Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Итоги года 2013: самый стильный ребенок

загрузка...
13.12.13 | Категория: Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: efufo7 | Просмотров : 1242

Итоги года 2013: самый стильный ребенок

Мы продолжаем подводить итоги уходящего года, и на этот раз предлагаем выбрать самого модного звездного ребенка-2013. Конкуренция в этой номинации серьезная: в десятку вошли такие признанные юные модники как Харпер Бекхэм, Кингстон Россдейл и Флинн Блум.

Все они с детства привыкли к славе и вспышкам фотокамер вокруг, они одеваются у лучших дизайнеров мира и имеют гардеробы, заполненные эксклюзивными нарядами. И попадать в рейтинги самых стильных им тоже не привыкать - даже несмотря на совсем еще юный возраст. Итак, кто же из звездных отпрысков должен стать первым в модном хит-параде?

Сури Круз

Какой же список самых юных модниц обойдется без Сури? Дочь Кэти Холмс и Тома Круза давно уже не новичок в подобных рейтингах. Наряды на ней, как правило, очень женственные - в основном это платья и юбки (а вообще, кто-нибудь видел Сури в брюках?). И предпочтения у нашей номинантки тоже как у любой девочки: Круз обожает розовый цвет и всевозможные аксессуары - будь то сумочки, бантики или ободки для волос.

Сури Круз

Харпер Бекхэм

С мамой - модным дизайнером и папой - одним из самых стильных мужчин мира просто невозможно не стать модницей с самого раннего возраста. Пусть Харпер пока вряд ли знает название хотя бы одного бренда, наряды ее всегда смотрятся отлично. Особый восторг публики вызывает обувь девочки - будь то крошечные балетки или миниатюрные Dr. Martens.

Харпер Бекхэм

Кингстон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла Кингстон, судя по его предпочтениям в одежде, может в будущем стать или рок-звездой, или спортсменом. Впрочем, мы уверены, что чувство стиля останется при нем в любом случае.

Кингстон Россдейл

Флинн Блум

Сын Миранды Керр и Орландо Блума - "мужчина" серьезный, и в его гардеробе есть такие неизменные ценности мужской моды как, например, классическое пальто и удобные джинсы, а также модные вещи вроде курток-бомберов. Что касается головных уборов, то тут мама Флинна всегда проявляет завидную фантазию, а нам остается только умиляться.

Флинн Блум
Захара Джоли-Питт

Из всего многочисленного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта именно Захара является любимицей модных критиков. Стиль девочки они описывают как "элегантный и классический". Хотя и от экспериментов со стилем дочь знаменитых родителей не отказывается.

Захара Джоли-Питт

Скайлер Берман

Звездный стилист Рэйчел Зое, которая, кстати, вот-вот снова станет мамой, демонстрирует свои профессиональные навыки, одевая сынишку. Сомневаться в профессионализме Рэйчел не приходится: Скайлер сейчас постоянный участник всевозможных рейтингов самых стильных малышей планеты.

Скайлер Берман

Аня Амбросио

Старшая дочь Алессандры Амбросио Аня совершенно точно многое унаследовала от мамы: девочка умеет позировать фотографам и уверенно носить модные наряды. Она даже уже успела поработать вместе с мамой, снявшись с ней для рекламной кампании одного из брендов.

Аня Амброзио

Табита и Марион Бродерик

Традиция подбирать двойняшкам абсолютно одинаковые наряды безнадежно устарела - доказывают на своем примере Сара Джессика Паркер и ее дочки Табита и Марион. Девочки не только всегда прекрасно одеты, но и идеально дополняют образы друг друга.

Табита и Марион

Онор Уоррен

Дочка Джессики Альбы похожа на маму не только внешне: любовь к моде она тоже унаследовала. Как и сама актриса, Онор не боится смелых сочетаний - таких как клетчатая юбка и кеды.

Онор Уоррен

Ромео Бекхэм

Наш последний сегодняшний кандидат на звание "Самого модного ребенка 2013" - Ромео Бекхэм. Семейство мальчика настолько стильное, что мы не могли включить в рейтинг одну только Харпер. Тем более что стиль Ромео высоко оценивают даже главные эксперты фэшн-индустрии: недаром его выбрали лицом одной из рекламных кампаний Burberry.

Ромео Бекхэм
Источник spletnik.ru







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов. Фото 1

Харпер Севен Бекхэм, единственная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм, в свои полтора года успела прослыть модницей и пройтись по подиуму. Ее мама всегда мечтала о дочке и сейчас не жалеет средств на ее наряды. Папарацци выяснили, что на одну только обувь для Харпер Виктория потратила около 3000 долларов.

 Коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов. Фото 2

В распоряжении девочки есть почти все фасоны дизайнерской обуви, кроме туфель на каблуках. Одевая малышку, маме приходится делать выбор между кроссовками Nike, кедами Converse, меховыми сапожками, балетками и дизайнерскими туфельками модели Mary Jane. Стилисты с нетерпением ждут, когда же Харпер Севен встанет на каблуки? Сури Круз сделала это в возрасте 5 лет.

Фото: All Over Press


Американские папарацци ежедневно следят за актрисой Сарой Джессикой Паркер и ее дочерьми, очаровательными близняшками Марион и Табитой, которым скоро исполнится по четыре года. Глядя на фотографии малышек, нет сомнений — у них по-настоящему счастливое детство! Девочки постоянно резвятся, играют, катаются на самокатах и радуют фотографов своими смешными гримасами. Дочери Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика не менее улыбчивые и приветливые, чем сын Орландо Блума Флинн.

Сара Джессика уделяет своим детям много времени и практически ежедневно гуляет вместе с ними. Впрочем, когда мама на съемках, Марион и Табита тоже не скучают — их развлекает или няня, или папа Мэттью Бродерик. Девочки такие же модницы, как и Харпер Бекхэм, — они тоже меняют наряды каждый день благодаря хорошему вкусу своей мамы.

Дочери Сары Джессики Паркер - Марион и ТабитаДочери Сары Джессики Паркер - Марион и Табита

Интересно, что сама Сара Джессика Паркер, несмотря на звание «иконы стиля», в последнее время не слишком беспокоится насчет внешности — в отличие от свой знаменитой героини Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», Сара не носит высокие каблуки в обычной жизни. Звезда выбирает удобство, стиль casual, деним и «сникерсы» на танкетке.


Шестилетняя Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, считается одной из самых стильных и фотогеничных звездных детей. Папарацци фотографируют ее так часто, что Том Круз нанял нескольких телохранителей для девочки. Модные дома и модельные агентства не раз предлагали ее маме привлекательные контракты для дочери, но Кэти Холмс хочет как можно дольше держать Сури подальше от шоу-бизнеса.

 

Кэти Холмс считает, что шестилетняя девочка должна учиться, а не привыкать к стилю жизни селебрити. Актриса хотела бы, чтобы дочь не пошла по ее стопам, а занялась более серьезным делом, например юриспруденцией. Сама Кэти с 14 лет пошла в школу для моделей и в 18 лет снялась в кино.

Фото: All Over Press


Дэвид Бекхэм — просто идеальный папа. Несмотря на то что в одном из интервью футболист признался, что хотел бы гораздо больше времени проводить со своими детьми, упрекнуть его не в чем. Практически каждый день Дэвида видят вместе с долгожданной дочерью Харпер Севен — малышка привычно восседает у папы на руках. Выглядит эта парочка очень трогательно!

Надо отдать должное и маме девочки, Виктории Бекхэм, — еще ни разу Харпер не появилась в одном и том же наряде. Разнообразные платья Харпер, от которых шкаф малышки просто ломится, достойны не меньшего внимания, чем наряды известных модниц. К слову, коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов — неплохо для полуторагодовалой модницы, не правда ли?

Мы собрали фотографии с последних прогулок маленькой Харпер Севен с ее знаменитым папой, который, кстати, ничего не запрещает своим детям!


Малышке Харпер, дочери Виктории и Дэвида Бекхэм всего полтора года, но она уже много путешествует, постоянно преследуемая фотографами. На днях Викторию, которая ни на минуту не расстается с долгожданной дочерью, видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Вики не расслабляется даже в поездках — звезда вышагивала по залу, как всегда, на высоких каблуках и в мини-юбке. Этот не самый удобный наряд не мешал ей нести Харпер на руках.

Маленькая модница, к слову, не отстает от звездной мамы и в одной и той же одежде два раза не появляется. На этот раз Виктория нарядила дочь в серое платье и очаровательные красные башмачки.

Сопровождала Викторию и Харпер неразлучная троица — сыновья Бекхэмы — Бруклин, Круз и Ромео. А вот отца большого семейства, футболиста Дэвида Бекхэма, вместе с ними не было. По всей видимости, он сейчас занят на тренировках. Напомним, что в январе этого года он перешел в парижский клуб «Пари Сен-Жермен», так что Виктории приходится курсировать между США и Францией, чтобы встречаться с мужем.

К слову, недавно Бекхэмы рассказали о том, как воспитывают своих детей. По словам супругов, чтобы любимое чадо подрастало счастливым, ему просто не надо ничего запрещать! Спорно, согласитесь, но в случае с Бекхэмами это работает.


Папарацци пристально следят за передвижениями Орландо Блума, его жены Миранды Керр и маленького Флинна — всеобщего любимца. На днях семейство отправилось в ресторан фастфуда (глядя на фигуру Керр, не верится, что она тоже ест бургеры!). Когда троица выходила из заведения, фотографам удалось их запечатлеть. Несмотря на то что Флинн уже прекрасно умеет ходить сам, любящий папа Орландо Блум до сих пор носит сына на руках.

 

Орландо Блум с сыном Флинном
Орландо Блум с сыном Флинном

 

 

Кстати, маленький Флинн совсем не стесняется папарацци и вместо того, чтобы прикрывать лицо руками (звездные родители всегда учат своих детей этому), радостно улыбается в камеру. Флинн, конечно, не отстает от других стильных детей звезд — на этот раз его «образ» завершала забавная вязаная шапка с кисточками.

 

Маленький Флинн - настоящий модник
Маленький Флинн - настоящий модник

 

Пока одни поклонники умиляются, глядя на фото звездного семейства, другие обсуждают новость о том, что Миранду Керр уволят из Victoria`s Secret. Судя по последним фотографиям модели, она в хорошем настроении и не слишком переживает по этому поводу. История обрастает новыми подробностями. С официальным заявлением выступил представитель Керр, который утверждает, что Миранду никто не увольнял — она решила уйти сама.

Миранда Керр и Флинн
Миранда Керр и Флинн

 

Директор звезды также отметил, что причина в слишком большой загруженности модели — по контракту с VS она должна не менее трех месяцев в году уделять бельевому бренду. Сейчас для Миранды это просто невозможно — у нее слишком много других выгодных предложений, в том числе и от марки Mango, лицом которой она является.


7-летняя Шайло одевается как мальчик и выглядит копией папы

Начиная с трёхлетнего возраста крошка Шайло проявляет независимый характер. Дочь Анджелины ДЖОЛИ и Брэда ПИТТА наотрез отказывается одеваться как девочка, предпочитая мальчиковые штаны и футболки. Звёздные родители не препятствуют малышке в этом, считая, что ребенок имеет право на свое мнение. С мальчишеской стрижкой Шайло с каждым днем становится все больше похожей на своего папу Брэда – похоже, от мамы Анджелины девочка не унаследовала практически ничего.

Накануне папарацци встретили звёздную семью в аэропорту Сиднея: Анджелина спешила на рейс, которым она улетала вдвоем с дочкой. Парочка была одета с ног до головы в черное: похоже, теперь это любимый цвет не только актрисы, но и ее кровиночки. Шайло была наряжена в черные брюки и футболку с надписями, волосы зачесаны назад, как это любит делать ее папа Брэд. Глядя на дочку Анджелины, очевидно, что девочка потихоньку превращается в копию своего отца, и мальчишеская одежда делает это особенно заметным.

Дочь Анджелины Джоли превратилась в двойника Брэда Питта

 

Маленькая Шайло ДЖОЛИ-ПИТТ всё больше становится похожей...

Напомним, Джоли и ее шестеро детей переехали в Австралию ради съёмок своего нового фильма «Несломленный», в котором Анджелина выступит в качестве режиссера. На зеленом континенте Джоли предстоит прожить три месяца, так что вместе с артисткой сюда переехали и все ее дети вместе с нянями и охранниками. Для звёздного семейства вплоть до Рождества арендовали роскошный особняк, куда после окончания съемок приедет и Брэд Питт.
Между тем власти Австралии вне себя от счастья, что голливудские звезды надолго осядут на их земле.

Дочь Анджелины Джоли превратилась в двойника Брэда Питта
Дочь Анджелины Джоли превратилась в двойника Брэда Питта
Источник musicukraine.com

Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год (Виктория Боня родила дочь в марте 2012 года).

Виктория Боня показала дочь
Виктория Боня показала дочь

 

«Мой маленький ангел!» — написала Виктория в своем блоге, выложив свежее фото. Большинство читателей ее журнала с этим согласились — снимки девочки всегда имеют неизменный успех. К слову, за месяц до этого звезда похвасталась тем, что ее дочка уже сделала первые шаги.

Анджелина Летиция могла бы быть полноценной конкуренткой маленькой моднице Харпер Бекхэм — Боня наряжает свою дочку с не меньшим рвением и вкусом, чем Виктория Бекхэм. Кажется, что совсем недавно Боня фотографировалась с младенцем на руках, но вот уже Анджелина носит платья — как быстро растут чужие дети!

Заодно Вика показала и фото своего гражданского мужа, Алекса Смарфита вместе с дочерью. У телеведущей красивая и счастливая семья, хоть замуж она пока не собирается. Впрочем, это обстоятельство не мешает Боне примерить свадебное платье — и оно ей очень идет.


Футболист Дэвид Бекхэм дал интервью каналу CNN, в котором рассказал не только о своих спортивных достижениях, но и о воспитании детей. Дэвид и Виктория Бекхэм — пожалуй, самые образцовые звездные родители. Супруги воспитывают троих сыновей, Бруклина, Круза, Ромео, и долгожданную дочь Харпер, при этом они охотно делятся своим опытом.

«Если быть честным, мы с Викторией, в 99 процентах случаев ничего не запрещаем своим детям, потому что хотим, чтобы у них была нормальная жизнь», — поделился футболист. И хотя Бекхэм совсем не считает себя строгим родителем, иногда все же напоминает любимым отпрыскам о том, что родителей надо слушаться.

«Мой старший сын сейчас в таком возрасте, когда ему хочется делать все, что вздумается, быть самостоятельным, — рассказал Дэвид. — Так что нам иногда приходится удерживать его от некоторых поступков». Несмотря на то что Виктория и Дэвид стараются контролировать старшего сына, иногда 14-летний Бруклин все же попадается в объективы папарацци — теперь они следят за мальчиком не менее пристально, чем за его звездными родителями. К примеру, на днях все западные издания облетели фотографии Бруклина в компании с неизвестной девушкой. Представители СМИ, конечно, решили, что у юного Бекхэма уже появилась возлюбленная.

Зато полуторагодовалая малышка Харпер пока не доставляет хлопот — она только начала делать первые шаги, крепко держа папу за руку. Единственное, о чем сегодня сожалеет Дэвид Бекхэм, так это то, что он не может проводить достаточно много времени с семьей: «Мне тяжело даются разлуки с женой и детьми. Но, к счастью, они понимают, что папочка очень много работает».

 

Фото: All Over Press


В лучах солнца: фотосессия Алессандры Амбросио на крыше

Алессандра Амбросио, будучи популярной моделью и "ангелом" Victoria's Secret, не только крутит педали на благо бренда, но и параллельно участвует в других проектах.

В следующем осенне-зимнем сезоне промо-постеры с фотосессией Алессандры появятся в крупном бразильском универмаге Bobstore. Чтобы подчеркнуть космополитичный дух коллекций, которые будут продаваться в магазине осенью, съемка проводилась на крыше здания и рядом с бассейном.

Такое сотрудничество - нередкое явление: например, сразу вспоминается долгая история отношений экс-коллеги Алессандры Миранды Керр с австралийским универмагом David Jones. Более пяти лет она была лицом магазина, регулярно появлялась на показах и постоянно снималась в рекламных фотосессиях.

Будем надеяться, что контракт Bobstore и Алессандры Амбросио также станет долгосрочным: тогда нас ждет масса новых снимков красавицы-модели с презентаций из солнечной Бразилии.

Алессандра Амбросио в рекламной съемке Bobstore

Алессандра Амбросио в рекламной съемке для универмага Bobstore

Алессандра Амбросио в рекламной съемке Bobstore

Алессандра Амбросио в рекламной съемке Bobstore

Алессандра Амбросио в рекламной съемке Bobstore

Источник spletnik.ru


Комментарии к статье: Итоги года 2013: самый стильный ребенок

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank