Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Майя Гогулан - Как ускорить обмен веществ, или мы – то, что мы едим (2010) djvu

загрузка...
14.08.15 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: Agata | Просмотров : 604

Майя Гогулан - Как ускорить обмен веществ, или мы – то, что мы едим (2010) djvu

Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу - и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

Название:Как ускорить обмен веществ, или мы – то, что мы едим
Автор: Майя Гогулан
Количество страниц: 121 с
Жанр: руководство
Год издания: 2010
Формат: djvu
Язык: русский
Размер: 6.88 mb

Скачать Майя Гогулан - Как ускорить обмен веществ, или мы – то, что мы едим (2010) djvu





книги, публицистика

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лужковская Ю. - Карманный счётчик калорий (2010)

Подсчет калорий – самый надежный способ избавиться от лишнего веса, сохранить стройность и здоровье на долгие годы.

Белов А. - Самооздоровление по Караваеву. Перед чем болезни бессильны (2010) pdf
Эта книга посвящена оздоровительной системе В. В. Караваева, целителя и ученого, разработавшего уникальный лечебный бальзам и многие другие препараты, основанные на травах. По мысли автора, если создать соответствующий психологический настрой, нормализовать обмен веществ и энергетический обмен


Кольберт Дон - Библейские принципы здорового питания
Если мы серьезно задумаемся о том, что мы едим, то столкнемся с двумя неприятными фактами.
Факт № 1: мы выбираем большую часть из того, что едим, из неблагоразумных, необоснованных и бессознательных побуждений.
Факт № 2: если бы Иисус был на нашем месте, он отказался бы от большей части нашей пищи...

Можно ли самостоятельно составить план действий, который поможет эффективно похудеть и, главное, сохранить достигнутые результаты? Да, и сегодня мы поговорим о том, как это сделать.

 

А поможет в этом известная линейка натуральных препаратов для похудения “Турбослим” от компании “Эвалар”. Особенность этой линии заключается в том, что она объединяет в себе 18 препаратов, которые действуют целенаправленно на каждую из причин лишнего веса и при этом могут отлично дополнять друг друга, не причиняя вреда организму. Итак, предлагаем вашему вниманию основные принципы, которые помогут вам составить индивидуальную программу похудения самостоятельно.

 

ШАГ 1: Подготовьте организм

 

Перед тем, как приступать к основному этапу похудения, очень важно очистить организм от всего лишнего. Это поможет нормализовать обмен веществ, избавиться от накопившейся жидкости и токсинов, улучшить самочувствие, а также придаст вам энергии для будущих свершений. А еще благодаря одному только очищению вы сможете сбросить 2-3 кг лишнего веса! Не это ли лучший стимул для того, чтобы продолжать работать над собой? Мягко и безопасно очистить организм поможет простая и приятная привычка: чашечка очищающе-тонизирующего кофе “Турбослим” с утра и очищающего чая “Турбослим” - вечером. Если же вы хотите не только добиться очищения, но и значительно уменьшить свои объемы, воспользуйтесь трехдневным курсом “Турбослим экспресс-похудение”. За три дня вы сможете сжечь до 3 см жира на талии! После таких достижений дальнейшее похудение пойдет как по маслу!

 

Похудеть навсегда. Как составить план действий. Фото 1

 

ШАГ 2: Воздействуйте на причину

 

Девиз этого этапа: “Найти и обезвредить!” Чем более точно вы определите причину вашего лишнего веса, тем легче вам будет от него избавиться. За исключением каких-либо заболеваний или серьезного нарушения обмена веществ, причины полноты могут быть следующими:

 

“Хроническое” переедание. Сколько раз, чувствуя, что съели лишнее, вы ругали себя за минутную слабость? А уже через пару часов вновь не могли сладить со своим аппетитом!

 

Замедленный обмен веществ. Главный признак этого состояния: вес уходит очень медленно и тяжело даже при строгой диете и активных физических нагрузках. Особенно часто проблема возникает после 40 лет. Однако и у молодых женщин тоже встречается, особенно после беременности и кормления грудью.

 

Скопление в организме лишней жидкости. Мы редко вспоминаем об этой причине, когда задумываемся о похудении. Между тем, именно избыток жидкости в организме может мешать избавиться от ненавистного жира. Вода как бы “блокирует” жировую клетку и не дает ей уменьшаться в размерах.

 

Недостаток физической активности. Выход есть: либо регулярно посещать фитнес, либо заниматься дома.

 

Чрезмерная любовь к “вкусненькому”. Такими уж создала людей природа: сладкое и жирное кажется нам особенно вкусным. Вот почему так сложно отказать себе в очередном пирожном или салатике с майонезом...


ШАГ 3: Закрепите результат

Одна из главных ошибок худеющих - думать, что борьба с лишним весом заканчивается, когда вы достигли желаемого результата. На самом деле, любая грамотная программа похудения включает завершающий поддерживающий этап, который в идеале должен длиться всю вашу жизнь. Чтобы навсегда остаться стройной и прекрасной, забота о фигуре должна стать неотъемлемой частью образа жизни. Конечно, постоянно контролировать себя очень непросто.

Напряженный ритм жизни. Это может показаться парадоксальным, но именно ваша активность может стать причиной лишнего веса.


Зимой на талии и бедрах появляются ненужные складки. Но скоро лето! Чтобы вернуть телу утонченность, воспользуйтесь весенними советами стройности.

Составляем план весеннего похудения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что ускорит обмен веществ весной
Нежирное мясо содержит аминокислоту L-карнитин, помогающую перерабатывать жиры в энергию на тренировках.
Горьковатый цитрус - грейпфрут - содержит флаваноид (нарингенин), который стимулирует использование свободных жирных кислот, помогая избавляться от лишнего веса.
Зеленый чай содержит полифенол, обладающее жиросжигающим эффектом.

 

Что вредно для фигуры весной?


 

Сбалансированное питание — залог не только стройной фигуры, но и хорошего самочувствия. В первую очередь необходимо исключить вредные для фигуры продукты:
Избыток жирного — майонез, сливочное масло, жирное мясо, жареные продукты, жирные сыры и молочные продукты.
Много сладкого и мучного — булки, пирожки, торты, печенье, чипсы, молочный шоколад, сахар, кондитерские изделия, конфеты.
Быстрый фуд — пельмени, сосиски, сардельки, колбасы, консервы, котлеты, пиццу, нарезки, фастфуд. 
Напитки — сладкие газированные и негазированные, квас, кола, молочные коктейли, чай или кофе с сахаром, пакетированные соки, алкоголь.
Голодание — это стресс для организма, в результате которого вы не получаете нужных питательных веществ и микроэлементов для нормального функционирования. Замедляется обмен веществ и может произойти нарушение работы внутренних органов, что плохо отразится на вашем здоровье, а в итоге на внешнем виде и фигуре.

 

Похудеть весной проще, чем кажется

 

Не пропускайте завтрак — завтрак зарядит вас энергией, ускорит обмен веществ и спасет от вечернего голода. 
Кушайте в одно и тоже время 3-5 раз в день небольшими порциями — регулярное питание улучшает пищеварение. Выходя из-за стола с чувством легкого голода, вы будете уверены, что ничего лишнего не отложится на талии.
Старайтесь есть до 18:00 — наши суточные биоритмы устроены так, что после 18:00 организм начинает готовиться ко сну, постепенно замедляя обмен веществ, поэтому высока вероятность того, что поздний ужин останется в нашем теле про запас.
На завтрак употребляйте злаковые и фрукты. Они богаты витаминами и углеводами, которые дают нам энергию и силы.
В обед отдавайте предпочтение овощам и нежирной белковой пище, рыбе или постному мясу.
Ужин должен быть легким, например тушеные овощи. 
Сделайте рацион разнообразным, чтобы организм получал необходимые вещества.
Не кушайте жареного: такие продукты высококалорийны и содержат канцерогены, которые оказывают губительное воздействие на организм.
Пейте простую воду — необходимо выпивать около 2 л жидкости в день для нормального поддержания водно-солевого баланса и хорошей работы всех органов.
Употребляйте больше фруктов и овощей — они не только богаты витаминами и минералами, но еще в них содержится много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает от шлаков, выводит токсины из организма и, соответственно, способствует снижению веса.
Выбирайте натуральные продукты, не содержащие химических добавок (консервантов, красителей, загустителей, стабилизаторов), которые опасны для здоровья и могут вызывать нарушения обмена веществ.
Источник: stroiniashka.ru

Литвинова Т. - Методика «ремонта» обмена веществ. Как вылечить себя раз и навсегда (2012) pdf
Управление обменом веществ - ключ к здоровью, жизнерадостности и долголетию. Как считают ряд прогрессивных ученых с мировым именем - умение управлять обменом веществ - ключ к здоровью, жизнерадостности и долголетию.

Лидия Любимова - Чтобы почки были здоровы (2009) rtf, fb2
Почки — природный фильтр человеческого тела. Это важнейший орган, позволяющий телу поддерживать правильный обмен веществ, очищать кровь и сохранять здоровье.

Программа коррекции веса от ведущего специалиста в области диетологии

Наступает весна, самое прекрасное время года. Вокруг зарождается новая жизнь, а мы не чувствуем себя абсолютно счастливыми… Почему? Виной всему лишний вес. Но знаете что? Это проблема – не проблема. Ведь от ненужных килограммов можно избавиться, как говорится, легко и технично. Надо только знать как.

О том, как похудеть и обрести стройную, красивую фигуру, мы говорим с руководителем нового проекта «3 шага к фигуре вашей мечты. Диета. Спорт. Турбослим», ведущим специалистом в области диетологии Алексеем КОВАЛЬКОВЫМ.

Алексей Ковальков – один из ведущих специалистов в области диетологии, разработчик собственной оригинальной методики похудения. Система Ковалькова базируется на комплексном сочетании физических нагрузок и сбалансированного питания с включением витаминно-минеральных комплексов, диетических и специальных препаратов для похудения.

- Алексей, что самое важное нужно делать, желать, думать или не есть, чтобы похудеть? От любого похудевшего человека слышишь разные версии. Одни голодали. Другие делают ставку только на спорт. Третьи исключили из рациона всё сладкое. Четвёртые принимали средства для похудения. А как надо?


- Не верьте в однозначные, «лёгкие» рецепты. Здоровье и красота – это результат долгой и кропотливой работы. Только сочетание сбалансированного питания, физических нагрузок и правильно подобранных препаратов приведёт вас к успеху. Главный его залог – это правильная мотивация. Желание изменить себя и понимание, что ваши красота и здоровье зависят от вашего образа жизни, сделает вашу мечту реальностью. Похудение – процесс ответственный, и к этому надо быть готовым.

- Хочется услышать конкретные рекомендации!

- Перед тем как решительно приступать к выполнению моих рекомендаций, вы должны выяснить, на сколько вам надо похудеть. Консультации экспертов на нашем сайте www.3steps.turboslim.ru помогут вам в этом разобраться.

Моя методика состоит из трёх этапов, и каждый из них включает в себя сочетание трёх важнейших компонентов: правильное питание, физические нагрузки и специальные средства для похудения. Вспомните название нашего проекта – «3 шага к фигуре вашей мечты. Диета. Спорт. Турбослим». Эти 3 составляющие наиболее полно отражают суть!

Первый этап. Готовимся!

- Расскажите о том, с чего начать, чтобы избавиться от лишних килограммов?

- Правильное похудение начинается с первого - «Подготовительного» этапа. Он необходим, так как организм должен полностью очиститься от лишней жидкости и токсинов, перестроить обмен веществ, адаптироваться к снижению веса. Необходимо снять зависимость организма от углеводов и подготовить его к усвоению белков и сжиганию жиров. Большую помощь на этом этапе окажет «Турбослим чай очищение» или «Турбослим кофе» в зависимости от того, что вы больше любите. Чтобы организм не страдал от изменения привычного рациона, на помощь придут жевательные таблетки «Турбослим контроль аппетита». Они хорошо помогают справиться с чувством голода и не сорваться на первом этапе.

- А как же спорт?

- Действительно, кроме того, о чём я уже сказал, на подготовительном этапе необходимы физические нагрузки, например ходьба. Ходьба - наиболее доступный и простой способ быть в движении. Ваша задача - ходить непрерывно не менее одного часа в день, либо с перерывами - до 80 минут. До и после оздоровительных прогулок необходимо принимать препарат «Турбослим Альфа», который содержит важные вещества, такие как альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Эти компоненты способствуют ускорению обмена веществ и более эффективному сжиганию жира во время занятий спортом и при физических нагрузках.

Второй этап. Снижаем вес!

- Допустим, первый этап я благополучно прошла. Что делать дальше?

- Когда ваш организм адаптировался к происходящим переменам, пора переходить ко второму - «Активному» этапу. Главная его цель - стабильное снижение веса и нормализация обмена веществ: ускорение сжигания жиров вместе с улучшенным усвоением белков. По мере избавления от ненавистных килограммов ваша жизнь будет кардинально меняться. Ваше тело почувствует изменения, и они ему понравятся. К простой ходьбе на этом этапе необходимо добавить аэробные нагрузки, а до и после них не забывайте принимать препарат «Турбослим Альфа», который помогает ускорить обмен веществ и способствует более быстрому снижению веса. Это тем более актуально, т.к. именно на этом этапе может наступить опасный момент, когда вес перестает снижаться, невзирая ни на что. Не поддавайтесь унынию, и результат не заставит себя долго ждать! Протяженность второго этапа зависит от вас. В это время вы сможете вплотную приблизиться к вашему идеальному весу.

Третий этап. Закрепляем результат!

- По опыту знаю, самое сложное – не похудеть, а не поправиться снова. Есть в вашей программе какие-то рекомендации, как закрепить результат?

- Конечно, есть: этому посвящён весь третий - «Закрепляющий» этап. Как известно, самое главное – вовремя остановиться. Вы абсолютно правы: удержать сброшенный вес порой тяжелее, чем его сбросить. Завершение методики не означает, что вы перестаёте контролировать своё пищевое поведение и образ жизни. Организм привыкает к новым формам и объёмам, нужно их только сохранить! Употребление правильных продуктов должно стать ещё одной полезной привычкой. Поэтому такие продукты, как, например, белковый диетический батончик «Турбослим» и ароматный «Турбослим кофе Капучино» с жиросжигающим комплексом добавят в вашу жизнь удовольствия и пойдут на пользу фигуре.

Не стоит воспринимать окончание нашего проекта как разрезание красной ленточки. Впереди вас ждет целая жизнь. И если вы всё делали правильно, то вы уже не захотите вернуться к прежней форме!


Никитина Мария - Лечебные чаи, сборы, настои (2010) rtf, fb2
Что может быть приятнее чашки густого, вкусного, ароматного чая? А может ли чай быть не только вкусным, но и полезным?

Статистика неутешительна: проблемы со щитовидкой у женщин возникают гораздо чаще, чем у мужчины.

Виной всему гормональные колебания, постоянно происходящие в женском организме (критические дни, беременность или ее прерывание, менопауза). Эти гормональные «качели» могут влиять и на щитовидную железу, которая производит жизненно важные гормоны.

У женщин более тонкая душевная организация, поэтому стрессы сильнее бьют именно по женской щитовидке. Щитовидная железа является органом первого реагирования при любых нагрузках на организм, в том числе эмоциональных. А женщины всегда переживают глубоко и долго.

Женщины стремятся следить за фигурой, поэтому часто обедняют свой рацион. А щитовидке для полноценной работы нужны витамины и микроэлементы.

Вот и получается, что мы, женщины, все в группе риска!

Весенняя усталость: ищем причину. Фото 1

Щитовидка: взлеты и падения

Изменения в щитовидной железе часто обнаруживаются весной. В этот период мы переходим на «летнее время»: наш обмен веществ и уровень гормонов адаптируются к повышению температуры, увеличению солнечной активности, смене рациона питания. В момент этой перестройки соотношение гормонов и ферментов в организме разбалансировано. Поэтому щитовидке приходится работать в экстремальных условиях.

К сожалению, признаки нарушений в работе щитовидной железы довольно разнообразны и к тому же сходны с симптомами многих других заболеваний.

Эта железа может вырабатывать недостаточно гормонов (гипотиреоз), в результате чего организм лишается жизненной энергии. При недостатке гормонов щитовидной железы человек становится вялым, сонным, апатичным, обмен веществ замедляется, происходит набор веса.

Также может наблюдаться чрезмерно активная работа щитовидки (гипертиреоз), в результате чего организм работает на износ. Если повышены гормоны щитовидной железы, человек ощущает нервозность, резкое снижение веса, страдает от бессонницы, учащенного сердцебиения.

Изменения в работе щитовидной железы не лучшим образом отражаются и на внешности. Сухая, тусклая кожа или нездоровая краснота на лице, круги под глазами, волосы, утратившие объем и блеск, слоящиеся ногти часто беспокоят женщин больше, чем общие изменения самочувствия. Решение проблем со щитовидкой помогает заметно помолодеть, улучшить цвет лица и состояние кожи, остановить выпадение волос, избавиться от ломкости ногтей.

Чем же можно поддержать эту хрупкую и нежную железу, уберечь ее? Для щитовидки особенно полезны некоторые растения, например, корни лапчатки, известные своей способностью улучшать состояние и нормализовать уровень гормонов щитовидной железы, независимо от того, повышен он или понижен.

Лапчатка - удивительное растение, она содержит природный йод, огромное количество других минералов и витаминов. Щитовидной железе это растение помогает поддерживать гормональный баланс, при этом параллельно всегда происходят приятные изменения во внешности: ногти становятся крепче, волосы перестают выпадать и приобретают здоровый блеск.


Комментарии к статье: Майя Гогулан - Как ускорить обмен веществ, или мы – то, что мы едим (2010) djvu

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank