Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Жена Гарика Харламова подала на развод из-за его романа с Асмус

загрузка...

Резидент Comedy Club Гарик Харламов женился на «девушке из народа» Юлии 6 лет назад. Как это обычно бывает, поначалу пара казалась очень счастливой, однако вскоре отношения дали трещину. Все началось с того, что папарацци заметили Гарика вместе со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Глядя на совместные фото пары сомнений не оставалось — у них роман. По вечерам Харламов встречал свою новую возлюбленную после спектакля в театре, затем пара отправлялась домой.

 

Супруга Гарика Харламова узнала о том, что муж ей изменяет из газет! В интервью журналу StarHit Юлия рассказала, что в ее семье действительно был кризис, однако она и подумать не могла, что муж уже встретил другую женщину.

 

«Примирения не будет. Будет развод, — заявила Юлия. — А причина развода — Кристина Асмус. Ведь до ее появления у нас все было очень хорошо. Я старалась, чтобы моя семья была счастливой. Он очень много для меня делал, за что я ему благодарна. Я доверяла ему, не ездила с ним на съемки, не следила. А на работе он пропадал сутками. Что он там делал, я не знала».

 

 

Свое обещание Юлия Харламова выполнила. Как сообщает газета «Московский комсомолец», слушание дела о разводе Гарика и его жены состоится 24 апреля. Более того, мирно разойтись супруги вряд ли смогут — Юлия подала иск о разделе имущества. Она также отметила: «Дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону».

Тем временем актриса Кристина Асмус уже не скрывает, что у нее и Харламова бурный роман. В своем личном блоге девушка иногда выкладывает фото возлюбленного, не обращая внимания на сплетни.







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Развод с супругой Юлией Лещенко может влететь Гарику Харламову в копеечку. Процесс расторжения брака уже начался, однако мирно разойтись у бывших влюбленных не получится. Юлия требует от Гарика 6 миллионов рублей — то есть ровно половину его состояния. Само собой, шоумена такое положение дел не устраивает. В итоге Люблинскому суду Москвы даже пришлось перенести слушание дела на 28 мая. До этого Юлии и Гарику нужно будет попробовать прийти к компромиссу. Что, впрочем, едва ли возможно.

 

После развода Юлия хочет получить половину состояния Гарика Харламова
После развода Юлия хочет получить половину состояния Гарика Харламова

 

Женщину можно понять. О том, что у Гарика Харламова роман с актрисой Кристиной Асмус, Юлия узнала из газет. В одном из интервью девушка рассказала, что новость об измене мужа стала для нее полной неожиданностью. По ее словам, семейные отношения действительно переживали трудные времена, и супруги даже решили какое-то время пожить раздельно, однако речи о разводе не шло. Теперь обиженная Юлия не намерена идти на какие-либо уступки бывшему мужу.

А раньше они казались счастливой парой...
А раньше они казались счастливой парой...

 

Кстати, на своей личной странице в социальной сети Юля уже сменила фамилию Харламова на свою девичью, Лещенко, не дожидаясь развода. А вот свадебные фотографии девушка пока не удаляет.

Тем временем сам Гарик полностью встал на сторону новой возлюбленной — ему не очень понравился тот факт, что бывшая жена назвала Кристину Асмус разлучницей. Харламов дал откровенное интервью, в котором заявил, что Асмус не «уводила» его из семьи.


Дело о разводе Гарика Харламова с бывшей женой Юлией принимает все новые и новые обороты. На 1 октября назначено очередное заседание по этому непростому разводу, и теперь Юлия хочет видеть в суде не только Гарика, но и его новую возлюбленную Кристину Асмус. Примечательно, что последняя ждет ребенка и должна родить уже совсем скоро, так что не исключено, что в суд она все же не явится.

 

 

 

Кристина Асмус
Кристина Асмус

 

Дело в том, что Харламов женился на Асмус, так и не получив развод от Юлии. Таким образом, бывшая жена шоумена требует признать его брак недействительным. Сама Кристина Асмус, как мы уже писали на lady.mail.ru, на эту новость отреагировала спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой».

Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова
Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова

 

Если верить информации канала НТВ, Юлия Лещенко утверждает, что Гарик — страстный игрок в покер, постоянно просаживающий деньги за карточным столом. Резидент Comedy Club якобы уже проиграл около пяти миллионов рублей. Тем не менее бывшая супруга шоумена хочет получить все, что ей причитается. Развод был для Юлии слишком болезненным и неожиданным (об измене мужа она узнала из газет), так что сдавать позиции обиженная девушка не собирается. Имущество Гарик и Юля до сих пор не поделили — все эти разногласия еще предстоит разрешить суду.


Развод Гарика Харламова с женой Юлией — один из самых громких в российском шоу-бизнесе за последнее время. После того как роман еще женатого Гарика и актрисы Кристины Асмус стал достоянием общественности, девушку тут же обвинили в разрушении чужой семьи.

Резидент Comedy Club, как настоящий мужчина, заступился за свою новую возлюбленную. По словам Харламова, никто не «уводил» его из семьи. В интервью газете «Комсомольская правда» Гарик Харламов впервые заговорил о сложной ситуации, которая сложилась вокруг него, экс-жены Юлии и Кристины Асмус.

«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни», — рассказал артист.

В то же самое время Юлия Харламова утверждала обратное в беседе с журналом StarHit. По ее словам, именно Асмус стала причиной развода. Бывшая супруга шоумена, о романе Гарика с Кристиной узнала из газет! До этого случая в отношениях пары действительно были проблемы, и они решили временно пожить отдельно, однако Юлия поначалу даже не думала об окончательном расставании.

На своей странице в социальной сети Харламов и вовсе обвинил бывшую жену во лжи: «Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах, — личная фантазия той стороны!!!»

Гарик Харламов и его бывшая жена ЮлияГарик Харламов и его бывшая жена Юлия

Впервые фотографии Гарика и Асмус появились в одном из интернет-изданий — на снимке было хорошо видно, как пара едет в автомобиле. Затем следовала череда фото влюбленных около подъезда дома, куда они приехали ночью. Харламова до сих пор возмущает наглость папарацци, сделавших эти кадры.

«Когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины, — поделился Гарик. — Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит».

Теперь Харламов встречается с актрисой Кристиной Асмус
Теперь Харламов встречается с актрисой Кристиной Асмус

Жениться на Кристине Асмус Гарик Харламов пока не спешит. Сейчас он занят бракоразводным процессам и съемками в новом телешоу под названием «ХБ». Так что все новости о свадьбе Асмус и Харламова, опубликованные в желтой прессе, — лишь газетная «утка».


7 дней

25 июня резидент Comedy Club Гарик Харламов подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко. Данный шаг явился ответом шоумена на то, что 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение об их разводе.

Напомним, решение о расторжении брака Гарика и Юлии было принято мировым судом Мещанского района в декабре прошлого года.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его. Решение мирового суда было отменено. К слову, одновременно с этой жалобой Юлия также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. 25 июня состоялось очередное заседание.

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда Марии Балакшиной.

Ранее сообщалось, что Юлия Лещенко собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов в свою очередь попросил СМИ не «устраивать карусель» из его развода и писать правду. «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, ха-ха… миллиардов, елки... что мелочиться...» — написал Харламов в микроблоге.


Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова?

Блогер kcuuusha27 сообщает: журналисты считают, что Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова. По слухам, именно этим объясняется их скорая свадьба.

Несколько дней назад актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов официально объявили о своей скорой свадьбе. Радостную новость несколько омрачил тот факт, что шоумен до сих пор не развелся с женой Юлией Лященко, потому что их развод был аннулирован, а двоеженство официально запрещено в нашей стране.

Как бы то ни было, журналисты выдвинули свою версию этого события: мол, предложение руки и сердца было сделано в связи с беременностью Кристины. На фестивале Comedy Club в Юрмале актриса появилась на публике в черном обтягивающем платье, которое подчеркивало ее округлившейся живот. По мнению прессы, срок беременности составляет примерно четыре-пять месяцев.

Официального подтверждения ни от Гарика, ни от Кристины пока не поступало, так что пока мы ждем новостей.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Гарик Харламов

Гарик Харламов с женой Юлией Лещенко

Источник spletnik.ru

 


На днях Кристина Асмус и Гарик Харламов очень удивили общественность своим заявлением о том, что скоро станут родителями. Пара, которая ранее пыталась скрывать все подробности своей личной жизни, вдруг решила «рассекретиться». Кристина не только дала откровенное интервью, в котором рассказала о начале своих отношений с Гариком, но и выложила в личном микроблоге фотографию своего округлившегося живота.

 

Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителями
Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителями

 

На фото Асмус стоит рядом с Харламовым — на актрисе белая футболка и зеленая короткая юбка, которая подчеркивает изменившиеся формы девушки. В руках у Кристины подарочная коробка, а у Гарика — букет цветов. Актриса рассказала, что они вместе с супругом (поговаривают, что влюбленные еще и поженились, хотя в это с трудом верится, учитывая, что Харламов не успел развестись) идут на день рождения к близким друзьям.

Ажиотаж вокруг развода Гарика Харламова с женой Юлией стих, и теперь юморист не делает тайны из своих отношений с новой девушкой. Lady.mail.ru предлагает и своим читательницам порадоваться за эту красивую пару. 

Кристина выглядит очень счастливой
Кристина выглядит очень счастливой

Не успели утихнуть страсти после новости о грядущем разводе Гарика Харламова с женой, как шоумен уже официально вышел в свет вместе со своей новой возлюбленной — актрисой Кристиной Асмус. Поводом для этого стало вручение кинопремии «Жорж», где звезде сериала «Интерны» достался приз как лучшей актрисе. Награду учредили блогеры, так что и выбирали лучших из лучших простые зрители.

Кристина и Гарик выглядят счастливой парой

Кристина была очень рада: «Спасибо большое! Премия народная, и это, конечно, дает ей еще больший вес! Будем оправдывать!»

Получать статуэтку в виде светящейся матрешки Асмус пришла вместе с Харламовым, а после церемонии не забыла похвастаться и совместными фотографиями в личном микроблоге. «Моя самая главная поддержка», — так Кристина подписала фото с Гариком.

 

"Моя главная поддержка", - так Кристина Асмус подписала фото с Гариком Харламовым

Напомним, что недавно было опубликовано интервью Гарика Харламова, в котором он также подтвердил свой роман с Асмус и просил не обвинять ее в том, что она «увела» его от законной супруги. Как бы то ни было, влюбленные выглядят очень счастливыми вместе.


Раздел имущества Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии принял новые обороты. Обиженная женщина, которая узнала, что Харламов встречается с Кристиной Асмус из газет, решила не давать бывшему мужу спуску. Слушание по делу о разводе должно было состояться 28 мая, однако ни Гарик, ни Юля, в суд не пришли. Меж тем их адвокаты не теряют времени даром. В частности, юрист Юлии требует заморозить все банковские счета Харламова, чтобы он не смог ни копейки перевести в другие банки и скрыть от своей экс-жены.

Когда-то Гарик и Юля были счастливы вместе

Когда-то Гарик и Юля были счастливы вместе

 

Портал Heat.ru цитирует слова адвоката шоумена, Руслана Андреевского: «Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путем. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит будем решать вопрос через суд».

Юлия хочет поделить пополам все нажитое за шесть лет брака имущество вплоть до кухонной утвари, в то время как юрист Харламова утверждает, что Юля вообще не работала, так что претендовать на «совместное имущество» вряд ли может.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Харламова хочет отсудить у него половину состояния — 6 миллионов рублей. Не исключено, что на деле речь идет о гораздо более крупных суммах, учитывая слова адвоката о «дорогой машине» Юлии Харламовой.


Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram.com @asmuskristina
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram.com @asmuskristina

 

Молодая актриса Кристина Асмус представила своего возлюбленного родителям. Смотрины резидента Comedy Club Гарика Харламова проходили в узком семейном кругу.

После длительного разговора с артистом отец Асмус остался доволен выбором дочери. Он пожелал молодым счастья и взаимной любви, пишут "7 дней". При этом родителей артистки не смущает тот факт, что их дочь пока не собирается замуж и намерена посвятить себя работе. А вот детей от Гарика артистка родить не против. Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: "Сниматься можно вплоть до пяти-шести месяцов. Крупным планом".

Напомним, что два месяца назад Кристина Асмус была представлена маме Гарика. Наталья Игоревна быстро нашла с девушкой общий язык, обещала ее поддерживать и наказала сыну не обижать любимую.

Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.

Не так давно молодые люди впервые с начала своего романа официально начали появляться на публике вместе. Они воркуют друг с другом прямо на виду у всех и ведут себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.

Ради Кристины Гарик ушел от супруги – Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится. Обиженная жена потребовала половину его имущества. Адвокаты супруги также заявили, что необходимо разделить все счета ее мужа. И сейчас они занимаются установлением всех его источников доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

 

Источник dni.ru


Актриса Кристина Асмус не согласна с решением судьи и считает, что ее брак с Гариком Харламовым нерушим.

Перипетии бурной семейной жизни резидента Comedy Club Гарик Харламова не заканчиваются. Напомним, что в середине октября он наконец смог официально развестись с женой Юлией Лещенко, с которой они никак не могли разделить совместно нажитое имущество. Однако летом он успел жениться и судьи, прежде чем зафиксировать развод, аннулировали его брак с Кристиной Асмус. Однако придя 23 октября на церемонию вручения премии «Прорыв года», Кристина заявила, что они с Гариком по-прежнему остаются любящими мужем и женой.

Кристина Асмус наслаждается беременностью
Кристина Асмус наслаждается беременностью

"Мы уже давно официально оформили отношения. То, что сейчас говорят — это выдумки прессы" — сказала Кристина Асмус. Напомним, актриса сейчас беременна и ее положение уже стало очевидным. Вскоре младенец должен появиться на свет. Поженились Харламов и Асмус в одном из ЗАГСов Москвы прошлым летом. Это стало возможным благодаря решению о разводе, которое было принято в марте и затем отменено московским судом.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Блогеры отмечают, что дети родятся на свет, не спрашивая разрешения ЗАГСов, так что главное - чтобы родители любили своего будущего ребенка и вместе растили его.

Думаю, после завершения дела о разводе Асмус и Харламов могут еще раз жениться - отличный повод отпраздновать и заодно еще раз напомнить о себе публике.

 

Источник uznayvse.ru


Комментарии к статье: Жена Гарика Харламова подала на развод из-за его романа с Асмус

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank