Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Анастасия Винокур выходит замуж!

загрузка...

Балерина, столичная светская львица и дочь известного артиста Владимира Винокура, Анастасия Винокур, выходит замуж. Избранником девушки стал продюсер Григорий Матвеевич. Влюбленные встречаются уже достаточно давно — их смело можно назвать одной из самых красивых светских пар в Москве.

Анастасия и Григорий решили не делать тайны из своей свадьбы и о том, что подали заявление в загс рассказали в микроблоге, приложив фотографии. Стоит отметить, что блог балерины Насти Винокур — настоящая ода своему возлюбленному. Не проходит и дня, чтобы счастливая невеста не выложила фото любимого.

Жених Анастасии Винокур Григорий Матвеевич
Жених Анастасии Винокур Григорий Матвеевич

 

Предложение руки и сердца было романтичным — Винокур пришла домой и обнаружила на зеркале надпись, сделанную красной помадой: «Выходи за меня!» Конечно, Анастасия сразу же согласилась. Кстати, родители балерины полностью одобряют ее выбор. Только вот известную фамилию — Винокур — девушка менять не хочет. «Останусь при своей», — сообщила Настя.

Так что этим летом будет две грандиозные звездные свадьбы — замуж выходит Лера Кудрявцева, которая вовсю занята выбором платья и подготовкой к торжеству, а также Анастасия Винокур. Поздравляем!







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Балерина, столичная светская львица и дочь известного артиста Владимира Винокура, Анастасия Винокур, вышла замуж за продюсера Григория Матвеевича. Как мы писали ранее на lady.mail.ru, влюбленные подали заявление в загс в апреле и рассказали о своей помолвке «по секрету всему свету».

Молодожены Анастасия Винокур и Григорий МатвеевичМолодожены Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич

И вот это радостное событие произошло! Свадьба Насти Винокур не была такой же роскошной, как недавнее торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, но, на наш взгляд, получилась более изысканной. На невесте было белое платье простого покроя, с поясом на талии и юбкой в пол. В руках невеста держала букет из белых роз и пионов.

Бракосочетание состоялось в Кутузовском загсе столицы, куда Настя и Григорий приехали вместе с родителями и близкими друзьями.

Счастливая невеста Анастасия Винокур
Анастасия и Григорий поженились в Кутузовском ЗАГСе Москвы

Кстати, папа Анастасии, Владимир Винокур, полностью одобряет выбор дочери. В одном из интервью он так высказался о своем зяте: «Гришка — хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились».


Не исключено, что совсем скоро мы станем свидетелями главного шоу года — свадьбы Анастасии Волочковой. Пышность торжества и невероятный наряд невесты мы пока можем только представить, но сама балерина, кажется, действительно собралась замуж.

 

Анастасия Волочкова отправилась в загс
Анастасия Волочкова отправилась в ЗАГС

 

Если раньше за «освещение» отношений Волочковой и ее бойфренда Бахтияра Салимова в Сети отвечала сама Настя, то теперь и ее возлюбленный подключился к жизни в социальных сетях. На днях он опубликовал в своем блоге фотографию, на которой изображены любимые цветы балерины, белые розы, и кольцо. Подписчики Бахтияра сразу предположили, что он сделал Анастасии предложение руки и сердца.

А Бахтияр Салимов опубликовал фотографию кольца
А Бахтияр Салимов опубликовал фотографию кольца

 

На следующий день Волочкова «подлила масла в огонь», показав другое фото — себя на фоне загса с подписью: «Я в загсе, если что…» Неужели пара отправилась туда, чтобы подать заявление? Это и не удивительно, учитывая, как динамично развивались отношения балерины и бизнесмена — встреча, романтика, расставание и снова встреча на курорте в Греции, где, возможно, они и решили пожениться.

Как бы то ни было, Бахтияр Салимов уже поладил с семьей Анастасии Волочковой и, главное, нашел общий язык с дочерью звезды — 8-летней Ариадной.


Анастасия Волочкова никогда не делала тайны из своей личной жизни. После бурного романа с Николаем Басковым (интимные фото пары, конечно же, случайно разлетелись по всему Интернету), балерина снова влюбилась — на этот раз ее избранником стал 45-летний бизнесмен Бахтияр Салимов. Пара поспешила поделиться совместными романтическими снимками, Анастасия всем рассказала, что безмерно счастлива, а Бахтияр поспешил дать интервью журналу StarHit.

Оказывается, новый возлюбленный Волочковой был женат, у него 19-летний сын Рустам, с которым Бахтияр Салимов постоянно общается. Анастасия, кстати, уже познакомилась с сыном Бахтияра, но пока только по телефону. И хотя роман начался всего пару месяцев назад, звезда уже представила своего друга маме Тамаре Владимировне и дочери Ариадне.

Бизнесмен весьма откровенно рассказывает о своих чувствах к балерине: «Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю, в кого. К популярности Насти отношусь нормально. Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана с букетом белых роз, — меня поразили ее глаза. И я влюбился…» К слову, любимые цветы Анастасии, белые розы, Бахтияр дарит ей регулярно — на каждой совместной фотографии пары Волочкова держит в руках огромный букет.

Несмотря на плотный рабочий график, влюбленные стараются все свободное время проводить вместе. «Наши встречи проходят в Москве и других городах, где Настя бывает с гастролями, а также в местах, куда я приезжаю по делам бизнеса, — в Хабаровске, Орле, Кемерово. Так что совмещаем интересы, экономим время, — рассказал Бахтияр Салимов. — А когда не рядом — общаемся по телефону и переписываемся в WhatsApp. Скоро поедем отдыхать. Готовлю сюрприз». Не сомневаемся, что и из этого отпуска Настя привезет несколько незабываемых фото, как это было после ее знаменитых каникул на Мальдивах.

Фото: личный блог Анастасии Волочковой


Однополая любовь осталась для бывших солисток группы «Тату» далеко позади — и Юлия Волкова, и Лена Катина нашли свое женское счастье, которое составили представители сильного пола. На днях 28-летняя Лена Катина выложила в своем блоге фотографию с молодым человеком, которую назвала так: «Я и мой будущий муж».

Лена Катина показала своего жениха

Лена Катина показала своего жениха

 

Это оказалось не шуткой — певица действительно выходит замуж. Ее избранником стал 37-летний музыкант Сашо Кузманович, с которым Лена знакома еще со времен группы «Тату».

«Привет, ребята! Сегодня я официально объявляю, что мы с Сашо наконец решили пожениться спустя три года отношений. Да! Теперь я уже больше не свободная девушка!» — сообщила Лена своим поклонникам.

Парочка проживает в США, где они и встречались последние три года. Теперь Лена и Сашо все-таки решили пожениться — свадьба состоится уже в августе в Москве. Пока неизвестно, каким будет наряд невесты, но мы не сомневаемся, что она выберет что-нибудь не менее прекрасное, чем свадебные платья из новой коллекции Vera Wang. Forwomen.com.ua желает влюбленным семейного счастья!


Лера Кудрявцева выходит замуж за молодого любовника

Говорят, известная ведущая Лера Кудрявцева все-таки выходит замуж за своего молодого любовника – хоккеиста Игоря Макарова.

Макаров сделал Лере предложение еще в прошлом году, однако мало кто верил, что пара действительно пойдет в ЗАГС. Пара попробовала жить вместе, но дальше дело не шло.

Сейчас же появились слухи, пара активно готовится к свадьбе. Лера якобы уже выбирает свадебное платье.

Сама ведущая эти разговоры не комментирует. Более того, Леру и Игоря уже давно никто не видел вместе. Поэтому судить о достоверности слухов достаточно сложно.

Лера Кудрявцева выходит замуж за молодого любовника


Источник: kamelek.com

Не только наши читательницы любят почитать гороскопы. Лера Кудрявцева в своем доверии «к звездам» пошла еще дальше — дату своей долгожданной свадьбы Лера выбирала вместе с астрологом. Телеведущая считает, что это еще один фактор, который сделает ее союз с хоккеистом Игорем Макаровым крепким.

Дату своей пышной свадьбы Лера выбирала с астрологом
Дату своей пышной свадьбы Лера выбирала с астрологом

 

«По мнению нумерологов, 8 — это цифра бесконечности, — рассказала Лера Кудрявцева журналу «ОК!». — Не буду скрывать, у меня есть друг-астролог, который по нашим датам рождения вычислил, когда нам лучше пожениться. Мы сначала хотели организовать скромненькую церемонию, но почему-то вдруг решили отпраздновать именно так».

Кроме того, 41-летняя телеведущая довольно откровенно прокомментировала разницу в возрасте (в 16 лет), которая разделяет ее с мужем: «Если бы мне сейчас было 20 лет, то мы бы расстались уже через месяц. Потому что девушки в этом возрасте самовлюбленные и даже истеричные. Это со стороны кажется, что наша разница в возрасте — это что-то сверхъестественное. Мы же вообще этого не чувствуем. Так что все это предрассудки».

Лера и Игорь уехали на Сардинию, откуда выкладывают вот такие фотографииЛера и Игорь уехали на Сардинию, откуда выкладывают вот такие фотографии

А сразу после свадьбы Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отправились отмечать «медовый месяц» на Сардинию (откуда уже выложили первые фотографии). Однако отдых молодоженов будет длиться всего неделю. По словам Леры, летом она не может позволить себе расслабиться — для нее это время работы, а не отпуска.


41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева собирается выйти замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. Ожидается, что торжество будет пышным — невеста уже пригласила 300 человек гостей, среди которых будут и знаменитости — друзья Леры. Бракосочетание, скорее всего, состоится в Санкт-Петербурге в начале лета.

В отличие от многих девушек, мечтающих о свадебном платье Vera Wang, Кудрявцева решила пошить наряд у российского дизайнера. Свой выбор она остановила на модельере Наталье Валевской.

Сама Лера принимает в создании подвенечного платья непосредственное участие и вносит свои корректировки. Невеста хочет, чтобы наряд непременно был элегантным, не пышным и «не был похож на торт». «Хотя если это пышное королевское платье, когда используется шелковый дюшес, в стиле Кейт Миддлтон, то смотрится все иначе, — считает Валевская. — Будем с Лерой обсуждать и приходить к какому-то общему решению». 

Лера и Игорь начали встречаться в августе прошлого года, после того как телеведущая рассталась с певцом Сергеем Лазаревым. Макаров увидел Кудрявцеву на одной из московских вечеринок и сам попросил их общего приятеля познакомить его со звездой. Роман развивался так стремительно, что уже через несколько месяцев хоккеист сделал своей возлюбленной предложение.

В интервью порталу Lifeshowbiz Лера Кудрявцева рассказала: «Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Все произошло буквально позавчера, это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: «Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать: выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты?»

Фото: lera-kudryavtseva.ru, личный микроблог


В последнее время балерина Анастасия Волочкова без устали хвасталась своим новым романом, ежедневно выкладывая фото с возлюбленным и рассказывая о том, как она счастлива. Бойфренд Волочковой, бизнесмен Бахтияр Салимов, тоже делился своими чувствами и даже дал интервью, в котором подробно рассказал об отношениях со звездой.

 

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов проводят много времени вместе
Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов проводят много времени вместе

 

Однако на днях история приняла новый оборот — объявилась законная жена Бахтияра, Натали Ганкевич. Женщина утверждает, что до сих пор живет с мужем, и никакого развода не было. У нее есть страница в социальной сети, при помощи которой Ганкевич вступила в переписку с Волочковой: «Он живет со своей бывшей женой под одной крышей и общается с ней каждый день!» По словам женщины, Анастасия в одном из интервью упомянула, что Бахтияр Салимов разведен и не общается с супругой, но на самом деле это не так.

«Это ложь! — продолжила Натали Ганкевич. — Ложь в том, что он со мной не общается. Ненавижу ложь от близких — мы живем под одной крышей!»

Анастасия Волочкова не стала удалять эти сообщения, которые может прочитать любой, зашедший на ее страницу. Напротив, балерина вступила с супругой своего возлюбленного в бурную перепалку.

Жена Салимова утверждает, что они до сих пор живут под одной крышей
Жена Салимова утверждает, что они до сих пор живут под одной крышей

 

«Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести «ясность» в мою личную жизнь… — написала Волочкова. — Лучше бы занимались построением своей». Заодно Анастасия посоветовала Натали разбираться с мужем, а не с ней — ведь Бахтияр сам на всю страну рассказывал о бурном романе с балериной.

По словам Волочковой, Салимов сразу сказал ей о том, что в его личной жизни нет другой женщины. «И я склонна ему верить», — добавила звезда. Очевидно, что конфликт на этом не исчерпан — возлюбленный Анастасии наверняка постарается расставить все точки над «i».


Винокур Б. - Клан Гамбино. Новое поколение мафии
В конце ХIХ века в составе итальянской общины США преобладали люди, чья родословная велась из Сицилии. Как ни печально, именно из их среды проросли зловещие корни преступной группировки "Коза Ностра" - "Наше дело". Говорят, корни дьявола проложат себе дорогу куда хотят и когда хотят. Сицилия навсегда с тех пор получила "титул" родины настоящих кровавых дьяволов: рэкетиров, торговцев наркотиками, аферистов и профессиональных убийц. Сначала их преступные деяния ограничивались "Маленькой Италией", потом распространились на всю Америку.

Украинская красавица Влада Литовченко в четвертый раз выходит замуж.

Влада Литовченко выходит замуж

 

Успешная бизнес-вумен, а в прошлом известная модель Влада Литовченко снова счастлива! Как стало известно Viva.ua, 43-летняя красавица выходит замуж за своего нового возлюбленного, имя которого пока хранит в тайне. Женихом Влады стал очень состоятельный мужчина, свадьба пары состоится уже в этом году. Других подробностей о торжестве Литовченко не сообщает.

Напомним, ровно год прошел с тех пор, как Влада Литовченко развелась с днепропетровским бизнесменом Сергеем Прокаевым, с которым прожила в браке четыре года. Влада воспитывает двух дочерей — 21-летнюю Маргариту и 10-летнюю Кристину.


Комментарии к статье: Анастасия Винокур выходит замуж!

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank