Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Dominisoft - Энциклопедия-справочник. Искусство татуировки

загрузка...
24.05.18 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 49

Dominisoft - Энциклопедия-справочник. Искусство татуировки


Нанесение татуировки – это искусство, уходящее корнями в доисторические времена. Ещё древние люди наносили татуировки на свою кожу с целью украшения или обозначения принадлежности к какой-то касте или сословию. Технологии нанесения татуировки постоянно совершенствовались, и сейчас, уровень оборудования для создания рисунков на коже отвечает всем высоким требованиям современного мира.
Но не стоит забывать, что далеко не все мастера и салоны используют современное оборудование, что может стать причиной, по которой вы будите прятать неудавшееся тату, но и что самое опасное – может привести к серьёзным болезням. Как избежать неприятностей и сделать татуировку, радующую глаз не один десяток лет, вы сможете найти в нашей энциклопедии «Искусство татуировки».

Название: Энциклопедия-справочник. Искусство татуировки
Автор: Dominisoft
Жанр: Энциклопедия
Издательство: БукаСофт
Год выпуска: 2008
Страниц: 1000+
Язык: Русский
Формат: exe
Размер: 265 Mb

Скачать Dominisoft - Энциклопедия-справочник. Искусство татуировки





Dominisoft

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Уилфрид Дайсон Хамбли - История татуировки. Знаки на теле. Ритуалы, верования, табу (2014)

Книга Уилфрида Дайсона Хамбли представляет собой самую полную историю мировых практик татуировки. Внимательно и подробно автор исследует древние традиции нанесения знаков на тело в таких мировых культурных центрах, как Вавилон, Египет, Перу, Мексика,

Искусство. Иллюстрированная энциклопедия (2002)

Энциклопедия "Искусство" расскажет о видах, жанрах, отдельных периодах развития изобразительного искусства, исторических стилях и направлениях, о выдающихся мастерах и их шедеврах, о крупнейших художественных музеях мира.

Мужчина сделал 25 татуировок на лице, чтобы стать самым знаменитым
Фото: instagram.com/vinlos23
Кроме простых фраз у него есть татуировки с названиями городов и мест, которые ему дороги

Слава покрытого с ног до головы татуировками Зомби Боя не дает покоя начинающей модели Вину Лосу. 24-летний парень забил лицо и тело татуировками, чтоб стать самым знаменитым мужчиной в мире.

24-летний Вин Лос из Монреаля решил прославиться нетривиальным способом: он украсил свое лицо и тело татуировками в виде различных надписей. Например, на его лице набиты слова "fame" (слава), "guilty" (виновен), "famous" (знаменитый), а на шее "sex bomb" (секс-бомба).

Кажется, будто это вовсе и не татуировки, а просто набор букв, нарисованных фломастером, но это действительно наколки. Как признался парень, каждое слово имеет свой определенный смысл и связано с важными событиями в его жизни. Удивительно, но даже волосы на груди принадлежат руке мастера тату.

 

Каждая тату несет для Вина свой смысл

 

Каждая тату несет для Вина свой смысл /instagram.com/vinlos23

Вин вспоминает, что первую татуировку набил в 16-летнем возрасте: "Это был логотип бренда спортивной одежды Le Coq Sportif. Затем я решился на вторую татуировку в виде слова на руке. После этого я понял, что не хочу набивать рисунки – только слова. Картинки ничего не значат для меня".   

Выбор надписей Вин Лос совершает хаотично. Если ему нравится песня, он спокойно может запечатлеть ее название у себя на теле, как это произошло с Top of the World группы The Cataracs. Кроме простых фраз у него есть татуировки с названиями городов и мест, которые ему дороги.

Смотри видео с Вином Лосом, в котором он признается, что с помощью тату хочет стать самым знаменитым мужчиной в мире:

 

Источник korrespondent.net


Ярхо В.Н. - Античная культура. Литература, театр, искусство, философия, наука: Словарь-справочник (1995)

Словарь-справочник содержит свыше 800 статей по древнегреческой и римской литературе, театру, изобразительному искусству, философии, науке. Дается характеристика творчества античных поэтов и писателей,

Коллектив авторов - Большая медицинская энциклопедия. 3 полные энциклопедии на 1 CD
Большая медицинская энциклопедия предназначена для домашнего пользования как домашний медицинский справочник.
-Заболевания.
Причины, симптоматика, методы лечения и профилактика различных заболеваний. Состав, свойства и рекомендации по применению лекарственных препаратов в зависимости от заболевания.
-Энциклопедия лекарственных средств.

Хамон Луис - Энциклопедия хиромантии. Искусство толкования судьбы от древности до наших дней
Книга знаменитого британского хироманта Луиса Хамона, известного в европейских столицах под псевдонимом Кайро, содержит сведения о хиромантии, а также обширную базу любопытных фактов и жизненных историй людей, в разное время бывших клиентами маэстро. Значительная часть текста - практическое руководство со специальными методиками, которые позволят вам в короткое время овладеть искусством чтения знаков, начертанных судьбой на ваших ладонях.

Киевлянин Ярослав Мищенко мастерски освоил древнее японское искусство складывания фигурок из бумаги – оригами. Благодаря разработанной технике, он может смоделировать из листа бумаги практически любой объект: от насекомого до автомобиля. Свои работы автор окрашивают в подходящие цвета, фотографирует на телефон и делится фотографиями с поклонниками и интересующимися.

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко Искусство оригами от Ярослав Мищенко

Искусство оригами от Ярослав Мищенко

 

Источник facenews.ua


Смолницка София - Искусство готовить


Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола. Большая часть рецептов заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. В книге даны и рецепты болгарских национальных блюд.

Уилл Гомперц - Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси (2016)

Эта книга - ответ тем, кто считает современное искусство не то заумью снобов, не то откровенным обманом. Какой смысл заключен в "Черном квадрате" Малевича? Что имел в виду Энди Уорхол, изображая бесчисленные банки томатного супа?

В августе Кристиан Лубутен открыл первый бутик для мужчин. От женских его отличал не только ассортимент и интерьер: в мужских магазинах Christian Louboutin расположились полноценные тату-салоны. С тех пор Лубутен открыл еще несколько мужских бутиков — в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Расширил он не только сеть, но и перечень услуг. Теперь татуировки можно делать не только на собственной коже, но и на обуви.

 

 Christian Louboutin открыл тату-салон для обуви. Фото 1

 

Сначала клиенту необходимо заглянуть в один из мужских бутиков Christian Louboutin и рассказать о своих пожеланиях: выбрать татуировку, заказать новый эскиз или попросить скопировать собственное тату. Затем эскиз отправится на доработку, чтобы через несколько месяцев вернуться к заказчику для финального утверждения. Окончательный результат — пара обуви с уникальным дизайном — будет достигнут примерно через три месяца.

 

Christian Louboutin открыл тату-салон для обуви

 

 

В качестве основы для экспериментов мужчины могут выбрать лоферы или кеды Christian Louboutin. У женщин выбор шире: помимо моделей на плоской подошве, они могут выбрать туфли на шпильке и ботильоны. Стоимость — от 1066 долларов за пару.


Комментарии к статье: Dominisoft - Энциклопедия-справочник. Искусство татуировки

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank