Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания

загрузка...
29.08.16 | Категория: Кулинарные рецепты | Автор: rogas86 | Просмотров : 225

Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания


Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания.Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.

Название: Справочник работника общественного питания
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Справочник
Издательство: ДеЛи принт
Год выпуска: 2002
Страниц: 590
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 23 Mb

Скачать Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания





Коллектив авторов

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Голунова Л.Е. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения.

Коллектив авторов - Средства защиты в машиностроении. Расчет и проектирование. Справочник
Приведены нормативные требования безопасности и современные методы оценки опасных производственных факторов, характерных для условий труда в машиностроении. Изложены методика расчета и основы проектирования коллективных средств защиты работающих на машиностроительных предприятиях.

Коллектив авторов - Виртуальная аптека
Справочник с характеристикой болезней и вариантами их лечения. Витамины и микроэлементы. Поливитаминные комплексы. Пищевые добавки и средства лечебного и спортивного питания. Адаптогены, биостимуляторы и другие средства повышения работоспособности и устойчивости организма к неблагоприятным условиям. Контрацептивные средства и многое другое.

Коллектив авторов - Зубчатые передачи. Справочник
Справочник содержит методики геометрического и прочностного расчетов зубчатых и червячных передач, рекомендации по назначению точности и выбору методов контроля зубчатых колес, червяков и червячных колес, сведения о технологии и методах их изготовления.

Коллектив авторов - Оксфордский справочник для клиницистов
Книга "Оксфордский справочник для клиницистов" содержит обширную информацию по таким областям медицины, как акушерство, гинекология, педиатрия, психиатрия, травматология, офтальмология, анестезиология.

Коллектив авторов - Станочные приспособления. Справочник. В 2-х томах
Рассмотрены конструктивные элементы, распространенные детали и сборочные единицы станочных приспособлений, типовые схемы установки заготовок и опоры приспособлений, зажимные механизмы и их расчеты, механизированные приводы, расчеты приспособлений на точность обработки.
Приведены сведения по стандартизации и унификации станочных приспособлений, методики их конструирования, в том числе с использованием ЭВМ;

Коллектив авторов - Справочник кулинара
Этот справочник содержит сотни рецептов приготовления блюд от традиционных до самых экстравагантных. Здесь вы можете найти рецепты приготовления разнообразных салатов, блюд из овощей и грибов, из мяса и рыбы.

Коллектив авторов - Строительство стволов шахт и рудников. Справочник
Рассмотрены назначение и классификация стволов шахт и рудников, методы выбора рационального способа их строительства, технологические схемы оснащения, проходки, крепления и армирования. Приведены основные параметры и области применения всего технологического оборудования и средств проходки как обычным, так и специальными способами.

Коллектив авторов - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства.

Коллектив авторов - Как выбрать продукты без трансгенов. Справочник для потребителя
Как избежать использования продуктов с генетически модифицированными ингредиентами? При отсутствии достоверной информации о содержании ГМИ в продуктах все мы становимся своеобразными "подопытными кроликами", лишенными права выбора.

Комментарии к статье: Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank