Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Барлтроп Дж., Койл Дж. - Возбужденные состояния в органической химии

загрузка...
18.12.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 24

Барлтроп Дж., Койл Дж. - Возбужденные состояния в органической химии


Книга представляет собой учебное пособие по органической фотохимии. Разложение материала идет по реакциям хромофорных (поглощающих свет) групп.
Представляет интерес для преподавателей и студентов.
Исследования хим. действия излучения на разл. в-ва и попытки его теоретич. истолкования начинаются с кон. 18 в., когда Дж. Сенеби высказал предположение о том, что необходимая для достижения определенного хим. эффекта продолжительность действия света обратно пропорциональна его интенсивности.

Название: Возбужденные состояния в органической химии
Автор: Барлтроп Дж., Койл Дж.
Жанр: Фотохимия
Издательство: Мир
Год выпуска: 1978
Страниц: 167
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Mb

Скачать Барлтроп Дж., Койл Дж. - Возбужденные состояния в органической химии





Барлтроп Дж., Койл Дж.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лупи А., Чубар Б. - Солевые эффекты в органической и металлоорганической химии
Книга французских ученых представляет собой первое в мировой литературе обобщение экспериментальных результатов изучения влияния солей на различные химические реакции.

Жданов Ю.А., Минкин В.И. - Корреляционный анализ в органической химии
Одним из важнейших достижений современной физической органической химии является построение и теоретическое обоснование корреляционных соотношений типа строение—реакционная способность, обещающих стать той платформой, на базе которой возможно перейти от качественного описания реакционной способности органических соединений к количественному рассмотрению.

Джилкрист Т., Сторр Р. - Органические реакции и орбитальная симметрия
Книга посвящена одному из крупнейших достижений в теоретической органической химии — применению концепции орбитальной симметрии к органическим реакциям. То обстоятельство, что книга написана как удобное пособие для студентов, определяет систематическое, методически выдержанное изложение материала в доступной форме.

Жданов Ю.А. - Гомология в органической химии
В книге рассматриваются структура и свойства гомологических органических соединений - химических соединений одного структурного типа (например, алканы или алифатические спирты - спирты жирного ряда), отличающихся друг от друга по составу на определенное число повторяющихся структурных единиц - т. н. «гомологическую разность».

Кирби А., Уоррен С. - Органическая химия фосфора
Фундаментальная монография, посвященная одному из разделов элементо-органической химии - химии фосфор органических соединений. В ней систематически изложены основы химии этого важного класса соединений, рассмотрены направления протекания их реакций и механизм последних. Подробно разобраны ионные и свободно радикальные реакции.

Пальм  В.А. - Основы количественной теории органических реакций
Предлагаемая книга — оригинальная монография о применении метода корреляционных уравнений, широко используемого в органической химии. В литературе нет публикаций, дающих такой полный охват сведений по количественной взаимосвязи между строением органических соединений и их реакционной способностью.
Второе издание подготовлено с учетом данных последних лет.

Уэйн Р. - Основы и применения фотохимии
Книга английского автора представляет собой учебное пособие, в котором объясняются теоретические положения и понятия фотохимии, содержатся примеры многих практических приложений. Рассмотрены флуоресценция, фосфоресценция, хемилюминесценция и другие фотореакции, фотохимические процессы в растворах, фото диссоциация и т. п.

Коллектив авторов - Органический синтез. Наука и искусство
Книга, написанная двумя российскими и одним американским ученым, раскрывает достижения и тенденции современного органического синтеза и предлагает логически построенный анализ общих принципов, лежащих в основе его стратегии и тактики.

Стабурова Л.Г., Майстренко Т.И. - Курс фонетики английского языка


Данная книга представляет собой учебное пособие по фонетическому курсу английского языка для студентов начальных курсов и факультетов иностранных языков, для преподавателей английского языка в школах, лицеях, гимназиях и вузах, а также для широкого круга лиц, изучающих английский язык самостоятельно и желающих совершенствовать свои знания.

Чем хороша органическая косметика
В Голливуде новый тренд — теперь звезды прячутся от папарацци и назначают свидания не в дорогих ресторанах, а в органик-кафе. Сумкам Louis Vuitton предпочитают смешные авоськи из натуральных материалов. Вместо пляжного отдыха выбирают экотуризм. А вычурным упаковкам с косметическими продуктами предпочитают скромно оформленные флаконы с органическими средствами.Чем хороша органическая косметика



Обмен веществ

Французские ученые считают, что жителям мегаполисов не хватает времени на общение с природой. Именно этим объясняется желание использовать натуральную косметику, продукты и одежду вместо обычной. Кроме того, все мы стали серьезнее относиться к своему здоровью и образу жизни. А последние экологические катастрофы заставляют задуматься о состоянии планеты. Именно это побуждает нас переходить на все натуральное. И правда, куда приятнее знать, что помада или лосьон для тела, которыми вы пользуетесь, не тестировались на животных. Что овощи, которыми вы обедаете, не удобрялись пестицидами и нитратами, а при изготовлении одежды, которая сейчас одета на вас, не использовались вредные для организма синтетические красители.

Большая разница

Современная косметология зашла так далеко, что сегодня можно сделать инъекцию или укол безыгольным способом, липосакцию произвести без операции, а вместо обычных брекетов носить невидимые лингвальные. Поэтому было бы глупо полагать, что натуральная косметика, это то же самое, что и народные рецепты красоты. Органические продукты по своим характеристикам порой превосходят косметику на основе синтетического сырья. Экопродукты так же хорошо выравнивают цвет лица, увлажняют, борются с морщинками или подтягивают кожу, как и косметика, произведенная промышленным способом. А благодаря отсутствию химически синтезированных средств в составе она не вредит здоровью.

Правильный выбор

Как только не называют такую косметику — и органической, и биокосметикой, и натуральной. Перепутать одно с другим несложно, но разница все же есть. Так, органическая и биокосметика на 90—100% состоят из натуральных природных компонентов и имеют сертификацию европейского союза Ecocert, Cosmebio или Nature&Progres. А натуральная в своем составе содержит лишь небольшой процент органических добавок, взятых за основу. Например, если главным компонентом средства является алоэ, который был выращен органическим способом, на флаконе марка может указать, что это средство натуральное.

5 плюсов в пользу органической косметики:

Требования к качеству органической косметики значительно выше, чем к любой другой (вся продукция должна быть сертифицирована по жестким стандартам организаций по сертификации органической продукции).
Компании, выпускающие такую косметику, заботятся о сохранности окружающей среды: делают упаковки из вторично переработанного сырья, не используют пластиковые пакеты, не тестируют продукцию на животных, а минимальный процент от продаж перечисляют во Всемирный фонд защиты окружающей среды.
В составе органической косметики используются только растительные, минеральные ингредиенты или компоненты. Основной критерий в выборе сырья — его безопасность для человека.
Растения, применяемые в такой косметике, выращиваются под строгим контролем экспертов, без использования искусственных удобрений, синтетических веществ, пестицидов, продуктов генной инженерии, консервантов и не тестируются на животных. Кроме того, на земле, на которой будут выращены растения, не должны применяться вышеперечисленные ингредиенты как минимум 5 лет.
Упаковку косметики стараются делать такой, чтобы ее легко можно было утилизировать.
Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Комментарии к статье: Барлтроп Дж., Койл Дж. - Возбужденные состояния в органической химии

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank