Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Непростое украшение: Louis Vuitton представил обручальные кольца

загрузка...
25.06.13 | Категория: Стиль и мода | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 1921

Теперь и Louis Vuitton внес свою лепту в дела Амура — Дом моды выпустил коллекцию обручальных колец. Концепция коллекции связана с путешествиями. Мол, Louis Vuitton приглашает влюбленных к поездке, которая будет длиться целую жизнь. Романтика, но не только. Если говорить о драгоценной составляющей ювелирной любви, здесь бренд не отошел от замысла «all inclusive». В коллекции есть кольца и из белого, и из желтого золота, и с бриллиантами, и без.

Louis Vuitton выпустил коллекцию обручальных колец — концепция коллекции связана с путешествиями

Louis Vuitton выпустил коллекцию обручальных колец — концепция коллекции связана с путешествиями

 

Так, обручальное кольцо Capitonee украшено благородными камнями, кольца Monogram Infini — традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами. В последней серии также есть украшения с одним или тремя бриллиантами, выполненные из трех видов золота — белого, желтого и розового. Кольца из линейки Epi в бриллиантах не нуждаются, ведь их рельеф прекрасен и без лишнего блеска.

Кольца Monogram Infini украшены традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами
Кольца Monogram Infini украшены традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами

 

Ценовой диапазон ювелирных украшений пока не разглашается, но бюджетной коллекция не станет однозначно. На данный момент кольца Louis Vuitton из драгоценных металлов можно приобрести от 2000 до 15 000 долларов за экземпляр.







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:
Коллекция Louis Vuitton

Модный дом Louis Vuitton представил коллекцию ювелирных украшений Monogram Idylle, которые можно комбинировать как угодно, и результат всегда будет превосходным.

Чем удивит осенне-зимняя коллекция Louis Vuitton

На последней неделе моды в Париже модный дом Louis Vuitton удивил всех появлением поезда на подиуме. Тема железной дороги продолжится и в осеннее-зимней коллекции бренда.

Louis Vuitton по-японски

Louis Vuitton начинает удивлять по-крупному! Ведущий дизайнер бренда Марк Джейкобс и японская художница Яйои Кусама представят сумасшедшую капсульную коллекцию одежды и аксессуаров.

Официальный сайт Модного дома Louis Vuitton теперь доступен для русскоязычных поклонников. Русская версия LouisVuitton.com по функционалу и удобству не уступает франко- и англоязычной.

 Русская версия сайта Louis Vuitton

Русскоязычные пользователи сайта могут в деталях рассмотреть последние коллекции, узнать о наличии, стоимости и качестве интересующих изделий, выбрать ближайший бутик, а также завести wish-list в личном кабинете.

Фото: скриншот сайта louisvuitton.ru


Тина Кароль выбирает наряды с глубоком декольте

Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в наряде от Louis Vuitton

Тина Кароль
 
Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в наряде от Louis Vuitton

 

Известная певица Тина Кароль появилась на публике в платье с глубоким декольте.

Артистка была на съемках "Вечернего квартала".

 

Кароль показала очередной шикарный наряд  от Louis Vuitton

 

Певица позировала фотографам, демонстрируя свою прекрасную фигуру, а взгляд от ее декольте оторвать было невозможно.

 

Напомним, недавно певица Тина Кароль позировала перед камерами в соблазнительных нарядах. В последней фотосессии  трогательный образ певицы подчеркивали роскошные наряды от Vera Wang, Vintage, Dries Van Noten, JAY AHR и украшения Ulyana Sergeenko.

Тина Кароль новую фотосессию приурочила к выходу песни "Жизнь продолжается"

Тина Кароль
Тина Кароль tinakarol.com

Украинская певица Тина Кароль к премьере песни "Жизнь продолжается" сналяась в фотосессии.

Трогательный образ певицы подчеркивают роскошные наряды от Vera Wang, Vintage, Dries Van Noten, JAY AHR и украшения Ulyana Sergeenko.

Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в наряде от Louis Vuitton

Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в наряде от Louis Vuitton

 

 

 

Отметим, что композицию "Жизнь продолжается" для звезды написал Влад Дарвин.

 

Песня стала не только очередным хитом, но и своеобразной вехой возвращения на сцену после смерти любимого мужа и продюсера Евгения Огира.

 

Одновременно с выходом новой композиции объявлен долгожданный концертный тур певицы по всей стране. Новую сольную программу Тины Кароль "Сила любви и голоса" увидят 26 городов Украины.

 

Тур начинается 24 ноября и завершится в конце февраля 2014 сольным концертом в столице.

 

Фото Олег Батрак, tochka.net

Источник glavred.info


Цветочный принт по-прежнему актуален. Но если в прошлых сезонах бутоны, лепестки и листья были совсем миниатюрными, то сейчас цветы на одежде превратились в настоящих гигантов. Будто обведенные по трафарету, в коллекциях одних дизайнеров они напоминают знаменитые шелкографии Энди Уорхола; у других — это настоящая живопись, нежнейшая и воздушная, которая того и гляди оживет прямо на рукавах и подолах. Так или иначе, но цветов этой весной не может быть много, так что смело отправляемся на шопинг — собирать модные букеты.

Louis Vuitton и Prada в этом году настроились на одну волну: цветы в их коллекциях получились большими и намеренно примитивными. Тем приятнее глазу: явно что-то необычное и оригинальное. В меховом пальто с крупными красными фиалками от Миуччи Прады уже мелькала где-то Анна Делло Руссо. Вещь слишком вызывающая и запоминающаяся — надеть во второй раз вряд ли осмелится. А вот шелковые платья, и особенно сумочки Louis Vuitton, с цветочными трафаретами наверняка полюбятся многим.

Показы Louis Vuitton и Prada (в центре)
Показы Louis Vuitton и Prada (в центре)

Не меньший интерес вызывает и новое «цветение», предложенное Valentino (и любезно поддержанное Isabel Marant): крупные черно-белые цветы, контрастирующие с основной тканью платьев или брюк. У Emilio Pucci к монохромности добавляются нежно-голубые, мятные и бежевые штрихи — настоящие подснежники, цветущие на фактурной ткани шелкового топа.

Показы Topshop Unique, Isabel Marant, Valentino
Показы Topshop Unique, Isabel Marant, Valentino

Нежнейший nude и едва заметные ромашки, розы и пионы нейтральных цветов — еще один тренд «цветочной» весны. Юбка фасона new look от Dior — образец женственности и элегантности, а россыпь ромашек на топе и шортах Mulberry идеально гармонирует с гладким бежевым цветом пальто и сумки. Кстати, в коллекции английского бренда, вопреки последним тенденциям с подиумов, есть и маленькие цветочки, запрятанные в асимметричном подоле платья горчичного цвета.

Показы Mulberry и Dior
Показы Mulberry и Dior

А вот по мнению Dolce&Gabbana, Moschino и Etro — cливочный крем и заварные пирожные в новом сезоне стоит заменить засахаренным мармеладом. Цветы из коллекций этой итальянской «троицы» — четкие, разноцветные, причудливые. Особенно занятны сочетания: если вдруг вам станет скучно, рассмотрите образы с подиумов. Ну а для тех, кто не рискнет этой весной полностью превратиться в цветочное поле, есть находки не менее «благоухающие»: различные аксессуары, украшения и роскошные туфли в мелкий или крупный цветочек.

Фото: архивы пресс-служб


На недавнем показе Louis Vuitton Кейт Мосс предстала в совершенно новом образе. Давайте обсудим, идет ли супермодели короткая стрижка и жгучий черный цвет волос.

Фото: Legion-Media.ru


Неделя моды в Париже, в рамках которой были показаны коллекции на грядущие осень и зиму, завершена. Закрытие Paris Fashion Week ознаменовал показ Louis Vuitton, а неожиданное появление на подиуме Кейт Мосс вызвало едва ли не больше разговоров, чем пижамно-бельевая коллекция Марка Джейкобса. С нее и начнем.

Louis Vuitton

 

Показ Louis Vuitton
Показ Louis Vuitton


При первом взгляде на творения Марка Джейкобса так и хочется спросить: он это всерьез? Ночные сорочки под меховыми пальто, блестящие пижамы, халаты в крапинку и меховые сумки, которые напоминают пушистые щетки для пыли. Только нам стоило вспомнить про моду на комбинации, как Louis Vuitton выпустил коллекцию «на сон грядущий».

В целом, показ почему-то навеял воспоминания о советских продавщицах — то ли дело в черных коротких париках, то ли в фасонах пальто. А может, все дело в прозрачном платье из кухонной шторы, в котором появилась на подиуме сама Кейт Мосс в небрежно съехавшем на макушку парике.

Марк Джейкобс на показе коллекции Louis Vuitton
Марк Джейкобс на показе коллекции Louis Vuitton

Впрочем, разве стоит воспринимать всерьез творческие искания дизайнера, который для выхода в свет выбирает то килт, то красную шелковую пижаму, то брутального бойфренда.

Chanel

 

Показ Chanel

Показ Chanel

 

Карл Лагерфельд в очередной раз принарядил моделей в самого себя — с различными вариациями и дополнениями, конечно же. Обилие черной парчи, удлиненных жилетов, твидовых пальто и кожаных деталей так или иначе отсылают к образу самого маэстро. Из запоминающихся деталей — разноцветные шапочки-парики и длинные кожаные ботфорты (или чулки?). Кстати, запоминаем и записываем: новый тренд следующего осенне-зимнего сезона — гольфы и сапоги выше колена. Моду на чулки несет в массы не только Chanel, но и Missoni, Emilio Pucci и Blumarine, о которых мы писали ранее.

Miu Miu

 

Показ Miu Miu
Показ Miu Miu

Новая коллекция от Миуччи Прада для бренда Miu Miu подошла бы стилистам какого-нибудь сказочного фильма для детей. Юбки, плащи и шейные платки в горошек, комично повязанные бантиком, задают общее игривое настроение. И если основные вещи выдержаны в довольно строгом стиле (кокетливо выглядят, разве что, фасоны пальто с приспущенными плечами), то аксессуары в виде полосатых чулок и разноцветных туфель, характерных для Miu Miu, привносят в коллекцию разнообразие. Из деталей, на которые стоит обратить внимание: цветная твидовая отстрочка на черном пальто, которая проходит вдоль пуговиц и заканчивается ярким воротником. Вполне себе идея для hand-made: такими элементами декора можно освежить надоевшую верхнюю одежду — получится наверняка не хуже, чем у Миуччи Прада.

Hermes

 

Показ Hermes
Показ Hermes

Вдохновленные, видимо, недавним падением метеорита в Челябинске, креативщики Hermes создали платье с рисунком в виде его осколков. На первый взгляд может показаться, что это бриллианты, но при ближайшем рассмотрении отчетливо вырисовывается фактура каких-то космических объектов. Вообще, к новому сезону Hermes пофантазировали на тему приглушенных землистых оттенков: накидка цвета застоявшегося болота, платье из горчично-коричневой замши, серый вперемешку с бордовым, черным и кипенно-белым — словом, грязь и уныние, возведенные в куб. Хорошо, что на носу весна, а не осень.

Alexander McQueen

 

Показ Alexander McQueen
Показ Alexander McQueen

Всего 10 костюмов — зато каких! Коллекция Сары Бертон для Alexander McQueen, как и всегда, получилась небольшой, но впечатляющей. С одной стороны, ready-to-wear — то бишь не «кутюр», а одежда для повседневной носки, а с другой — куда можно примерить наряд-кольчугу и платье-облако из страусиного пера? Который сезон подряд дизайнер не оставляет в покое и тему драгоценных масок на лицо — отличный аксессуар для тех, кому лень краситься по утрам.

Valentino

 

Показ Valentino
Показ Valentino

И снова школьные платья: теперь от Valentino. Накрахмаленные воротнички, цветочки и темный бархат. Казалось бы, сколько можно — после двух сезонов моды на прилежных гимназисток пора бы эту тему оставить в покое, но в исполнении Valentino даже избитый тренд выглядит свежо. Кроме того, помимо воротников, кружева и мини-юбок в коллекции есть весьма интересные вещи: например, идеально скроенный синий комбинезон или нежно-зеленое платье c красным воротом и прозрачной вставкой в районе ключиц.

Celine и Chloe

 

Показы Celine и Chloé (в центре)
Показы Celine и Chloé (в центре)

Торжество минимализма и андрогинности — в коллекциях двух разных модных домов Celine и Chloe. Первый в очередной раз показал несколько идеальных однобортных пальто — как говорится, must-have на позднюю весну и раннюю осень. Настоящий восторг публики вызвали платья с завязанными впереди рукавами: когда кажется, что придумать что-то новое уже невозможно, дизайнеры берутся спорить с этим предположением.

Что касается Chloe, то здесь стоит обратить внимание на черную юбку-пачку с рваным краем, двуцветные ботильоны на устойчивом каблуке и идеальное платье с замшевыми вставками и кожаным поясом.

 

Фото: архивы пресс-служб


Вы готовы к жаре и палящему солнцу? Значит, готовы и к экспериментам: этим летом у каждой поклонницы красивой и необычной обуви появится возможность поэкспериментировать над своим стилем. Как именно — выбирать исключительно вам.

 

Рекламная кампания Louis Vuitton
Рекламная кампания Louis Vuitton

 

Начните с примерки ботильонов с необычным прямоугольным каблуком, повертитесь перед зеркалом в классических лодочках с острыми носами, а на прогулку по набережной отправляйтесь в босоножках, на танкетке которых цветут самые настоящие версальские сады.

 

Прямоугольные каблуки

 

 

Показ коллекции Balenciaga
Показ коллекции Balenciaga


Неудобные, на первый взгляд, ботильоны, могут стать палочкой-выручалочкой на любой прогулке: таким каблукам не страшны эскалаторы и брусчатка, а их агрессивная на первый взгляд массивность лишь подчеркивает тонкость и изящество ваших щиколоток.

 

Каникулы в Шотландии

 

 

Показ коллекции Dries van Noten
Показ коллекции Dries van Noten


Главным козырем на Неделе моды в Париже стали элегантные и яркие туфли в клетку от Dries van Noten, которые могут стать интересным дополнением к любому образу. Например — составить компанию светлому льняному костюму или однотонному шелковому платью.

 

Босоножки с острыми носами

 

 

Показ коллекции Anna Sui
Показ коллекции Anna Sui


Мода на острые носы и тонкие каблуки-рюмочки возвращается. Началось все с показа Louis Vuitton, а конца и края всем этим точеным «носикам», напоминающим о стиле 50-х, по-прежнему нет. Вариаций сразу несколько: тут вам и летние ботильоны из тончайшей кожи, и классические лодочки с шелковыми ленточками и необычными ремешками на пятке. Носить — с платьями, юбками и подвернутыми брюками. Впрочем, элегантности такая обувь добавит даже потрепанным и рваным джинсам «бойфренда». Главное, каблук повыше.

Бархат и золото

 

Показ коллекции Alexander McQueen
Показ коллекции Alexander McQueen


Сделать нарядным любое платье и простенький сарафан помогут туфли в духе Dolce&Gabbana. Самое главное условие: не переборщить со всей этой красотой. Не стоит подбирать к подобной обуви расшитый камнями укороченный топ или бархатное платье — обуви в стиле «дорого-богато» будет вполне достаточно.

Разноцветные каблуки

 

Показ коллекции David Koma
Показ коллекции David Koma


Разноцветные каблуки и модный нынче colorblocking — еще один несомненный фаворит весенне-летних коллекций. Теперь быть яркой — не просто не преступление, это необходимо в текущем сезоне!

Расцветающие босоножки

 

Показ коллекции Dolce & Gabbana
Показ коллекции Dolce & Gabbana


Цветущие босоножки были будто специально созданы для расцветающих под летним солнцем девушек. Оригинальное и стильное решение для всех, кто любит экспериментировать с обувью и аксессуарами. Если не готовы к кованым элементам и керамическим цветам на каблуках — остановите взгляд на женственных босоножках с цветочным принтом. Еще лучше, если это будет танкетка — этим летом не стоит бояться двух вещей: высоты и чрезмерной женственности.

Это только сначала кажется, что в обуви на огромных платформах невозможно передвигаться. На деле все наоборот: сразу после первой примерки «утюгов», которые так актуальны этим летом, понимаешь, что в них можно и горы свернуть! Высоко, массивно и подчеркнуто стильно — идеальное описание модной обуви этого лета.

Спортивно-классические

Показ коллекции DKNY
Показ коллекции DKNY


Спорт и классика теперь в одном флаконе. Нет ничего невозможного: каблуки и спортивный стиль можно сочетать. В доказательство этому — весенне-летняя коллекция DKNY и не новая уже мода на кроссовки с танкеткой, которая этим летом переросла в летний вариант: сникерсы в теплое время года могут быть с дополнительной вентиляцией в виде интересных прорезей.


Компания посчитала, что продаваемые ею аксессуары стоят недостаточно дорого, поэтому было принято решение увеличить ценник на 10%.

Известно, что новое ценообразование будет распространяться преимущественно на сумки из кожзаменителя — в частности, пострадает и такая популярная модель, как Speedy (напомним, средняя цена сумки Speedy 30 составляла около 25 000 рублей или почти $1000).

Модель Speedy 30

Модель Speedy 30
 

В то же время цена на сумки из натуральной кожи останется неизменной. Впрочем, даже если это было бы не так, потенциальных покупателей это едва бы остановило. Те, кто готов отдать за сокровище 52 000 долларов, не будут мелочиться из-за лишних 5000.


Комментарии к статье: Непростое украшение: Louis Vuitton представил обручальные кольца

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank