Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Бастурма из куриной грудки (2016) WebRip

загрузка...
04.11.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: artist | Просмотров : 307

Бастурма из куриной грудки (2016) WebRip

Бастурма – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продовольственном рынке стоит просто сумасшедших денег! Между тем его может приготовить каждый из нас. Поскольку мясо маринуется вначале в специях, а потом вялится на воздухе, приготовление занимает не менее 6 дней. Однако кроме временных, никаких других сложностей процесс готовки не представляет. Наша бастурма из куриной грудки в домашних условиях готовится просто. К тому же готовый продукт получается диетическим и малокалорийным. Мясо получается пикантным и очень необычным. Ни одна сырокопченая колбаса с ним не сравнится. Готовую куриную бастурму вы можете употреблять, как и любое деликатесное мясо, в чистом виде, в закусках, сэндвичах и т.д. На праздничный стол или к романтическому ужину вы можете предложить бастурму к красному вину. Это потрясающе вкусно и неординарно!

Информация о фильме:
Название: Бастурма из куриной грудки
Автор: Егор Петряков
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 492 Мб

Бастурма из куриной грудки (2016) WebRip


Скачать Бастурма из куриной грудки (2016) WebRip





Еда, Вкусно, Готовить, Быстро

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №3 2016Год / месяц: 2016 / август
Номер: 3
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 20 Mb

Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: бастурма домашняя, домашняя тушенка "Универсальная", тушеный гусь в пиве, колбаса из свиной головы, шашлык из индейки, скумбрия маринованная, томатный соус и другие рецепты...

Вялим мясо дома, просто и быстро (2016) WEBRip

В данном видео показан способ вяления мяса в домашних условиях. Все очень просто

Мясо этой птицы уникально своим составом – набором витаминов и микроэлементов, а так же тем, что оно является одним из самых легкоусвояемых видов мяса, особенно, если говорить о белом мясе – грудке.

Когда речь заходит о прикорме, встает вопрос – с какого мяса начинать? К преимуществам грудки индейки можно отнести то, что это мясо усваивается значительно легче, чем, к примеру, говядина, у него отсутствует жир, как у свинины, оно не вызывает аллергических реакций, как курятина.

Вводить мясо малышу, находящемуся на грудном вскармливании можно уже с 9 месяцев, при условии, что детский организм уже научился перерабатывать что-либо кроме маминого молока – кефир, творог, овощи. Малышу, находящемуся на искусственном вскармливании вводят мясо немного раньше – с 8 месяцев, однако, тоже после введения более легкого прикорма.

 

Что в составе

Я уже писала, что мясо с грудки индейки легко усваивается и не вызывает аллергию у ребенка. Из витаминов в этом мясе индейки присутствуют А, Е и витамины группы В, в том числе В12 и В6 в достаточном для организма количестве, микроэлементы - железо, кальций,  калий, фосфор, йод, марганец и магний. А по количеству натрия это мясо опережает говядину и мясо кролика.

Кроме того, что мясо индейки относится к диетическим, педиатры рекомендуют его при железодифицитной анемии, пониженном уровне гемоглобина у ребенка. Благодаря своему составу это мясо способствует улучшению обменных процессов в организме ребенка.


Мясо индейки не просто диетическое мясо – оно не имеет противопоказаний и рекомендовано абсолютно всем.

 

Источник tvoymalysh.com.ua


Вам потребуется:

куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень

Приготовление:

1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.


Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях (2016) WEBRip

Одна из излюбленных рыб российского стола – морская скумбрия. Её мясо нежнее, чем у сельди и без проблем можно найти уже засоленную рыбу на любом прилавке

Котлеты из куриного фарша с куркумой и томатным соусом

Ингредиенты
• филе куриной грудки – 400 гр.
• карри – 1 чайная ложка (с горкой)
• томатный соус – 2 столовые ложки
• соевый соус – 2 столовые ложки
• сырое яйцо – 1 шт.
• панировочные сухари – 4 – 5 столовых ложек
• соль, перец – по вкусу
• оливковое масло

Приготовление
1. Из филе куриной грудки приготовить фарш, посолить, поперчить.
2. Добавить в фарш куркуму, тщательно перемешать.
3. Добавить томатный соус, перемешать.
4. Добавить соевый соус, перемешать.
5. Яйцо разбить в миску и взбить вилочкой.
6. Панировочные сухари высыпать на блюдо или в миску.
7. Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Окунуть каждую котлетку в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее котлеты.
8. Запекать в духовом шкафу в течение 30 минут при t = 200 гр.


Источник: Вкусные рецепты на каждый день


Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip

Ну скажите, кто не любит шашлык? Уверены, среди посетителей нашего сайта таких нет, за исключением тех, кто причисляет себя к вегетарианкам. Однако исходя из собственного опыта могу сказать, что не всегда шашлык получается таким, что слюнки начинают течь только при одном его виде.

Мясо по аргентински (2014) WebRip

Как вкусно приготовить мясо по-аргентински к праздничному столу. Одно из самых любимых мясных блюд в Аргентине это - Асадо. В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии.

Приготовление сгущенки в домашних условиях (2016) WEBRip

Мастер класс,приготовление сгущенки в домашних условиях,легко и просто может приготовить даже ребенок,с натуральных продуктов,без гмо.

Хлебное вино в домашних условиях (2015) WebRip

Сейчас далеко не всем известно значение слова «полугар», хотя полтора века назад его не только в речи постоянно использовали, но и просто употребляли…

Комментарии к статье: Бастурма из куриной грудки (2016) WebRip

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank