Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Сексуальная свадебная обувь от Brian Atwood

загрузка...
13.06.13 | Категория: Стиль и мода | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 1327

Знаменитый дизайнер решил доказать, что свадебная обувь не только может, но и должна быть сексуальной.

 

Новая коллекция свадебной обуви от Brian Atwood призвана доказать, что невеста может и должна быть сексуальной
Новая коллекция свадебной обуви от Brian Atwood призвана доказать, что невеста может и должна быть сексуальной

 

В свадебной коллекции Brian Atwood, которая поступит в продажу в июне, представлены туфли, босоножки и один клатч, украшенный множеством кристаллов Swarovski. Невесты смогут выбрать материал, из которого будут выполнены туфли — кожа или сатин. Стоимость традиционно высока — от 895 до 5295 долларов за пару, так что, собственно, на свадебное платье со шлейфом кому-то может и не хватить. Впрочем, можно обойтись чем-то покороче: прикрывать такие туфли длинным подолом наверняка не захочется.

Также в коллекцию входит клатч, украшенный множеством кристаллов Swarovski
Также в коллекцию входит клатч, украшенный множеством кристаллов Swarovski

Коллекция сексуальной свадебной обуви Brian Atwood
В коллекции Brian Atwood, которая поступит в продажу в июне, представлены туфли, босоножки и один клатч, украшенный множеством кристаллов Swarovski
Невесты смогут выбрать материал, из которого будут выполнены туфли - кожа или сатин
Единственный минус коллекции - традиционно высокая стоимость (от 895 до 5295 долларов за пару)
Многие модели в коллекции отличаются открытым носом и платформой
Несмотря на не совсем привычные для свадебной обуви модели, цветовая палитра коллекции Brian Atwood весьма традиционна
Невестам, выбравшим Brian Atwood, стоит задуматься о длине платья - закрывать такую красоту подолом им вряд ли захочется
Впрочем, свадебная мода этого года отличается демократичностью - на пике популярности короткие "коктейльные" платья
Классическим и простым моделям в коллекции также нашлось место






Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Молодой, но талантливый украинский дизайнер Константин Кофта, работающий под своим брендом «Kofta», представил лукбук новой коллекции осень-зима 2013-2014 под названием «Hug» (Объятия).

Сумка из коллекции Koft "Hug" a/w - 2013
Сумка из коллекции Koft "Hug" a/w - 2013

 

Надо заметить, что сумки получились жутковатыми и немного напоминают фильмы ужасов. Однако в этом же и главная привлекательность необычной коллекции. По Кофту, у сумок есть руки, а у обуви – хребет. Причем, это вам не какой-нибудь принт, а особая технология: состаренная грубая кожа, а также жженная кожа подвергаются технологической обработке, которую дизайнер придумал сам.

Название и концепцию Кофта описывает так: «После рождения каждый человек впервые становится на ноги, впервые трогает что-то, впервые чувствует, это коллекция является продолжением моей одной длинной истории. Предыдущая коллекция называлась «Рождение», «Объятия» - чистое восприятие без сравнения».

Кстати, сейчас Константин Кофта активно покоряет европейский рынок. Его коллекции были представлены в шоу-румах Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Кувейта и в Вене.


Вы готовы к жаре и палящему солнцу? Значит, готовы и к экспериментам: этим летом у каждой поклонницы красивой и необычной обуви появится возможность поэкспериментировать над своим стилем. Как именно — выбирать исключительно вам.

 

Рекламная кампания Louis Vuitton
Рекламная кампания Louis Vuitton

 

Начните с примерки ботильонов с необычным прямоугольным каблуком, повертитесь перед зеркалом в классических лодочках с острыми носами, а на прогулку по набережной отправляйтесь в босоножках, на танкетке которых цветут самые настоящие версальские сады.

 

Прямоугольные каблуки

 

 

Показ коллекции Balenciaga
Показ коллекции Balenciaga


Неудобные, на первый взгляд, ботильоны, могут стать палочкой-выручалочкой на любой прогулке: таким каблукам не страшны эскалаторы и брусчатка, а их агрессивная на первый взгляд массивность лишь подчеркивает тонкость и изящество ваших щиколоток.

 

Каникулы в Шотландии

 

 

Показ коллекции Dries van Noten
Показ коллекции Dries van Noten


Главным козырем на Неделе моды в Париже стали элегантные и яркие туфли в клетку от Dries van Noten, которые могут стать интересным дополнением к любому образу. Например — составить компанию светлому льняному костюму или однотонному шелковому платью.

 

Босоножки с острыми носами

 

 

Показ коллекции Anna Sui
Показ коллекции Anna Sui


Мода на острые носы и тонкие каблуки-рюмочки возвращается. Началось все с показа Louis Vuitton, а конца и края всем этим точеным «носикам», напоминающим о стиле 50-х, по-прежнему нет. Вариаций сразу несколько: тут вам и летние ботильоны из тончайшей кожи, и классические лодочки с шелковыми ленточками и необычными ремешками на пятке. Носить — с платьями, юбками и подвернутыми брюками. Впрочем, элегантности такая обувь добавит даже потрепанным и рваным джинсам «бойфренда». Главное, каблук повыше.

Бархат и золото

 

Показ коллекции Alexander McQueen
Показ коллекции Alexander McQueen


Сделать нарядным любое платье и простенький сарафан помогут туфли в духе Dolce&Gabbana. Самое главное условие: не переборщить со всей этой красотой. Не стоит подбирать к подобной обуви расшитый камнями укороченный топ или бархатное платье — обуви в стиле «дорого-богато» будет вполне достаточно.

Разноцветные каблуки

 

Показ коллекции David Koma
Показ коллекции David Koma


Разноцветные каблуки и модный нынче colorblocking — еще один несомненный фаворит весенне-летних коллекций. Теперь быть яркой — не просто не преступление, это необходимо в текущем сезоне!

Расцветающие босоножки

 

Показ коллекции Dolce & Gabbana
Показ коллекции Dolce & Gabbana


Цветущие босоножки были будто специально созданы для расцветающих под летним солнцем девушек. Оригинальное и стильное решение для всех, кто любит экспериментировать с обувью и аксессуарами. Если не готовы к кованым элементам и керамическим цветам на каблуках — остановите взгляд на женственных босоножках с цветочным принтом. Еще лучше, если это будет танкетка — этим летом не стоит бояться двух вещей: высоты и чрезмерной женственности.

Это только сначала кажется, что в обуви на огромных платформах невозможно передвигаться. На деле все наоборот: сразу после первой примерки «утюгов», которые так актуальны этим летом, понимаешь, что в них можно и горы свернуть! Высоко, массивно и подчеркнуто стильно — идеальное описание модной обуви этого лета.

Спортивно-классические

Показ коллекции DKNY
Показ коллекции DKNY


Спорт и классика теперь в одном флаконе. Нет ничего невозможного: каблуки и спортивный стиль можно сочетать. В доказательство этому — весенне-летняя коллекция DKNY и не новая уже мода на кроссовки с танкеткой, которая этим летом переросла в летний вариант: сникерсы в теплое время года могут быть с дополнительной вентиляцией в виде интересных прорезей.


Для новой коллекции бренда Melissa знаменитый немецкий дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) разработал несколько моделей женских туфель. В туфлях модели Melissa Incense место обычного «банального» каблука занял оригинальный каблук-мороженое. Представители бренда уверены, что после серых зимних дней такие летние «десертные» туфли будут пользоваться большой популярностью.

Впрочем, Карл Лагерфельд далеко не первый и не самый эпатажный из «кулинарных» дизайнеров. В мире высокой моды существуют и более впечатляющие «съедобные» шедевры — шляпа «баранья отбивная», платье-яичница, серьги-макароны. Об этих и других «блюдах» от кутюр вы можете прочитать в другой нашей статье.

Фото: melissa.com


Теперь коллекция Рианны для марки River Island доступна во всех флагманских магазинах британской марки. На премьере самой ожидаемой коллаборации певицы собрались fashion-редакторы, стилисты и блоггеры. Так же вечеринку в магазине River Island в ТЦ "Европейский" посетили Виктория Дайнеко, Александра Федорова, Ольга Шелест, Надя Ручка, Анастасия Задорожная, Татьяна Терешина, ведущие радио ENERGY Морозова и Горностаева, Снежина Кулова, Наталья Переверзева. Звездные гости уже были в лучших образах из коллекции Рианны для RIVER ISLAND. Особенную популярность селебретис заслужили кепка, рюкзак и обувь Rihanna for River Island. Пресса отметила комбинезон и шелковое платье лимнного цвета.

Рекламная кампания коллекции Rihanna for River Island

Рекламная кампания коллекции Rihanna for River Island

Впервые коллекция Рианны была представлена на Неделе моды в Лондоне. В весенне коллекцию Рианны для River Island вошли сатиновые платья, юбки из джерси, платья с глубокими разрезами на бедре, эластичные парки из твида, джинсы, укороченные топы, футболки, тонкие вязаные свитеры, комбинезоны, «университетские» бомберы, сандалии с узкими ремешками, ботильоны на каблуке, рюкзаки, бейсболки и т.д. Платья, футболки, комбинезоны и юбки украшены характерной для Рианны деталью - узлом вокруг талии. Благодаря этому приему вещи выглядят расслабленно и непринужденно.

Ключевые предметы коллекции - «бейсбольные» куртки из тонкой и мягкой кожи, тонкие трикотажные платья в пол и высокие ботфорты. Они выпущены крайне ограниченным тиражом в 200 экземпляров каждый.

Рекламная кампания коллекции Rihanna for River Island
Рекламная кампания коллекции Rihanna for River Island

Цветовая палитра коллекции отличается разнообразием: в весенней части преобладают монохромные синие и бежевые тона с вкраплениями неоновых оттенков.

Фото: архивы пресс-служб


Угги — последний писк свадебной моды (ФОТО)

Невеста на высоких каблуках — это стереотип, который постепенно изживает себя. Невеста больше не должна чувствовать дискомфорта от новых туфель, ведь день свадьбы должен приносить только радость.

Уже 25 мая увидит свет вторая часть модной коллаборации Рианны с брендом River Island — в летнюю коллекцию вошли сатиновые платья, юбки из джерси, сарафаны, майки и топы из сетки, топы-бюстье, шорты, парки из твила, джинсы, укороченные топы, футболки, сандалии с узкими ремешками, ботильоны на каблуке, рюкзаки, комбинезоны и многое другое.

Новая рекламная кампания второй коллекции Рианны стала логическим продолжением предыдущих рекламных имиджей

Новая рекламная кампания второй коллекции Рианны стала логическим продолжением предыдущих рекламных имиджей

 

Платья, футболки, комбинезоны и юбки украшены характерной для cтиля Рианны деталью — узлом вокруг талии. Благодаря этому все вещи выглядят по-летнему расслабленно и непринужденно. В коллекции превалируют красные оттенки, цветочные принты, полоски и красочные узоры в стиле хиппи.

Рекламная кампания второй коллекции Rihanna for River Island
Рекламная кампания второй коллекции Rihanna for River Island

 

Над второй частью коллаборации певица работала вместе с дизайнером Адамом Сельманом. Рианна признается, что стремилась создать вещи, которые в первую очередь нравились бы ей самой, и надеется, что ее вкус совпадет со вкусами покупателей.


Марка Demeter знаменита своими необычными ароматами. Парфюмеры не выдумывают сложных композиций, а воспроизводят запах буквально. В коллекции бренда представлены, например, ароматы дождя, грозы, травы, всевозможных десертов. Есть даже запахи клея и книг.

 Новинка: духи с ароматом зомби. Фото 1

Время от времени Demeter выпускает лимитированные коллекции ароматов. На днях в продажу поступили духи именно из такой линейки. Впрочем, тематика коллекции весьма специфична: это зомби.

 Новинка: духи с ароматом зомби. Фото 2

В коллекции представлено два аромата — для Нее и для Него. В мужской версии аромата можно уловить нотки сухих листьев, грибов, плесени, мха и земли. Женский аромат менее насыщенный. Кроме того, в нем присутствует нотка осадка со дна винной бочки — по мнению парфюмеров Demeter, это придает духам женственность.

 Новинка: духи с ароматом зомби. Фото 3

Духи выпущены лимитированным тиражом и будут продаваться лишь до 30 апреля. Стоимость — от 20 долларов за флакон. Стоит отметить, что в России ароматы Demeter стоят по меньшей мере в три раза дороже.


Успех коллекции сумок, одежды и аксессуаров сделал презентацию обуви Longchamp логичной и ожидаемой. Для нового сезона Longchamp значительно расширил модельный ряд, акцентировав внимание на балетках и  босоножках на танкетке.

 

Южноамериканский городской лейтмотив Finca Luisa (Финка Луиза) воплотился в сочетании чистых цветов телячьей кожи: тёмно-синего с индиго и красного с алым. Бежевые ремешки нежно оплетают ногу, а танкетка высотой 11,5 см окаймлена канатной косичкой, создав настоящие неоэспадрильи!

 

В дополнение к текстильным сумкам гаммы Sunweave (Санвив) создали босоножки на танкетке, обтянутой прочным холстом; кожаная с экзотическим тиснением отделка придаёт обуви завершённый вид. Le Pliage® Patch Exotic (Лё Плияж Пач Экзотик) - это сочетание различной выделки кожи - ската и  питона . В данной гамме представлены модели на любой вкус – балетки, туфли на каблуке и фирменная танкетка. 

 

Скромный шик – казалось бы, несовместимые понятия. Только не для Longchamp. Сексуальные открытые туфли Balzane (Бальзан) на высоком каблуке с оригинальной фурнитурой на подъёме выполнены из атласной кожи; цветовое решение – чёрный и бежевый.  Для любителей этнических мотивов посмотрите гамму Balzane Paille (Бальзан Пэй)  - искусное тиснение шоколадного цвета, имитирующее  «плетёнку», украшает обувь  полностью (танкетка,  ремешки и носочную часть).

 

 

Для дней без каблуков коллекция LM Cuir (Элэм Кюир) – элегантные сандалии из мягкой кожи двух видов ярких цветов дополненные стильной металлизированной окантовкой; переплетаясь, ремешки создают треугольник на подъёме, геометрично играя с летним настроением. Палитра солнечная: оранжевый, красный, индиго; для универсальности добавим чёрный с золотой отделкой.

 

 Источник freshjournal.ru


Трижды лучший дизайнер мужской одежды по версии Best Fashion Awards удивил публику и сделал коллекцию для детей.

ANISIMOV for 9,5 A/W 2013-14
ANISIMOV for 9,5 A/W 2013-14

Надо заметить, что для Виктора это не в новинку – в прошлом сезоне он уже работал с детьми, правда, тогда маленькие модели демонстрировали уменьшенную копию взрослой коллекции. Этот опыт был настолько удачным, что вдохновил дизайнера на продолжение работы с детьми.

Для сезона осень/зима 2013-2014 Анисимов создал полностью детскую коллекцию, которая все же не уступает взрослым нарядам. Цветовая гамма выполнена в черно-белой гамме, а сами модели получились достаточно возрастными: классические костюмы, платья и спортивная одежда.

Правда, поэкспериментировав с нарядами для детей, бренд ANISIMOV продолжать эту тенденцию не будет. Как сказал дизайнер: «С детьми покончено. Кто знает, может мне захочется сделать женскую коллекцию». 

Напомним, что сейчас в Киеве проходит Ukrainian Fashion Week. За время работы фэшн-мероприятия свои коллекции покажут более 50 дизайнеров.

Фото: пресс-служба UFW


В конце апреля в магазине «Кашемир и Шелк» Pop-Up Store состоялась презентация осенней коллекции. В женских линиях Lorena Antoniazzi, Aquilano&Rimondi и Les Copains классические ретрообразы 60-х годов соединяются с модными силуэтами и изящными аксессуарами. В осенней палитре преобладают насыщенные цвета: графитовый, черный, изумрудный, бордовый и синий.

 

Обувь и сумка - Henry BeguelinОбувь и сумка - Henry Beguelin

В новом сезоне «Кашемир и Шелк» предлагает модницам две легендарные американские марки — Donna Karan и Carolina Herrera. Премьерой сезона станет двубортное шерстяное пальто Fay с бархатными вставками, шелковой отделкой на карманах в стиле военных мундиров и золотыми пуговицами, разработанное авторским дуэтом Томазо Аквилано и Роберто Римонди. Поклонники сдержанной роскоши найдут ценные изделия из кашемира и викуньи в коллекции марки Colombo. Любители удобной и стильной обуви по достоинству оценят Henry Beguelin Smart Collection: гелевые стельки, дополняющие туфли и сапоги бренда, дарят комфорт в течение всего дня. Дизайнеры Santoni обратились к 60-м и предложили модную обувь с эффектом деграде. Плавные переходы от коричневого к оранжевому или от серого к жемчужному украшают женские и мужские модели из гладкой кожи и замши.

Платье - LarusmianiПлатье - Larusmiani

 


Комментарии к статье: Сексуальная свадебная обувь от Brian Atwood

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank