Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Модная битва: Селена Гомес против Хайди Клум

загрузка...
18.06.13 | Категория: Стиль и мода, Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 1559

Сегодня в нашей модной битве участвуют певица Селена Гомес, супермодель Хайди Клум, а также платье Atelier Versace сразу в двух цветовых гаммах.

Платье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовом

Платье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовом

Высокой моде, как и любви, все возрасты покорны — это подтверждает и тот факт, что асимметричное платье Atelier Versace одновременно решили выгулять 20-летняя Селена Гомес и 40-летняя Хайди Клум. Правда, цветовые предпочтения у девушек оказались разными — Селена предпочла белую версию футуристичного вечернего туалета, которую минималистично дополнила серебристыми босоножками. А вот немецкая супермодель, как истинная блондинка, призналась в любви к розовому цвету, а ее желтые босоножки-гладиаторы тон в тон повторяли оттенок воротника платья. Кроме того, Хайди обыграла детали платья крупными серьгами в форме колец. Интересно, что обувь звездам также приглянулась одна и та же. Обе пары появились на свет в мастерских обувного маэстро Jimmy Choo.
 
Кому платье Atelier Versace идет больше?






Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Billboard Music Awards-2013: лучшие наряды церемонии

Награды Billboard Music Awards-2013 уже нашли своих героев - осталось лишь вручить приз в номинации "Лучший наряд церемонии", на который претендуют восемь наиболее отличившихся героинь вечера: Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт, Хлоя Моретц, Селена Гомес, Майли Сайрус, Эмми Россум, Келли Роуленд и Селин Дион.

Церемония вручения наград стала настоящим творческим вечером Зухаира Мурада - праздничные туалеты его авторства обеспечили места в восьмерке авторов лучших образов торжества сразу трем героиням: Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт и Эмми Россум.

Впрочем, балом правили не только драгоценные вышивки и блестящие подолы.

Так, Майли Сайрус сделала ставку на черно-белые фирменные ромбы и стежки Balmain, Селена Гомес отдала предпочтение неоновым вспышкам на белоснежном платье Atelier Versace, Хлоя Моретц появилась перед фотографами не в столь помпезном, но не менее интересном мини-платье Fendi, а Селин Дион и Келли Роуленд сделали выбор в пользу блеска драгоценных металлов.

Чей наряд стал лучшим на цереомнии Billboard Music Awards-2013?

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture

Тэйлор Свифт в Zuhair Murad

Тэйлор Свифт в Zuhair Murad

Майли Сайрус в Balmain

Майли Сайрус в Balmain

Келли Роуленд в Rami Al Ali Couture

Келли Роуленд в Rami Al Ali Couture

Селена Гомес в Atelier Versace

Селена Гомес в Atelier Versace

Эмми Россум в Zuhair Murad

Эмми Россум в Zuhair Murad

Селин Дион в Atelier Versace

Селин Дион в Atelier Versace

Хлоя Моретц в Fendi

Хлоя Моретц в Fendi

Источник spletnik.ru

 


Сегодня в нашей модной битве участвуют Дженнифер Энистон, Кейт Мосс, а также замшевое мини-платье Balenciaga.

 

Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали
Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали

 

Минималистичное расклешенное платье серого цвета приглянулось сразу двум знаменитым блондинкам. Дженнифер Энистон, не мудрствуя лукаво, надела его с изящными босоножками телесного цвета и крупным золотым браслетом. Кейт Мосс, давно прославившаяся как ярая любительница деталей и необычных сочетаний в одежде, пошла другим путем: супермодель добавила к платью черные замшевые ботильоны и яркую «чешуйчатую» сумку, не забыв и про украшения — правда, в отличие от «соперницы» Мосс отдала предпочтение серебру.

 
Кому замшевое платье Balenciaga идет больше, как Вы считаете?

Снова вдвоем: Джастин Бибер и Селена Гомес вместе?

Пока одни пары женятся, другие только сходятся после разлуки. Блогер KammilaRose делится новостями - похоже, Джастин Бибер и Селена Гомес вновь вместе.

Одна из самых популярных среди подростков и молодежи пара рассталась в ноябре прошлого года, и вот теперь, по сообщениям инсайдеров, снова сошлась.

Так, недавно Селена приезжала в Осло на концерт Джастина, после которого молодые люди были замечены вместе.

Они держались за руки, обнимались и целовались. Они выглядели по-настоящему влюбленными, будто никакой разлуки и не было. Определенно, они снова вместе.

Также любопытные источники сообщили, что Джастин недавно посещал дом Селены в Лос-Анджелесе, а некоторые особо внимательные углядели фото девушки на его телефоне.

При этом, другие источники сообщают, что Селене комфортно в одиночестве.

Кто из таинственных инсайдеров прав?

селена гомес и джастин бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

селена гомес и джастин бибер

селена гомес и джастин бибер


Источник spletnik.ru


Роман 20-летней Селены Гомес и 19-летнего Джастина Бибера похож на мексиканский сериал. Фанаты наблюдают за тем, как влюбленные расстаются, сходятся и снова расстаются... В последний раз Селена и Джастин решили разойтись в ноябре прошлого года. Причина была самая распространенная для звездных пар — сумасшедший график работы и нехватка личного времени. Ходили слухи, что инициатором разрыва стала Селена.

 

 

Однако Бибера и Гомес продолжает тянуть друг к другу. На днях появились слухи, что молодые исполнители вновь воссоединились. В очередной раз подтвердилась пословица «дыма без огня не бывает» — не успели таблоиды написать о возобновлении звездного романа, как сам Джастин в своем блоге выложил романтическое фото с Селеной. Правда, певец почти сразу же удалил этот снимок, но за несколько минут он уже разлетелся по всем американским изданиям.

«Мне нравится общаться с искренними людьми, а Селена — самый искренний человек, которого я только встречал. У нее очень доброе сердце. Я могу обсуждать с ней абсолютно все», — рассказал Бибер на шоу Опры Уинфри несколько месяцев назад. Видимо, артист счастлив, что возлюбленная снова рядом с ним.

Для самой Селены Гомес отношения с Джастином Бибером — дело опасное. Фанатки певца так ненавидят Гомес (долгое время она возглавляла топ ненавистных звезд), что постоянно угрожают ей. Однажды одна из поклонниц даже набросилась на Гомес и разбила ей губу — ни телохранители, ни находившийся рядом Бибер не успели защитить девушку. Так что теперь юные и буйные фанатки Джастина наверняка очень расстроились, узнав о том, что Бибер и Гомес воссоединились.


Сегодня в модной битве сошлись жгучая брюнетка и нежная блондинка, а именно – певица Алиша Кис и актриса Гвинет Пэлтроу.

Алиша Кис и Гвинет Пэлтроу
Алиша Кис и Гвинет Пэлтроу

Минималистичное черное платье от Michael Kors могло бы казаться довольно скучным, если бы не пикантные вырезы по бокам и на груди, благодаря которым это простое платье смотрится не только стильно, но и сексуально.

Обе девушки решили «выгулять» наряд на красных дорожках, избрав, правда, различные его версии. Гвинет предпочла укороченный вариант, в очередной раз продемонстрировав окружающим стройные ноги, а также актуальные сегодня остроносые «лодочки» контрастного белого цвета. Аксессуарами «оскароносной» актрисе послужили черный клатч и такой же браслет.

Соул-дива Алиша Кис, наоборот, надела платье «в пол», впрочем, совсем не прогадав — удлиненный вариант наряда визуально «вытянул» фигуру молодой мамы, сделав ее еще более изящной. Свой образ Алиша дополнила массивным черно-белым колье и эффектной вечерней укладкой.

Фото: All Over Press


Модная битва: платье в полоску

Этих двух девушек объединяет очень многое. Они находятся на пике популярности, они востребованы, любимы, молоды. А еще обе девушки безумно любят экспериментировать со своей внешностью.

Романы звезд-подростков интересуют западную прессу не меньше, чем отношения взрослых знаменитостей. Так роман Селены Гомес и Джастина Бибера СМИ обсуждают вот уже несколько лет — влюбленные то расстаются, то сходятся вновь… Однако новый поворот событий по-настоящему удивил поклонников звездной пары. Похоже, что Селена нашла себе нового бойфренда, и не кого-нибудь, а Джейдена Смита, сына актера Уилла Смита.

 

 

Молодые звезды были замечены в Лондоне около одного из ресторанов. Увидев папарацци, Селена пыталась закрыть лицо своими длинными волосами, однако остаться неузнанной девушке все равно не удалось. Джейден, кстати, тоже был явно недоволен излишним вниманием со стороны фотографов.

 

 

Молодые люди около часа пробыли в ресторане, после чего уехали вместе. Примечательно, что Джейден младше Селены на 6 лет, в их возрасте эта разница очень ощутима — девушке уже 20 лет, а ее другу всего 14! Впрочем, Смит-младший не похож на обычных подростков — он уже снялся в нескольких фильмах и, к слову, пел дуэтом с Джастином Бибером! Да и выглядит молодой человек немного старше своих лет. Вот такой «детский» любовный треугольник. Юные фанатки Бибера, которые не раз угрожали Селене, теперь наверняка просто негодуют!

 

 


Сегодня в нашей модной битве участвуют две актрисы с довольно похожим стилем на границе бохо-шика и хиппи — Миша Бартон и Ванесса Хадженс.

 

В текущем модном сезоне актуальны нежность и женственность, подчеркивать которые можно как угодно: надевая укороченные топы или романтичные платья с цветочным принтом, загадочно скрывая глаза за широкополой шляпой а-ля Брижит Бардо или же очками cat-eye, а можно целиком облачиться в воздушное белоснежное кружево.

 

Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем
Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем

 

Наши героини решили убить сразу двух модных «зайцев» одним ударом — и выбрали двойной ансамбль от Katharine Kidd. Короткий кружевной топ и такая же юбка по колено способны превратить любую девушку в трогательную героиню романтического фильма, Миша к подобному «бонусу» наряда отнеслась положительно, поэтому добавила бордовый клатч, блестящие «лодочки» и красную помаду, усилив тем самым драматический эффект своего образа. Ванесса же решила, напротив, убавить серьезность — ее кокетливые розовые босоножки с перекрещивающимися ремешками, распущенные волосы и очаровательная улыбка вместе с нарядом создают идеальный летний образ.

 
Кому кружевной наряд от Katharine Kidd идет больше, как считаете?

Платье 10 Crosby от Derek Lam

29 950 руб.

«Самая важная деталь в платье — это женщина, которая его носит», — говорил Ив Сен Лоран. Действительно, платья идут абсолютно всем. Надев его, сразу же становишься женственной. В особом почете этим летом платья ярких однотонных цветов.


Мужское мнение: 10 самых непривлекательных пар женской обуви

По итогам проведенного среди представителей сильного пола одним из модных порталов опроса, редакторы составили рейтинг самой непривлекательной, по мнению мужчин, женской обуви.

79 процентов из 2103 опрошенных мужчин признались, что им не безразлично не только содержание шкафа их возлюбленной, но и ее выбор обуви. Более того, они уже успели выделить для себя в этой обувной коллекции самую непривлекательную пару.

В немилость у 71 процента опрошенных попала танкетка, обогнавшая в рейтинге угги, против которых высказались 67 процентов респондентов.

Также непопулярными оказались резиновые кроксы (63 процента голосов), платформы (58 процентов) и сланцы (55 процентов). На шестом месте расположились мокасины, некогда заимствованные из мужского гардероба (49 процентов), а за ними - туфли "Мэри Джейн" с круглым носком и ремешком на подъеме, получившие название благодаря имени персонажа популярных в начале XX века комиксов "Бастер Браун " (42 процента).

Не пылают мужчины страстью, как оказалось, и к наши любимым балеткам: 37 процентов опрошенных назвали их самой непривлекательной женской обувью. В прочем, не радуют мужской глаз на женских ногах также каблуки-рюмки (34 процента) и кроссовки (25 процентов).

Изучив список, мы с облегчением вздохнули - как минимум пять пар обуви нам все-таки разрешается оставить - классические лодочки, слиперы, лоуферы, "гладиаторы" и хантеры.

Танкетка - первое место, 71 процент голосов (Луиз Рой)

Танкетка - первое место, 71 процент голосов (Луиз Рой)

Угги - второе место, 67 процентов голосов (Кейт Мосс)

Угги - второе место, 67 процентов голосов (Кейт Мосс)

Кроксы - третье место, 63 процента голосов (Алисия Сильверстоун)

Кроксы - третье место, 63 процента голосов (Алисия Сильверстоун)

Платформа - четвертое место, латформы 58 процентов (Кэри Маллиган)

Платформа - четвертое место, 58 процентов (Кэри Маллиган)

 Сланцы - пятое место, 55 процентов (Дженнифер Гарнер)

Сланцы - пятое место, 55 процентов (Дженнифер Гарнер)

Мокасины - шестое место, 49 процентов голосов (Аманда Байнс)

Мокасины - шестое место, 49 процентов голосов (Аманда Байнс)

Туфли "Мэри Джейн" - седьмое место, 42 процента голосов (Каролин Сибер)

Туфли "Мэри Джейн" - седьмое место, 42 процента голосов (Каролин Сибер)

Балетки - восьмое место, 37 процентов (Миранда Керр)

Балетки - восьмое место, 37 процентов (Миранда Керр)

Каблуки-"рюмки" - девятое место, 34 процента голосов (Леди Гага)

Каблуки-"рюмки" - девятое место, 34 процента голосов (Леди Гага)

Кроссовки - десяте место, 25 процентов голосов (Хайди Клум)

Кроссовки - десяте место, 25 процентов голосов (Хайди Клум)

Источник spletnik.rul


Комментарии к статье: Модная битва: Селена Гомес против Хайди Клум

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank