Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Бьюти-тренд: как украсить волосы

загрузка...
17.04.13 | Категория: Стиль и мода | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 988

Этой весной в тренде различные украшения для волос: заколки, банты, ободки, броши, ленточки... Продолжать можно бесконечно. Такая прическа хорошо будет смотреться и в офисе, и на вечернем мероприятии (вспомнить хотя бы выход Сандры Баллок на ковровую дорожку «Оскар 2013»). Волосы могут быть убраны в пучок, хвост или заплетены в косу. А так же просто распущены — все зависит от вашей фантазии и привычек.

 

Модель с показа Dolce&Gabbana
Модель с показа Dolce&Gabbana
Модель с показа Fendi

Фото: All Over Press







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

«Будем резать!» — заявили стилисты и сделали челку трендом. Что касается длины или формы, то здесь все зависит от вашей фантазии. В моде как маленькие челки а-ля Жанна Д′Арк, так и длинные, полностью закрывающие брови. Не решаетесь остричь челку — поищите в Интернете накладную и меняйтесь хоть каждый день. Если волосы вьются, то отстричь челку можно при условии, что вы готовы ежедневно выпрямлять ее с помощью утюжка или расчески-брашинга. В ином случае она не будет иметь правильную форму и красивый вид.

 

 

Модель с показа Cacharel
Модель с показа Czar by Cesar
Модель с показа Jean Paul Gaultier
Модель с показа Martin Grant
Модель с показа Miu Miu
Модель с показа Miu Miu
Модель с показа Ter et Bantine
Модель с показа Trussardi

Фото: All Over Press, M.Madeira/Fotolink, архивы пресс-служб


Полоски, полоски, полоски… Графические и монохромные, они ассоциируются с сицилийскими традиционными принтами. Богатая история бренда вдохновила дизайнеров на создание коллекции оптических оправ. Цветовые решения и стиль новых моделей напоминают о теплом сицилийском лете, цукатах, сицилийском торте «Кассата» и десерте «Гранита», жарких днях, проведенных на пляжах Таормины и Монделло, где лучи солнца отражаются в воде спокойного моря Эолийских островов.

Коллекция Stripes (Dolce&Gabbana)
Коллекция Stripes (Dolce&Gabbana)

Тайна и соблазн: эти оптические очки с крупной оправой созданы для настоящих женщин. Модель отличается крупной округлой формой с оригинальным дизайном, который выгодно подчеркнет черты лица. У оправы — извилистые заушники, которые плотно смыкаются с передней частью очков. Модель Stripes появится в бутиках Dolce&Gabbana и в ряде магазинов по всему миру весной 2013 года.

Коллекция Stripes (Dolce&Gabbana)
Коллекция Stripes (Dolce&Gabbana)

Эта женственная модель имеет крупную округлую форму. Она выполнена из ацетатного полимера и представлена в пяти оригинальных расцветках в сочетании с разноцветными полосками. Матовые коричневые и дымчатые линзы стильно сочетаются с логотипом Dolce&Gabbana, выгравированным на заушниках.

Фото: архивы пресс-служб


Гладкие, блестящие и идеально прямые волосы — еще один тренд этого сезона. Такая прическа придаст строгости и уверенности вашему образу.

Бьюти-тренд: гладкие волосы

Фото: All Over Press, M.Madeira/Fotolink, архивы пресс-служб


Золотые солнечные очки Dolce & Gabbana (ФОТО)

Этим летом Dolce & Gabbana предлагает беречь глаза от солнечных лучей с помощью чистого золота. Речь о новой лимитированной коллекции солнечных очков Gold Edition.

Известная итальянская актриса Моника Белуччи снялась для обложки украинского глянца в традиционном венке из цветов.

Моника Белуччи для мартовского номера Harper's Bazaar
Моника Белуччи для мартовского номера Harper's Bazaar

48-летняя звезда позировала для обложки мартовского Harper's Bazaar. Моника предстала в интересном образе, сочетающим в себе пестрые наряды от Dolce&Gabbana, и национальный украинский аксессуар - венок на голове. Прическа секс-символа также соответствовала нашим традициям - волосы были заплетены в косы и уложены вокруг головы. Получилась такая себе итальянская украинка. Стилистом съемок стала фэшн-редактор глянца Светлана Лизогубенко, а фотографом - датчанин Сигне Вилструп.

Наряды Dolce&Gabbana на Белучии тоже были не случайны. Напомним, что актриса очень близко дружит с дизайнерами Доминико Дольче и Стефано Габбана. Весной прошлого года она стала официальным лицом косметики D&G, а перед новым годом снялась в семейно-пляжной фотосессии, представляющей новую весенне-летнюю коллекцию дизайнеров.


Чтобы выглядеть роскошно во Всемирный женский день — вовсе не обязательно записываться к парикмахеру. Наши советы помогут создать шикарную прическу, не выходя из дома и не прилагая особых усилий.

1. Мягкие волны, как у Рианны

 

Рианна

Рианна

Если раньше большинство девушек мечтали о прическе, как у Дженнифер Энистон (кстати, мужские глянцевые журналы также не раз признавали волосы Энистон самыми сексуальными), то сегодня явным фаворитом среди причесок являются мягкие волны, как у певицы Рианны. Чтобы повторить образ, нужно вымыть волосы (этот пункт обязателен для создания любой прически в принципе) и подсушить их полотенцем. Затем нанести на них термоактивный спрей (он позволит сохранить волосы от термического шока при укладке) и высушить феном. Очень важно при укладке создать объем. Для этого можно просто сушить волосы, наклонив голову сначала в левую сторону, затем — в правую. При этом вы можете взбивать и прочесывать волосы у корней расческой или даже пальцами. Если у вас от природы вьющиеся волосы, то вам необходимо будет уложить их так, чтобы упорядочить и дисциплинировать непослушные пряди, поэтому без щетки, а в идеале щетки-браша, вам не обойтись. Сушить волосы следует, вытягивая и распрямляя завитки. После того как волосы высушены, разделите их на пробор, как у Рианны, или любой другой пробор — как вам больше нравится. Теперь разделите волосы на две части и завяжите два низких хвоста на уровне чуть выше ваших ушей. Затягивать резинку слишком сильно не стоит — на волосах могут образоваться заломы. Затем накрутите хвосты на плойку среднего диаметра, сбрызните каждый лаком и дайте прядкам остыть. Когда волосы остынут, снимите резинки, возьмите обычную массажную расческу, сбрызните ее небольшим количеством лака и расчешите волосы. При желании можно дополнительно подкрутить пару прядей у лица и также расчесать их. Затем разотрите в ладонях горошину масла для волос и взбейте концы. Преимущество такой прически в том, что она подойдет как под вечернее платье, так и под джинсы с футболкой.

2. Аккуратный пучок, как у Дианы Крюгер

Диана Крюгер
Диана Крюгер
 

Время: 25 минут

Прическа, с которой Диана Крюгер появилась на недавней вечеринке Vaniti Fair Oscar Party, идеально подойдет для свидания. В меру строгая, сдержанная она сделает образ элегантным и даже сексуальным. Чтобы повторить ее, уложите волосы, приподнимая у корней, разделите на прямой пробор и уберите в низкий хвост, из которого сформируйте пучок. Кстати, о пучке! Он может быть аккуратным, как в случае с Дианой, так и небрежным. Для создания небрежного пучка разделите хвост на две части, начешите, закрутите в достаточно свободный жгут и сформируйте пучок, заколов его невидимками. Не забудьте зафиксировать прическу лаком и нанести на волосы совсем небольшое количество масла, разогрев его в ладонях — это позволит пригладить торчащие волоски и добавит блеска. Отличным дополнением к этой прическе послужат крупные серьги. 

3. Идеально прямые, как у Сандры Баллок

 

Сандра Баллок
Сандра Баллок

Время: 15 минут

Повторить прическу, как у Сандры Баллок, не составит труда, все, что нужно, — вооружиться выпрямителем для волос и спреем для блеска. Просто вымойте волосы, разделите их на косой пробор и высушите, используя фен и щетку-браш. Если волосы тонкие, можно дополнительно использовать мусс для объема. Далее вытяните волосы выпрямителем и сбрызните спреем для блеска. На этом можно завершить укладку, а можно, как Сандра, заколоть волосы на одну сторону, используя заколку с камнями.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU


Если вы думаете, что лето — время беззаботного ничегонеделания, то вы глубоко ошибаетесь! В жару необходимо усилить оборону по всем фронтам. Редакция lady.mail.ru узнала о том, как пережить это лето без серьезных последствий для красоты.

 

 

Выберите союзников

 

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение — вот главное правило ухода в любое время года, а особенно летом. Под воздействием высоких температур и ультрафиолетового излучения кожа неизбежно теряет больше жидкости, поэтому в ваших интересах заручиться поддержкой самых серьезных увлажняющих компонентов. Ищите в составе средств глицерин, гиалуроновую кислоту и керамиды. В этом вопросе на них действительно можно положиться!

 

Пейте воду

 

Сухой воздух на улице и в помещениях может свести на нет все усилия вашего интенсивного крема и влагоудерживающей сыворотки. Самый простой способ это предотвратить — носить с собой баллончик с термальной водой. Главное, не забудьте промокнуть кожу салфеткой через минуту после распыления — если капли будут высыхать на лице, вы получите противоположный результат. А еще лучше, поставьте увлажнитель в спальне и офисе, а также пейте не менее двух литров воды в день.

 

Подготовьтесь к полету

 

Самое серьезное обезвоживание ждет вас после авиаперелета, а если вы отправляетесь в страну с жарким, сухим климатом, риски удваиваются. Чтобы уменьшить масштаб бедствия, сделайте увлажняющую маску на ночь до перелета, и вечером после. Так ваша кожа получит необходимую порцию влаги, и ей легче будет перенести полет.

 

Не бойтесь засветиться

 

Отказаться от увлажняющего крема с утра из-за риска «засиять» к ланчу — настоящее безумие. Лучше отдать предпочтение средствам с матирующим эффектом — они нормализуют работу сальных желез, сужают поры и тем самым предотвращают появление нежелательного блеска. Все еще сомневаетесь? Положите в сумочку пачку матирующих салфеток — это отличная перестраховка.

 

Не снимайте шляпу

 

Даже если забыть, что широкополая шляпа спасает ваши волосы от обезвоживания, макушку от солнечного удара, а крайне уязвимые нос и скулы — от ожогов, в ней все равно есть смысл. Согласитесь, смотрится она очень элегантно! На случай, если захочется разнообразия, Marc Jacobs, Luisa Beccaria и Dolce&Gabbana дали этим летом «зеленый свет» цветастым повязкам и тюрбанам.

 

Модели с показа Luisa Beccaria и Dolce&Gabbana
Модели с показа Luisa Beccaria и Dolce&Gabbana

 


Забудьте про многослойность

 

Увлажняющий крем, средство с солнечными фильтрами плюс тон для лица — серьезная нагрузка на кожу, тем более в жару. Замените эту компанию BB или CC кремом — эти бьюти-новинки вполне оправдывают свою популярность: в них есть увлажняющие компоненты, SPF и маскирующие агенты. Но, если ваша кожа цвета молока, на часах полдень, а на улице плюс сорок, лучше бросить все силы на борьбу с ультрафиолетом.

 

Купите waterproof

 

Водостойкая тушь и лайнер — настоящий must have для лета. Они пригодятся на пляже, вечеринке у бассейна (вдруг после третьей «Маргариты» вы решите искупаться) и в ночном клубе (от жарких танцев лицо неизбежно потеет). Важно, отправляясь на кассу с искомыми продуктами, не забыть про специальное очищающее средство — обычные зачастую бывают против них бессильны.

 

Работайте пальцами

 

Наносите тени пальцами, а не кистью — так вы получите размытые цвета, которые не смотрятся чересчур тяжело. Отдайте предпочтение кремовым текстурам. Во-первых, вероятность что они потускнеют, гораздо меньше. А во-вторых, они не будут скатываться, чего нельзя сказать о пудровых.

 

Помните о банальностях

 

Главное правило старо как мир: самое важное летом — защититься от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Сегодня средства с необходимыми фильтрами выпускаются для лица, тела и даже волос. Наносите их за 20 минут до выхода на солнце — продуктам нужно время, чтобы адаптироваться и начать работать. Обновляйте защиту после каждого купания и вытирания полотенцем. Не загорайте в обеденное время и не забывайте про солнцезащитные кремы к концу отпуска — вы можете снизить SPF-фактор, но не исключить защиту полностью.

 

Завяжите узел

 

Идеальная прическа для лета — пучок и свободный узел на затылке. С такой определенно не будет жарко, и плюс ко всему она обнажает самые чувственные части женского тела — шею и ключицы. А если добавить на волосы немного масла от корней до самых кончиков, как делали стилисты на показах Jason Wu и Naeem Kham, вы получите и полноценный восстанавливающий уход.

 

 

Автор: Татьяна Потапова


О том, что полоска — один из главных принтов в этом сезоне, говорить не нужно: все помнят "полосатые" коллекции Dolce & Gabbana, Marc Jacobs и Michael Kors.
Команда Buro 24/7 выбрала 15 самых ярких сумок в полоску из текущих коллекций — клатчи, холщовые пляжные и повседневные кожаные сумки, которые носят через плечо. Здесь — вязаный кошелек Marni в асимметричную желто-фиолетовую полоску, черно-белый портфель Moschino, жесткий прямоугольный клатч Edie Parker и трапецевидная пляжная сумка Dolce & Gabbana — в полоску синего, желтого и коричневого цветов.

Выбирайте самую необычную!

Christopher Kane (Net-a-porter)

Edie Parker (Barneys)

Fendi (Matches Fashion)

Dolce & Gabbana (FarFetch)

Chloe (Net-a-porter)

Dolce & Gabbana (Net-a-porter)


Jason Wu (Jason Wu)

Lizzie Fortunato (Harvey Nichols)


Marc Jacobs (Net-a-porter)

Marni (FarFetch)

Michael Michael Kors (Net-a-porter)


Moschino (FarFetch)

Ralph Lauren (Stylebop)

Roger Vivier (Colette)

Sophie Anderson (Moda Operandi)


Источник lady.gazeta.kz


Редакторы портала Refinery29.com расспросили 20-летнюю модель, участвующую в нескольких показах Недели моды, и выяснили, на какую зарплату могут рассчитывать девушки с самых престижных мировых подиумов.

 Сколько зарабатывают модели на Неделях моды? Фото 1

Фиксированной платы за участие в показе не существует. Некоторые бренды, упирая на то, что появление в шоу выгодно модели, предлагают оплатить работу одеждой на месте или же выдают подарочную карту своего магазина.

Если же модель и работодатель все же договариваются о расчете в деньгах, суммы могут варьироваться. Участие в показе всемирно известного бренда — от 800 до 1000 долларов. В презентации, которая подразумевает статичное положение модели и меньший, чем на шоу, круг зрителей — около 1000 долларов.

 Сколько зарабатывают модели на Неделях моды? Фото 2

Независимые бренды с хорошей репутацией могут заплатить как больше, так и меньше: участие в показе оценивается в 100—2500 долларов.

Героиня статьи получила за участие в нью-йоркской Неделе моды 4200 долларов. Впрочем, из этой суммы пришлось вычесть 400 долларов, которые модель потратила на такси, переезжая с показа на показ.


Вчера состоялось, пожалуй, самое главное событие в мире кино — 85-я церемония вручения престижных наград «Оскар». Она прошла в театре Dolby центра Hollywood&Highland. Многие звезды для выхода на красную ковровую дорожку выбрали уже проверенные образы и не стали экспериментировать с внешностью. Давайте выберем самый красивый макияж «Оскара-2013» и обсудим образы знаменитостей.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Начнем наш обзор с начинающей голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Визажист Дженнифер сделала актрисе легкий макияж smoky eyes в серой гамме и нанесла на губы нейтральный блеск. Волосы Лоуренс были аккуратно собраны в низкий пучок — это выгодно подчеркнуло зону декольте. Актриса выглядела нежной и хрупкой.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, Starface.ru

 
Чей образ с церемонии «Оскар 2013» вы считаете самым удачным?

Комментарии к статье: Бьюти-тренд: как украсить волосы

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank