Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Богушева В.И. - Бары и рестораны. Искусство обслуживания

загрузка...
01.08.16 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 167

Богушева В.И. - Бары и рестораны. Искусство обслуживания


В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетаетсяизложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.

Название: Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Автор: Богушева В.И.
Цикл/серия: Учебники и учебные пособия
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2001
Страниц: 416
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 36 Mb

Скачать Богушева В.И. - Бары и рестораны. Искусство обслуживания





Богушева В. И.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Богушева В.И. - Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы.
Для учащихся средних специальных учебных заведений.

Ящура А.И. - Система технического обслуживания и ремонта общепромышленного оборудования. Справочник
Рассмотрены организационные принципы производственной эксплуатации, технического обслуживания, а также современные методы и формы организации ремонта общепромышленного оборудования с учетом требований новых нормативных правовых актов, выпущенных в последние годы.

Ящура А. И. - Система технического обслуживания и ремонта энергетического оборудования. Справочник
Рассмотрены организационные принципы производственной эксплуатации, технического обслуживания, а также современные методы и формы организации ремонта энергетического оборудования с учетом требований новых нормативно-правовых актов, выпущенных в последние годы.

Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - Официант. Повышенный уровень
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов. Рассмотрены классификация банкетов и других видов ресторанного сервиса современных направлений в организации обслуживания потребителей официантами, в том числе мерчендайзинг и кейтеринг, роль менеджера в организации обслуживания разных мероприятий.

Коллектив авторов - Менеджмент в сфере культуры
Данное учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих менеджмент в социально-культурной сфере.
Новые социально-экономические условия требуют переосмысления имеющегося опыта управления сферой культуры, совершенствования механизма планирования, привлечения средств, рекламной деятельности, работы с персоналом и т. д. Эти вопросы всесторонне рассматриваются в настоящем учебном пособии.

Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова - Технология приготовления коктейлей и напитков
Освещена история возникновения и развития баров. Рассмотрены характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей, а также классификация, методы приготовления и правила оформления смешанных напитков и коктейлей. Изложены требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, особенности обслуживания в барах различных типов. Даны приемы работы бармена, порядок и формы расчетов с потребителями.

Набоких В.А. - Диагностика электрооборудования автомобилей и тракторов
В учебном пособии рассмотрены системы технического обслуживания, диагностирования изделий и систем электрооборудования в процессе эксплуатации, а также комплекс материально-технических, экономических, организационных и социальных мероприятий, которые обеспечивают поддержание транспортных машин в работоспособном состоянии.

Киевлянин Ярослав Мищенко мастерски освоил древнее японское искусство складывания фигурок из бумаги – оригами. Благодаря разработанной технике, он может смоделировать из листа бумаги практически любой объект: от насекомого до автомобиля. Свои работы автор окрашивают в подходящие цвета, фотографирует на телефон и делится фотографиями с поклонниками и интересующимися.

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

 

Источник facenews.ua


Митчелл Джек - Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания


Удержать клиентов – задача любого бизнеса. Но чаще всего эти попытки ограничиваются скидками для постоянных покупателей, без использования возможностей современных баз данных.

Тогонидзе А.И. - Искусство кулинарии
В этой книге мастер делится секретами своего искусства приготовления пищи, в него включены рецепты не только грузинской кухни, но и рецепты кухни других народов СССР, практические советы тем, кто любит готовить.
Бывали ли вы в шашлычной «Казбек»? Уверены, посетив ее однажды, вы обязательно придете сюда снова, посоветуете заглянуть в «Казбек» и своим друзьям.

Комментарии к статье: Богушева В.И. - Бары и рестораны. Искусство обслуживания

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank