Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Нина Польманн - Как завязать галстук. 26 способов (2012)

загрузка...
19.10.16 | Категория: Стиль и мода | Автор: didl3 | Просмотров : 303

Нина Польманн - Как завязать галстук. 26 способов (2012)

Все чаще мужчины пополняют свой гардероб галстуками, "бабочкой", или шарфом. Эти аксессуары уместны ныне не только на официальных приемах.Прочитав нашу книгу, вы убедитесь в том, что существует множество способов красиво и элегантно завязать галстук. Этот справочник предлагает вам варианты самых разных галстучных узлов: от классических до современных, подходящих к любым воротникам.
Вы найдете здесь ответы на важные вопросы, какой галстучный узел подобрать к определенному крою воротника, как хранить и ухаживать за галстуком.

Название: Как завязать галстук. 26 способов
Автор: Нина Польманн
Год: 2012
Жанр: мода, обучение
Издательство: астрель, Кладезь
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 95
Размер: 10 MB
Скачать Нина Польманн - Как завязать галстук. 26 способов (2012)





мода, обучение, книги, Как завязать галстук, 26 способов

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Михаэль Адам - Галстук. Стиль и мода
Книга является оригинальным подарком для мужчин. В ней приведены любопытные сведения из истории галстука, а также подробные, сопровождаемые красочными иллюстрациями, описания разных способов завязывания галстука, "бабочки" и шейного платка.

Платок, косынка, шарф сегодня актуальны для женского костюма, и мода на них переживает второе рождение. Способов завязать его на голове так, чтобы ваш облик стал неповторимым и привлекательным, элегантным и романтичным, очень много. Как завязать платок на голову, чтобы это смотрелось модно, красиво, современно и нарядно?

Классический способ завязывания платка

Как завязать платок на голову. Классический способ.

 

Самый распространенный пример завязывания. Платок, повязанный этим способом, придаст вам изысканность и шик голливудских звезд. Выглядит стильно и со вкусом. Схема способа (см. фото):

  1. 1. Сложить платок в треугольник.
  2. 2. Накинуть на голову так, чтобы челка была видна.
  3. 3. Концы нужно скрестить под подбородком.
  4. 4. Закинуть их назад и завязать узел.

Крестьянский способ

Как завязать платок на голову. Крестьянский способ.

 

Нестареющая классика,  вариант, который подходит в любом возрасте. Шея открыта. Руководство к этому способу:

  1. 1. Сложенный в треугольник платок поднять и положить поверх волос так, чтобы линия сгиба была на лбу, чуть выше бровей.
  2. 2. Завязать концы на затылке в аккуратный одинарный узел.
  3. 3. При желании можно сделать второй узел.
  4. 4. Концы положить один поверх другого и красиво выровнять их.

Пиратский способ

 

Как завязать платок на голову. Пиратский способ.

 

Основное отличие от крестьянского способа в том, на каком уровне по отношению к затылку находится узел, и как располагаются концы. Один конец часто длиннее, чем второй. Схема на фото.

Хорошо подходит для пляжа. Неплохо сочетается с солнечными очками и крупными серьгами. После того, как его начали использовать знаменитости, этот стильный способ ношения платка стал чрезвычайно популярным. Может использоваться как альтернатива сложной прическе даже на официальных мероприятиях.

 

Цыганский способ

Циганский способ завязывания платка

 

Этот способ завязывания нередко можно увидеть у кинематографических гадалок.

На первый взгляд очень похож на пиратский, но есть и отличия: в этом способе узел завязывают в средней части головы и, чаще всего, сбоку. Затылок обычно открыт, концы  обернуты вокруг узла или просто спрятаны под платок. Он сложнее в исполнении, чем пиратский. В течение дня узел нередко «съезжает», особенно если платок скользкий, например, шелковый или атласный.

Много фото, видео, советов и рекомендаций, посвященных этой теме, можно найти в интернете. Возьмем, к примеру, видео урок, где рассматривается мастер-класс по превращению описанных выше, относительно простых, способов завязывания в почти высокое искусство.

А теперь речь пойдет о несколько реже встречающихся приемах завязывания:

Тюрбан или чалма

Как завязать платок на голову. Тюрбан или чалма.

 

Этот, восточный по своему происхождению, головной убор овладел умами дизайнеров еще в 70-е годы ХХ века. На Востоке для этого головного убора берется длинный (порой до 20 м) не очень широкий кусок ткани. Мы же рассматриваем тюрбан, как вариант завязывания платка. Как это сделать — понятно из схемы. Узел можно делать спереди. Как вариант можно обернуть концы вокруг головы, а затем завязать сзади узел. Можно и вообще не делать узел, а заправить аккуратно концы.

Тюрбан — отличный модный тренд, он наиболее уместен в комплекте с длинным пляжным платьем или вечерним нарядом. Вместо платка можно обвязать вокруг головы тонкий палантин или красивый шарф.

Витой тюрбан

Как завязать платок на голову. Витой тюрбан.

 

Это одновременно и прическа, и головной убор. Соорудить его могут обладательницы длинных волос. Инструкция по сооружению:

  1. 1. Поделить волосы на две равные части. Между ними поместить центр платка. Одной половиной обмотать одну часть волос, другой — вторую.
  2. 2. Полученные жгуты поднять ко лбу и, несколько раз (в зависимости от длины волос) скрестив на затылке, вновь поднять ко лбу.
  3. 3. Концы завязать на затылке в узел, поправить полученную конструкцию.

 Повязка

 

Как завязать платок на голову. Повязка.

 

Сложите по диагонали платок так, чтобы его форма, полученная в результате, выглядела как лента. Оберните ленту вокруг головы, а затем завяжите на затылке.

 

ПалантинКак завязать платок на голову. Палантин.

Это длинная,  достаточно широкая, накидка, имеющая прямоугольную форму. Чаще всего палантин носят на плечах, особенно в ненастье. Однако существуют и такие варианты, когда им покрывают еще и голову. На фото представлен именно такой вариант.

На этом рассказ о применении платка, как женского головного убора, можно считать законченным.

Не забывайте, как оригинальный аксессуар костюма, платок может быть повязан не только на голову, но и на шею, руку, вокруг бедер, создавая оригинальный и неповторимый образ.

Мастер-класс, в котором рассматривается множество самые разных способов завязывания платков, вы найдете здесь:


На Руси по особенностям женского головного убора можно было узнать, кто его хозяйка: из какого она региона, каково ее семейное положение (вдова, замужняя женщина, девушка), ее социальный статус. Женский головной убор был символом добропорядочности: верхом неприличия считалось показаться «простоволосой» при посторонних. Отсюда появилось и выражение «опростоволоситься». Мусульмане и сегодня считают, что после 12 лет женщина обязана покрывать голову в присутствии мужчин, не являющихся для нее близкими родственниками.


Источник nokkidrop.ru


Блок Лоуренс - Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь своей подруге, девушке по вызову, которая пытается выйти из своего «бизнеса».

Нестерова Дарья - Современные узлы для галстуков, шарфов, парео
И женщины, и мужчины хотят в любой ситуации выглядеть модно и стильно, но при этом не выходить за рамки сложившегося образа. В этом помогут аксессуары: шарфы, парео и галстуки. О том, как правильно, в зависимости от стиля одежды и типа фигуры, их выбирать и как оригинально их носить рассказывается в этой книге.

Нина Погодина - Практический курс шведского языка (1988)

Целью пособия является комплексное обучение чтению и пониманию шведской литературы, развитие навыков разговорной речи и овладение основами шведского произношения. Пособие состоит из основного курса и приложения, в которое включены грамматическая таблица, ключи к упражнениям и алфавитный указатель.

Гиннесс. Мировые рекорды 2012 (2012)

Познакомьтесь с новым изданием самой популярной книги в мире. Как и всегда, здесь вы найдете сотни новых достижений и обновленных рекордов, а также множество потрясающих фотографий.то нового в Книге рекордов Гиннесса в этом году?

Рубштейн Нина - Сценарий твоей жизни или как хочешь, так и будет
Если ваша жизнь не всегда складывается так, как вам хочется, не расстраивайтесь! Эта книга-тренинг поможет вам стать хозяином своей судьбы и написать тот сценарий, который вас устроит.

Рубштейн Нина - Тренинг общения за 14 дней (2010)

Умение эффективно общаться помогает нам добиваться успеха в карьере и личной жизни, легко убеждать людей и разрешать конфликты, заводить полезные и приятные знакомства.

Нина Архипова - Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)

Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.

Елена Черневич, Михаил Аникст, Нина Бабурина - Русский графический дизайн. 1880-1917 (1997)

Когда появился русский дизайн? Не сам термин и даже не профессия, а дизайн как действие, как творчество, направленное на решение культурных, социальных, коммерческих задач. Всем известно, что была эпоха русского авангарда,

Комментарии к статье: Нина Польманн - Как завязать галстук. 26 способов (2012)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank