Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа (2015) pdf,rtf

загрузка...
04.04.16 | Категория: Отношения, любовь и секс | Автор: Agata | Просмотров : 402

Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа (2015) pdf,rtf

Философский роман "Шагреневая кожа" загадочное и увлекательное произведение Оноре де Бальзака. Это история, в которой мистика показывает глубоко реалистичные картины жизни высшего света. Бальзак открывает читателю самые тайные и темные закоулки человеческой души. Любое желание может быть исполнено, но стоят ли мелкие минутные желания не только души, но и жизни человека?

Название: Шагреневая кожа
Автор: Оноре де Бальзак
Количество страниц: 123 с
Жанр: роман
Издательство: Ксемера
Год издания: 2015
Формат: pdf, rtf
Язык: русский
Размер: 6.74 mb

Скачать Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа (2015) pdf,rtf





книги, чтиво

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Квадрат (52 книги) (2002-2015)

Квадрат - серия малоизвестной прозы знаменитых писателей. Издательство «ТЕКСТ» и в этой серии четко придерживается выбранной линии:

Кто хочет чтобы ваш молодой человек не мог оторваться от вас, когда трогает вашу кожу?

Делать 1-2 раза в неделю!

Нужно:

-оливковое масло 2-3 ст.л.

-сахар

-кофейная гуща (будет также давать антицеллюлитный эффект) или просто кофе (для запаха и цвета)

Все смешать, нанести на тело и круговыми движениями аккуратно втирать. Не стоит драить кожу, делайте все более нежно!)

Эффект виден уже после 1го применения. Кожа бархатистая, мягкая. Кофе придает едва заметный оттенок загара, что тоже неплохо.

Бархатная и гладкая кожа в домашних условиях

companies.prokazan.ru


Кризис 30 лет приходит неожиданно. Не только к женщинам, конечно, но и к мужчинам. Но сегодня поговорим именно о женском кризисе среднего возраста.
Вроде бы все мы знаем, что есть такой кризис — кризис зрелости, и даже наблюдаем со стороны, как переживают этот кризис наши подруги. Но, когда он накрывает с головой нас самих, оказывается, мы совершенно не готовы к такому повороту событий. Казалось бы, только вчера нас устраивала стабильная работа, давние отношения с партнером, у нас были цели и жизнь, по сути, была уже продумана и расписана на годы вперед. Но возраст неумолимо приближается к отметке 30+, и в один прекрасный момент мы просыпаемся и… понимаем, что проснулись в какой-то другой реальности.
Кризис жанра или жажда жизни?
Цели кажутся смешными и мелкими, работа — бессмысленной и неинтересной, в отдельных случаях становится абсолютно понятным, что отношения зашли в тупик. Складывается ощущение, что кусок прожитой жизни пуст, как будто жизнь написана начерно. Нередко накрывает депрессия, руки опускаются, впервые закрадываются мысли о бессмысленности существования, подбирается страх увядания и упущенных возможностей.
Далеко не все женщины проходят через подобные переживания. Бывает, что кризис проживается быстро и незаметно, в виде периодически накатывающих и быстро проходящих мрачных состояний, сменяющихся подъемом душевных сил. Кого-то надолго охватывает депрессия и отчаяние. А кто-то получает от кризиса удовольствие!
Дело в том, что переоценка прожитой жизни нередко приводит не только к инсайту (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) относительно упущенной самореализации, но и к четкому понимаю собственной уникальности, предназначения, истинных целей. Кроме того, именно в этом возрасте — самом расцвете — чувствуется максимальный подъем сил. В возрасте 30+ многие женщины только начинают активно стремиться к своей цели, организуют собственный бизнес, реализуют интересные проекты, получают то образование, которое им действительно интересно, а не навязано когда-то заботливыми родителями, создают семью, в конце концов.
Зачастую именно в  этом возрасте отходит на второй план социальная роль, стремление к престижу и признанию, и на первый план выходит желание наполнить собственную жизнь истинным смыслом. Маска, которую женщина до сих пор носила, с легкостью и удовольствием отбрасывается, ибо в этом возрасте женщина достаточно опытна, умна и независима, чтобы поступать так, как хочется ей самой, а не ее родителям, коллегам, партнеру или соседям. 
Женщина 30+: кризис жанра? Актрисы телесериала «Секс в большом городе»
Кого любил Бальзак?
Возраст женщины 30+ давно описан классиком и называется он бальзаковским. Сейчас принято почему-то думать, что бальзаковский возраст — это возраст около 50, потому что некие возрастные границы сдвинулись, женщины стали позже стареть и так далее. Ничего подобного. Дело в том, что под выражением «бальзаковский возраст» изначально подразумевалось вовсе не количество лет, хотя это выражение вошло в обиход после появления в 1831 году романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака. Говорят, сам Бальзак питал слабость к женщинам именно этого возраста. И не зря. В то время молодые женщины были в гораздо большей степени, чем сейчас, ограничены условностями общественного мнения. В возрасте же тридцати лет женщина (зачастую уже вдова) вполне могла позволить себе независимость взглядов, самостоятельность, свободу и открытость чувств. Такое поведение порицалось светскими замужними дамами, но вполне приветствовалось их мужьями, да и мужчинами в целом. 
Женщина 30+: кризис жанра? Тина Канделаки
После выхода романа в свет многие женщины, похожие на героиню произведения, стали с гордостью демонстрировать свою независимость, тогда же выражение «бальзаковский возраст» стало употребляться по отношению к ним в ироничном смысле, в первую очередь теми же замужними дамами, которые не могли позволить себе такую роскошь, как смелость и открытость суждений и чувств.
На самом деле бальзаковский возраст женщины — это не биологический показатель, а состояние души и образ мыслей, которые формируются ближе к тридцати годам. И не важны ни социальное положение, ни наличие или отсутствие семьи, ни материальный достаток. 
Женщина 30+: кризис жанра? Милла Йовович
Это свобода от условностей, мнения окружающих, от необходимости делать что-то только потому, что общество считает это правильным. Это возраст, когда женщина обретает уверенность в себе, обретает способность понимать свои желания и разрешает себе следовать им. Когда женщина может позволить себе свободно проявлять собственные чувства без оглядки на предрассудки. Когда есть возможность заниматься только тем, что нравится и приносит удовлетворение. Для женщины в этом возрасте становится не важно то, какую маску она носила ранее для того, чтобы производить благоприятное впечатление, — для нее важно самой любить себя. И именно поэтому женщина бальзаковского возраста притягивает, как магнит, к себе мужчин абсолютно всех возрастов — от юнцов, едва ставших совершеннолетними, до мужей, которым «бес в ребро». Ее любят, ей завидуют, ее боготворят.
Женщина 30+: кризис жанра? Наталья Водянова
Источник diva.by

Пространство отражений (15 книг) (2004-2010)

Пространство отражений - серия книг разной тематики, при неизменно высоком качестве прозы. Здесь и фантастика, и детектив, и альтернатива, и эротика...

Козлов В. - Психология творчества. Свет, сумерки и темная ночь души
В книге с разных сторон раскрывается сущность такого высшего проявления человеческой жизни, как творчество. Детально описывается то особое состояние сознания, в котором творчество происходит, описывается его влияние на деятельность.

Ньютон Майкл - Предназначение души. Жизнь между жизнями
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.

Семенова А. - Полное очищение. Исцеление тела, души, жизни (2008) rtf, fb2
Очистить тело, дом, душу - значит изменить свою жизнь к лучшему. Мир вокруг заиграет яркими красками, жизнь повернется светлой стороной, тело станет легким и свободным. Если вы хотите начать жизнь сначала, родиться заново - это в ваших силах.

Экзотическая коллекция L de Lancel пополнилась новыми моделями, цветами и материалами. Теперь L de Lancel доступна в коже водяной змеи, страуса и угря. Прообразом L de Lancel послужила винтажная модель Lancel 1970 годов из архива Дома, выполненная в сдержанном дизайне, но наделенная невероятным шиком.

Сумка L de Lancel из кожи страуса
Сумка L de Lancel из кожи страуса

 

Утонченный символ в форме L представляет собой лаконичную металлическую застежку и не имеет ничего общего с логотипами и монограммами, при этом подтверждая принадлежность к Дому Lancel. Использование экзотических материалов в производстве сумок уходит своими корнями глубоко в историю становления Дома Lancel как люксового производителя высококачественных изделий из кожи.

Кожа водяной змеи, из которой сделаны сумки L de Lancel (на фото) имеет тончайшую фактуру и очень высоко ценится
Кожа водяной змеи, из которой сделаны сумки L de Lancel (на фото) имеет тончайшую фактуру и очень высоко ценится
 

Марка La Prairie пополнила ряды своих power-средств, наполняющих кожу энергией и жизненной силой, выпустив сыворотку, которая действует сразу в нескольких направлениях. Продукт можно сравнить с виртуальным «телохранителем», который защищает кожу от угрозы преждевременного старения.

 

 

Сыворотка Cellular Power Serum позволяет укрепить собственную защиту кожи от действия свободных радикалов, а также работает как «подзарядка для батареек» клеток кожи, чтобы восстановить существующие повреждения. Дело в том, что наша кожа от природы наделена особой системой защиты от действия свободных радикалов. Также на защите кожи стоят биосенсоры, которые, подобно охранной сигнализации, распознают потенциальные угрозы и предупреждают о возможных повреждениях кожи. Пока мы молоды, кожа может похвастаться оптимальной работой сенсоров, но чем старше мы становимся, тем система сенсоров справляется хуже. Энергетическая сыворотка с клеточным комплексом Cellular Power Serum «подключается» к естественной системе самозащиты кожи. В результате укрепляется «линия обороны», и кожа находится в состоянии постоянной готовности отразить потенциальные угрозы. Кроме того, что продукт усиливает защиту кожи, он также дарит «энергетическую подзарядку» клеткам, чтобы те лучше справлялись с окислительным стрессом, а кожа, соответственно, работала так, как будто ей снова 20.

В основу сыворотки лег энергетический активатор с клеточным комплексом (он основан сразу на трех открытиях в сфере биотехнологий, которые заявлены на патент). Активатор оказывает действие одновременно на три уровня кожи, на которых проявляются признаки старения: уровень энергии, уровень кожных тканей и уровень клеток. Энергетический активатор поддерживает работу митохондрий («электростанций» клеток кожи), восстанавливает кожные ткани, защищает эпидермальные стволовые клетки.


Исабель Альенде - Инес души моей (Аудиокнига)

Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.

Комментарии к статье: Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа (2015) pdf,rtf

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank