Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Сальников А., Левченко П. - Овощи - впрок

загрузка...
30.07.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: rogas86 | Просмотров : 226

Сальников А., Левченко П. - Овощи - впрок


В книге обобщается опыт переработки и хранения овощей и картофеля в колхозах, совхозах и торговых организациях, вскрываются причины потерь этой продукции при длительном хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки. Отдельные разделы посвящены организации заготовок овощей в домашних условиях, описываются способы консервирования, засолки, квашения и т. п.
Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, работников заготовок и торговли.

Название: Овощи - впрок
Автор: Сальников А., Левченко П.
Цикл/серия: Библиотека Передового Опыта
Жанр: Кулинария
Издательство: Донбас
Год выпуска: 1975
Страниц: 250
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Сальников А., Левченко П. - Овощи - впрок





Сальников А., Левченко П.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лойко Р.Э. - Консервируем сами
Автор знакомит читателей с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения плодов и овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара. Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей, советует, как устранить эти причины, какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, приводит многочисленные рецепты домашних консервов.

Коллектив авторов - Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков.

Шашилова В.П., Федина В.Н. - Хранение и переработка плодов и ягод
В книге описаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же изложены требования к продукции, используемой для консервирования.
Во втором издании приведены новые сведения о пищевой ценности плодов и ягод, систематизированы способы переработки, даны рецепты фруктово-ягодных квасов.

Коллектив авторов - Заготовки впрок
В ваших руках книга, которая, как надеются авторы, станет верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах.

Нечволода З. В. - Современная энциклопедия домашнего консервирования
Книга содержит рекомендации по всем методам домашнего консервирования фруктов, овощей, ягод, а также советы относительно способов хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.

Коллектив авторов - Секреты домашних заготовок
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь «фирменным» секретом. В этой книге собраны все возможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени.

Левченко С.В., Мозесон Д.Л. - В поисках подземных кладов Сибири
Сибирь занимает огромную территорию нашей страны. Здесь сконцентрированы колоссальные природные ресурсы, необъятные лесные массивы, неисчерпаемые запасы полезных ископаемых, богатейшие источники гидроэлектроэнергии. В этой книге рассказывается об истории открытия и освоения «подземных кладов» Сибири - месторождений золота, черных и цветных металлов, угольных месторождений.

Демезер А.А. - Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
Альбом «Консервирование фруктов и ово­щей в домашних условиях" ознакомит читате­ля с основными условиями переработки и кон­сервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.

как приготовить овощи-гриль в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления овощей-гриль

Любые овощи
Соль, специи по вкусу

Как приготовить овощи-гриль


Любые овощи (например, болгарский перец, баклажаны, кабачки, помидоры, свёклу) нарезаем тонкими пластинами. По желанию кроме овощей можно также приготовить грибы. Для этого грибы либо нарезаем на половинки, либо готовим прямо так, в целом виде.

Солим, перчим овощи и грибы по вкусу и аккуратно выкладываем на решётки гриля. Держим на гриле до готовности. Готовые овощи можно подавать вместе с соевым соусом (или любым другим), либо просто так.

Овощи-гриль практически не содержат жиров и очень полезны! Кстати, можно готовить такие овощи в домашних условиях в аэрогриле.

Одна из версий приготовления овощей-гриль с грибами 

В этом рецепте нам понадобятся:

  • помидорки черри,
  • красный лук,
  • цуккини,
  • тыква,
  • репчатый лук
  • свежие шампиньоны,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • соевый соус,
  • кунжут.

Сначала готовим «маринад» для овощей. Продавливаем чеснок через пресс, смешиваем его с соевым соусом и кунжутом. Кунжут можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Оставляем «маринад» настаиваться.

Нарезаем кубиками тыкву и цуккини, помидорки-черри разрезаем на половинки или оставляем целыми. С шампиньонами та же история. Лук нарубаем крупными кусками.

Для приготовления таких овощей-гриль в домашних условиях нужно разместить овощи вперемешку на решётках аэрогриля (без соли!), выставить температуру 200 градусов C и готовить 20-30 минут. Следим, чтобы овощи на верхней решётке не подгорели.

Готовые овощи и грибы поливаем маринадом и кушаем с удовольствием!

 

Источник perfectfood.ru


Орлов Н.П. - Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
В книге дана характеристика материально-технической базы квасильно-засолочных предприятий. Описана подготовка этих предприятий к сезону. Подробно изложены технология засолки и квашения, фасовка, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов.

Комментарии к статье: Сальников А., Левченко П. - Овощи - впрок

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank