
В предлагаемой брошюре Вы познакомитecь с национальными способами приготовления чайного напитка, секретами заваривания, а также с использованием чая не в качестве напитка.
История чая уходит глубоко в тысячелетнюю древность, поэтому неудивительно, что происхождение чая окутано самыми невероятными легендами. Поэтому сегодня сложно утверждать, как именно чай вошел в жизнь человека, но общепризнанной родиной чая является Китай. Уже в начале нашего тысячелетия в Китае возделывали чаи на продажу, и существовала своя культура потребления этого напитка.
Название: Все о чае
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Типография АгроНИИТЭИПП
Год выпуска: 1990
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12 Mb
Скачать Коллектив авторов - Все о чае

(голосов:0)
Похожие статьи:

Чай — незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Пить его — одно удовольствие не только для утоления жажды в знойный полдень или для согревания в морозный вечер в кругу друзей, или для эстетического наслаждения во время чайной церемонии.

Книга содержит рекомендации по приготовлению вин в домашних условиях.
Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных.

Самогон известен в России с незапамятных времен, и очень многие считают, что его изготовление не требует особых знаний. Между тем, самогоноварение - процесс достаточно сложный, если, конечно, вы хотите получить качественный, приятный на вкус и запах крепкий напиток.

В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.
Яйцо - это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90 процентов. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности.

В данной брошюре представлены наиболее практичные рецепты национальной русской кухни. Все блюда довольно просты в приготовлении, так что Вам не понадобится тратить много времени на кухне и прилагать больших усилий.

Вашему вниманию представлена новая книга "Рецепты шашлыков". В ней представлено большое количество самых разных рецептов приготовления этого любимого всеми блюда.

Историческими энциклопедиями никого не удивишь. Но все они, выпускавшиеся в разных странах, были национальными, то есть посвященными отдельно истории Германии, Великобритании, Китая…

Из овощей можно приготовить такое количество закусок, что не хватит ни какой книги, чтобы все их уместить. и все же мы постарались собрать для вас самые вкусные блюда из различных овощей.

Брошюра является кратким обобщением опыта проектирования и строительства крупнопанельных домов бескаркасной системы. В брошюре изложены принципы проектирования и методы изготовления и монтажа конструкций крупнопанельных бескаркасных жилых домов.

Предлагаемая вниманию читателей восьмитомная "История всемирной литературы", призвана охарактеризовать историческое движение литератур мира с древнейших времен, от самых истоков словесности, до 50-х годов XX в. и выявить ведущие закономерности этого движения.
Комментарии к статье: Коллектив авторов - Все о чае
Показать все теги