Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Виктория Исаева - Как договориться в постели? 49 простых правил (2014) rtf,pdf

загрузка...
11.08.15 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: Agata | Просмотров : 683

Виктория Исаева - Как договориться в постели? 49 простых правил  (2014) rtf,pdf

Говорить о том, что вас не устраивает в сексе очень сложно. Эта книга поможет вам справиться с проблемами, которые возникают в вашей спальне. Она научит вас чувствовать друг друга, поможет избежать измен и сделает вас по-настоящему гармоничной и счастливой парой.

Название:Как договориться в постели? 49 простых правил
Автор: Виктория Исаева
Жанр: руководство
Количество страниц: 70 с
Год издания: 2014
Формат: rtf,pdf
Язык: русский
Размер: 2.78 mb

Скачать Виктория Исаева - Как договориться в постели? 49 простых правил (2014) rtf,pdf





книги, публицистика

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Коллектив авторов - 100 правил гармоничной жизни. Живём по Фэн-шуй
Ни для кого не секрет, что каждый из нас постоянно мечтает об уюте и душевном равновесии, хочет всегда оставаться здоровым и успешным, наслаждаться каждым мгновением жизни. Но далеко не каждый задумывается, что никто кроме нас самих не может помочь нам преодолеть эти трудности.

Зенкин В.И. - Распределение простых чисел. Элементарные методы
Книга представляет собой вводный курс в теорию простых чисел. Для понимания материала достаточно знаний основ теории чисел и математического анализа.

Исаева Е.Л. - Увлекательные пасьянсы
Пасьянс - это увлекательная и приятная игра. Он выручит, если нужно скоротать время, поможет развить такое важное качество, как усидчивость, ответит на вопрос, сбудется ли загаданное желание. Кроме того, эта игра не требует наличия партнера.

Хэги Дж. - Как быть интересным: 10 простых шагов (2014)

Книга-мотиватор с простыми и очень точными рисунками о том, как жить полной и интересной жизнью. О том, как использовать каждый шанс, как быть по-детски непосредственным, но не ребячливым.

Бутенко Виктория - 12 шагов к сыроедению
Мировой бестселлер русской американки Виктории Бутенко — впервые на русском языке! Книга-открытие, книга-откровение от автора, перевернувшего привычные представления о «полезном» и «вредном» в питании.

Естественно, вопрос касается того периода, который следует непосредственно после интимной услады. О чем же стоит разговаривать в постели?
О чем разговаривать в постели?


Хоть и многие представители сильного пола сразу же по окончанию сексуальных игр стремятся погрузиться в глубокий сон - иногда, считают психологи, этим стоит пожертвовать. Ведь чаще всего именно в подобной обстановке можно услышать те слова, которые партнеры так давно ждут друг от друга.

Очень не рекомендуется заводить разговор о сложившихся проблемах на работе, бытовых вопросах или, что еще хуже, заниматься расспросами и воспоминаниями о "бывших" пассиях. В первую очередь, рекомендуют специалисты, сосредоточить внимание стоит на достоинствах партнера: его опытности, умениях, способностях. Именно в интимном отношении.

 

Если же кому - то из партнеров очень хочется сказать именно о недостатках другого, покритиковать некоторые его действия, то обязательно следует сделать это мягко, чтобы не обидеть партнера. Специалисты рекомендуют... начинать с себя. К примеру, предварительно обругав собственную неуклюжесть, самого же партнера для начала следует похвалить и лишь после этого ненавязчиво упомянуть те моменты, что вас не устроили, предложив здесь же оптимальный выход из ситуации.

Хотя в постели критичным замечаниям совсем не место. Лучше сосредоточить внимание на чем - то более позитивном: например, на непринужденных и искренних комплиментах в адрес партнера, игривых ласках и нежных поцелуях и др. Теплота таких моментов зачастую оказывается важнее пылких и страстных предшествующих любовных сцен.

Источник infohome.com.ua


Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год (Виктория Боня родила дочь в марте 2012 года).

Виктория Боня показала дочь
Виктория Боня показала дочь

 

«Мой маленький ангел!» — написала Виктория в своем блоге, выложив свежее фото. Большинство читателей ее журнала с этим согласились — снимки девочки всегда имеют неизменный успех. К слову, за месяц до этого звезда похвасталась тем, что ее дочка уже сделала первые шаги.

Анджелина Летиция могла бы быть полноценной конкуренткой маленькой моднице Харпер Бекхэм — Боня наряжает свою дочку с не меньшим рвением и вкусом, чем Виктория Бекхэм. Кажется, что совсем недавно Боня фотографировалась с младенцем на руках, но вот уже Анджелина носит платья — как быстро растут чужие дети!

Заодно Вика показала и фото своего гражданского мужа, Алекса Смарфита вместе с дочерью. У телеведущей красивая и счастливая семья, хоть замуж она пока не собирается. Впрочем, это обстоятельство не мешает Боне примерить свадебное платье — и оно ей очень идет.


30-летняя телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня уже несколько лет счастлива со своим гражданским мужем, ирландским миллионером Алексом Смарфитом. Несмотря на то что Виктория подарила любимому дочь Анджелину, свадьбу влюбленные до сих пор не сыграли. Сама Боня не раз говорила о том, что замуж не спешит и хочет пойти под венец, когда маленькая дочка немного подрастет.

В одном из интервью Виктория Боня рассказала: «Хочется, чтобы Анджелина была полноценным участником праздника. И знаете, Алекс хочет свадьбу даже больше, чем я. Он уже все распланировал, придумал, как все будет».

Несмотря на то что о свадьбе больше мечтает потенциальный жених, телеведущей все же выпал случай стать невестой. Правда, не по-настоящему. На днях в рамках Недели моды в Москве прошел показ дизайнера Виктории Десятниковой. Главной звездой дефиле стала Виктория Боня, вышедшая на подиум в подвенечном платье и с букетом невесты. Не исключено, что Вика сама выбирала наряд для своего выхода — белоснежное платье подчеркнуло все достоинства ее фигуры, и особенно эффектно смотрелся вырез на спине.

Виктория Боня осталась так довольна показом, что сразу же выложила фотографии на своей личной странице в социальной сети с подписью: «Я в образе невесты!» Поклонники Вики, которые уже устали ждать настоящую свадьбу, рады были и этим снимкам.


Кислинг Барбара - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию
Барбара Кислинг - известный американский врач-сексолог - много лет занимается проблемами семьи и помогает обрести счастье людям, испытывающим трудности в сексуальной жизни. Очень часто интимные отношения заходят в тупик из-за неумения любящих людей понять друг друга.

Каннский кинофестиваль — событие настолько масштабное, что туда съезжаются не только звезды первой величины вроде Шэрон Стоун, блиставшей на премьере, но и российские знаменитости. Так Виктория Боня тоже решила посетить этот праздник кино. О своей поездке в Канны телеведущая отчиталась в личном микроблоге и даже выложила несколько фотографий.

 

 

Виктория Боня, недавно впервые показавшая лицо своей дочери Анджелины, живет, можно сказать, по соседству с Каннами — в Монако. На одной из премьер фестиваля Боня появилась в золотом платье. Наряд был настолько ярким, что не требовал никаких аксессуаров, кроме маленького клатча. А волосы Виктория гладко зачесала назад. Как ни странно, возлюбленный Вики, Алекс Смерфит, не сопровождал ее на этом мероприятии. Во всяком случае, фотографий своего гражданского мужа телеведущая не выкладывала.

Виктория Боня в Каннах
Виктория Боня в Каннах

 

Кстати, Боня была не единственной представительницей России в Каннах. Компанию ей составили экс-шпионка Анна Чапман и оперная дива Анна Нетребко. Ранее на красной дорожке также появлялась Лена Ленина, правда, ее выход сложно было назвать удачным. Ленина в очередной раз выбрала стиль «фрика», а ее прическа, ставшая хитом в Рунете, очень напоминала дыню. Многие до сих пор гадают, как Лене удалось построить на голове такое сооружение.

Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня
Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня

Комментарии к статье: Виктория Исаева - Как договориться в постели? 49 простых правил (2014) rtf,pdf

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank