Коллектив авторов - 100 блюд из капусты. Кулинария для всех » ForWomen.com.ua - женский онлайн-журнал | Красота и здоровье | Рецепты и диеты | Стиль и мода | Отношения, любовь и секс | Семья и дом | Светская жизнь | Рукоделие, handmade | Уют и дизайн | Гороскопы | Путешествия и туризм | Психология | Скачать журналы | Форум и блоги | Интернет-магазин
Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Коллектив авторов - 100 блюд из капусты. Кулинария для всех

загрузка...
28.10.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: rogas86 | Просмотров : 220

Коллектив авторов - 100 блюд из капусты. Кулинария для всех


В книге приводятся рецепты приготовления в домашних условиях холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, краснокочанной, савойской капусты и кольраби. Рассчитана на широкого читателя.
Если вас интересует вопрос "Что можно приготовить из капусты?" и вы находитесь в поиске хороших и простых рецептов приготовления блюд из капусты - тогда эта книга для вас.

Название: 100 блюд из капусты. Кулинария для всех
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Ростовского университета
Год выпуска: 1990
Страниц: 73
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 20 Mb

Скачать Коллектив авторов - 100 блюд из капусты. Кулинария для всех





Коллектив авторов

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Коллектив авторов - Блюда из капусты
История капусты. Чем полезна капуста. Виды капустных овощей и конечно же рецепты из капусты. Блюда из капусты просто обязаны быть в вашем меню. Как и любой овощ, капуста очень полезна. Особенно этим отличаются блюда из свежей капусты. Но и кроме салатов есть масса вариантов, что можно приготовить из капусты.

Коллектив авторов  - Технологическая инструкция по квашению капусты
Квашеная капуста – это не просто традиционная закуска или компонент многих блюд на столе славян, но и природный лекарь. Она содержит витамины С и К, витамины группы В, калий, железо и многие другие полезные вещества. Квашеная капуста повысит аппетит, усилит секреторную деятельность желудка, выполнит функцию мочегонного средства.

Коллектив авторов - Кулинария
Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий.

Коллектив авторов - Ждем гостей. Рецепты приготовления праздничных блюд
Здоровая, вкусно приготовленная пища, красиво серверованный стол - залог хорошего настроения приглашенных на семейное торжество гостей.
Приведенные в книге рецепты разнообразных салатов, закусок, соусов, первых, вторых и сладких блюд, напитков и коктелей, а также советы и рекомендации помогут хозяйке дома приготовить праздничные блюда и накрыть стол.

Коллектив авторов - 100 рецептов сладких блюд
Настоящее пособие представляет собой сборник рецептов сладких блюд, которые любят в каждом доме - торты, пироги, пирожные, печенье, сладкие напитки!
Все любят побаловать себя сладким. Матери хотят приготовить своим детям что-то сладкое, но не знают что.

Коллектив авторов - Более 200 РЕЦЕПТОВ для микроволновой печи
Книга предлагает 200 рецептов вкусных современных блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи.Вы часто сталкиваетесь с вопросом - что можно приготовить в микроволновке?В этой книге собраны простые рецепты блюд для микроволновой печи СВЧ. Если у вас мало времени до прихода гостей или вы не хотите долго стоять у плиты - готовим в микроволновке!

Засолка белокочанной капусты с кочанами (2016) WEBRip

Есть много способов засолки капусты, каждый из них хорош по - своему. Этот рецепт отличается тем, что не нужно думать о том, сколько положить соли. Капуста возьмёт соли столько, сколько нужно.

Коллектив авторов - Малая энциклопедия старинного поваренного искусства
Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней. Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний — холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, десертов.

Шапиро М.С. - Овощные и фруктовые рецепты
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни, смородины, малины и других овощей, фруктов и ягод, богатых витаминами и минеральными веществами.

Брюссельская капуста – овощ деликатесный.  Она, в отличие от обычной белокочанной, не завязывает кочана, у нее на стебле образуются маленькие кочанчики (кочешки) до 40 штук на одном растении. Вот в них-то и содержится в 3 раза больше витамина С и белка, чем в обычной капусте. Стандартные кочанчики – плотные, зеленые. Их можно хранить в пакетах в холодильнике, не замораживая до 2 месяцев, если они на стебле, если же их снять со стебля, то они быстро завянут. Рекомендуется этот сорт капусты для диетического питания. Особенно полезна она людям с сердечными заболеваниями.

Кулинарную обработку этой капусты проводят так же, как цветной капусты: ее предварительно отваривают, а затем уже следует дальнейший процесс приготовления.

Хороши кочанчики и зимой, в замороженном виде. Из брюссельской капусты, тушенной с овощами, получается вкусный легкий гарнир к мясному блюду.

Чтобы приготовить брюссельскую капусту, тушенную с овощами, нам потребуется:

кочешки брюссельской капусты – 300 г
морковь – 2-3 шт.
лук – 2 шт.
петрушка – пучок
соль, перец — по вкусу
растительное масло

 

Как приготовить тушеную брюссельскую капусту с овощами:

 

1.Лук нарезаем кубиками.
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.В сковороду наливаем растительное масло. Сначала выкладываем лук, слегка его обжариваем, затем кладем морковь, обжариваем 3 минуты.
4.Потом кочешки капусты разрезаем пополам, добавляем к тушеной моркови. Доливаем немного воды, добавляем соли и перца и ставим под крышкой тушиться до готовности на небольшом огне. Это будет примерно 10-15 минут.
5. Затем добавляем нарезанную зелень петрушки и оставляем блюдо на огне еще на 2 минуты.

 

Прекрасный полезный гарнир готов.

 

Приятного аппетита!

 

Источник 1001eda.com


Комментарии к статье: Коллектив авторов - 100 блюд из капусты. Кулинария для всех

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank