Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Трухина Т.В. - Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей

загрузка...
06.06.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: rogas86 | Просмотров : 314

Трухина Т.В. - Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей


Самая лучшая еда жарким летом - это овощи и зелень. Кабачки, баклажаны, перец - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. Эти овощи очень полезны, так как содержат сравнительно небольшое количество растительной клетчатки и обладают свойством выводить излишек воды из организма.Рецепты, предложеные в этой книге, вам обязательно понравятся, разнообразят ваш стол и принесут пользу здоровью.

Название: Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей
Автор: Трухина Т.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2005
Страниц: 19
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Mb

Скачать Трухина Т.В. - Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей





Трухина Т.В.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Панкратова А.А. - Баклажаны и блюда из них
В этой книге приведены разнообразные рецепты блюд из баклажанов, в том числе салаты и заготовки. Кушайте на здоровье! Блюда из баклажанов очень полезны, потому что баклажаны содержат много полезных веществ и клетчатки. Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом.

Путятинская Н.Е. - Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов
Простые вкусные и оригинальные блюда из овощей – залог сбалансированного и диетического питания. Как обеспечивать себя витаминами круглый год? Как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты. Супы и вторые блюда? Чем порадовать своих родных и близких? Предлагаемые рецепты блюд из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут вам не только разнообразить ежедневное меню и обогатить свой рацион витаминами, но и удивить гостей в праздничные дни.

Горшкова О.И. - Салаты, закуски и консервация из баклажанов
В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы найдете блюда для быстрого завтрака, семейного или дружеского ужина, праздничного застолья.

Аксакова О.В. - Овощная икра. Закуски, консервация
В книге собраны самые лучшие рецепты вкуснейшей икры из кабачков и баклажанов, томатов, моркови, свеклы с добавлением других компонентов, включая мясо и грибы. Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь.

Коллектив авторов - Вкусные томаты, перец, баклажаны
Изобилие овощного семейного стола удачно пополняется блюдами из томатов, перца, баклажанов, физалиса, причем обычно в течение всего года.
Замечательно сочетаясь друг с другом, крупами, мясом, рыбой, макаронами, тестом, эти овощи позволяют составлять вкусные комбинированные кушанья.

Зайцева И.А. - Овощи, запеченные в духовке
Очень интересные и разнообразные рецепты приготовления овощей в духовке. Рецепты овощей с фруктами, крупами, мясом, сыром дают возможность любой хозяйке выбрать блюдо по вкусу. Капуста с ветчиной, перец сладкий с кукурузой, баклажаны по-румынски, морковь с черносливом, фасоль с брынзой. Изысканные блюда из свежих овощей - это вкусно и очень полезно.

Салат из баклажанов на зиму (2016) WEBRip

Еще один рецепт вкусной заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам сделать салат из баклажанов и помидоров на зиму. Салат получается очень вкусным.

Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.
Жареные кабачки одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.
Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.




Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.
Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

 

 

Источник koolinar.ru


Туленкова А. - Овощи на вашем столе
Овощи полезны всем, они пользуются заслуженным спросом у населения. Вот только не все хозяйки знают, что можно приготовить из тех или иных овощных культур.

Лагутина Л.А., Лагутина С.В. - Баклажаны - это всегда вкусно
Для тех, кто давно любит блюда из баклажанов, здесь наверняка найдется что-то новенькое. Те же, кто еще не успел освоить этот волшебный продукт, тем более должен прочесть эту книжку: она научит вас правильно обращаться с этим овощем, расскажет обо всех тонкостях подхода и даст множество вкусных рецептов.

Комментарии к статье: Трухина Т.В. - Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank