Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Картофель по деревенски с сырным соусом (2016) WebRip

загрузка...
06.11.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: artist | Просмотров : 292

Картофель по деревенски с сырным соусом (2016) WebRip

Для многих семей картофель является незаменимым продуктом. Из него готовят множество первых и вторых блюд. Разнообразные яства из такого привычного овоща — частые гости не только на обыденном, так и на праздничном столе. Одним из наиболее любимых, интересных и в то же время простых вариантов его приготовления является картошка по-деревенски. Это блюдо часто подается во многих ресторанах быстрого питания и пользуется огромной популярностью. Действительно, картофель по-деревенски можно назвать сытным, калорийным и вкусным продуктом, но вот полезным — вряд ли. Все дело в том, что для его приготовления в заведениях общественного питания практически всегда используют различные пищевые добавки, усилители вкуса. К тому же часто корнеплоды жарят во фритюре на несвежем масле, что, конечно же, не может благоприятно отразиться на нашем здоровье и фигуре.

Информация о фильме:
Название: Картофель по деревенски с сырным соусом
Автор: Дмитрий Баринов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:44
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 550 Мб

Картофель по деревенски с сырным соусом (2016) WebRip


Скачать Картофель по деревенски с сырным соусом (2016) WebRip





Еда, Вкусно, Готовить, Быстро

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Кожан С.П. - Картофель
В настоящее время трудно представить, как человек может обходиться без картофеля. Не даром в народе говорят: "Картофель - второй хлеб". О высоких вкусовых качествах овоща можно судить по словам, прочно вошедшим в быт: "Картофель никогда не надоест".

Коллектив авторов - Блюда из картофеля
Блюда из картофеля не нуждаются в рекламе, все хозяйки любят и ценят картофель. В любом доме он занимает на столе почетное место. Картофель замечательно сочетается с любым продуктом: с рыбой, мясом, грибами, молоком, овощами, травами.

Коллектив авторов - 250 блюд из картофеля
В книге приведены многочисленные рецепты блюд из картофеля белорусской, русской и других национальных кухонь. Блюда из картофеля не нуждаются в рекламе, все хозяйки любят и ценят картофель. В любом доме он занимает на столе почетное место.

Потемкина Л.В. - Картофель в натуральном питании
Данная книга посвящена картофелю. Наряду с историей распространения этого продукта по всему свету, в книге также приведены разнообразные кулинарные рецепты из картофеля и использование его в народной медицине.

Ингредиенты:

картофель
сырокопченый бекон
смесь перцев
базилик.

Несомненный плюс этого рецепта – это быстро и вкусно! Не нужно никакого масла и соли, бекон сделает своё дело!

Приготовление:

1. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками

2. Добавить специи по вкусу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

3. Это очень ароматный и вкусный гарнир, и вполне сойдёт и за полноценное блюдо!

Количество порций – 4
Время приготовления – 30 минут

пряный картофель

пряный картофель

 

Источник gokitchen.ru


Фаршированный картофель

Вот и собран урожай картофеля. Это, пожалуй, самый любимый овощ в нашей семье, потому что с ним можно приготовить превеликое множество вкуснейших блюд. Одним из таких является  фаршированный картофель, с мясным фаршем и тушенный в подливе.

Для приготовления фаршированного картофеля нам необходимо:

- 10 картофелин среднего размера;

- 200 гр. свинно-говяжего фарша;

- 50 гр. пшеничной муки;

- соль;

- черный молотый перец и перец горошком;

- лавровый лист;

- репчатый лук;

- нож для карвинга (вырезание спиралей из овощей).

Фаршированный картофель

Как приготовить фаршированный картофель:

1.В первую очередь приготовим фарш: добавим мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем.

Фаршированный картофель

2.Картофель очищаем и с помощью ножа для карвинга вырезаем середину. Картофельные спиральки тоже можно стушить – их очень любят дети.

Фаршированный картофель

3.Начиняем фаршем картофель.

Фаршированный картофель

4.Складываем фаршированный картофель и картофельные спиральки в кастрюлю, добавив лавровый лист, черный перец горошком, кольца лука и немного соли.

Фаршированный картофель

5.Заливаем разведенной водой с мукой, покрыв картофель полностью, и тушим на маленьком огне до готовности (около 1 часа).

Фаршированный картофель

6.Вкусный фаршированный картофель с подливой к ужину готов. Приятного аппетита!

Фаршированный картофель

 

Источник lady-day.ru

 


Куриные наггетсы с сыром и острым соусом (2016) WebRip

Многие хозяйки хотели бы знать, как сделать куриные наггетсы. Кто-то может подумать, что сделать это невозможно, но на самом деле, приготовление домашних куриных наггетсов – совсем несложное дело.

Волковская Л.В. - Картофель на любой вкус. Кулинарные рецепты
В книге собраны рецепты разнообразных блюд из картофеля. Они представляет нам национальные кухни народов СССР и зарубежных стран, знакомят с многообразие современного "картофельного стола" и кулинарным искусством наших прабабушек.

lady-day-Фаршированный картофель в томатном соусе

lady-day-Фаршированный картофель в томатном соусе

Картофель давно стал незаменимым блюдом на нашем столе и есть множество способов его приготовления. И один из самых вкусных, это — фаршированный картофель в томатном соусе.

Для фаршированного картофеля нам необходимо:

Картофель – 1500 гр.
Фарш (любой) – 450 гр.
Чеснок – 4 зубчика
Кедровый орех – 2,5 ст. ложки
Томатное пюре — 380 гр.
Томатная паста – 1,5 ст. ложка
Зелень кориандра – 45 гр.
Базилик (листья) – пучок
Мята (свежие листья) – 15 гр.
Вода – 450 мл.
Куркума + специи к начинке: паприка, мускатный орех, куркума, черный перец, , соль. Все специи должны быть молотые.

Как готовить фаршированный картофель
Картофелины мы выбрали не крупные. Очистим картошку, с каждой стороны сделаем срезы, внизу небольшой, это для того, чтобы картошка мог стоять в форме. Далее сделав срез на верхней части картофелины вырежем из нее внутреннюю массу, не трогая дно. Картофелины выложим на салфетки, чтобы стекла вода. Хорошо нагреем масло в фритюре и слегка обжарим картофель и снова выложим на салфетки.

Лук очистим, промоем и нарежем. На сковороде разогреем масло и обжарим лук до золотистости. Добавим к нему фарш и все указанные специи, тщательно перемешаем все и обжарим еще пару минут, добавим соль. В конце добавим орехи, перемешаем и выключим огонь.
Далее нафаршируем картофель приготовленной начинкой.
В блендер выложим томаты, пасту, кориандр, зубчики чеснока, базилик, куркуму, мяту, добавим ко всему воду и включим блендер.
В огнестойкую посуду выльем готовый соус и доведем до кипения, посолим. В другую, такую же посуду выложим фаршированный картофель, добавим соус, опять доведем до кипения. Далее огонь сделаем чуть тише, посуду закроем крышкой и будем готовить еще 25 минут. Теперь фаршированный картофель в томатном соусе готов и можно подавать к столу с овощным витаминным  салатом.

lady-day-Фаршированный картофель в томатном соусе

lady-day-Фаршированный картофель в томатном соусе

 

Источник lady-day.ru


Запеченный картофель "Тартифлетт"
Ингредиенты:
Оливковое масло - 50 мл
Луковица, мелко нарезанная
Бекон, нарезаннай тонкой соломкой - 100 г
Сухое белое вино - 125 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Сливки - 100 мл
Рассольный сыр (например:реблошон) - 250 г
Тимьян (опционально), для украшения

Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты) не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, проложите слой тертого сыра (ровно половина) и снова картофель-сыр. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не наснет бурлить, а картофель не пропечется (30-45 минут). Подавайте горячим.

Комментарии к статье: Картофель по деревенски с сырным соусом (2016) WebRip

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank