Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Филе лосося с апельсинами

загрузка...
23.02.13 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: Administrator | Просмотров : 1141

Лосось - необыкновенно вкусная рыба. Ее можно подавать в разных вариациях: сырой, жареной, приготовленной на гриле, а также под различными соусами. Предлагаем вам замечательный рецепт лосося под апельсиновым соусом. Это блюдо украсит любой стол и станет настоящим лакомством для ваших гостей.  

 

Ингредиенты:

Филе лосося — 4 шт.
Апельсин — 5 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лайм (сок) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Семена кориандра — 1/2 ч. л.

 

Способ приготовления:


1. Очистите апельсин и нарежьте мякоть на кубики.


2. Нарежьте лук, смешайте его с кусочками апельсина, оливковым маслом, натертым имбирем, перцем чили и тмином.


3. Полейте смесь соком лайма, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.


4. Нарежьте лосось на куски, взбрызните их оливковым маслом и засыпьте семенами кориандра.

 


5. Разогрейте гриль, смазав его решетки оливковым маслом.


6. Обжарьте куски лосося на гриле с обеих сторон (по 3-4 мин.)


7. Подавайте лосось, полив его приготовленным соусом из апельсинов.

 

 

 

Источник Domosushi





Лосось, филе лосося, рецепты

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Способ приготовления


Очищенную морковь, цукини и болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Нарезка всех ингредиентов должна быть равномерной толщины.
Куриное филе нарезать соломкой шириной 5 мм, длиной 3-4 см.
Яичную лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности.
На хорошо раскаленную чугунную  сковороду налить растительное масло. Положить куриное филе,  овощи, обжарить до готовности,  добавить лапшу и перемешать.
Добавить соус Терияки, перемешать и снять с огня. Когда соус обволок все ингредиенты, переложить  в тарелку для подачи.

Ингредиенты            Вес, г

Цукини                             20
Болгарский перец        20
Морковь                          20
Куриное филе                50
Яичная лапша             120  
Соус                                 40

 

Источник restorator.ua


Салат с авокадо и тунцом
1 банка тунца (185 гр.), масло слить
1 сладкая луковица
1 свежий огурец
1 авокадо
Сок лайма
Оливковое масло
Соль

Тунца слегка размять вилкой, тонко порезать лук, огурец, авокадо, всё смешать. Посолить, сбрызнуть соком лайма, полить оливковым маслом, всё! :) Приятного аппетита!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник gokitchen.ru


Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua


Дранкорексия — это неограниченное употребление алкоголя вместо еды

Молодые люди, особенно девушки, всё чаще становятся жертвами дранкорексии — нового термина, означающего отказ от нормального питания в пользу ненормального пьянства. От такого подхода к питанию, с точки зрения дранкорексиков, сплошная польза: поменьше есть, побольше выпивать, экономно, повеселишься и не растолстеешь. К тому же, алкоголь в небольших количествах увеличивает аппетит, а вот в больших — снижает и сам становится заменителем еды. На голодный желудок быстрее пьянеешь — опять же, экономия.

Последствия дранкорексии очевидны — ранний алкоголизм вкупе с признаками анорексического поведения, ведущего к истощению. Убитые нервные клетки, загубленные, вплоть до язвы желудка — два тяжелейших расстройства психики и пищевых привычек дают в два раза более сильный вредный эффект.

Селена Парфёнова

 

Источник factroom.ru


Финалистка третьего сезона популярного романтического шоу «Холостяк» Яна Станишевская продолжает интриговать поклонников.

Viva!

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу официально опровергла многочисленные слухи о своем скором замужестве, поклонники популярного проекта продолжают интересоваться личной жизнью героини «Холостяк 3». На днях Станишевская опубликовала на своей странице в социальной сети трогательный статус, который подтвердил догадки поклонников — Яна влюблена и счастлива:

«Затяжные ночи без сна, большие планы на жизнь, — пишет Яна, — Мы сможем выдержать все, несмотря на все наши взлеты и падения. И я клянусь, что я удержу тебя при себе. И когда твой мир уходит у тебя из-под ног, когда ты чувствуешь, что тонешь, я сделаю это — я покажу тебе, как мы сможем выдержать все… p.s. Люблю тебя...».


Рецепт тонких блинчиков на молоке с апельсиново-имбирным соусом.
Для приготовления нам понадобится: 
- яйца, 2 шт.
- сахар, 2 ст.л.
- мука, 120 г
- молоко, 350 мл
- растительное масло, 1 ст.л.
- апельсины, 2 шт.
- цедра апельсина, 1/2 шт.
- сахар, 2 ч.л.
- корень имбиря, 2-3 см
- коньяк, 1-2 ст.л.
- сливочное масло, 25 г
Время приготовления: 30 мин. Количество порций:  6

 

Как готовить: 

1. Приготовить блинное тесто: в миске взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку и тщательно перемешать. Влить молоко. Перемешать тесто до однородной консистенции.

2. На разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блины.

3. Приготовить апельсиновый соус. Очистить апельсины и разрезать дольки на несколько частей. На мелкой терке натереть цедру иимбирь.

4. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить апельсины, цедру и имбирь, посыпать сахаром, залить коньяком и оставить на слабом огне на 1-2 минуты. 

5. Подавать блины с апельсиновым соусом.

 

 

По материалам Ivona.bigmir

Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт
Состав:
    4 большие луковицы
    1 красный перец
    1 столовая ложка сливочного масла
    100 г зеленых оливок фаршированных
    125 г сыра фета
    2 чайные ложки орегано
    соль и перец
Приготовление:
    Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
    Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
    Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
    Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .

 


Приятного аппетита!

Источник edazdorov.ru


Потепление не за горами! Совсем скоро мы с радостью забудем про теплые шубы, пуховики и дубленки. Самое время подумать об актуальной и модной верхней одежде на весну. В нашей подборке — 10 самых стильных пальто на любой вкус и цвет.

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник woman.ru


В СМИ появилась информация, что знаменитая украинская певица находится на втором месяце беременности. Этой информацией с журналистами якобы поделился один из участников творческого коллектива Могилевской. По его словам, певица беременна от музыканта, который пишет для нее песни. Срок интересного положения Натальи — два месяца. Как утверждается, артистка намерена скрывать эту информацию до последнего, однако диету уже скорректировала: полностью отказалась от алкоголя и вредной пищи.

 

Напомним, недавно Наталья Могилевская отметила ровно год с момента, как бросила курить. Певица рассказывала о том, что голос ее стал звучать намного лучше, а вот в весе она немного прибавила. Чтобы справиться с этой проблемой она начала питаться правильно. Тогда же Наталья отметила, что она очень хочет забеременеть в этом году и такой рацион питания для нее будет только на пользу. Сама Могилевская эту информацию не подтвердила и запланированных концертов не отменяла.


Хлеб с сыром и шпинатом оказался не только полезным, но и невероятно вкусным. Ты тоже должна это попробовать!

 

Ингредиенты (для теста — на 2 хлеба): 500 г муки, 300—350 мл воды, 1 пачка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара и соли; для начинки — 2 большие горсти тертого сыра (например, эмменталя), 1—2 горсти шпината, щепотка прованских трав, соль.

Приготовление

 

1. Муку просеять горкой, сделать в центре колодец. Влить туда немного воды, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать вилкой, подсыпая муку с краев. Постепенно добавить всю воду, смешивая с мукой. Замесить мягкое тесто. 

 

2. Скатать тесто в шар, переложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодную духовку для расстойки на 30 минут. Под противень с миской можно поставить чашу с горячей водой — так тесто будет лучше подниматься.

 

3. Тем временем отварить шпинат в подсоленной воде (3—5 минут). Промыть холодной водой, процедить, отжать.

 

4. Когда тесто увеличится в размере вдвое, раскатать его до толщины 0,5 см.

 

5. Противень застелить бумагой. Выложить на него тесто, чтобы половина теста была по центру.

 

6. Смазать половину теста оливковым маслом. Сверху посыпать сыром и выложить шпинат. Посыпать прованскими травами и посолить. Закрыть хлеб, подогнув края, и придать форму батона.

 

7. Смазать оливковым маслом и посыпать прованскими травами.

 

8. Поставить в холодную духовку на 20 минут, чтобы хлеб немного поднялся.

 

9. Выпекать в нагретой до 185 градусов духовке в течение 30 минут.

 

10. Дать слегка остыть и нарезать.

 

Готово! Приятного аппетита! 

 

 

Автор: Елена Володина


Комментарии к статье: Филе лосося с апельсинами

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank