Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Веллер М. - Любовь и страсть

загрузка...
14.11.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 10

Веллер М. - Любовь и страсть


Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их - от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоли. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье - об этом идет речь в шестидесяти шести главах захватывающего повествования. Страдание и блаженство неизменно во все эпохи, но каждая что-то отнимает и добавляет свое в эти вечные чувства.
Столкновения сильных характеров, фейерверк страстей и непредсказуемые повороты судеб составляют сюжет книги.

Название: Любовь и страсть
Автор: Веллер М.
Жанр: Монография
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2014
Страниц: 364
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 106 Mb

Скачать Веллер М. - Любовь и страсть





Веллер М.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
М. Веллер - Что такое не везет и как с ним бороться (2012) rtf, fb2
«Что такое не везет и как с ним бороться» М.Веллера – учебник жизни в форме коротких увлекательных повестей, объединенных центральным героем: как стать везучим, как стать красивой, а главное – как обрести счастье.

Курпатов Андрей - Любовь и измена
Почему любовь и измена ходят рука об руку? Может быть, мы как-то не так любим, раз нас предает самый близкий человек? Какие ошибки мы допускаем в любви?

Лиз Бурбо - Любовь, любовь, любовь. О разных способах улучшения отношений и приятии... (2014)

Лиз Бурбо, любимый миллионами автор серии «Слушай свое тело», написала не совсем обыкновенную книгу. Ее уроки построены на беседах с реальными людьми и их историях — грустных, смешных и трагических.

Вадим Михайлов - Послевкусие страстей и превратности мнимой жизни (Аудиокнига)

Союз двух драматургов, их совместная работа в кино, их любовь и запутанная личная жизнь... Всё прерывается смертью жены, соавтора, любимой женщины. Мужчина остаётся жить. С трудом восстанавливает стереотип разрушенной жизни. Работает. Пытается приживить оторванную часть души, как приживляют руку, ногу или сердце. Придумывает себе новую любовь, но та, прежняя, не покидает его. Это внешний сюжет.

Зайцева И.А. - Хиромантия - любовь, счастье, богатство на вашей руке. Гадание на все времена
Древнейшее искусство предсказания судьбы и раскрытия характера человека по линиям руки доступно каждому. Для этого вам потребуется лишь немного терпения, внимательности и желания освоить хиромантию.

Казалось бы, ответ на вопрос «как отличить любовь от страсти» прост – любовь содержит в себе потенциал, чтобы длиться долгое время, а страсть не имеет шансов выжить длительное время. Я скажу вам так: страсть – это состояние бытия, любовь – это состояние жизни.


Как отличить любовь от страсти

Любовь определяется как глубокое и долгоиграющее чувство, чувство нежности и преданности. Любовь не мимолетна, она не исчезает со временем, и, если вы верите в вечную любовь, она будет длиться вечно.

 

Страсть и любовь

 

Страсть – очень сильное чувство бескрайнего экстаза, но оно не длится вечно, как многим бы хотелось. Проблема такого состояния эйфории в том, что оно заполняет весь мозг без остатка. То есть человек не может думать ни о чем другом, и не стремится достичь в жизни иных целей, кроме как максимально долго быть рядом с объектом своей страсти.

 

Страсть, как правило, появляется в первые моменты знакомства мужчины и женщины, и длится недели или месяцы. В этот период партнеры наслаждаются друг другом, им кажется, что их половинка идеальна во всех отношениях, и плевать, что это неправда!

 

Как отличить любовь от страсти?

 

Влюбленные тратят много сил, времени и денег, только чтобы сделать партнера и себя счастливыми. Все это происходит потому, что состояние влюбленности, страсти сопровождается высвобождением эндорфинов – гормонов счастья, разум человека замутняется, как от наркотиков. Истинные чувства и отношение друг к другу показывается позже, когда уровень гормонов уменьшается, а это, рано или поздно, происходит неизбежно.

 

Истинная любовь есть состояние жизни, хотя страстное ее начало и страстные вечера и выходные являются неотъемлемой и важной составляющей любви, любовь присутствует в каждом моменте вашей жизни. Вы с любимым человеком можете расходиться во мнениях, спорить, ссориться и кричать друг на друга сколько угодно, вы все равно будете чувствовать, что вы его любите, и он вас любит.

 

Как отличить любовь от страсти?Любовь – гораздо больше, чем романтика и страсть. Она характеризуется наличием у мужчины и женщины общих жизненных принципов, идей, целей, ценностей и, что самое важное, — взаимного уважения, терпения и понимания. Любовь умеет прощать. Ни один из этих признаков не является необходимым для страсти. Кроме того, любовь требует понимания того, что каждый из партнеров является личностью и хочет реализоваться в социальной и деловой сферах жизни. Любовь помогает людям поддерживать друг друга в достижении жизненных целей. Страсть основана на сильных эмоциях, она может «двигать горы», но постоянное проявление эмоций сильно утомляет психику, согласитесь.

 

Страсть и любовь

Любовь от страсти отличается также тем, что любовь нуждается в подпитке, мужчине и женщине, чтобы чувствовать истинную любовь, нужно привносить в свою жизнь что-то новое, иногда пробуждать страсть, чтобы поддержать огонек любви. Иначе любовь превращается в привычку, а этот процесс, к сожалению, необратим. Любовь побуждает к безумствам, и истинным проявлением любви являются совместные безумные поступки людей, проживших вместе уже долгие годы. Страсть лишь придает острые ощущения отношениям, но со временем угасает, появляется потребность в кардинально новых острых ощущениях.

 

Истинная любовь должна пройти испытание временем и, может, даже расстоянием и стать основой долговременных отношений, это долгосрочное обязательство для обоих вовлеченных людей, в то время как страсть вообще не влечет за собой никаких обязательств. Отличить любовь от страсти можно только по прошествии некоторого времени после начала отношений, когда страсть утихнет, станет ясно, какое чувство связывает партнеров. Можно провести эксперимент и устроить перерыв в отношениях, тогда станет ясно однозначно, что представляют из себя ваши отношения. Однако перерыв — это очень рискованный шаг, будьте осторожны, ваш партнер может неадекватно воспринять ваше решение о перерыве в отношениях, и это может даже убить любовь. А если вас все еще что-то связывает, это любовь; а если уже ничего не связывает, если общество друг друга стало раздражать партнеров, значит страсть… была.

 

Источник zhenskie.com


Сент-Жермен Джон - Любовная хиромантия. Как найти любовь у себя на ладони
Эта книга познакомит читателей с основами одной из самых древних оккультных наук - хиромантией. Она поможет вам найти свое счастье, душевный покой и, конечно же, свою вторую половину. Более 150 иллюстраций и подробные пояснения к ним делают "Любовную хиромантию" полноценным и детальным пособием, вашим тайным путеводителем по дороге жизни.

Теория невероятности. Любовь и Секс  (2004) TVRip


Любовь и секс, что лежит в их основе? Кто кого и почему выбирает из тысяч идущих и проходящих мимо – вот в чём вопрос. Обычно говорят это судьба. Тысячелетия человечество считало этот выбор великой тайной природы. Что для женщин и для мужчин является знаком привлекательности? Что есть эталон красоты и почему он постоянно меняется? И есть ли секреты привлекательности с позиций науки? Представляемый фильм пытается ответить на эти вопросы. Он состоит из 2-х частей. В каждой части рассматривается новый аспект проблемы полов. А любовь, как и всегда, самое непредсказуемое и загадочное чувство.


Кристи Мари Шелдон - Любовь и выше (Аудиокнига)

«Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни.
Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?

Собрание сочинений (209 произведений) (1988-2015)

Михаил Веллер (1948) - известный русский писатель., Его называют самым публикуемым из некоммерческих писателей.

Комментарии к статье: Веллер М. - Любовь и страсть

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank