Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Фаршированный лук

загрузка...
07.09.14 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: efufo7 | Просмотров : 945

Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт
Состав:
    4 большие луковицы
    1 красный перец
    1 столовая ложка сливочного масла
    100 г зеленых оливок фаршированных
    125 г сыра фета
    2 чайные ложки орегано
    соль и перец
Приготовление:
    Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
    Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
    Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
    Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .

 


Приятного аппетита!

Источник edazdorov.ru







Источник информации

(голосов:2)
Похожие статьи:

Способ приготовления


Очищенную морковь, цукини и болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Нарезка всех ингредиентов должна быть равномерной толщины.
Куриное филе нарезать соломкой шириной 5 мм, длиной 3-4 см.
Яичную лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности.
На хорошо раскаленную чугунную  сковороду налить растительное масло. Положить куриное филе,  овощи, обжарить до готовности,  добавить лапшу и перемешать.
Добавить соус Терияки, перемешать и снять с огня. Когда соус обволок все ингредиенты, переложить  в тарелку для подачи.

Ингредиенты            Вес, г

Цукини                             20
Болгарский перец        20
Морковь                          20
Куриное филе                50
Яичная лапша             120  
Соус                                 40

 

Источник restorator.ua


Ингредиенты
Перец сладкий
красный
2 шт.
редис свежий
6 шт.
Укроп свежий
1 пучок
Сыр плавленный
100 гр.
Соль пищевая
по вкусу
Перец чёрный
молотый
по вкусу
Чеснок дольки
2 шт
Сыр твердых сортов
8 ломтиков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинка: редис натереть на крупной терке или нарезать Укроп. Чеснок- через пресс или мелко нарезать. Посолить,поперчить по вкусу и добавить сливочный сыр
Перцы запекаем на решетке при т.220 р.ц в духовке 20-25 минут
Очистить перцы от кожуры и разрезать на “башмачки”- каждый на 4 части
На дно для устойчивости помещаем по кусочку- треугольнику сыра твердых сортов (радонежский, голландский и т.д.), сверху- столовую ложку охлажденной начинки. В каждый башмачек вкалываем по зубочистке и украшаем пертушкой.

Источник gokitchen.ru


Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua


Сырный суп со сладким перцем

Ингрдиенты:
сладкие желыте перцы – 2 шт.
плавленный сыр – 200 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
молоко – 200 мл
веточка тимьяна – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
шаг 1
Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.

шаг 2
Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.

шаг 3
Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

Сырный суп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Источник gokitchen.ru


Хлеб с сыром и шпинатом оказался не только полезным, но и невероятно вкусным. Ты тоже должна это попробовать!

 

Ингредиенты (для теста — на 2 хлеба): 500 г муки, 300—350 мл воды, 1 пачка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара и соли; для начинки — 2 большие горсти тертого сыра (например, эмменталя), 1—2 горсти шпината, щепотка прованских трав, соль.

Приготовление

 

1. Муку просеять горкой, сделать в центре колодец. Влить туда немного воды, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать вилкой, подсыпая муку с краев. Постепенно добавить всю воду, смешивая с мукой. Замесить мягкое тесто. 

 

2. Скатать тесто в шар, переложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодную духовку для расстойки на 30 минут. Под противень с миской можно поставить чашу с горячей водой — так тесто будет лучше подниматься.

 

3. Тем временем отварить шпинат в подсоленной воде (3—5 минут). Промыть холодной водой, процедить, отжать.

 

4. Когда тесто увеличится в размере вдвое, раскатать его до толщины 0,5 см.

 

5. Противень застелить бумагой. Выложить на него тесто, чтобы половина теста была по центру.

 

6. Смазать половину теста оливковым маслом. Сверху посыпать сыром и выложить шпинат. Посыпать прованскими травами и посолить. Закрыть хлеб, подогнув края, и придать форму батона.

 

7. Смазать оливковым маслом и посыпать прованскими травами.

 

8. Поставить в холодную духовку на 20 минут, чтобы хлеб немного поднялся.

 

9. Выпекать в нагретой до 185 градусов духовке в течение 30 минут.

 

10. Дать слегка остыть и нарезать.

 

Готово! Приятного аппетита! 

 

 

Автор: Елена Володина


Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем

Ингредиенты:
– утка (примерно 2 кг)
– грибы любые около 400 гр.
– 1 средняя луковица
– 8-9 средних картофелин
– соль, перец по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить.
Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить.
В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель.
Запекать при 180 градусах около 2,5 часов.

Утка запеченная с картофелем и грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник gokitchen.ru

 


Ингредиенты

 

Фунчоза с овощами и куриным филе. Ингредиенты

 

  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

 

Приготовление


Фунчоза - это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Лук нарезать соломкой.

 

Фото 2 Филе нарезать соломкой.

 

Фото 3 Морковь нашинковать соломкой.

 

Фото 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

 

Фото 5 Огурцы нарезать тонкой соломкой.

 

Фото 6 Зеленый лук мелко нарезать.

 

Фото 7 На растительном масле обжарить лук.

 

Фото 8 Добавить филе, жарить в течение 10 минут.

 

Фото 9 Добавить морковь.

 

Фото 10 Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.

 

Фото 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

 

Фото 12 Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

 

Фото 13 Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Фунчоза с овощами и куриным филе

 

Источник say7.info

 


Ингредиенты:

 

Состав для теста:
вода – 0,5 литра,
соль – 0,5 ч.ложки,
мука – 4-6 стаканов

для фарша:
мясо (свинина и говядина 1:1) – 500 г,
лук репчатый – 1 шт,
соль,перец,
вода – 2-3 ст. ложки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление .

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать – получается пирожок в форме полумесяца.Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.

* по-желанию лук можно вместе с мясом пропустить через мясорубку

Источник gokitche.ru


Пошаговый рецепт оригинального блюда из трески с грибами.

 


Ингредиенты:

  • Филе трески - 1 кг
  • Шампиньоны - 0,5 кг
  • Лимон - 1шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Сливочное масло - 100 г
  • Пиво (светлое) - 1 стакан
  • Сухари молотые - 1/2 стакана
  • Петрушка, укроп, зеленый лук - по 2 ст. ложки измельченной зелени
  • Соль и черный молотый перец  - по вкусу


Приготовление:

1. Выдавить из лимона сок.

2. Филе трески разрезать на крупные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. Затем посолить, поперчить и оставить минут на 10 мариноваться.

3. Шампиньоны почистить и хорошо промыть. Нарезать грибы ломтиками.

4. Лук очистить и мелко нарезать.

5. Выложить в сковороду с половиной разогретого сливочного масла грибы, добавить нарезанный лук и зелень. Обжарить все в течение 5 минут, умеренно помешивая.

6. Выложить в глубокий противень, смазанный маслом, половину грибной смеси, сверху уложить треску, а затем - еще один слой смеси из грибов.

7. Полученное блюдо залить пивом, посыпать молотыми сухарями. Можно еще мелко нарезать замороженное сливочное масло и также посыпать сверху.

8. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать в течение получаса.

Приятного аппетита!

 

Источник poleznosti.com


Что приготовить из лука

Фото: Thinkstock

Лук богат витамином С, который укрепляет стенки сосудов и укрепляет иммунитет. Именно в этом витамине наш организм больше всего нуждается в холода. Кроме того в луке содержится аллицин – вещество, которое снижает уровень холестерина в крови. Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта, где основной ингредиент лук.

 

 

Оладьи луковые 

 

Ингредиенты:  1 средняя луковица; 2 ст. муки; 3 яйца; 1 ст. сметаны; 2 ст.л. растопленного сливочного масла; 1 ч.л. соды; соль и перец по вкусу.

 

1. Очистите луковицу, крупно нарежьте и положите в блендер. Хорошенько измельчите.

 

2. Отдельно замесите тесто и добавьте в него измельченный лук.

 

3. Выпекайте оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

 

4. Подавайте со сметаной  и рубленой зеленью.

 

 

Лук с изюмом и кедровыми орешками

 

Ингредиенты: 10 г сливочного масла;  2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. кедровых орешков; соль, перец по вкусу;  1 ст. белого вина; 1 ч. л. меда; 600 г репчатого лука;  2 лавровых листа; 30 г изюма без косточек.

 

1.  Хорошо промойте изюм и оставьте в воде на 10 минут.

 

2. Очистите лук и варите 7 минут, положив в киящую воду.

 

3. Растопите в сковороде сливочное масло и добавьте к нему 2 ложки оливкового масла.

 

4. Бросьте в сковороду  головки лука, добавьте лавровый лист, щепотку сахара, соль и перец по вкусу, все тушите на медленном огне.

 

5. Далее медленно вливайте  белое вино и немного увеличьте огонь, чтобы вино полностью выпарилось.

 

6. На медленном огне продолжайте готовить еще 15 минут,  добавьте размягченный изюм и орешки.

 

7. Подавайте с чесночными гренками.

 

 

Салат из репчатого лука с лимоном

 

Ингредиенты: 4 большие головки репчатого лука; сок 1/2 лимона;  3 ст. л. сметаны; 1 ст. л; майонеза; по вкусу зелень петрушки и укроп, сахар, соль.

 

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.

 

2.  Поместите в кастрюльку, обдайте  кипятком, дайте ему немного остыть  и откиньте на дуршлаг.

 

3.  В уже охлажденный лук положите соль и сахар, добавьте сок лимона, заправить сметаной и майонезом.

 

4. Подавайте, посыпав зеленью.

 

Источник flavor.ua


Комментарии к статье: Фаршированный лук

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank