Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Надеждина Н. - Полное лукошко

загрузка...
24.12.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 63

Надеждина Н. - Полное лукошко


В увлекательное форме в книге рассказывается о грибах (съедобных, ядовитых) и грибках (спорынья, фитофтора, пенициллин и т.д.). Дети очень любят относиться к грибам как к друзьям, с которыми можно пообщаться, узнать их секреты, поделиться своими тайнами. Поэтому проще всего сравнить название гриба с именем ребенка. Скажите ребенку, что у него есть имя (назовите имя ребенка, например, Миша или Аня). Также и у грибов тоже есть имя. У каждого вида грибов свое названия — свое имя и фамилия. И это имя нужно знать и запомнить и уметь отличать грибы друг от друга. Ведь ты никогда не перепутаешь Аню и Пашу? Правда? Потому что ты хорошо их знаешь, знаешь, как они выглядят. И всегда узнаешь их и правильно назовешь по имени. Так и грибы нужно знать и не путать, знать по именам.

Название: Полное лукошко
Автор: Надеждина Н.
Жанр: Познавательная литература
Издательство: Детгиз
Год выпуска: 1957
Страниц: 131
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 17 Mb

Скачать Надеждина Н. - Полное лукошко





Надеждина Н.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Капустин К. И., Воробьева Л. И. - Грибы для вашего стола
Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы.
Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности грибов.
Тем, кто еще не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов.

Парахина Н. - Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Вера Надеждина - Русские народные блюда

Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление.


Вера Надеждина - Грузинская домашняя кухня

В последние годы в нашей стране стали популярны такие грузинские блюда, как шашлык, лобио, сациви, хачапури, чахохбили, купаты, чурчхела. Этому способствуют грузинские ресторанчики, которые открываются по всему миру.


Вера Надеждина - Как и куда правильно писать жалобу, чтобы отстоять свои права (2011) pdf
Книга является справочным пособием по порядку обращения в государственные органы и неправительственные организации в связи с защитой прав и свобод граждан. Книга будет полезна всем гражданам, пытающимся самостоятельно защитить свои права.

Семьянов В.Б. - Справочник грибника
В числе разнообразных охот человеческих имеет свое место и смиренная охота ходить по грибы, или брать грибы...
Ни одна страна в мире не обладает такими запасами разнообразных съедобных грибов, как Советский Союз.

Коллектив авторов - Секреты домашних заготовок
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь «фирменным» секретом. В этой книге собраны все возможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени.

Будько Б., Смирнов В. - Грибы. Каталог
Oбщее количество грибов, употребляемых в пищу человеком, очень велико и исчисляется многими сотнями видов.
В настоящий каталог вошли только те из них, которые приняты для заготовок, а также грибы, которые, несмотря на свои высокие пищевые свойства, имеют местное значение и до сих пор не нашли достаточно широкого хозяйственного применения.

Коллектив авторов - Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков.

Почему нужно учиться говорить «нет»?

Умение правильно говорить «нет» это мощный инструмент в общении. Люди, умеющие правильно говорить «нет», больше контролируют свою жизнь и свои планы, особенно когда дело касается отказа каким-то авторитетным и значимым персонам.
«Нет» это крошечное слово, наполненное огромной силой. Научитесь использовать его эффективно, и ваш потенциал как личности вырастет в геометрической прогрессии.
Если вы вежливо научитесь отказывать людям и говорить им «нет», вы больше никогда не попадете в ловушку: вас не заставят делать то, что вы совсем не хотите делать, и вы не будете говорить «да», когда хотите сказать «нет».

Вы тоже можете научиться говорить «нет»

Говорить «нет» это непросто. Мы не любим выглядеть так, как будто мы хотим обидеть или оскорбить человека. У большинства из нас есть желание радовать других и сдерживать свои обещания. И, конечно же, очень часто мы с радостью говорим людям «да».
Однако, когда вы чувствуете, что должны отказать человеку в чем-то, вам нужно знать, как донести свой ответ доброжелательно и вежливо так, чтобы человек перестал настаивать. Если же собеседник проявляет настойчивость, вы должны придерживаться своей линии, пока просьбы не прекратятся.
Доброе отношение к людям не означает полное отсутствие заботы о себе и своих нуждах. Можно быть приветливым человеком и при этом уметь говорить «нет». Одно другое не исключает. Однако «нет» можно говорить настолько вежливым и правильным образом, что человек не сможет на вас обидеться.
Итак, кто-то просит вас сделать то, что вы не хотите делать. Когда такое случается, щедро поблагодарите собеседника за то, что он «подумал» о вас в связи с этим поводом, затем закончите беседу отказом.
Например: «Мне приятно, что вы подумали обо мне в связи с этой конференцией и о том, что я мог бы выступить на ней бесплатно. Тем не менее, я вынужден отклонить ваше любезное предложение».

Как правильно говорить «нет», чтоб вас уважали

Отлично, хорошее начало, но этого еще недостаточно. Есть еще кое-что важное, что вам нужно научиться делать (а точнее - не делать), чтобы ваш отказ был эффективным.
Пока что мы обсуждали важность того, что нужно уметь говорить «нет», когда вы не хотите с чем-то соглашаться и что-то делать, выражать это в вежливой и доброжелательной форме и не оставлять сомнений, что вы действительно говорите «нет».
Если человек продолжает настаивать со словами: «Да ладно, почему нет?» или «Пожалуйста, ты нам очень нужен», все, что вам нужно это ответить с искренней улыбкой: «Вы знаете, нет, но спасибо вам огромное за то, что подумали обо мне».
Таким образом, человек поймет, что вы не собираетесь соглашаться на его предложение, но у него не будет возможности обидеться на ваше милое, скромное и благодарное отношение.
Есть один очень важный пункт, который помогает достичь результата. И заключается он вот в чем: Не извиняйтесь за то, что вы сказали «нет». Научитесь этому. Это важно!

Как научиться говорить «нет» и при этом не оправдываться

Не говорите: «У меня нет времени», «Я не гожусь для этого дела», или что-то аналогичное, что придет вам на ум. Если вы так ответите, собеседник будет пытаться отвечать на ваши возражения и стараться убедить вас. И, в конце концов, вы окажетесь загнанным в угол, когда собеседник дойдет до таких аргументов, с которыми вы будете вынуждены согласиться (чтобы не показаться вруном), или вам придется признать, что вы соврали в самом начале. Вы будете выглядеть неловко, а собеседник обидится на вас.
Не стоит вступать в подобную игру. Простой ответ «нет» с искренней улыбкой, который мы обсуждали в самом начале, поможет вам достичь своей цели. Скажите «нет» - и не нужно извинений.
Поможет ли эта тактика в каждом случае? На самом деле, да, если вы будете вежливы, благодарны и уверенны в своем ответе «нет, спасибо».

 

Научитесь говорить «нет» - и вы сразу увидите результаты

Есть еще один плюс. Окружающие (даже те, кто «сел вам на шею») начнут привыкать к тому, что вы способны сказать «нет» и не боитесь, что вас будут оскорблять, принуждать и/или вешать комплекс вины за то, что вы не хотите делать. Вы увидите, что с этих самых пор все, что вам нужно, это сказать «нет» в ответ, чтобы люди больше не спрашивали.

Источник gohappy.ru


Комментарии к статье: Надеждина Н. - Полное лукошко

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank