Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Кулинарные находки июля

загрузка...
05.07.13 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: forwomen.com.ua | Просмотров : 2197

От редакции. Мелочей в быту не бывает. Особенно на кухне. Вроде бы почистить картошку можно и обычным ножом, но делать это специальной овощечисткой гораздо удобнее, приятнее и грациознее. Вроде бы все равно, из какой посуды есть, но в красивой тарелке даже самый обычный суп кажется ничуть не хуже ресторанного. Примеры можно приводить до бесконечности. Правда одна: игнорировать достижения научно-технического прогресса точно не стоит. Никто не призывает немедленно бежать в магазин и скупать весь ассортимент милых штучек. Для начала просто присмотритесь. Возможно, в одном из наших обзоров вы найдете какую-нибудь прелесть, которая сделает вашу жизнь немножко проще.

Редакция с увлечением изучила просторы Интернета и выбрала 10 полезных мелочей для кухни, которые ее приятно удивили в июле.

Горшочек, вари!

 

Летом даже самые увлеченные хозяйки мечтают проводить у плиты поменьше времени. Нет ничего проще с новой мультиваркой от французской фирмы Moulinex. Cook4Me CE7011 не только подарит массу свободного времени, но и сделает готовку занятием приятным и легким. Этот компактный аппарат — настоящий специалист в области русской кухни и не только. Он сам составит список ингредиентов и подскажет, в какой момент закладывать продукты. А благодаря особой функции приготовления под давлением любимые блюда будут готовы гораздо быстрее, чем обычно. Управлять Cook4Me очень просто: одна-единственная кнопка «OK» и цветной дисплей с интерактивным меню — вот и вся «навигация». Достаточно скомандовать: «Горшочек, вари!» — и можно смело отправляться принимать солнечные ванны, пока обед готовится сам.

Цена: 11 999 руб/$367 

Порционная рисоварка

Сварить рис — дело привычное, но довольно хлопотное. Мало просто отмерить крупу и прикинуть на глаз количество жидкости. Тут и за самим процессом приглядывать нужно, ведь вода из кастрюли так и норовит «убежать» на плиту. С порционной рисоваркой из новой коллекции Tupperware приготовить идеальный гарнир стало гораздо проще. Для этого нужно всего лишь насыпать крупу, залить ее водой до специально нанесенной линии, закрыть крышку и поставить емкость в микроволновку. Вам больше не потребуется постоянно следить за процессом приготовления: проверять, помешивать, менять мощность — достаточно лишь подождать несколько минут. Причем в рисоварке можно не только готовить, но и сервировать и хранить уже готовые блюда. Емкость рассчитана на две порции и подойдет не только для риса, но и для любой другой крупы.

Цена: 999 руб./$31

Дерево для мытья посуды

В любом объекте эко-марки Invotis, даже если это просто ершик для посуды, можно увидеть частичку природы. Поверьте голландским дизайнерам, и с Dish Tree даже самая обычная раковина превратится в голубое лесное озеро. А если серьезно, эта забавная щетка-статуэтка всегда останется чистой, ведь ее не придется каждый раз вылавливать из-под грязной посуды.

Цена: 6,90 евро/$9

Яичный «пистолет»

Специально для домашних кондитеров и поклонников белковых диет компания Quirky предлагает свое новое изобретение — яичный «пистолет», способный разделять белки и желтки без всяких усилий с вашей стороны. Нe стоит даже думать о хитрых манипуляциях со скорлупками — просто-напросто разбейте яйца в миску и возьмите на вооружение разделитель Pluck. Стоит лишь слегка сжать его эластичные стенки, поместить «дуло» над желтком и слегка ослабить руку — и последний тут же нырнет внутрь. Теперь просто перенесите его в другую емкость и выпустите желток «на волю». Pluck легко разбирается, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Цена: $12,99 

Вечнозеленые небьющиеся тарелки

Японские традиции необычайно красивы: с приходом весны национальные сладости принято заворачивать в вишневые листья, летом зелень томатов используется в убранстве стола, а осенью ни один обед не обходится без ярких красок опавших листьев. Вдохновленный родными обычаями, дизайнер Нао Тамуро (Nao Tamura) создал оригинальные тарелки в виде листьев, чем вскоре прославился на всю Европу. Вечнозеленые Seasons не просто радуют глаз, они еще и функциональны. Выполненные из силикона, эти тарелки не бьются и не боятся ни духовки, ни микроволновой печи. Мало того, Seasons можно всячески мять и даже сворачивать в трубочку. Но главный их плюс в том, что такие «листья» ни за что не пожелтеют и не завянут. А значит, их с одинаковым успехом можно использовать и зимой, и летом.

Цена: 57 евро (за набор из 4 тарелок)/$74 

Набор для чипсов из овощей и фруктов

Чипсы — это вовсе не вредная пища, если приготовить их дома с новым аппаратом Chip Maker Set от французской фирмы Mastrad. Во-первых, они совершенно необязательно должны быть картофельными. С Chip Maker Set их можно сделать из любых овощей и фруктов, начиная от свеклы и заканчивая манго. А во-вторых, для производства домашних чипсов можно обойтись вовсе без масла. Просто уложите тонко нарезанные ломтики овощей или фруктов на решетку и отправьте их в микроволновку на несколько минут. От хрустящих морковных чипсов даже самый капризный ребенок не откажется. А вяленые яблоки и груши уж точно пойдут на ура!

Цена: $29 (набор включает подставку, решетку для сушки и специальную терку с придерживателем)

Нож для дыни

Этим летом дыня станет самым любимым десертом, если у вас есть Melon Knife от Kuhl Rikon. Ультраострое лезвие-пила легко расправится даже с самым толстокожим экземпляром, а специальный наконечник ножа поможет быстро избавить дыню от семян и лишней слизи. А еще этот нож непременно порадует гостей оригинальным дизайном.

Цена: 22,27 евро/$29 

Газировочный «пингвин»

Компания Williams-Sonoma решила вернуться к истокам и переосмыслить старый добрый сифон. Дизайнеры придали забытому аппарату новый смысл и форму — так родился функциональный агрегат SodaStream Penguin Sparkling Water Maker. Это «животное» довольно экономично и к тому же экологично (снижает потребление бутилированной газировки). А потом, им очень легко пользоваться: надавил на клюв — и тут же получил стакан холодной газировки. Заведите на своей кухне «пингвина», и он сделает ваше лето по-настоящему свежим! В набор входит сам «пингвин», 1 баллончик с углекислым газом и 2 стильные стеклянные бутылочки с завинчивающимися крышками.

Цена: 180 евро/$235 

Вилка-термометр

Любителям стейков посвящается! Нет ничего лучше точного термометра, чтобы определить степень готовности мяса. Специально для всех мясоедов фирма Maverick выпустила особую вилку — ею можно не только подцепить кусок со сковородки, но и сразу же проверить степень его прожарки.

Цена: $22,95 

«Потрошитель» для черешни и оливок

OXO Cherry & Olive Pitter — идеальная находка для тех, кто неравнодушен к домашним заготовкам. Этот хитрый аппарат способен элегантно избавить вишню от косточки, без брызг и пятен на вашей одежде. Ягодка же при этом останется целой, не истечет соком и не сомнется в лепешку. Кстати, эта находка пригодится также для оливок и крупного винограда.

Цена: 11,60 евро/$15







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

От редакции. Мелочей в быту не бывает. Особенно на кухне. Вроде бы почистить картошку можно и обычным ножом, но делать это специальной овощечисткой гораздо удобнее, приятнее и грациознее. Вроде бы все равно, из какой посуды есть, но в красивой тарелке даже самый обычный суп кажется ничуть не хуже ресторанного. Примеры можно приводить до бесконечности. Правда одна: игнорировать достижения научно-технического прогресса точно не стоит. Никто не призывает немедленно бежать в магазин и скупать весь ассортимент милых штучек. Для начала просто присмотритесь. Возможно, в одном из наших обзоров вы найдете какую-нибудь прелесть, которая сделает вашу жизнь немножко проще.

Редакция с увлечением изучила просторы Интернета и выбрала 10 мелочей, которые ее приятно удивили в марте.

 

Если вы решили устроить на работе небольшой праздник, без бокалов обойтись никак не получится. Одноразовые стаканчики ужасно неэкологичны, а стеклянную посуду как-то страшно доверять сотрудникам, которые привыкли веселиться от души. Специально для таких случаев Tupperware создал серию Allegro. Бокалы Allegro выглядят точь-в-точь как стеклянные, но вот разбить их вряд ли удастся (они сделаны из специального пластика). Эта находка годится не только для офиса, но и для выездов на природу — ведь не за горами первые теплые деньки.

Кулинарные находки марта. Фото 1

Цена: 759 рублей за бокал для шампанского

Печка для кексов

Духовки (особенно хорошо работающие) есть не в каждом доме, однако это не повод отказывать себе в десерте. Специальная компактная печка для кексов от Vitesse сэкономит электроэнергию и силы. С этим прибором испечь идеальный кекс по силам любому желающему. Тесто ни за что не «убежит» из формы, а поверхность выпечки всегда получится безупречно ровной. Дальше выбор только за вами: тут же все съесть или же украсить кексы кремом, превратив их в нарядные капкейки. В комплект с чудо-печкой входит брошюра с рецептами.

Кулинарные находки марта. Фото 2

Цена: 1900 рублей

Кролик для мытья посуды

Японцы из фирмы Marna, похоже, в душе так и остались детьми. У них даже на кухне есть место плюшевым игрушкам! Впрочем, этот розовый кролик — совсем не безделушка, а серьезный профессионал по производству густой пены. Bubble Bunny с невозмутимым видом намылит все, что попадет ему в лапы: будь то чугунная сковородка или самый деликатный чайный сервиз. Мыть посуду играючи? Запросто, если на вашей кухне поселилось это милое создание.

Кулинарные находки марта. Фото 3

Цена: 12 долларов

Разговорчивый сосуд для вина

Для настоящих ценителей вина и британского дизайна предлагаем особый графин от Софии Фонг (Sophia Fong). Переливание вина из бутылки в графин — на самом деле, очень важная операция. При этом жидкость разбрызгивается по стенкам сосуда, тем самым насыщая напиток кислородом, что делает его ароматнее и вкуснее. Кроме того, специальная форма графина позволяет контролировать количество вина: в каждом «отсеке» помещается 250 мл, то есть треть стандартной бутылки. Но и это еще не все! Вино в таком сосуде чувствует себя настолько удобно, что даже не прочь побеседовать с гостями. Попробуйте сервировать вино приглашенным — и оно тут же отзовется приветливым «буль-буль».

Кулинарные находки марта. Фото 4

Цена: 95 фунтов стерлингов

Умная насадка

Silpoura, многофункциональный силиконовая клипса с носиком, просто создана для современной кухни. С ее помощью можно без потерь пересыпать крупу, аккуратно наполнить формочки тестом или кремом, слить лишнюю жидкость и даже отфильтровать ненужный жир. Пользоваться штуковиной очень просто — насадка подходит для любой посуды, вне зависимости от ее размера. Особенно хороша Silpoura для варки овощей и макарон: забудьте про дуршлаг, просто прицепите клипсу к бортику кастрюли — и готово!

Кулинарные находки марта. Фото 5

Цена: 9,95 доллара

Чашка кекса

Cupcake буквально переводится как «пирог в чашке». Дизайнеры из Fred&Friends решили, что забавное имя — это не только красивый образ, и тут же выпустили формы Teacupcakes Molds. Эти веселые формы-чашки годятся не только для выпечки, но и для эффектной подачи. Они развеселят даже самого угрюмого гостя. Да и кто способен отказаться от чашки кекса на десерт?

Кулинарные находки марта. Фото 6

Цена: 19 долларов (за набор из 4 чашек с блюдцами)

Подставка под кулинарную книгу

Даже у самых хороших кулинарных книг есть свои недостатки. Мало того, что они пачкаются на кухне, так зачастую просто не знаешь, как установить кулинарный талмуд, чтобы рецепт был всегда перед глазами. Компания Joseph Joseph предлагает воспользоваться специальной подставкой Cookbook (которая к тому же подходит для электронных книг и планшетов). Стильный дизайн, удобный держатель страниц и компактные размеры делают эту находку желанным подарком для каждой хозяйки. Ко всему прочему, после использования подставку можно сложить и поставить на полку — в сложенном виде Cookbook мало чем отличается от обычной книги.

Кулинарные находки марта. Фото 7

Цена: 1750 рублей

Ложка с характером

Мультифункциональная силиконовая ложка Supoon — хитрая штучка. Только ей по силам без остатка «вылизать» варенье из банки и выскрести все тесто из миски. Наконечник Supoon сделан из гибкого силикона, который «прилипает» к любой поверхности, оставляя ее идеально чистой. Мало того, такой ложкой можно преспокойно помешивать соус и тут же класть ее прямо на стол, не переживая за чистоту рабочей поверхности. Благодаря специальной конструкции ручки рабочая часть Supoon всегда находится в «подвешенном» состоянии — а значит, никакие пятна столу не грозят. Обычной металлической ложке такая эффективность и не снилась!

Кулинарные находки марта. Фото 8

Цена: 11,95 доллара за большую ложку и 7,95 доллара за мини-версию

Чили-потрошитель

Для всех любителей остренького предлагаем специальный инструмент — Jalapeño Corer от Williams-Sonoma. С его помощью разделка чили и халапеньо станет вашим любимым занятием. Просто отрежьте перцу «макушку», вставьте Jalapeño Corer и поверните. Одно движение, и готово!

Кулинарные находки марта. Фото 9

Цена: 8,95 евро

Вырезатель кости из манго

Свежий плод манго — что может быть вкуснее! При этом многие хозяйки обходят «подозрительный» фрукт стороной, потому что не знают, как с ним обращаться. Компания ОХО предлагает решение проблемы: Mango Pitter в мгновение ока разделается со строптивым фруктом. Раз — и две чистые от косточки половинки в вашем распоряжении. Теперь осталось только надрезать мякоть «решеточкой» (не прорезая кожуру) и вывернуть каждую половинку съедобной стороной наружу.

Кулинарные находки марта. Фото 10

Цена: 12,49 евро

Фото: tupperware.ru, vitesse.ru, oxo.com, marna-inc.co.jp, sophiafong.co.uk, fredandfriends.com, www.williams-sonoma.com, josephjoseph.com, kyouei-ltd.co.jp, из архива пресс-служб


От редакции. Мелочей в быту не бывает. Особенно на кухне. Вроде бы почистить картошку можно и обычным ножом, но делать это специальной овощечисткой гораздо удобнее, приятнее и грациознее. Вроде бы все равно, из какой посуды есть, но в красивой тарелке даже самый обычный суп кажется ничуть не хуже ресторанного. Примеры можно приводить до бесконечности. Правда одна: игнорировать достижения научно-технического прогресса точно не стоит. Никто не призывает немедленно бежать в магазин и скупать весь ассортимент милых штучек. Для начала просто присмотритесь. Возможно, в одном из наших обзоров вы найдете какую-нибудь прелесть, которая сделает вашу жизнь немножко проще.

Редакция с увлечением изучила просторы Интернета и выбрала 10 мелочей, которые ее приятно удивили в апреле.

Серебряный чайник

 

Уникальные свойства серебра известны человечеству уже давно. Древние греки хранили жидкости в серебряных сосудах, а наши бабушки помещали в кувшин серебряную ложечку, чтобы сохранить свежесть питьевой воды. Tefal объединил вековые традиции и самые современные научные разработки, создав первый в мире чайник с ионами серебра. Запатентованная технология Microban препятствует появлению бактерий и надолго сохраняет свежесть воды. Благодаря интегрированным в пластик ионам серебра, даже спустя сутки вода в чайнике остается вкусной и полезной! Мощный (2400 Вт) чайник снабжен ультраполированным нагревательным элементом, который в 40 раз снижает образование накипи. А для истинных знатоков чайной церемонии Tefal приготовил сюрприз — специальную модель с регулятором температуры, которая позволит правильно заваривать любимые сорта чая.

Цена: от 1699 рублей

Соленая тарелка

Новинка Salt Plate от Williams-Sonoma прибыла к столам гурманов прямиком из Гималаев. Именно там находятся залежи невероятно полезной розовой соли, насчитывающие не менее 250 миллионов лет. За это время ее кристаллы настолько сплотились, что превратили рассыпчатую соль в довольно твердый минерал, который используют даже в строительстве. Впрочем, и в кулинарии особые характеристики гималайской соли не остались без внимания. На блюде можно не только подавать, но и готовить — камень равномерно распределяет тепло по всей поверхности, одновременно подсаливая продукты. Пользоваться каменной пластиной довольно просто — стоит лишь немного смазать ее растительным маслом и поставить на огонь. Мясо и морепродукты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и ароматными. Пластина легко моется даже без мыла, а за ее гигиеничность можно не бояться — гималайская соль обладает антибактериальными свойствами. Конечно, с течением времени блюдо несколько «истощится», но производитель уверяет, что это произойдет нескоро. Впрочем, когда соляная пластинка придет в негодность, ее можно смолоть в кофемолке и использовать как обычную соль.

Цена: 26,30 евро

Крышка-фильтр

Этот симпатичный «мини-дуршлаг» для консервов от компании Amco улучшит ваши отношения с оливками, консервированным тунцом и зеленым горошком. Больше не надо опасаться за содержимое банки, готовое в любой момент выплеснуться наружу вместе с жидкостью. Специальная крышка сделана из качественной нержавеющей стали, легко моется и не требует много места для хранения. Эта штучка уж точно не будет лишней на кухне!

Цена: 8,45 евро

Складной винный столик

Тот, кто думает, что пикник не может быть элегантным, глубоко заблуждается. Компания Tavolo разработала складной столик, который способен превратить зеленый газон в изысканный ресторан. Wine Bamboo Table сделан из натурального бамбука, он легко собирается и крепится в землю или песок. Это изобретение легко превратит обычную вылазку на природу в романтическое свидание — просто возьмите с собой бутылку хорошего вина, красивые бокалы, легкую закуску и сумку с Wine Bamboo Table. Кстати, эта штуковина не будет лишней ни на пляже, ни на летнем фестивале под открытым небом.

Цена: 27,50 евро (в стоимость входит сумка)

«Усатые» соломинки

Любимое детское развлечение — пририсовать усы — никто не отменял, даже если вы давно уже не ребенок. Многоразовые «усатые» клипсы Stache Straws от Gamago цепляются на трубочки для напитков, и вуаля — веселье гостям обеспечено!

Цена: 12,50 евро (за набор из 6 усов в подарочной упаковке)

Пакеты для тостера

Хрустящий сэндвич с расплавленным сыром можно сделать без наличия специальной техники — утверждают голландские дизайнеры из Boska. Их изобретение — многоразовые пакеты Toastabags — позволяют готовить любые горячие бутерброды в самом обычном тостере. Tаким образом сам аппарат всегда остается чистым — никаких крошек! Toastabags можно мыть в посудомоечной машине, а средняя продолжительность жизни каждого пакетика — около 50 бутербродов.

Цена: 4,99 евро (за 2 пакетика)

Главный по спагетти

Любителям пасты посвящается! Хитрый приборчик Pasta server от английской компании Formahouse не только отмерит количество спагетти на двух человек, но и поможет с сыром — лихо сотрет пармезан в мелкую крошку. Когда же паста будет «аль денте», прибор легко превратится в специальную зубчатую ложку для сервировки спагетти. Любимое блюдо — одним махом, и минимум грязной посуды!

Цена: 10 фунтов стерлингов

«Скоростной» пресс для гриля

Пресс для гриля от знаменитого американского шефа Брюса Хилла (Bruce Hill) — отличная находка к шашлычному сезону. Эта увесистая штуковина плотно прижимает «добычу» к решетке, а гофрированный верх улучшает циркуляцию воздуха на поверхности. Таким образом мясо дойдет до готовности на 20—30 процентов быстрее обычного, а степень его прожарки будет безукоризненной. Кстати, такой пресс пригодится и для цыпленка табака.

Цена: 45,50 евро

USB-терморегулятор для напитков

Любите провести время перед компьютером с чашечкой чая? Специально для вас японские дизайнеры Green House изобрели USB-регулятор температуры напитков. Он не требует дополнительных источников энергии, но при этом способен на долгое время сохранить ваш любимый напиток горячим или холодным (работает в диапазоне от 15 до 40 градусов). Отличная находка для коллег по офису!

Цена: 42,20 доллара

Графин для воды со вкусом фруктов

Все знают, что пить воду — это полезно, но претворить идею в жизнь порой бывает так сложно! Если заставить себя никак не получается, попробуйте обзавестись специальным графином Flavor Infuser от Uncommon Goods. Весь аромат летних фруктов без единой калории — это же просто мечта!

Цена: 15 долларов

Фото: tefal.ru, williams-sonoma.com, gama-go.com, cookandco.nl, tovolo.com, formahouse.co.uk, www.green-house.co.jp, uncommongoods.com, из архива пресс-служб


От редакции. Мелочей в быту не бывает. Особенно на кухне. Вроде бы почистить картошку можно и обычным ножом, но делать это специальной овощечисткой гораздо удобнее, приятнее и грациознее. Вроде бы все равно, из какой посуды есть, но в красивой тарелке даже самый обычный суп кажется ничуть не хуже ресторанного. Примеры можно приводить до бесконечности. Правда одна: игнорировать достижения научно-технического прогресса точно не стоит. Никто не призывает немедленно бежать в магазин и скупать весь ассортимент милых штучек. Для начала просто присмотритесь. Возможно, в одном из наших обзоров вы найдете какую-нибудь прелесть, которая сделает вашу жизнь немножко проще.

Редакция с увлечением изучила просторы Интернета и выбрала 10 полезных мелочей для кухни, которые ее приятно удивили в мае.

Ковш без прихваток и рукавичек

 

Уникальный ковш Tupperware из серии «от шефа» можно смело снимать с горячей плиты прямо за ручку, без прихваток и рукавичек — благодаря специальной конструкции металлическая рукоятка всегда остается холодной. Толстостенная емкость ковша, напротив, быстро нагревается и долго остывает. В такой «умной» посуде вода закипает гораздо быстрее. К тому же огонь можно выключить за несколько минут до окончания варки — блюдо дойдет до готовности самостоятельно. Таким образом и пища получается максимально здоровой, и электроэнергия лишняя не расходуется. Ко всему прочему, массивное трехслойное дно и плотно прилегающая крышка позволяют готовить с минимальным количеством масла и воды.

Цена: от 9899 рублей (за ковш объемом 2,8 л)

Соковыжималка для ягод с косточкой

Уже не за горами лето — сезон свежих фруктов и овощей, которых нам так не хватало зимой. Чтобы получить от них максимальную пользу, Moulinex предлагает взять на вооружение революционную соковыжималку Infiny Press Revolution. С ее помощью можно приготовить сок практически из любых овощей и фруктов. Этой чудо-машине «по зубам» не только ананасы с кожурой, но даже и вишня с косточками! Благодаря инновационной технологии отжима Infiny Press Revolution выжимает на 30% больше сока,чем ее предшественники, а сок получается однородный и долго не расслаивается.

Цена: 11 999 рублей

Стаканы для пессимистов и оптимистов

Стаканы Optimist/Pessimist от Uncommon как нельзя лучше подойдут для дружеской вечеринки. Достаточно налить в них немного виски и подать гостям — пусть каждый приглашенный сам решит, пуст ли стакан наполовину, или полон. Впрочем, если вечеринка идет по плану и стаканы регулярно пополняются новой порцией спиртного, даже самые убежденные пессимисты постепенно начинают видеть мир в другой перспективе. Стаканы выполнены из прочного боросиликатного стекла и расписаны вручную.

Цена: 25 долларов (за набор из 2 стаканов)

Король барбекю

Многие мужчины к шашлыкам относятся так трепетно, что ни за что не доверят их приготовление даже любимой жене. Однако качественное мясо и фирменный маринад — это далеко не все. Важно уметь правильно обращаться с мангалом. Новинка этого сезона от Bosch — специальная насадка-фен IXO Barbeque — станет лучшим подарком для любого поклонника барбекю. Эта штуковина, установленная на шуруповерт, одним нажатием кнопки разожжет огонь в мангале. Забудьте про обмахивание и обдувание — IXO Barbeque и с этой задачей справится на ура. Инструмент сделан из огнеупорного материала, оснащен наручным ремнем для комфортной и безопасной работы, а встроенная подсветка позволяет готовить барбекю даже ночью! Стандартная комплектация включает в себя аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO, 10 стандартных бит и креативную насадку Barbeque, а также зарядное устройство — и все это в стильной металлической коробке.

Цена: 2399 руб.

Омлет в кармане

Пышный французский омлет на завтрак — что может быть лучше! И пусть вас не пугают лишние калории — со специальным «карманом» Omelette от Lekue жарить точно ничего не придется. А если вы серьезно настроены похудеть к лету, можно и вовсе масла не добавлять, вкус омлета от этого ничуть не пострадает. Пользоваться изобретением легко и просто, стоит лишь залить любимые ингредиенты яичной смесью, закрыть «карман» и отправить его на пару минут в микроволновку. Полезный и сытный завтрак — за считаные минуты!

Цена: 14,90 евро

Ложки для «нехочух»

Если ваш маленький гурман упрямо уворачивается от ложки, а уговоры «за маму» не действуют, паниковать не стоит. Как свидетельствуют исследования, маленькие «нехочухи» в будущем становятся личностями творческими и неординарными. А пока малыш растет, на помощь будущим гениям и их родителям придут специальные ложки Feed me от компании Fred&friends. Яркие и веселые, они превратят каждую трапезу в игру и сделают ее легкой и приятной для обеих сторон. Ложки выполнены из прочного пластика без содержания ПВХ, безопасны для ребенка, легко моются. В наличии имеются Feed Me в виде утенка и лягушонка.

Цена: 10,50 евро

Винная сосулька

Предположим, друзья пришли к вам в гости с бутылкой белого вина. Вы, конечно, сразу засунете ее в морозилку, надеясь, что за время разговоров вино успеет охладиться до нужной температуры. Впрочем, если ждать вы не привыкли, есть и другой выход из ситуации, куда более быстрый и элегантный. Специально для ценителей вина и хорошей компании Corkcicle изобрел оригинальную пробку-стержень, которую по виду вряд ли отличишь от обыкновенной сосульки. Стержень corkcicle сделан из пищевого пластика, заполненного специальным гелем, который при заморозке достигает очень низкой температуры. Достаточно положить эту штуковину в морозилку на пару часов, а перед подачей заменить винную пробку на Corkcicle. Это приспособление охладит вино до оптимальной температуры практически мгновенно и к тому же придаст изюминку вашему столу. Не каждый день увидишь сосульку в бутылке с вином!

Цена: 24,50 евро

Апельсиновый нож

Citrus Knife Colori от Kuhn Rikon — настоящий специалист по апельсинам. Несмотря на свой скромный размер, этот миленький складной ножик безжалостно разделается с любым представителем цитрусовых, который только попадется на его пути. Он аккуратно натрет цедру, даже не задев белой пленки, легко очистит фрукт от кожуры и нарежет его на дольки. Лезвие Citrus Knife выполнено из высококачественной углеродистой стали и покрыто стойкой эмалью, благодаря которой кусочки фрукта ни за что не прилипнут к ножу. Отличная находка для любителей фруктовой выпечки!

Цена: 17,93 евро

Тарелка без дна

Дизайнеры-минималисты каждый раз удивляют публику нестандартными решениями. Тарелка без дна HUG Bowl от Elizabeth Cordes — это не просто каприз художника. Дело как раз в том, что в ней только самое необходимое. Материализовавшаяся функция. То есть если цель тарелки — не дать фруктам укатиться, то дна ей не нужно. Минимум деталей и максимум элегантного дизайна!

Цена: 115 долларов

Кролик-мороженое

Скоро лето, а значит, и  мороженое! Попробуйте приготовить фруктовый лед дома — это будет куда вкуснее и полезнее магазинного аналога. С помощью необычных формочек Bunny Popsicles от Monkey Business можно не только организовать отличный сюрприз детям, но еще и почувствовать себя настоящим магом. Ничего сложного: просто залейте свежевыжатый сок или протертые фрукты в «шляпу», немного подсластите и поставьте форму в морозилку. Как только гости будут готовы к десерту, загадочно скажите: «Абракадабра!» — и под всеобщие аплодисменты вытащите фруктового кролика из шляпы.

Цена: 12 евро (за 2 формы)

 

Автор:Дарья Кобзева


Фото: tupperware.ru, williams-sonoma.com, monkeybusiness.co.il, bosch.ru, moulinex.ru, fredandfriends.com, uncommongoods.com, corkcicle.com, elizabethcordes.com, из архива пресс-служб


Электронная сигарета за 175 грн, полный набор в фирменном кейсе — 295 грн. К Новому году Интернет-магазин «Papirosa» устраивает тотальную распродажу: самые низкие цены в Украине на электронные сигареты с доставкой по всей Украине.
Новогоднее предложение от «Papirosa»: электронные сигареты — шаг навстречу здоровью

Интернет-магазин «Папироса» идет навстречу всем и дарит прекрасное предложение к Новому Году –электронные сигареты по самой низкой цене в Украине и по старому курсу доллара. Новый Год — это именно тот случай, когда надо все начинать с чистого листа. Электронная сигарета — идеальный способ бросить курить и порадовать своих близких.

Цена обычной электронной сигареты составляет 175-210 грн в интернет-магазине «Papirosa», а в фирменном кейсе и с полным набором — не более 350 грн! Для тех, кто желает по-настоящему удивить и порадовать своих родных и близких, есть фантастические наборы батарейных мод со шкатулкой из натурального дерева, где внутренняя отделка выполнена из черного бархата. Отличный и недорогой подарок, при этом очень полезный.

Электронная сигарета (http://papirosa.cc/) стала настоящим помощником уже для более десяти тысяч людей, которые с помощью ее смогли бросить курить. Достаточно почитать отзывы людей, которые пользуются услугами интернет-магазина «Papirosa». Для особых романтиков и любителей различных экспериментов есть жидкости с разными вкусами (более 40 видов): арбуз, банан, ваниль, клубника, виски, тирамису, табачный вкус. При этом каждый может выбрать подходящую крепость жидкости: без никотина, легкие, средние, крепкие. Цена жидкости всего 25 грн (10 мл), при этом при покупке 4-х — 5-я жидкость в подарок.

Купить электронную сигарету сейчас очень просто, а квалифицированные менеджеры интернет-магазина «Папироса» подбирают наиболее подходящую сигарету для курильщика с любым стажем.

Полный ассортимент магазина «Папироса» представлен на сайте http://papirosa.cc/.

Там можно ознакомиться с полными характеристиками товаров, видеообзорами, а также узнать цены и изучить постоянные акции. 


Тема влияния гороскопов на умы человечества меня интересовала с ранней юности, а в последнее время я смотрю на нее под новым углом. Например, одна моя знакомая так верила гороскопам, что при плохом прогнозе, обещающем «неприятности на работе», могла несколько дней подряд не выходить из дома под официальным предлогом «приболела». Другой товарищ всерьез предлагал рассчитать, насколько уменьшатся знаменитые московские пробки, если каждый день рекомендовать представителям двух произвольно выбранных знаков Зодиака воздержаться от поездок за рулем и воспользоваться общественным транспортом…

 

 

Но это случаи, конечно, исключительны. Средняя же температура по больнице в отношении гороскопов примерно такова: они-де настраивают людей на определенный лад, и тем самым провоцируют те события, которые, собственно, и предсказывают. Поэтому плохие прогнозы нужно игнорировать, а в хорошие верить безгранично и безусловно.

В таком подходе есть здравое зерно. Самоисполняющиеся пророчества — очень интересная штука, с которой мы часто сталкиваемся в повседневной жизни. Слышит, например, человек от доброжелателя: «Осторожно, упадешь» — и тут же падает, причем вроде бы и не по собственному желанию. Или более приятный случай: назовет кто-нибудь вполне заурядную девушку неотразимой — и вот она уже волнует мужские умы (и не только) и выбирает лучшего из нескольких достойных поклонников. А уж фразу: «Я так и знала, что ничего у меня не получится!» — наверняка произносила каждая из нас. Действительно, так и знала. И действительно — ну надо же! — не получилось.

 

Настрой определяет многое, с этим не поспоришь. Но действительно ли астрологический прогноз, обещающий неприятности, неизбежно настраивает нас на что-то плохое?

 

Сравним астрологию с наукой, которая делает предсказания, вызывающие массу вопросов — метеорологией. Итак, синоптики обещают дождь. На что они нас тем самым настраивают? Ну, например, на то, чтобы должным образом подготовиться к прогулке по непогоде или перенести пикник на другой день. То есть — на то, что можно предпринять, чтобы минимизировать потери.

 

Соответственно, имея «плохой» астрологический прогноз, можно концентрироваться не на ожидании неприятностей, а на способах их преодоления — то есть настраиваться на конструктивное поведение, которое возможно даже в неблагоприятных обстоятельствах. Я вот именно так обычно и стараюсь делать. С переменным, правда, успехом.

 

А вы как реагируете на неблагоприятные астрологические прогнозы?

 

 

Автор: Анна Герус


Не за горами лето, а значит — и сезон арбузов. Уже сейчас японские производители позаботились о любителях этой гигантской ягоды: больше таскать арбузы никому не придется. Находчивые японцы разработали специальные коляски-холодильники, которые позволяют не только легко и просто прокатить арбуз до точки назначения, но и охладить его!

Впрочем, при необходимости «транспортное средство» позволяет не только охладить, но и подогреть еду: внутрь коляски вместо арбуза можно положить консервы, пирожки и даже курицу-гриль. Стоимость коляски-холодильника — около 200 долларов.

А вообще пусть будет в мире больше кулинарных гаджетов, хороших и разных! Даже если ничего не покупать —представлять их в действии все равно интересно. Вот, к примеру, вообразите: без труда прикатила летом арбуз на пляж и оставила его охлаждаться, сама разделась до купальника, нацепила пряжку-подставку и сидишь себе, загораешь, попивая какой-нибудь замечательный напиток. Потом съела кусочек сладкого прохладного арбуза и пошла купаться... Красота!


Американский предприниматель Питер Эрлих (Peter Erhlich) запустил в продажу необычные хлопья. Они называются SexCereal — секс-хлопья и представляют собой сухие завтраки, укрепляющие сексуальное здоровье мужчин и женщин. Эрлих уверяет, что его хлопья — не виагра и не гарантируют мгновенную эрекцию, однако при регулярном употреблении помогают поддерживать в тонусе сексуальную форму.

По заказу предпринимателя эксперты по питанию разработали секс-хлопья различного состава — специально для мужчин и для женщин. К примеру, в «сбор» для мужчин входят ягоды годжи — природный источник основного мужского гормона тестостерона, а в женский — семена чиа и тыквенные семечки, содержащие необходимые для кожи антиоксиданты. Упаковки у секс-хлопьев тоже различные: «мужские» — с изображением типичного мачо, а «женские» — с блондинкой а-ля Мэрилин Монро.

Красотка а-ля Мэрилин Монро с упаковки секс-хлопьев
Красотка а-ля Мэрилин Монро с упаковки секс-хлопьев

 

«Разный набор зерновых для женщин и мужчин — решение абсолютно правильное! Ведь когда я вижу своего парня голым, понимаю, что мы разные…» — такой восторженный отзыв о гениальной находке Эрлиха можно прочитать на официальном сайте секс-хлопьев. Кстати, если судить по комментариям, размещенным на сайте, хлопья действительно «работают» и находят все больше и больше поклонников. А одно из обещаний интернет-магазина даже гласит, что секс-хлопья могут быть высланы в любую точку мира.


Лимонад — безусловно, лучший напиток, освежающий в летний зной. Этим летом самые вкусные лимонады можно попробовать не только в кафе и ресторанах: шеф-повара некоторых московских заведений раскрыли секреты приготовления сладкой газировки и поделились с читателями lady.mail.ru рецептами.

В кафе «Как есть» представлено сразу несколько видов авторских лимонадов: классический, клубничный и ромашковый (цена за кувшин — 600 руб.). Ромашковый лимонад не только вкусен, но и полезен, а клубничный легко повторить в домашних условиях.

Рецепт. Лимонад клубничный

 


Ингредиенты: клубника (количество зависит от желаемой консистенции напитка), тростниковый сахарный сироп (можно заменить обычным сахаром), лимонный сок, горсть мяты, содовая (можно заменить обычной газированной водой), лед.

Приготовление. Клубнику и тростниковый сахарный сироп смешать в блендере или вручную. В стакан положить 3 столовые ложки клубничного пюре, 4 столовые ложки лимонного сока. Перемешать и добавить лед. Долить содовой или газированной воды. При желании можно добавить больше сахара.

Ресторан «ЩиСлива» славится своими блюдами и напитками без консервантов, приготовленными по авторским рецептам. Гостям предлагаются натуральные лимонады: грейпфрутовый, яблочный, грушевый, апельсиновый, морковный и даже огуречный (цена за кувшин — 1000 руб.).

Рецепт. Лимонад грейпфрутовый

 


Ингредиенты: 1/2 стакана грейпфрутового фреша, 1/2 стакана газированной минеральной воды, сироп топинамбура (можно заменить сахаром, но в ресторане «ЩиСлива» делать так не рекомендуют, в этом заведении вообще в приготовлении блюд и напитков не используют сахар).

Приготовление. Смешать все ингредиенты, добавить лед. Подавать с долькой грейпфрута.

В Lucky Gold Club среди лимонадов собственного приготовления — классический домашний и авторский с огурцом и лаймом (цена за кувшин — 1250 руб.). Лимонад с огурцом и лаймом не только хорошо утоляет жажду, но и улучшает аппетит.

Рецепт. Лимонад с огурцом и лаймом

 


Ингредиенты: ½ лайма, 1 огурец, 3 столовые ложки меда, 1 стакан воды.

Приготовление. Огурец нарезать кусочками, загрузить в блендер и измельчить до состояния пюре. Из половинки лайма выдавить сок. Взбить ингредиенты до однородности. Добавить мед и охлажденную воду. Хорошо размешать.

«Ресторация Люсьен» создана для людей искушенных в гастрономии. Здесь можно заказать имбирный лимонад — он обладает особенным терпким вкусом и прибавляет сил на весь оставшийся день (цена за кувшин — 840 руб.).

Рецепт. Лимонад имбирный

 


Ингредиенты: 300 г свежего имбиря, 220 г сахара, 1,5 лимона, 1 литр газированной воды и 0,6 литра питьевой воды, горсть свежей мяты.

Приготовление. Корень имбиря очистить, нарезать тонкими пластинками. Лимоны вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выжать сок. Выложить имбирь, сахар и цедру в глубокую емкость (кастрюлю). Влить сок лимона, питьевую воду, готовить на среднем огне до растворения сахара. Затем увеличить огонь и варить 10 минут, не доводя до кипения. Лимонад процедить и дать остыть в течение 10 минут. Добавить промытые и обсушенные листья мяты. Добавить газированную воду и охладить в холодильнике. По желанию можно добавить гвоздику.

Giovedi Café — заведение аутентичной итальянской кухни. Здесь готовят традиционные блюда юга Италии. В меню представлено несколько лимонадов: классический, мятный и ананасовый (цена за кувшин — 600 руб.). Ананасовый лимонад особенно придется по вкусу любителям сладкого и детям.

Рецепт. Лимонад ананасовый

 


Ингредиенты: 1/2 стакана ананасового сока, 2 лимона, 2 яйца, 1 стакан газированной воды, лед.

Приготовление. Белки взбить с соком лимона и ананасовым соком до вспенивания. Процедить. Лед раздробить, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам. В стакан можно добавить кусочки свежего ананаса.

В ресторане «Честная кухня» гостям предлагается несколько видов освежающих домашних лимонадов: облепиховый, малиновый и — изюминка летного меню — мятный лимонад (цена за литр напитка — 390 руб.). Кстати, мята не только обладает ярким вкусом, она прекрасно снимает усталость и тонизирует.

Рецепт. Мятный лимонад

 


Ингредиенты: 8—10 листьев мяты, цедра и сок 2 лимонов, 3 столовые ложки сахара, лайм для украшения.

Приготовление: Лимонную цедру варить на слабом огне в 200 мл воды в течение 5 минут. Процедить жидкость, добавить сахар, лимонный сок и залить этой смесью мелко нарезанные листья мяты. Оставить на 1—2 часа, после чего подавать со льдом. По желанию можно украсить лаймом, а также добавить в готовый лимонад лаймовый сок.

Ресторан «Гротта» является одним из наиболее популярных итальянских ресторанов Москвы. Лимонады здесь готовят только со свежими фруктами и ягодами. В меню — классический, мятный, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, тропикана и клюквенный лимонады (цена за литр — 590 руб.).

Рецепт. Яблочный лимонад

 


Ингредиенты: 6 розовых или красных яблок, 2,5 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, газированная вода, половина лимона, свежая мята.

Приготовление. Яблоки вымыть и выдавить из них сок. Перелить процеженный сок в кувшин, добавить в него нарезанный лимон, несколько долек яблок, лимонный сок и листочки мяты. До подачи держать в холодильнике. Непосредственно перед подачей влить газированную воду и перемешать. Лимонад готов!

В меню ресторана «Ерник» кроме классического лимонада есть и несколько необычных – имбирный с огурцом, жасминовый с лаймом и малиновый лимонад с базиликом (цена за 1,5 литра - 950 руб.).

Рецепт. Малиновый лимонад с базиликом

 


Ингредиенты (на 1 л): 300 г малины (свежей или замороженной), 50 г базилика, 600 г сахарного сиропа, газированная или питьевая вода, лед.

Приготовление. Взбить ягоды с листьями базилика и сахарным сиропом в блендере до однородной массы. Полученный сироп поместить на дно кувшина, добавить лед (обязательно!) и залить газированной водой (в ресторане добавляется вода из сифона). Тем, кто не любит газированную воду, можно использовать и обычную питьевую.


В по́исках приключе́ний — телевизионный документальный сериал, который создала компания Русский Экстрим. Получил особую популярность после трансляций на канале «Россия». Съёмки и премьерные трансляции более чем сотни выпусков проводили на протяжении четырёх лет (2002—2006 гг.), и программа приобрела серьёзную популярность как у российского зрителя, так и у русскоязычного вообще.
Концепция
В основе проекта три основные позиции — рассказ о профессии, обучение ведущего этой профессии и его самостоятельное участие в процессе работы. Форма телепрограммы — документальный сериал, где главный герой — ведущий, Михаил Кожухов, путешествует по разным странам и, собственно, «ищет приключения». Каждый выпуск длится 44 минуты. Михаил приезжает в страну и познаёт жизнь и быт местных жителей на себе. Например, выбирает популярную — а зачастую — уникальную профессию, и рассказывает о ней с точки зрения журналиста. Мало того, Михаил пробует новое дело «на зуб». А порой не только пробует, но и пытается «разжевать», то есть — получить за свой труд деньги (естественно, как журналист и в рамках телепередачи, а не для того, чтобы заработать на жизнь). Ведущий по традиции спрашивает у своих новых учителей «Что самое главное в жизни?» — на что часто получает интересный, а порой и мудрый ответ. Часто в телепередаче можно наблюдать неожиданные происшествия, которые сопровождают ведущего в работе; то есть всё то, что другие привыкли оставлять за кадром

 

 

 


От редакции. Покупка кухонной техники — вопрос деликатный. Даже если у вас хватило бы денег на то, чтобы скупить весь существующий в магазине ассортимент, возникла бы другая проблема: где все это богатство хранить и что потом с ним делать? Зачастую тостеры, кухонные комбайны, блендеры и кофеварки активно задействованы в быту лишь первые пару месяцев, а затем оказываются забытыми в шкафу. Мы решили это недоразумение исправить и запустили серию материалов «Тестируем технику/посуду». Мы не будем вам рассказывать о многообразии приборов (с этим хорошо справляются и продавцы-консультанты), мы попробуем, а потом расскажем, насколько они полезны, как ими пользоваться и на какие чудеса они способны. А вы уже сами решите: сможете ли прожить без этих чудес.

Разнообразные бутерброды — пожалуй, самая распространенная еда на завтрак. Однако наличие сэндвичницы позволяет по-новому взглянуть на привычные вещи, ведь сэндвичница заключает в себе достоинства и тостера, и духовки, и гриля. Пока тестировали два этих прибора, мы, например, сэндвичами не завтракали, а обедали.

Тестируемый экземпляр: сэндвичница Vitek 15-95 W. Цена: 350 рублей

Эта сэндвичница не только миниатюрная внешне, но и очень легкая. Переносить ее удобно за «ручку». Конструкция простая, ничего собирать не нужно. Чтобы помыть прибор, его нужно просто протереть губкой (главное, ни в коем случае не подставлять под кран): благодаря антипригарному покрытию внутренняя поверхность очищается без усилий.

Смешно, но первый день мы старательно разрезали квадратные куски хлеба на аккуратные треугольники. И только потом бьюти-редактор Даша открыла нам «страшную тайну»: конструкция сэндвичницы такова, что в процессе приготовления квадрат сам разделяется на треугольники.

Читайте также:
  • Кулинарные находки апреля
  • Тестируем необычную посуду: террин
  • Кулинарные находки марта
  • Тестируем технику: варим кофе
  • Что умеют машины

Сэндвич собирается просто: кусок хлеба — нетолстая начинка — кусок хлеба. Дальше необходимо сжать ручки вместе и застегнуть их «на защелку», а затем включить прибор в розетку — при этом должен загореться световой индикатор. Когда сэндвич готов, загорается второй световой индикатор. Впрочем, по желанию сэндвич можно вытащить раньше или, наоборот, оставить еще секунд на 30. Выключается прибор выдергиванием шнура из розетки.

При первом использовании прибор может издавать «заводской» запах (это нормально), который очень быстро проходит. Появление пара и конденсата при выпекании сэндвичей тоже не должно вас удивлять.

Тестируемый экземпляр: сэндвичница Moulinex Snack Time 2 в 1 (SW 280233). Цена: 2199 рублей

Эта сэндвичница сразу привлекает к себе внимание внешним видом: аппетит может разыграться только от одного желтого цвета. Прибор назван «2 в 1» неслучайно: антипригарные пластины в нем сменные, позволяют готовить то сэндвичи, то венские пухлые вафли. Чтобы высвободить пластину, нужно нажать на кнопку.

У прибора один световой индикатор, поэтому определить, готов ли сэндвич, можно периодически приоткрывая крышку. Как правильно делать горячие бутерброды, мы теперь знали и время на нарезание треугольников не тратили.

Прибор интересен тем, что позволяет делать и вафли. Мы нашли в Интернете рецепт специального теста и принялись за работу. Тесто вышло густое (даже чуть погуще, чем обычно на оладьи), мы не знали, как его распределить по пластине, поэтому первый раз просто плюхнули две столовые ложки теста в центр каждого вафельного квадрата. Однако расчет, что все само распределится под тяжестью крышки, не сработал — вафли получились не идеально квадратными.

Второй раз мы были умнее и помогли себе силиконовой лопаткой. Получилось существенно лучше. Кстати, в отличие от сэндвичей вафли не нужно держать в приборе до насыщенного коричневого цвета, иначе они будут не такими мягкими. Подавать можно со сгущенкой или джемом. А если не полениться, то можно сделать и суфле, как в рецепте «Птичьего молока».

Подробный фотоотчет об эксперименте смотрите в галерее ниже.

Фото: из архива пресс-служб, фото автора, Photocuisine/Fotolink


Комментарии к статье: Кулинарные находки июля

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank