Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Фортескью Джон - Геохимия окружающей среды

загрузка...
27.04.18 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 92

Фортескью Джон - Геохимия окружающей среды


В книге обосновывается необходимость целостного, всеобъемлющего подхода к исследованию проблем геохимии окружающей среды на основе методологии, понятийного аппарата и методики геохимии ландшафта. Автором предлагаются концептуальные пространственно-временные модели ландшафтно-геохимических систем. На материалах конкретных исследований рассматриваются прикладные аспекты геохимии ландшафта в их приложении к решению проблем поисков полезных ископаемых и охраны окружающей среды.

Название: Геохимия окружающей среды
Автор: Фортескью Джон
Жанр: Геохимия
Издательство: Прогресс
Год выпуска: 1985
Страниц: 360
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Фортескью Джон - Геохимия окружающей среды





Джон Фортескью

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Браунлоу А.Х. - Геохимия
На современном уровне дано краткое изложение теоретических основ общей и прикладной геохимии. Последовательно рассмотрены электронное строение атомов, химические элементы, стабильные и радиоактивные изотопы, методы определения абсолютного возраста минералов и пород. Отдельные главы посвящены термодинамике, гидрогеохимии, кристаллохимии, органическом геохимии, геохимии осадочных, интрузивных и метаморфических горных пород.

Коллектив авторов - Анализ воды. Органические микропримеси
В практическом руководстве в сжатом виде приведено описание принципов действия и области применения современного хроматографического оборудования для определения микропримесей органических соединений в объектах окружающей среды.

Бондин В.И., Семехин Ю.Г. - Безопасность жизнедеятельности


Рассматриваются закономерности влияния различных факторов окружающей среды на здоровье человека, основы положений стратегии обеспечения безопасности жизнедеятельности и действий при возникновении чрезвычайной ситуации.

Джон Рескин - Лекции об искусстве (Аудиокнига)

Джон Рёскин (1819–1900) — знаменитый английский историк и теоретик искусства, поэт, публицист, автор работ по этике, эстетике и естествознанию, социальный реформатор. В его универсальной системе искусство и архитектура существуют в тесной связи с моралью, религией, человеческой жизнью и в конечном счете с природой, а промышленная революция и капитализация общества оказываются равно губительными для окружающей среды, человеческих душ и процесса творчества.

Благонравов Б.П., Грачев В.А. - Печи в литейном производстве
В альбоме представлена классификация печей литейного производства, конструкции сушильных, нагревательных, плавильных печей и печей специального назначения, а также техника безопасности и вопросы защиты окружающей среды в литейном производстве.

Юнь Лун - Китайская медицина для здоровья и долголетия (2013) rtf, fb2
Есть страны, где, несмотря на неблагоприятные условия окружающей среды, наблюдается устойчивый рост средней продолжительности жизни. В чем же секрет здорового долголетия жителей Китая?

Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010)

Общеизвестно, что наши телодвижения сообщают наблюдателю куда больше, чем наши слова. Для того чтобы понимать, о чем говорит тот или иной невербальный сигнал, нам не нужны никакие учебники: мы впитываем это из окружающей среды.

Васильева А. - Болезни печени. Самые эффективные методы лечения
Печень - второй по важности орган после сердца. Именно она дает организму возможность полноценно жить и нейтрализует отрицательное влияние на него лекарств, окружающей среды, нездорового питания. Болезни печени и неразрывно связанного с нею желчного пузыря подрывают основу здоровья человека и сказываются на работе других органов.

Любимова Л. - Чтобы печень была здорова
Печень можно назвать вторым по важности органом после сердца. Именно она дает организму возможность полноценно жить и нейтрализует отрицательное влияние на него лекарств, окружающей среды, нездорового питания. Болезни печени и неразрывно связанного с нею желчного пузыря подрывают основу здоровья человека и сказываются на работе других органов.

Лидия Любимова - Чтобы печень была здорова (2009) pdf
Печень можно назвать вторым по важности органом после сердца. Именно она дает организму возможность полноценно жить и нейтрализует отрицательное влияние на него лекарств, окружающей среды, нездорового питания. Болезни печени и неразрывно связанного с нею желчного пузыря подрывают основу здоровья человека и сказываются на работе других органов.

Комментарии к статье: Фортескью Джон - Геохимия окружающей среды

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank