Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Модная битва: Эмми Россум против Хилари Суонк

загрузка...
25.04.13 | Категория: Стиль и мода | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 972

Сегодня в нашей модной битве встретились две актрисы, известные своим стилем, — звезда сериала «Бесстыдники» Эмми Россум и «оскароносная» Хилари Суонк.

 

Эмми Россум и Хилари Суонк
Эмми Россум и Хилари Суонк

 

Эмми, видимо, суждено стать завсегдатаем наших регулярных fashion-сражений — буквально две недели назад она «схлестнулась» с Шарлиз Терон за право выглядеть лучшей в забавном свитере Madewell. На этот раз модный спор разгорелся вокруг пальто в стиле милитари (а «военное положение» в одежде, как известно, сейчас на пике популярности) от Gérard Darel. Эмми резонно решила сбавить излишнюю строгость этого импровизированного  «бушлата», надев его на платье с нежным цветочным принтом и истинно девичьими туфлями оттенка фуксии, а в качестве аксессуара выбрав клатч-конверт цвета электрик.

Хилари же отдала предпочтение классическому черному total look’у, однако, не забыв при этом и о ярком цветовом акценте, роль которого довольно успешно сыграла красная сумка, и обворожительной улыбке — непременном и, наверное, главном атрибуте каждого ее образа.

Фото: All Over Press







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сегодня в нашей битве снова участвуют блондинка и брюнетка — актрисы Шарлиз Терон и Эмми Россум.

Шарлиз Терон и Эмми Россум
Шарлиз Терон и Эмми Россум

Популярность свитеров и свитшотов с забавными и милыми принтами по-прежнему набирает обороты. «Виной» тому — случившееся с «модным народцем» осознание того, что эту, казалось бы, прозаическую вещь можно успешно миксовать с кокетливыми шортами, брюками-чиносами, укороченными skinny, леггинсами и мини-юбками. А также просто надевать и в пир и в мир — днем в офисе такой свитер обеспечит вам рой комплиментов от коллег, а вечером на свидании очарует любимого бойфренда. Вот и голливудские девушки Шарлиз Терон и Эмми Россум решили выгулять свитер Madewell актуального пудрового оттенка с очаровательным принтом, изображающих двух неравнодушных друг к другу зебр.

Правда, look’и у актрис вышли совсем разные, хоть и в похожем стиле. Шарлиз для прогулки с сыном Джексоном резонно выбрала удобную обувь (коричневые лоферы) и вышеупомянутые узкие «короткие штанишки» черного цвета. Эмми же пошла несколько другим путем, остановившись на двухцветном образе: черные ботильоны, черная кожаная юбка и опять же черная маленькая сумочка на длинном ремне — вуаля, городская модница готова к субботнему шопингу.

Фото: All Over Press


Billboard Music Awards-2013: лучшие наряды церемонии

Награды Billboard Music Awards-2013 уже нашли своих героев - осталось лишь вручить приз в номинации "Лучший наряд церемонии", на который претендуют восемь наиболее отличившихся героинь вечера: Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт, Хлоя Моретц, Селена Гомес, Майли Сайрус, Эмми Россум, Келли Роуленд и Селин Дион.

Церемония вручения наград стала настоящим творческим вечером Зухаира Мурада - праздничные туалеты его авторства обеспечили места в восьмерке авторов лучших образов торжества сразу трем героиням: Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт и Эмми Россум.

Впрочем, балом правили не только драгоценные вышивки и блестящие подолы.

Так, Майли Сайрус сделала ставку на черно-белые фирменные ромбы и стежки Balmain, Селена Гомес отдала предпочтение неоновым вспышкам на белоснежном платье Atelier Versace, Хлоя Моретц появилась перед фотографами не в столь помпезном, но не менее интересном мини-платье Fendi, а Селин Дион и Келли Роуленд сделали выбор в пользу блеска драгоценных металлов.

Чей наряд стал лучшим на цереомнии Billboard Music Awards-2013?

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture

Тэйлор Свифт в Zuhair Murad

Тэйлор Свифт в Zuhair Murad

Майли Сайрус в Balmain

Майли Сайрус в Balmain

Келли Роуленд в Rami Al Ali Couture

Келли Роуленд в Rami Al Ali Couture

Селена Гомес в Atelier Versace

Селена Гомес в Atelier Versace

Эмми Россум в Zuhair Murad

Эмми Россум в Zuhair Murad

Селин Дион в Atelier Versace

Селин Дион в Atelier Versace

Хлоя Моретц в Fendi

Хлоя Моретц в Fendi

Источник spletnik.ru

 


Сегодня в нашей модной битве участвуют Дженнифер Энистон, Кейт Мосс, а также замшевое мини-платье Balenciaga.

 

Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали
Серое замшевое платье Balenciaga приглянулось сразу двум звездам: Дженнифер Энистон (слева) предпочла минималистичный образ, а вот Кейт Мосс сделала ставку на яркие аксессуары и детали

 

Минималистичное расклешенное платье серого цвета приглянулось сразу двум знаменитым блондинкам. Дженнифер Энистон, не мудрствуя лукаво, надела его с изящными босоножками телесного цвета и крупным золотым браслетом. Кейт Мосс, давно прославившаяся как ярая любительница деталей и необычных сочетаний в одежде, пошла другим путем: супермодель добавила к платью черные замшевые ботильоны и яркую «чешуйчатую» сумку, не забыв и про украшения — правда, в отличие от «соперницы» Мосс отдала предпочтение серебру.

 
Кому замшевое платье Balenciaga идет больше, как Вы считаете?

Сегодня в модной битве сошлись жгучая брюнетка и нежная блондинка, а именно – певица Алиша Кис и актриса Гвинет Пэлтроу.

Алиша Кис и Гвинет Пэлтроу
Алиша Кис и Гвинет Пэлтроу

Минималистичное черное платье от Michael Kors могло бы казаться довольно скучным, если бы не пикантные вырезы по бокам и на груди, благодаря которым это простое платье смотрится не только стильно, но и сексуально.

Обе девушки решили «выгулять» наряд на красных дорожках, избрав, правда, различные его версии. Гвинет предпочла укороченный вариант, в очередной раз продемонстрировав окружающим стройные ноги, а также актуальные сегодня остроносые «лодочки» контрастного белого цвета. Аксессуарами «оскароносной» актрисе послужили черный клатч и такой же браслет.

Соул-дива Алиша Кис, наоборот, надела платье «в пол», впрочем, совсем не прогадав — удлиненный вариант наряда визуально «вытянул» фигуру молодой мамы, сделав ее еще более изящной. Свой образ Алиша дополнила массивным черно-белым колье и эффектной вечерней укладкой.

Фото: All Over Press


Сегодня в нашей модной битве участвуют две актрисы с довольно похожим стилем на границе бохо-шика и хиппи — Миша Бартон и Ванесса Хадженс.

 

В текущем модном сезоне актуальны нежность и женственность, подчеркивать которые можно как угодно: надевая укороченные топы или романтичные платья с цветочным принтом, загадочно скрывая глаза за широкополой шляпой а-ля Брижит Бардо или же очками cat-eye, а можно целиком облачиться в воздушное белоснежное кружево.

 

Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем
Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем

 

Наши героини решили убить сразу двух модных «зайцев» одним ударом — и выбрали двойной ансамбль от Katharine Kidd. Короткий кружевной топ и такая же юбка по колено способны превратить любую девушку в трогательную героиню романтического фильма, Миша к подобному «бонусу» наряда отнеслась положительно, поэтому добавила бордовый клатч, блестящие «лодочки» и красную помаду, усилив тем самым драматический эффект своего образа. Ванесса же решила, напротив, убавить серьезность — ее кокетливые розовые босоножки с перекрещивающимися ремешками, распущенные волосы и очаровательная улыбка вместе с нарядом создают идеальный летний образ.

 
Кому кружевной наряд от Katharine Kidd идет больше, как считаете?

Сегодня в нашей битве участвуют две звезды Голливуда — актрисы Эмма Стоун и Фрида Пинто.

Эмма Стоун и Фрида Пинто

Эмма Стоун и Фрида Пинто

Топы-бюстье, как и их укороченные «собратья», и не думают сдавать модные позиции — они по-прежнему на пике популярности как среди простых смертных, так и среди знаменитостей. Вот и атласный топ-бюстье от Burberry глубокого синего цвета (который, напомню, также крайне актуален сегодня) приглянулся сразу двум популярным актрисам — нежная блондинка Эмма Стоун решила, что лучше всего элегантная вещица будет смотреться с юбкой-карадашом, украшенной пайетками, и классическими черными лодочками, а вот яркая брюнетка Фрида Пинто, напротив, отдала свое предпочтение зауженным атласным брюкам и ботильонам с открытым носком.

Интересно, что и Эмма, и Фрида, словно сговорившись, выбрали не только один и тот же топ, но и родственную цветовую гамму для низа (а именно изумрудно-зеленую). Что неудивительно — зеленый цвет ведь великолепно сочетается с палитрой синего.

Фото: All Over Press


В минувшее воскресенье, 17 февраля, завершился очередной Берлинский кинофестиваль. Главными премьерами вполне ожидаемо стали мюзикл «Отверженные» (команда актеров прилетела представлять картину в полном составе), драма о тяжкой судьбе порнозвезды «Лавлейс» и новый фильм Стивена Содерберга «Побочные эффекты».

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

Традиционно редкая голливудская «птица» долетает до европейских кинособытий, к тому же в этом случае красные дорожки часто куда более демократичны (особенно если сравнивать с «Золотым глобусом» и иже с ним). Но женщины остаются женщинами (особенно актрисы — натуры тонкие и творческие), и «выгуливать» красивые вечерние наряды им хочется не меньше нашего с вами.

Самые интересные выходы звезд на «Берлинале-2013» ищите в нашей подборке.

Фото: All Over Press


Сентябрь в этом году выдался не особенно теплым, так что на пресловутое «бабье лето», судя по всему, рассчитывать не приходится, зато покупкой теплых вещей можно и нужно заниматься уже сейчас. Конечно же, одним из главных предметов гардероба в холодное время года является пальто. В этом сезоне оно должно быть оверсайз (объемным и похожим на кокон) и желательно нежных пастельных тонов либо светло-серым. Кожаные вставки и прочие «декорации» — по желанию носительницы.

Пальто из шерсти и акрила — Emilio Pucci, 110 520 руб./$3443 (слева); пальто из шерсти и акрила — Diane Von Furstenberg, 36 405 руб./$1134
Пальто из шерсти и акрила — Emilio Pucci, 110 520 руб./$3443 (слева); пальто из шерсти и акрила — Diane Von Furstenberg, 36 405 руб./$1134

Такое пальто, несмотря на светлые цвета модной палитры, определенно универсально — оно будет одинаково эффектно и стильно смотреться как с «прогулочным» комплектом из чопперов, тельняшки из теплой ткани и любимых черных skinny, так и с образом для деловой встречи, состоящим из классических ботильонов, юбки-карандаш и, например, мужской рубашки. Аксессуары и украшения — от элегантных жемчужных «гвоздиков» и сумки-конверта нейтрального оттенка до массивного колье и шипованной сумки-мессенджера. Впрочем, осень 2013 года богата и на другие интересные модели пальто — о них читайте в свежем материале рубрики «Хочу Vs. Могу» на lady.mail.ru.

 
А Вы будете носить пальто оверсайз?

Говорим «Сара-Джессика Паркер», подразумеваем — «Кэрри Брэдшоу», и наоборот. Однако это как раз тот случай, когда актриса, невольно ставшая заложницей одной сыгранной роли, совсем даже не опечалена таким поворотом событий. Звезда культового сериала (и двух одноименных полнометражных фильмов) «Секс в большом городе» не раз признавалась, что нежно любит свою Кэрри. Кстати, стиль самой Сары-Джессики Паркер, по крайней мере в вопросе вечерних выходов, не слишком разнится со стилем Брэдшоу.

Стиль Сары-Джессики Паркер (а точнее, ее героини - Кэрри Брэдшоу) стал культовым для модниц всего мира
Стиль Сары-Джессики Паркер (а точнее, ее героини - Кэрри Брэдшоу) стал культовым для модниц всего мира

Как мы помним, Кэрри особую слабость питала к необычным аксессуарам и обуви — сумочка в форме Эйфелевой башни и всевозможные обувные творения Manolo Blahnik поистине незабываемы. Но для нашей постоянной рубрики мы решили остановиться на вполне casual’ном образце стиля Сары-Джессики Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, тем более что он складывается из актуальных в этом сезоне вещей, фактур и цветов.

Юбка-«колокольчик» благородного светло-серого цвета и песочный жилет отлично сочетаются с коричневым ремнем, сумкой в тон и демократичными бежевыми босоножками. И, конечно же, не обойтись без притягивающих взгляд деталей — в данном случае это оригинальная кепка и яркий топ. Впрочем, никто не запрещает нам «поиграть» с составляющими образа и в прохладный день жилет заменить на оранжево-красный блейзер — Кэрри Брэдшоу  наверняка бы одобрила такой модный ход!

 
Автор: Жанна Першина

Энн Хэтэуэй из тех актрис, что в своих киноработах кардинально меняли образ не раз и не два. Начало регулярным переменам в стиле Хэтэуэй положила роль в «Дневниках принцессы», где главная героиня из ботаника превратилась в настоящую леди. История повторилась уже совсем скоро — на съемках фильма «Дьявол носит Prada».

В долгожданной экранизации fashion-бестселлера Энн сыграла молодую журналистку Андреа, которая волею судеб становится секретаршей настоящего модного «демона» — главного редактора влиятельного журнала мод Миранды Пристли (как известно, ее прототипом стала не кто иная, как великая и ужасная Анна Винтур, бессменный предводитель американского Vogue). На протяжении фильма стиль Энн Хэтэуэй претерпевает существенные изменения — в офис «Подиума» она приходит студенткой, в гардеробе которой есть пара школьных клетчатых юбок и растянутых свитеров, а покидает его роскошной и ухоженной.

Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada» сменила образ скучного ботаника на стиль модной и ухоженной «девушки с обложки»
Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada» сменила образ скучного ботаника на стиль модной и ухоженной «девушки с обложки»

 

Благодаря великолепной работе стилистов картины, просмотр второй половины фильма способен стать истинным наслаждением для любой девушки. Количество элегантных и стильных образов для работы, свиданий, званых ужинов и просто прогулок по магазинам там просто зашкаливает.

Несмотря на то что теплая погода так и не установилась окончательно, мы все же предлагаем вам настроиться оптимистично и примерить летний образ из фильма. Актуальная милитари-расцветка платья в вашей интерпретации легко может превратиться в солнечную или пудровую, что станет отличным отдыхом от вездесущего цветочного принта, в сочетании с босоножками-гладиаторами или классическими лодочками в тон, сумкой, подходящей к случаю и крупными украшениями выдаст look, позволяющий выглядеть женственно, а чувствовать себя комфортно и удобно.


Комментарии к статье: Модная битва: Эмми Россум против Хилари Суонк

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank