Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Оксана Марченко уходит с шоу "Україна має талант"

загрузка...
15.05.13 | Категория: Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: efufo7 | Просмотров : 2793

Популярная телеведущая Оксана Марченко покидает шоу "Україна має талант". Оксана сейчас готовит новый проект, который выйдет в 2014 году. А параллельно ведущая продолжит вести полюбившуюся украинцам передачу "Х-фактор".

 

"Признаюсь, с особым нетерпением жду осени, когда начну работать над совершенно новым проектом. Если все сложится благополучно, он появится в эфире осенью 2014 года, - приоткрывает завесу Оксана. - Зрители увидят меня совершенно другой. Думаю, в эфире со мной в качестве ведущей останется пока один талант-шоу, и это будет "Х-фактор".

 

Оксана Марченко

Телеведущая и одна из самых популярных и красивых шоу-вумен в Украине – будь она одета в шикарные платья, будь то без макияжа. 

Детство и юность
Родилась звезда экрана 28 апреля 1973 года в одном из небогатых районов Киева в среднестатистической семье. 

Долгое время Оксана мечтала быть врачом, поэтому после восьмого класса поступила в медучилище. Однако девушке не удалось закончить медфакультет через необходимость помогать маме с новорожденным братом.

И все же по окончанию школы ей удалось получить полное образование, поступив на исторический факультет НПУ имени Михаила Драгоманова (тогда еще - Киевский педагогический институт имени О.М. Горького), который Оксана закончила с отличием в 1995 году.

Карьера и первый муж Марченко 
Еще до этого, в 1992 году Оксана Марченко попадает на телевидение. Победив в конкурсе ведущих началась ее телевизионная биография. Девятнадцатилетняя девушка стала узнаваемой на канале ЮТАР. Позже, Оксана вела утреннюю программу "Доброго ранку, Україно!" на УТ-1, где и познакомилась Юрием Коржем. Замужество, внимание общественности, нелады в личной жизни в сочетании с желанием профессиональной реализации сменили успех телеведущей и сделали этот период одним из самых сложных и переломных в жизни Оксаны, заставив ее бросить любимое дело.

Состояние улучшилось лишь когда Оксана Марченко узнала, что беременна. 1997 году у девушки родился сын Богдан. В своих интервью ведущая рассказывает, что несколько лет после свадьбы им никак не удавалось завести детей, но после поездки в Иерусалим, где Оксана написала записку с просьбой Богу, в дом Марченко заглянул аист с подарком. Но не смотря на это, семейная жизнь журналистки с первым мужем не удалась. Оксана жила с ребенком, а Юрий с ее родителями, после чего последовал развод.

Оксана решила продолжить приобретенный карьерный рост, когда сыну исполнилось девять месяцев. Первым дебютом после декрета били «Таврийские игры». Оксана вела фестивальную программу, а за кулисами нянчилась с ребенком.

Дела пошли вверх и уже в 2000 году Оксана основала телевизионную компанию "Омега-ТВ". Она дебютирует в эфире УТ-1 сначала из социально-развлекательным шоу "Моя професія", позже - с политическим ток-шоу "Час". За тем, в 2003 году производя документальный цикл программ «Імена» удалось транслировать их на канале "Интер". Эти истории об известных людях и сейчас идут по спутниковому каналу УТР.

Оксана Марченко и Виктор Медведчук 
Наладив дело с профессией, у Оксаны, как по сценарию, стала налаживаться и личная жизнь. Работая ведущей на церемонии вручения «Человек года», она познакомилась со своим вторым и неизменным мужем - известным украинским политиком Виктором Медведчуком. Уже через три месяца после знакомства они стали жить вместе, не смотря на семейное положение политика. Кроме этого, много неудобств их отношениям додавали слухи об расчетливости ведущей. Но все же в 2003 году – состоялось второе замужество Оксаны Марченко.

В мае 2004 у Оксаны и Виктора родилась дочь Дарина.Второй брак дал толчок для более масштабной карьеры и участия в проектах ведущей. Так, ведущая стала автором "Шоу Оксани Марченко" в ноябре 2007 года.

С 2009 Оксана Марченко ведет самые масштабные талант-шоу страны - "Україна має талант" и«Х-фактор» на телеканале СТБ. Формат программ полностью поменял имидж ведущей, сделав ее более современной. Второй муж просто восхищен образом звездной жены.

 

Интересы
Оксана Марченко увлекается ландшафтным дизайном, дизайном интерьеров, любит кулинарить. Ведущая уважает пунктуальных людей и не стесняется признать себя романтической натурой. 

Особое место в жизни Марченко занимает духовность, она постоянно соблюдает пост, исповедуется и занимается благотворительностью для монастырей.

 

Источник obozrevatel.com







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Во время проекта «Новая Масленица» популярная телеведущая Оксана Марченко предстала перед зрителями в совершенно новом и необычном для себя образе.

Телезвезда в этот раз отказалась от образа величественной и утонченной красавицы и предстала в украинском национальном наряде. Надо отметить, что в красной плахте, коралловых бусах, с косой и в веночке Марченко смотрелась так же красиво и органично, как и в привычные вечерних нарядах.

Будет ли телеведущая поддерживать народный образ, узнаем совсем скоро. Напомним, что Оксана является ведущей шоу «Україна має талант», и вести прямые эфиры она будет в нарядах, которые для нее создадут телезрители.

Оксана Марченко сменила имидж

 

 

Фото: официальный сайт Оксаны Марченко


Уже в эту субботу, 2 марта, одна из самых известных телеведущих Украины Оксана Марченко может во второй раз получить титул «Самой красивой женщины года».

 

Через пару дней в Киеве состоится церемония награждения «VIVA! Самые красивые 2012», в которой Оксана, на правах конкурсантки, принимает участие уже не первый год. Кстати в прошлом году именно она была названа «самой-самой». И, честно говоря, это совсем не удивительно. Кроме внешних данных (несмотря на вполне однозначное название конкурса) участники оцениваются и по другим критериям. Как заявляют организаторы премии - конкурсанты должны обладать не только внешней красотой, но так же обаянием, харизмой, талантами и «внутренним содержанием». Голосует за самых красивых не жюри, а простые украинцы, и, судя по всему, народная любимица Марченко снова может оказаться с титулом.

Ну а пока мы дожидаемся главной церемонии, вспомним самые интересные и яркие образы телеведущей.

Киевский кастинг шоу "Х-Фактор" (2010 г.)
Киевский кастинг шоу "Х-Фактор" (2010 г.)
4 эфир шоу "Х-Фактор-3" (2012 г.)
4 эфир шоу "Х-Фактор-3" (2012 г.)
Киевский эфир проекта "Україна має талант-4" (2012 г.)
Киевский эфир проекта "Україна має талант-4" (2012 г.)
Финал шоу "Україна має талант -4" (2012 г.)
Финал шоу "Україна має талант -4" (2012 г.)

В заключение добавим, что через 2 недели, 9 марта на телеканале СТБ стартуют кастинги пятого сезона шоу "Україна має талант!", так что увидеть Оксану уже в новом образе можно будет совсем скоро.

 

 


Ну, вот и дождались. Совсем скоро можно будет снова следить за украинскими талантами и обаятельной Оксаной Марченко, которая с 2009 года является бессменной ведущей проекта. Кстати, этот сезон обещает быть интересным не только из-за самого шоу. Создатели программы решили совместить приятное с полезным и объявили конкурс на лучший образ телеведущей. Условия творческого конкурса опубликованы на официальном сайте телеканала СТБ. Попытать счастья может кто угодно, вне зависимости от того, известный ли это дизайнер или неопытный любитель-энтузиаст. Оксана Марченко будет выходить на сцену во время прямых эфиров в нарядах, которые придумает для нее победитель этого дизайнерского конкурса.

Подать заявку на участие можно будет до 6 марта включительно, а уже с 7 числа начнется голосование.

Напомним, что популярная телеведущая, известная своими необычными сценическими нарядами, по правду считается одной из самых эффектных знаменитостей Украины. В 2011 году Оксана получила титул «Самая красивая женщина».

Оксану Марченко будут одевать телезрители

 


Накануне 40-летия Оксана Марченко рассказала, как ей удается держать себя в форме и не поправляться.

«Я воспринимаю эту дату как совершенно новый период в своей жизни. Все, что сделаю после сорока, не могла бы осуществить ранее. Меняется внутренний мир, жизненные ориентиры, ты становишься более опытным человеком», – поделилась впечатлениями Оксана Марченко с журналистами СТБ. Одна из самых красивых телеведущих страны призналась, благодаря чему выглядит безупречно.

Оксана, все восемь сезонов талант-шоу вы остаетесь в своем размере?

Сейчас мы на два сантиметра уменьшили мой корсет. Он необходим, потому что держит позвоночник во время многочасовых прямых эфиров. Кстати, люди, которые никогда не видели меня в реальной жизни, считают, что я огромная тетенька с невероятным бюстом и широкими бедрами. Когда они встречают меня, то буквально теряют дар речи. Я уже перестала на это реагировать.

Телевизор прибавляет пять килограммов?

Если экран широкий – до девяти. Так что к разговорам о моих пышных объемах я давно привыкла. Никогда не уменьшала физические нагрузки. Занимаюсь с тренером, бегаю, плаваю и просто хожу. Особых диет не соблюдаю. Если нет поста, ем в принципе все, ограничиваю лишь объемы пищи. Никогда не была сладкоежкой. Различные кулинарные вкусности мне заменяют фрукты. Летом могу за раз съесть арбуз. Разрезаю его пополам и, как в детстве, выбираю мякоть ложечкой. Арбузы – моя слабость.

Оксане Марченко 40 лет! Секрет идеальной фигуры телеведущей

 

Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

Вы давно сами что-нибудь готовили?

Недавно делала мужу биф-тартар, потому что он его любит только в моем исполнении. Виктор редко отдает предпочтение изысканным «штучкам» в еде, поэтому я стараюсь иногда его приятно удивить. Особенно когда он загружен работой или решает какие-то проблемы, мне приятно его порадовать произведением, сделанным собственными руками.

А чем он вас балует?

До двух-трех часов ночи ждет, пока я вернусь домой после прямых эфиров или съемок. Поверьте, это не так уж и просто.

 

Источник viva.ua


Известная телеведущая – эталон красоты и женственности для многих телезрительниц. Формами и внешним видом телеведущей, ее манерами и умением себя вести восторгается большинство тех, кто хоть раз видел эфир с ее участием. Сложно поверить, что у такой привлекательной и успешной женщины могут быть комплексы, но это так. Оксана сама в этом призналась в последнем выпуске «Україна має талант 5».

Ведущая "Україна має талант 5" призналась в своих комплексах



Когда на сцену вышли друзья Василия Вирастюка Александр Лашин и Михаил Иванов (которые, между прочим, побольше Вирастюка будут), Оксана была ошеломлена. А потом обрадовалась и заявила: «Я просто суперстар тут зараз. В мене поряд із цими хлопцями зникають будь-які комплекси зайвої ваги, зросту і будь-якої фігні, якою страждають більшість жінок. Ось такими повинні бути справжні мужчини».

Кстати, хотя ребята просили Оксану после выступления подарить поцелуй только победителю, она чмокнула обоих.

Источник tvgid.ua


2 марта в Киеве состоится церемония «Viva! Самые красивые!», на которой будут названы самые красивые украинцы по версии 2012 года, сообщает агентство ANI Media Centre.

2 марта в столице выберут самых красивых украинцев
2 марта в столице выберут самых красивых украинцев

Ведущим известного светского мероприятия уже традиционно будет Иван Ургант, сообщают организаторы. Кроме того, в этом году оргкомитет подготовил много нововведений, связанных как с самой церемоний, так и с голосованием за самых красивых людей страны. С этого года на первом этапе голосования было представлено не 100, а 78 человек — 39 женщин и 39 мужчин. Это личности, которые, по мнению оргкомитета, были по-настоящему популярны в прошедшем году. На втором этапе в номинацию попали 30 «самых красивых» — 15 женщин и 15 мужчин.

Ведущий церемонии Иван Ургант
Ведущий церемонии Иван Ургант

Как утверждают организаторы, в номинации «Viva! Самые красивые!» визуальная красота — не решающий фактор. Все номинанты — это люди, которые «творят красоту жизни».

Голосование за самых красивых людей Украины продлится до 26 февраля. Узнать информацию о «своем» номинанте и проголосовать за него можно на сайте журнала VIVA.

Номинация «Самые красивые люди Украины» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская, Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер, Владимир Зеленский, Настя Каменских, Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский, артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Владимир Кличко
Владимир Кличко

Фото: пресс-службы звезд, агентство ANI Media Centre


Украинское общественное движение «Честно» составило список женщин-политиков, которые зарабатывают больше остальных. По мнению экспертов, самая состоятельная женщина в парламенте − Оксана Калетник, представительница фракции коммунистов. За 2012 год она заработала 8 млн гривен.

Оксана Калетник
Оксана Калетник

Чуть меньше, по 3 млн гривен, заработали женщины-регионалы Таисия Повалий и Юлия Левочкина. На 200 тысяч меньше в прошлом году получила Людмила Денисова из «Батькивщины».

С доходом в 1 млн гривен в действующем украинском парламенте заседают еще три представительницы прекрасного пола: Лариса Мельничук («Партия Регионов»), Елена Кондратюк («Батькивщина») и Анжелика Лабунская (вне фракций).

Интересно, что по данным, приведенным движением «Честно», Татьяна Слюз, которая представляет «Батькивщину», в прошлом году осталась совсем без денег, а у ее коллеги-коммунистки Ирины Спириной в официальных бумагах значится очень скромный доход всего в 1950 гривен.


В субботу, 23 ноября, зрители увидели пятый прямой эфир четвертого сезона шоу "Х-фактор", темой которого стали украинские песни.

В пятом выпуске шоу "Х фактор 4" приняли участие 8 финалистов, среди которых "Коллективы" Игоря Кондратюка (дуэт "Two Voices", трио "Триода"), "Девушки" Сереги (Дарья Ковтун, Мария Кацева), "Парни" Сергея Соседова (Михаил Мостовой, Сергей Гладир) и "Младше 18" Ирины Дубцовой (Александр Порядинский, Даниил Рувинский). Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет "Клей Угрюмого" и Никита Ломакин.

После выступлений финалистов и времени, отведенного на голосование, на сцене выступила приглашенная звезда, которой на этот раз стала Наталья Могилевская. Перед последней песней на сцену поднялся Эктор Хименес-Браво с шикарным букетом лилий.

 

Наталья Могилевская удивилась, но тут же расцвела, и нежно поблагодарила Эктора: "Спасибо, милый". После чего выразила благодарность всему телеканалу СТБ, где она познакомилась со многими людьми, которые сейчас по праву называются ее друзьями. Затем Могилевская исполнила песню "Любила".

Оксана Марченко после выступления артистки решила задать каверзный вопрос, кого же из СТБ Наталья любила. Но Могилевская отшутилась, мол речь шла о друзьях, а эту песню она впервые спела в 2006 году для своего партнера по проекту "Танцы со звездами" Владу Яме.

 

Источник showbiz.delfi.ua


Узун Оксана - Встречаем гостей
Праздник – будь то семейное торжество или событие, которое отмечает вся страна или даже весь мир, – это всегда радость, всегда улыбки, подарки и, конечно же, всегда праздничный стол.
Подготовка праздничного стола – дело непростое. Нужно тщательно продумать меню, учесть вкусы всех гостей и постараться красиво сервировать стол.

Оксана Балазанова - Знаменитые мистификации (2009)

В этой книге речь идет о знаменитых исторических мистификациях и загадках. Некоторые из этих мистификаций сейчас раскрыты, а некоторые так и остаются тайной. К примеру, где искать и существовала ли вообще бесценная библиотека Ивана Грозного,

Комментарии к статье: Оксана Марченко уходит с шоу "Україна має талант"

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank