Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Модная битва: Кортни Кардашьян против Гвен Стефани

загрузка...
17.06.13 | Категория: Стиль и мода, Звезды, знаменитости, светская жизнь | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 1354

Черно-белая палитра, особенно в верхней одежде, по-прежнему не сдает позиции — этой весной (впрочем, если судить по погоде, то, вполне вероятно, что и летом) крайне актуальны классические тренчи, своим окрасом напоминающие шахматную доску. Этот предмет гардероба пришелся по нраву сразу двум модницам и по совместительству молодым мамам — звезде реалити-шоу Кортни Кардашьян и певице Гвен Стефани.

 

Кортни Кардашьян (слева) и Гвен Стефани выбрали одинаковый черно-белый тренч от Kelly Wearstler, но выглядели при этом по-разному
Кортни Кардашьян (слева) и Гвен Стефани выбрали одинаковый черно-белый тренч от Kelly Wearstler, но выглядели при этом по-разному

 

Правда, образы у девушек получились довольно разные по настроению и стилю. Гвен, как истинная бунтарка от рок-н-ролла, решила, что лучше всего монохромный плащ от Kelly Wearstler будет сочетаться с черными леггинсами, вишневыми ботинками Dr. Martens и ее фирменным макияжем с красной помадой. Кортни же в отличие от своей бесстрашной сестры Ким, которая даже во время беременности не снимает любимые шпильки и мини-платья, оделась максимально просто и лаконично — высокие черные сапоги на плоской подошве, леггинсы, как у ее «соперницы», и солнцезащитные очки завершили удобный и стильный casual look Кардашьян.

 
Кому образ Шахматной королевы и тренч от Kelly Wearstler идет больше?






Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

31-летняя Ким Кардашьян и ее бойфренд Канье Уэст вот-вот станут родителями. Однако радость предстоящего материнства Ким немного портят американские СМИ, заподозрившие беременную звезду реалити-шоу в пиаре. Если верить таблоиду National Enquire на самом деле не вынашивает ребенка, а лишь использует накладной живот, чтобы привлечь к своей персоне всеобщее внимание журналистов. Не секрет, что все семейство Кардашьян обожает быть на виду и постоянно дает прессе повод рассказать о себе.

 

Тем не менее последние фотографии Ким вряд ли могут оставить сомнения в том, что она действительно беременна. Звезда и раньше никогда не была худышкой, но теперь Кардашьян стремительно начала набирать вес — очевидно, что причина в ее интересном положении.

 

На днях папарацци запечатлели Ким в Лос-Анджелесе — ей уже пришлось отказаться от любимых обтягивающих брюк в пользу просторного платья с юбкой в пол. Впрочем, сама Ким совсем не переживает по поводу своей полноты — напротив, девушка отправилась в кафе, где заказала порцию мороженого внушительных размеров.

 

 

Пока интернет-пользователи обсуждают фигуру звезды (а некоторые пишут о ней совсем нелестные комментарии), Ким Кардашьян смотрит на происходящее философски. В одном из интервью она сказала: «Я читала некоторые комментарии — они были очень критическими! Но моя сестра Кортни рассказывала, что, когда я буду беременна, мне будет абсолютно все равно, что говорят об этом люди, и я буду смотреть на все свысока. Теперь я понимаю, что она имела в виду!» Что ж, хотя стиль Ким Кардашьян в одежде заметно изменился, в остальном она остается верна себе — все так же не обращает никакого внимания на мнение публики о себе!


Зарубежные СМИ не устают обсуждать беременность Ким Кардашьян — каждый день звезда реалити-шоу подкидывает повод поговорить о себе. Ким даже пойти пообедать не может так, чтобы ее не заметили! А всему виной неординарный выбор гардероба. 

 

Ким Кардашьян подчеркивает свою беременность
Ким Кардашьян подчеркивает свою беременность

 

 

Кардашьян, недавно доказывающая всем, что действительно беременна, теперь показывает свой живот не только на фото. На днях Ким отправилась в популярный в Лос-Анджелесе ресторан La Scala в весьма необычном наряде. Звезда надела синий короткий топ с кружевной вставкой на животе. Учитывая тот факт, что ребенок вот-вот появится на свет, открытый живот смотрелся немного нарочито.

 

Стиль беременной Ким Кардашьян - открытый живот и высокие шпильки
Стиль беременной Ким Кардашьян - открытый живот и высокие шпильки

 

Забавно, но, по слухам, отец будущего малыша Канье Уэст запретил своей избраннице общаться с прессой до родов. Видимо, даже эпатажному Канье поднадоело показное поведение Ким. Однако СМИ и так постоянно о ней пишут — Кардашьян молчит, но зато привлекает к себе внимание внешним видом. Топ с открытым животом — не единственное, что Ким предоставила на суд публики. К примеру, поклонники недоумевают, почему она совсем не бережет себя и продолжает носить высокие шпильки. В столь экстремальной для беременной женщины обуви Ким Кардашьян ходит не только на мероприятия вроде презентации своих новых духов, но и на обычную прогулку. Невероятная сила воли!


Несмотря на то что живот беременной Ким Кардашьян растет не по дням, а по часам, в декрет звезда реалити-шоу не спешит. Будни у Ким очень насыщенные — спортзал, посещение церемонии MTV Movie Awards 2013, а также презентация нового аромата. Недавно Ким выпустила собственные духи под названием Glam. В Лас-Вегасе у семейства Кардашьян есть собственный бутик, где и прошла презентация парфюма.

Ким Кардашьян на презентации парфюма в Лас-Вегасе
Ким Кардашьян на презентации парфюма в Лас-Вегасе

 

На мероприятии Ким появилась в ярко-красном платье, с красной помадой и на высоких каблуках. Звезда умеет делать деньги буквально из воздуха, поэтому и собственную беременность Кардашьян использует в качестве рекламы самой себя. Не проходит и дня, чтобы Ким не появилась на той или иной вечеринке в наряде, подчеркивающем живот.

Что касается самих духов, Кардашьян пообещала поклонникам нечто «невероятное». Аромат еще не поступил в продажу, но сообщается, что он сочетает в себе фруктовые ноты с древесными.

Ким Кардашьян носит высокие каблуки, несмотря на беременность
Ким Кардашьян носит высокие каблуки, несмотря на беременность

Кстати, не так давно Ким Кардашьян доказала свою беременность после того, как СМИ заподозрили, что живот звезды накладной. Подозрения были обоснованными: во-первых, на разных фотографиях фигура звезды выглядела по-разному, во-вторых, слишком уж активно Кардашьян выставляла напоказ свое «интересное положение» — ее тут же заподозрили в корыстных целях. Впрочем, инцидент уже исчерпан, ведь Ким показала живот «без прикрытия».


Сегодня в нашей модной битве участвуют Дженнифер Энистон, Кейт Мосс, а также замшевое мини-платье Balenciaga.

 

Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали
Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали

 

Минималистичное расклешенное платье серого цвета приглянулось сразу двум знаменитым блондинкам. Дженнифер Энистон, не мудрствуя лукаво, надела его с изящными босоножками телесного цвета и крупным золотым браслетом. Кейт Мосс, давно прославившаяся как ярая любительница деталей и необычных сочетаний в одежде, пошла другим путем: супермодель добавила к платью черные замшевые ботильоны и яркую «чешуйчатую» сумку, не забыв и про украшения — правда, в отличие от «соперницы» Мосс отдала предпочтение серебру.

 
Кому замшевое платье Balenciaga идет больше, как Вы считаете?

Когда-то культовые ботинки Dr.Martens, имеющиеся в наличии у каждой второй модницы (а особенно fashion-блогеров), были разработаны доктором Клаусом Мертенсом в качестве альтернативы излишне тяжелым и неудобным армейским ботинкам. Новинка быстро стала популярной, в 1952 году открылась фабрика по массовому выпуску «мартенсов», а потом были 80-е, рок-музыканты и рождение знаменитого look’а 90-х, складывающегося из короткого пестрого (преимущественно в цветочек) платья и классических ботинок Dr.Martens, надетых «на носок».

Агнесс Дейн

Агнесс Дейн

Сегодня «мартенсы» надевают как на прогулку с собакой или шопинг, так и на красную дорожку. Немало звездных девушек (причем необязательно имеющих отношение к рок-музыке и субкультурам) скупают Dr.Martens всех цветов едва ли не в промышленных масштабах, успешно комбинируя их с узкими skinny и клетчатыми рубашками, рваными джинсовыми шортами и женственными платьями. Среди наиболее же верных поклонниц «суровой обувки» — модель Агнесс Дейн (она даже неоднократно становилась «лицом» марки и принимала участие в создании новых коллекций), известная любительница всего эксцентричного и яркого Гвен Стефани, старшая дочь Мадонны — Лурдес Леон — и сестры-актрисы Дакота и Эль Фэннинг. Ну а простым смертным остается лишь присоединиться к ним, ведь Dr.Martens — это не модный тренд, это уже вечная классика. Кроме того, более эффективной и, что еще важнее, стильной защиты от последствий российского климата в виде луж, напоминающих о Марианской впадине, и мокрого снега, даже не думающего таять, вам точно не найти.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU


Несмотря на беременность, Ким Кардашьян ведет вполне активную жизнь и с радостью демонстрирует свои округлившиеся формы. Но округлился у Ким не только живот. Как известно, Кардашьян любит эпатировать публику. За последнее время Ким настолько поправилась, что приближенные светской дивы поговаривают, что она делает это специально. Дело в том, что после рождения ребенка Ким хочет заключить контракт с создателем какой-нибудь новомодной диеты, и быстро похудеть, заработав на этом состояние. Так это или нет, покажет время. Сейчас же Ким ест все, что ей хочется, включая фастфуд и газировку, и не считает прибавившиеся килограммы. Давайте обсудим, идет ли Ким размер Plus-Size.

 
Нравится ли вам Ким с округлившимися формами?

Сегодня в нашей модной битве участвуют певица Селена Гомес, супермодель Хайди Клум, а также платье Atelier Versace сразу в двух цветовых гаммах.

Платье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовом

Платье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовом

Высокой моде, как и любви, все возрасты покорны — это подтверждает и тот факт, что асимметричное платье Atelier Versace одновременно решили выгулять 20-летняя Селена Гомес и 40-летняя Хайди Клум. Правда, цветовые предпочтения у девушек оказались разными — Селена предпочла белую версию футуристичного вечернего туалета, которую минималистично дополнила серебристыми босоножками. А вот немецкая супермодель, как истинная блондинка, призналась в любви к розовому цвету, а ее желтые босоножки-гладиаторы тон в тон повторяли оттенок воротника платья. Кроме того, Хайди обыграла детали платья крупными серьгами в форме колец. Интересно, что обувь звездам также приглянулась одна и та же. Обе пары появились на свет в мастерских обувного маэстро Jimmy Choo.
 
Кому платье Atelier Versace идет больше?

Несмотря на то что во время беременности Ким Кардашьян сильно поправилась, американские журналисты продолжали не верить в то, что ее живот настоящий. «Заварил кашу» таблоид National Enquirer, утверждавший, будто живот у Ким накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

 

Поначалу Кардашьян не обращала внимания на слухи, заявляя, что в ее прекрасном состоянии не может быть никакого дела до сплетен. Однако СМИ так активно муссировали эту тему, что Ким пришлось выложить фото своего живота «без прикрытия». «Вы никак не хотите оставить меня в покое! Хорошо, вот вам доказательство!» — написала обиженная звезда в своем микроблоге.

 

 

Следом на телеканале E! Online появился трейлер нового сезона реалити-шоу, в котором участвует все семейство Кардашьян. В ролике будущая мама даже отправляется на УЗИ. Приложив все эти усилия, девушка все-таки доказала, что сама вынашивает ребенка.

 

 

Кстати, Ким Кардашьян не единственная звезда, которую обвиняли в «симуляции беременности». В прошлом году Бейонсе отбивалась от нападок американских журналистов, которые писали, что ее живот «выглядит неестественно». Будучи в интересном положении, певица очень переживала из-за этих слухов. Журнал People цитировал звезду: «Это не было больно, это было просто ужасно! Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Но любовь и ласка моих поклонников полностью перекрыли влияние тех грязных слухов».

Фото: All Over Press, личный микроблог


Сегодня в нашей модной битве участвуют две актрисы с довольно похожим стилем на границе бохо-шика и хиппи — Миша Бартон и Ванесса Хадженс.

 

В текущем модном сезоне актуальны нежность и женственность, подчеркивать которые можно как угодно: надевая укороченные топы или романтичные платья с цветочным принтом, загадочно скрывая глаза за широкополой шляпой а-ля Брижит Бардо или же очками cat-eye, а можно целиком облачиться в воздушное белоснежное кружево.

 

Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем
Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем

 

Наши героини решили убить сразу двух модных «зайцев» одним ударом — и выбрали двойной ансамбль от Katharine Kidd. Короткий кружевной топ и такая же юбка по колено способны превратить любую девушку в трогательную героиню романтического фильма, Миша к подобному «бонусу» наряда отнеслась положительно, поэтому добавила бордовый клатч, блестящие «лодочки» и красную помаду, усилив тем самым драматический эффект своего образа. Ванесса же решила, напротив, убавить серьезность — ее кокетливые розовые босоножки с перекрещивающимися ремешками, распущенные волосы и очаровательная улыбка вместе с нарядом создают идеальный летний образ.

 
Кому кружевной наряд от Katharine Kidd идет больше, как считаете?

Ким Кардашьян подарила Канье Уэсту Lamborghini

На 35-й день рождения своего нового возлюбленного звезда реалити-шоу подарила ему авто за 750 тысяч долларов.

Комментарии к статье: Модная битва: Кортни Кардашьян против Гвен Стефани

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank