Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья

загрузка...
27.11.14 | Категория: Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: efufo7 | Просмотров : 1105

Мария Кончаловская до настоящего времени продолжает лежать в состоянии поверхностной комы. Юная дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой в таком состоянии находится в госпитале Марселя уже в течение тринадцати с половиной месяцев. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, двадцать четвертое ноября. В сознание Марию не могут привести ни все лечебные мероприятия французских докторов, ни стабильный процесс восстановления функций организма россиянки.

Семье российского кинорежиссера Андрея Кончаловского пришлось в течение нынешнего года пройти настоящее испытание. Отец и мать Марии Кончаловской до сегодняшнего дня не могут оправиться после трагического ДТП во Франции и не хотят верить, что Маша попала в такое положение. Именно из-за этого тема состояния их ребенка является для них очень болезненной и потому именитые родители не желают беседовать с представителями СМИ по этому вопросу. Они даже попросили марсельских докторов не сообщать журналистам подробности состояния и процесса лечения их ребенка. 

Родители Марии Кончаловской с момента аварии лишь один раз сообщили, как себя чувствует Мария. Состояние ее улучшается, однако выйти из комы ребенок пока никак не может. Из-за отсутствия достоверных новостей о Марии в СМИ продолжаются публикации разных вымыслов и сплетен. 

Что случилось с Марией Кончаловской 

Стоит напомнить о том, что около города Марселя на автотрассе 12 октября в прошлом году в результате ДТП Мария Кончаловская чуть не погибла, сильно травмировав голову. Во время столкновения автомашин все получили ушибы, но Мария пострадала больше других, поскольку ехала, не пристегнувшись, и сильно ударилась головой. Медперсонал марсельского госпиталя смог спасти ребенка, но после операции Мария остается в коме.

 

Источник hihit.ru







Источник информации

(голосов:2)
Похожие статьи:
Мария Кончаловская вышла из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария (Маша) Кончаловская уже вышла из комы. Не зря родители надеялиьс на чудо. Врачи с уверенностью могут сказать, что девочка наконец-то вышла из комы.

Но пока Мария (Маша) Кончаловская не может открыть глаза и поговорить с родителями, так как организм ее еще очень слаб после почти 6-месячного нахождения в коме. Все приборы показывают повышенную активность головного мозга.

Состояние Марии Кончаловской будет только улучшаться. Но говорить о точных сроках, когда она полностью оправится, пока не стоит, так как она пробыла в коме почти полгода и неизвестно пока, к каким это приведет последствиям.

 

Источник telegraf.com.ua


Прогнозы медиков на данный момент неутешительные.

 

14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария уже больше двух месяцев находится в коме. Все это время врачи и родители девочки не давали никаких комментариев. Однако сегодня стало известно, что медики впервые заговорили о состоянии Марии.

По словам врачей, у девочки серьезные повреждения головного мозга. Чаще всего, в результате многодневной комы у пострадавшего бывает нарушения речи, нарушения психического и психологического характера. Однако, что именно произойдет с Марией Кончаловской врачи прогнозировать не берутся, ведь не известно, выйдет девочка ли девочка из комы вообще.

Напомним, из-за состояния здоровья дочери Андрей Кончаловский отменяет выступления. В конце ноября должен был состояться творческий вечер режиссера.


Источник showbiz.delfi.ua


Сама естественность: Мария Шарапова в мужском глянце

Кажется, в сутках Марии Шараповой больше, чем 24 часа. Теннисные турниры, бесконечные тренировки, собственный бизнес (на днях Маша привезла в Москву конфеты Sugarpova), модные коллекции... А ведь нужно еще прекрасно выглядеть - недаром спортсменка является "лицом" сразу нескольких брендов, в том числе - автомобильного.

Впрочем, со всеми этими задачами Шарапова справляется играюче. Новый фотосет, сделанный для латиноамериканского Esquire, это лишний раз доказывает. Юная, свежая, ухоженная - такой предстает на страницах издания гордость России. Теннисистка примеряет купальники, демонстрируя образ в стиле nude. Сама естественность!

мария шарапова для esquire

мария шарапова для esquire

мария шарапова для esquire

мария шарапова для esquire


Источник spletnik.ru


19 апреля красавица и умница Мария Шарапова отмечает день рождения. Теннисистке исполнилось 26 лет. Карьера девушки, несомненно, удалась, теперь Мария могла бы разрешить себе немного расслабиться, однако из-за напряженного графика она не может позволить себе такую роскошь. Так что Шарапова пока только мечтает об отдыхе.

Марии Шараповой исполнилось 26 лет
Марии Шараповой исполнилось 26 лет

«Список дел, которые я должна сделать в будущем: снять в Палм-Спрингс дом с бассейном во время Coachella и слушать музыку в течение 12 часов, а затем поспать еще 12 часов», — написала Шарапова в своем микроблоге в честь дня рождения.

Что ж, мечты вполне осуществимые — ведь это намного легче, чем стать первой ракеткой мира!

Мария Шарапова мечтает об отдыхе
Мария Шарапова мечтает об отдыхе

Тем временем в личной жизни Марии все довольно неопределенно. Напомним, что последние несколько лет Шарапова встречалась с баскетболистом NBA Сашей Вуячичем. Пара смотрелась очень красиво и гармонично, влюбленные даже назначили дату свадьбы, однако Мария Шарапова неожиданно передумала выходить замуж. Так что в день рождения мы желаем спортсменке не только карьерных успехов, но и любви!


Мария Рыбакова - Черновик человека (Аудиокнига)

В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.

За чужими окнами (30 книг) (2011-2016)

Мария Метлицкая работает в жанре малой прозы. В своих новеллах автор описывает обычные судьбы простых людей. Не тривиальный язык, увлекательные сюжеты, легкая ирония отличают стиль настоящего мастера.

Мария Воронова - Клиника нежности (Аудиокнига)

Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возникает роман? Яков Михайлович талантлив, остроумен и в меру циничен. Но его прошлое закрыто для Дианы, не делится он с ней и проблемами своей клиники. И лишь трагические события позволят ему увидеть в Диане по-настоящему близкого человека.

Мария Воронова - Клиника потерь (Аудиокнига)

Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...

В феврале актриса и телеведущая Юлия Высоцкая появится на людях впервые после аварии, в которую в середине октября попали ее муж, режиссер Андрей Кончаловский, и 14-летняя дочь Мария. Все это время Юлия не отходила от дочери, которая не может выйти из комы, и отказывалась от работы.

Но уже через три недели Высоцкая планирует провести мастер-класс в итальянской Тоскане - на своей вилле, в рамках 7-дневного кулинарного тура, которые она устраивает время от времени для любителей кулинарии. По слухам, ведущая сейчас на последнем месяце беременности, впрочем, ее окружение эту информацию не комментирует. Подтверждает лишь, что мастер-класс состоится, хотя и один, а не несколько, как обычно.

Беременная Юлия Высоцкая даст мастер-класс на своей вилле в Италии

Источник mediananny.com

 

 


Игнатова Мария - Анастасия: Лесная кулинария
Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно общается с Анастасией. Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья современных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе.

Комментарии к статье: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank