Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Ричард Старк - Похищение черного льда (Аудиокнига)

загрузка...
08.02.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: BOSS-13 | Просмотров : 101

Ричард Старк - Похищение черного льда (Аудиокнига)


Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...

Название: Похищение черного льда
Автор: Старк Ричард
Цикл/серия: Паркер
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:11:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 284.84 Mb

Скачать Ричард Старк - Похищение черного льда (Аудиокнига)





Старк Ричард

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ричард Старк - Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)

Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.

Ричард Старк - В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)

Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...

Старк Ричард - Плакальщик  (Аудиокнига)
Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти?

Ричард Старк - Паркер и дилетант (Аудиокнига)

Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа пропали два чемодана с награбленными деньгами! Что случилось? Кто убил подругу, кто украл деньги? Подельники? Случайный грабитель? Паркер решает всё выяснить и вернуть добычу.

Ричард Матесон - Я - легенда (Аудиокнига)

«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.

Джордж Мартин - Пир стервятников (Аудиокнига)

Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг.

Альберт Иванов - Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига)

Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.

Ричард Темплар - Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.

Лин Гамильтон - Воин Мочика (Аудиокнига)

Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц, безжалостных и беспощадных, как настоящие воины мочика.

Емилиан Буков - Андриеш (Аудиокнига)

Поэма о храбром пастушке Андриеше. Колдун Черный Вихрь похитил стадо Андриеша вместе с любимой овечкой Миорой, обладающей даром речи, и верным псом Лупаром. В глубоком горе отправляется Андриеш на поиски стада. Всюду встречает он обездоленных, страдающих по вине Черного Вихря, и всем им он помогает. Труден и опасен путь Андриеша, всюду подстерегают враги, но всюду находятся и друзья.

Комментарии к статье: Ричард Старк - Похищение черного льда (Аудиокнига)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank