Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

загрузка...
05.03.13 | Категория: Стиль и мода | Автор: efufo7 | Просмотров : 2096

Весна – пора обновления. Хочется добавить к своему образу новых акцентов, штрихов, нюансов. Первое, что приходит в голову – это поменять что-то в прическе – длину волос, их цвет, оттенок. Как же преобразиться в контексте популярных тенденций и веяний весны 2013? 

 

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник hochu.ua

 





модные стрижки

Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Способ приготовления


Очищенную морковь, цукини и болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Нарезка всех ингредиентов должна быть равномерной толщины.
Куриное филе нарезать соломкой шириной 5 мм, длиной 3-4 см.
Яичную лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности.
На хорошо раскаленную чугунную  сковороду налить растительное масло. Положить куриное филе,  овощи, обжарить до готовности,  добавить лапшу и перемешать.
Добавить соус Терияки, перемешать и снять с огня. Когда соус обволок все ингредиенты, переложить  в тарелку для подачи.

Ингредиенты            Вес, г

Цукини                             20
Болгарский перец        20
Морковь                          20
Куриное филе                50
Яичная лапша             120  
Соус                                 40

 

Источник restorator.ua


Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник hochu.ua

 


 

Распечатайте на тонком листе ваше пожелание. оберните им свечу, скрепите. С помощью фена подплавьте воск так, чтобы наша надпись "вплавилась" в воск.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник xobi.com.ua


Потепление не за горами! Совсем скоро мы с радостью забудем про теплые шубы, пуховики и дубленки. Самое время подумать об актуальной и модной верхней одежде на весну. В нашей подборке — 10 самых стильных пальто на любой вкус и цвет.

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник woman.ru


Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт
Состав:
    4 большие луковицы
    1 красный перец
    1 столовая ложка сливочного масла
    100 г зеленых оливок фаршированных
    125 г сыра фета
    2 чайные ложки орегано
    соль и перец
Приготовление:
    Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
    Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
    Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
    Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .

 


Приятного аппетита!

Источник edazdorov.ru


В СМИ появилась информация, что знаменитая украинская певица находится на втором месяце беременности. Этой информацией с журналистами якобы поделился один из участников творческого коллектива Могилевской. По его словам, певица беременна от музыканта, который пишет для нее песни. Срок интересного положения Натальи — два месяца. Как утверждается, артистка намерена скрывать эту информацию до последнего, однако диету уже скорректировала: полностью отказалась от алкоголя и вредной пищи.

 

Напомним, недавно Наталья Могилевская отметила ровно год с момента, как бросила курить. Певица рассказывала о том, что голос ее стал звучать намного лучше, а вот в весе она немного прибавила. Чтобы справиться с этой проблемой она начала питаться правильно. Тогда же Наталья отметила, что она очень хочет забеременеть в этом году и такой рацион питания для нее будет только на пользу. Сама Могилевская эту информацию не подтвердила и запланированных концертов не отменяла.


Украинская красавица Влада Литовченко в четвертый раз выходит замуж.

Влада Литовченко выходит замуж

 

Успешная бизнес-вумен, а в прошлом известная модель Влада Литовченко снова счастлива! Как стало известно Viva.ua, 43-летняя красавица выходит замуж за своего нового возлюбленного, имя которого пока хранит в тайне. Женихом Влады стал очень состоятельный мужчина, свадьба пары состоится уже в этом году. Других подробностей о торжестве Литовченко не сообщает.

Напомним, ровно год прошел с тех пор, как Влада Литовченко развелась с днепропетровским бизнесменом Сергеем Прокаевым, с которым прожила в браке четыре года. Влада воспитывает двух дочерей — 21-летнюю Маргариту и 10-летнюю Кристину.


Финалистка третьего сезона популярного романтического шоу «Холостяк» Яна Станишевская продолжает интриговать поклонников.

Viva!

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу официально опровергла многочисленные слухи о своем скором замужестве, поклонники популярного проекта продолжают интересоваться личной жизнью героини «Холостяк 3». На днях Станишевская опубликовала на своей странице в социальной сети трогательный статус, который подтвердил догадки поклонников — Яна влюблена и счастлива:

«Затяжные ночи без сна, большие планы на жизнь, — пишет Яна, — Мы сможем выдержать все, несмотря на все наши взлеты и падения. И я клянусь, что я удержу тебя при себе. И когда твой мир уходит у тебя из-под ног, когда ты чувствуешь, что тонешь, я сделаю это — я покажу тебе, как мы сможем выдержать все… p.s. Люблю тебя...».


Ингредиенты
Перец сладкий
красный
2 шт.
редис свежий
6 шт.
Укроп свежий
1 пучок
Сыр плавленный
100 гр.
Соль пищевая
по вкусу
Перец чёрный
молотый
по вкусу
Чеснок дольки
2 шт
Сыр твердых сортов
8 ломтиков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинка: редис натереть на крупной терке или нарезать Укроп. Чеснок- через пресс или мелко нарезать. Посолить,поперчить по вкусу и добавить сливочный сыр
Перцы запекаем на решетке при т.220 р.ц в духовке 20-25 минут
Очистить перцы от кожуры и разрезать на “башмачки”- каждый на 4 части
На дно для устойчивости помещаем по кусочку- треугольнику сыра твердых сортов (радонежский, голландский и т.д.), сверху- столовую ложку охлажденной начинки. В каждый башмачек вкалываем по зубочистке и украшаем пертушкой.

Источник gokitchen.ru


Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua


Комментарии к статье: Модные стрижки для коротких волос сезона весна 2013

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank