Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Надеждина Н. - Полное лукошко

загрузка...
24.12.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 34

Надеждина Н. - Полное лукошко


В увлекательное форме в книге рассказывается о грибах (съедобных, ядовитых) и грибках (спорынья, фитофтора, пенициллин и т.д.). Дети очень любят относиться к грибам как к друзьям, с которыми можно пообщаться, узнать их секреты, поделиться своими тайнами. Поэтому проще всего сравнить название гриба с именем ребенка. Скажите ребенку, что у него есть имя (назовите имя ребенка, например, Миша или Аня). Также и у грибов тоже есть имя. У каждого вида грибов свое названия — свое имя и фамилия. И это имя нужно знать и запомнить и уметь отличать грибы друг от друга. Ведь ты никогда не перепутаешь Аню и Пашу? Правда? Потому что ты хорошо их знаешь, знаешь, как они выглядят. И всегда узнаешь их и правильно назовешь по имени. Так и грибы нужно знать и не путать, знать по именам.

Название: Полное лукошко
Автор: Надеждина Н.
Жанр: Познавательная литература
Издательство: Детгиз
Год выпуска: 1957
Страниц: 131
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 17 Mb

Скачать Надеждина Н. - Полное лукошко





Надеждина Н.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Капустин К. И., Воробьева Л. И. - Грибы для вашего стола
Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы.
Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности грибов.
Тем, кто еще не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов.

Парахина Н. - Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Вера Надеждина - Русские народные блюда

Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление.


Вера Надеждина - Грузинская домашняя кухня

В последние годы в нашей стране стали популярны такие грузинские блюда, как шашлык, лобио, сациви, хачапури, чахохбили, купаты, чурчхела. Этому способствуют грузинские ресторанчики, которые открываются по всему миру.


Семьянов В.Б. - Справочник грибника
В числе разнообразных охот человеческих имеет свое место и смиренная охота ходить по грибы, или брать грибы...
Ни одна страна в мире не обладает такими запасами разнообразных съедобных грибов, как Советский Союз.

Вера Надеждина - Как и куда правильно писать жалобу, чтобы отстоять свои права (2011) pdf
Книга является справочным пособием по порядку обращения в государственные органы и неправительственные организации в связи с защитой прав и свобод граждан. Книга будет полезна всем гражданам, пытающимся самостоятельно защитить свои права.

Коллектив авторов - Секреты домашних заготовок
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь «фирменным» секретом. В этой книге собраны все возможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени.

Будько Б., Смирнов В. - Грибы. Каталог
Oбщее количество грибов, употребляемых в пищу человеком, очень велико и исчисляется многими сотнями видов.
В настоящий каталог вошли только те из них, которые приняты для заготовок, а также грибы, которые, несмотря на свои высокие пищевые свойства, имеют местное значение и до сих пор не нашли достаточно широкого хозяйственного применения.

Коллектив авторов - Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков.

Тойбис В.Б. - За грибами
В книге описано более ста разновидностей съедобных и ядовитых грибов, растущих на северо-востоке Украины, приводятся рецепты грибной кулинарии, основные грибные маршруты Харьковской области, даны советы по заготовке грибов.

Комментарии к статье: Надеждина Н. - Полное лукошко

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank