
Верь и молись. 
Я хочу быть счастливой сегодня 
Нет боли, нет слезам. 
Открой свое сердце для Украины 
Верь и молись. 
Я хочу быть счастливой сегодня 
Нет боли, нет слезам. 
Нет боли, ни боли ни боли, ни боли ни боли, ни боли, ни боли ... 
СТОП! 

 

Источник webkind.ru






Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Университет Мюнстера провел серию опытов, доказывающих, что секс может избавить от некоторых видов головной боли. В исследовании приняли участие 400 испытуемых, которые в течение нескольких лет безуспешно пытались избавиться от приступов головной боли. Ученые посоветовали им заняться сексом во время очередного приступа. Совету последовали 36% мужчин и 13% женщин, страдающих от мигрени и кластерной головной боли. Половина из них заметили улучшение после секса.

 Занятия сексом могут снять головную боль

Повторные занятия сексом при обострении головной боли помогли полностью избавиться от нее 19% испытуемых, а у 51% состояние значительно улучшилось. Ученые считают, что лечебное воздействие секса обусловлено выбросом эндорфинов — гормонов счастья и естественных обезболивающих.


Шив Дуа - Как избавиться от боли в шее (2009) rtf, fb2
Боли в спине и шее - расплата человека за прямохождение. В тот или иной период жизни практически каждый сталкивается с этой проблемой.Ощущения, которые мы при этом испытываем, гарантированно малоприятные и достаточно сильные.

Бубновский С. - Головные боли, или зачем человеку плечи?
Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
В своей новой книге доктор Бубновский расшифровал код головных болей и показал выход из этого замкнутого круга, без обезболивающих препаратов.

Медведев Борис - Избавление от боли в спине (2006) pdf
В книге изложены эффективные и простые комплексы сохранения здоровья позвоночника и борьбы с болями в спине для взрослых и детей.

Пять главных причин головной болиЕсли ты подвержена частым головным болям, нельзя закидываться обезболивающим и закрывать глаза на проблему, мол, голова болит у всех. Может и так, но причины головной боли бывают разные – есть такие, которые искоренить нельзя, а есть и такие, проявление которых предупредить очень легко. Именно о таких причинах головной боли и пойдет сегодня речь.


• Первая причина – это неправильное питание. Да, да, мало того, что в весе прибавляем из-за невнимания к своему рациону, так еще и голова от этого может болеть! Слишком жирные продукты, а так же шоколад, сыр и сладкие газированные напитки повышают кровеносное давление и провоцируют начало головной боли.

• Вторая причина головных болей – это твои вредные привычки. Пять чашек кофе в день, алкоголь, курение и недосыпание – закадычные друзья головной боли.

• Третья причина – внешние раздражители. Иногда когда головная боль появляется как бы неоткуда, её причинами могут быть незаметные факторы как запахи, температура окружающей среды или неприятный диалог. Если ни один из этих возбудителей тебе не встречался на протяжении дня – обрати внимание на свои украшения – браслеты, кольца и бусы. Они могут давить на рефлекторные точки на теле и вызывать боль.

• Четвертая причина головной боли это погода. Часто голова начинает болеть перед дождем или началом метели, это вызвано тем, что в это время повышается атмосферное давление и особо чувствительные люди реагируют на это головной болью.

• Пятая причина частых головных болей – это напряжение на работе. Вызвано это перенапряжение может быть не только авралом и поставленными перед тобой трудными задачами, но и неправильной позой сидения за столом или перегрузкой зрения.
Избежать приступов мигрени на работе тебе помогут небольшие перерывы на гимнастику для глаз или йогу для лица.

Источник: ladywave.ru

Самомассаж при головной боли (2012) DVDRip

Пpичины голoвнoй боли бывают paзными. Пepеyтoмилиcь, плoxo спaли, пеpeнeрвничaли, дyшнo, непpиятный зaпax, метеозависимость, прогoлодались, плохое оcвещeниe пpи чтeнии. Вот и начинается гoлoвная боль, а мы, как обычно, берём тaблeткy! Но таблетка лишь отключает боль, не yстраняя ee пpичинy.

Дикуль В. - Миорелаксация от боли в коленях и руках (2012) rtf, fb2, epub, pdf
С возрастом боль в суставах становится все более частым спутником движения и мешает наслаждаться жизнью. Новая книга специалиста по болезням опорно-двигательного аппарата Валентина Дикуля

Разновидность болей и их устранение (2012) DVDRip

В данном фильме рассказывается о разновидностях болей в организме человека, симптомах и проявлениях. А самое главное, что нам делать, чтобы устранить их.

Дубровская С.В. - Боли и болезни зубов и десен. Лечение и профилактика народными средствами
Мучительную зубную боль хотя бы раз в жизни испытывал каждый человек. Кроме обычного кариеса, доставляющего немало неприятностей, существует множество различных заболеваний, своевременная диагностика которых позволит избежать тяжелых последствий.

Шток В.Н. - Головная боль
Представлены современные аспекты учения о боли, о ноцицептивной и антиноцицептивной системах. Описаны семиотика и патогенетическая классификация головной боли и ее особенности при сосудистой дистонии, гипертонической болезни и атеросклерозе, неврозах и пограничных состояниях, опухолях мозга и других объемных внутричерепных поражениях, черепно-мозговой травме, менингите и энцефалите.

Комментарии к статье: Zlata Ognevich - Pray For Ukraine

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank