Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Стейк с горчичным соусом

загрузка...
30.06.13 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: efufo7 | Просмотров : 1263

Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Способ приготовления


Очищенную морковь, цукини и болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Нарезка всех ингредиентов должна быть равномерной толщины.
Куриное филе нарезать соломкой шириной 5 мм, длиной 3-4 см.
Яичную лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности.
На хорошо раскаленную чугунную  сковороду налить растительное масло. Положить куриное филе,  овощи, обжарить до готовности,  добавить лапшу и перемешать.
Добавить соус Терияки, перемешать и снять с огня. Когда соус обволок все ингредиенты, переложить  в тарелку для подачи.

Ингредиенты            Вес, г

Цукини                             20
Болгарский перец        20
Морковь                          20
Куриное филе                50
Яичная лапша             120  
Соус                                 40

 

Источник restorator.ua


Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт
Состав:
    4 большие луковицы
    1 красный перец
    1 столовая ложка сливочного масла
    100 г зеленых оливок фаршированных
    125 г сыра фета
    2 чайные ложки орегано
    соль и перец
Приготовление:
    Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
    Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
    Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
    Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .

 


Приятного аппетита!

Источник edazdorov.ru


Сырный суп со сладким перцем

Ингрдиенты:
сладкие желыте перцы – 2 шт.
плавленный сыр – 200 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
молоко – 200 мл
веточка тимьяна – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
шаг 1
Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.

шаг 2
Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.

шаг 3
Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

Сырный суп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Источник gokitchen.ru


Лосось - необыкновенно вкусная рыба. Ее можно подавать в разных вариациях: сырой, жареной, приготовленной на гриле, а также под различными соусами. Предлагаем вам замечательный рецепт лосося под апельсиновым соусом. Это блюдо украсит любой стол и станет настоящим лакомством для ваших гостей.  

 

Ингредиенты:

Филе лосося — 4 шт.
Апельсин — 5 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лайм (сок) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Семена кориандра — 1/2 ч. л.

 

Способ приготовления:


1. Очистите апельсин и нарежьте мякоть на кубики.


2. Нарежьте лук, смешайте его с кусочками апельсина, оливковым маслом, натертым имбирем, перцем чили и тмином.


3. Полейте смесь соком лайма, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.


4. Нарежьте лосось на куски, взбрызните их оливковым маслом и засыпьте семенами кориандра.

 


5. Разогрейте гриль, смазав его решетки оливковым маслом.


6. Обжарьте куски лосося на гриле с обеих сторон (по 3-4 мин.)


7. Подавайте лосось, полив его приготовленным соусом из апельсинов.

 

 

 

Источник Domosushi


Ингредиенты
Перец сладкий
красный
2 шт.
редис свежий
6 шт.
Укроп свежий
1 пучок
Сыр плавленный
100 гр.
Соль пищевая
по вкусу
Перец чёрный
молотый
по вкусу
Чеснок дольки
2 шт
Сыр твердых сортов
8 ломтиков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинка: редис натереть на крупной терке или нарезать Укроп. Чеснок- через пресс или мелко нарезать. Посолить,поперчить по вкусу и добавить сливочный сыр
Перцы запекаем на решетке при т.220 р.ц в духовке 20-25 минут
Очистить перцы от кожуры и разрезать на “башмачки”- каждый на 4 части
На дно для устойчивости помещаем по кусочку- треугольнику сыра твердых сортов (радонежский, голландский и т.д.), сверху- столовую ложку охлажденной начинки. В каждый башмачек вкалываем по зубочистке и украшаем пертушкой.

Источник gokitchen.ru


Ингредиенты:

 

Состав для теста:
вода – 0,5 литра,
соль – 0,5 ч.ложки,
мука – 4-6 стаканов

для фарша:
мясо (свинина и говядина 1:1) – 500 г,
лук репчатый – 1 шт,
соль,перец,
вода – 2-3 ст. ложки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление .

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать – получается пирожок в форме полумесяца.Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.

* по-желанию лук можно вместе с мясом пропустить через мясорубку

Источник gokitche.ru


Рецепт тонких блинчиков на молоке с апельсиново-имбирным соусом.
Для приготовления нам понадобится: 
- яйца, 2 шт.
- сахар, 2 ст.л.
- мука, 120 г
- молоко, 350 мл
- растительное масло, 1 ст.л.
- апельсины, 2 шт.
- цедра апельсина, 1/2 шт.
- сахар, 2 ч.л.
- корень имбиря, 2-3 см
- коньяк, 1-2 ст.л.
- сливочное масло, 25 г
Время приготовления: 30 мин. Количество порций:  6

 

Как готовить: 

1. Приготовить блинное тесто: в миске взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку и тщательно перемешать. Влить молоко. Перемешать тесто до однородной консистенции.

2. На разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блины.

3. Приготовить апельсиновый соус. Очистить апельсины и разрезать дольки на несколько частей. На мелкой терке натереть цедру иимбирь.

4. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить апельсины, цедру и имбирь, посыпать сахаром, залить коньяком и оставить на слабом огне на 1-2 минуты. 

5. Подавать блины с апельсиновым соусом.

 

 

По материалам Ivona.bigmir

Масала чай: Рецепт приготовления
Рецепт традиционного индийского чая с молоком и специями.

Ингредиенты
молоко   500 мл
черный чай   1 ч.л.
бутоны гвоздики   2 шт.
палочка корицы   1 шт.
звездочки бадьяна  2 шт.
кардамон   2-3 шт.
мускатный орех   на кончике ножа
корень имбиря   2-3 см
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2

Индийский чай с пряностями
1. Налить в кастрюлю молоко и поставить на слабый огонь.

2. Специи растереть в ступке, корень имбиря натереть на терке, палочку корицы разломать на несколько частей.


3. Добавить в молоко черный чай, довести до кипения и убавить огонь до минимума.

4. Добавить пряности, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться в течение 5-10 минут.

5. Чай процедить и разлить по чашкам.

Источник информации: ivona.bigmir.net


Ингредиенты для Форель под сырной корочкой в мультиварке
  • Стейк семги - 2 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Помидор - 1 шт;
  • Сыр - 80 г;
  • Соль, перец - по вкусу ;
  • Масло растительное  (для смазки )  - 5 мл;
Форель под сырной корочкой в мультиварке рецепт
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №1)
Отрезать 2 листа фольги. Сложить их друг на друга. Верхний лист смазать капелькой растительного масла. Стейки очистить от чешуи, вымыть и обсушить. Выложить на смазанный лист фольги. Посолить, поперчить.
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №2)
Лук нарезать кольцами и выложить на стейк. Сверху выложить нарезанные ломтиками помидоры, а на них - ломтики сыра.
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №3)
Завернуть фольгу в виде лодочки, чтобы не вытек сыр при запекании.
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №4)
Поставить лодочки в чашу мультиварки. Выставить программу "Выпечка" на 20 минут.
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №5)
Готовые стейки остудить в течение 10 минут и можно подавать на стол прямо в лодочках из фольги или выложить их на тарелку.
   
Форель под сырной корочкой в мультиварке(Шаг №6)
Приятного аппетита!
Источник cooksa.ru

Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем

Ингредиенты:
– утка (примерно 2 кг)
– грибы любые около 400 гр.
– 1 средняя луковица
– 8-9 средних картофелин
– соль, перец по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить.
Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить.
В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель.
Запекать при 180 градусах около 2,5 часов.

Утка запеченная с картофелем и грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник gokitchen.ru

 


Комментарии к статье: Стейк с горчичным соусом

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank