Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Алена Водонаева все-таки подала на развод

загрузка...

Телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева и ее муж Алексей Малакеев прожили вместе четыре года, однако еще в прошлом году отношения пары дали трещину. Алена тщательно скрывала тот факт, что больше не живет с супругом. В доказательство того, что она все еще замужем, девушка даже показывала фотографии собственного паспорта с соответствующим штампом. При этом отношения Алены и Алексея со стороны выглядели довольно странно — несколько месяцев звезда путешествовала по разным странам мира от Франции до Барбадоса и делилась своими впечатлениями от поездок. Никакого намека на то, что супруг находился рядом с ней, не было: ни слова, ни фотографии.

Вскоре стало известно, что Алена и Алексей все-таки не вместе. Супруги подали заявление о разводе в загс, но через несколько дней передумали и забрали его. Пара пыталась не только сохранить отношения, но и доказать, что у них все хорошо. Алена Водонаева даже опубликовала в своем блоге фото их совместного ужина. Но теперь звезда призналась, что усилия были напрасными. 

«Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему, — написала Водонаева в своем микроблоге. — Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Подаем заявление. Волнуюсь не меньше, чем перед свадьбой…» Доргомиловский суд Москвы уже назначил дату слушания дела.

Как ни пыталась пара сохранить свой брак — из этого ничего не вышло, несмотря на то что у них есть общий ребенок — трехлетний сын Богдан.

Очевидно, что телеведущая сильно переживает по поводу разрыва с мужем. В блоге Водонаевой постоянно появляются довольно откровенные посты, касающиеся отношений и расставаний: «С кем-то расставаясь остаетесь друзьями, с кем-то любовниками. Второе поинтереснее. Я, например, не люблю дружить». Непросто девушке справиться и с воспоминаниями о том, как она была счастлива с мужем. «Интересно, а когда заканчиваются отношения, куда экс-пары девают гигабайты фотографий? Смотрю наши фото с 2007 года. Их так много... Очень…» — написала Водонаева.

Также телеведущая заметила, что женщины постоянно пытаются переделать мужчин. На своем опыте звезда убедилась — это бесполезно. Надеемся, что Алене все-таки удастся найти человека, которого ей не придется переделывать.

 

Фото: личный микроблог







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Развод Алены Водонаевой с мужем Алексеем Малакеевым был драматичным. Пара не раз пыталась склеить отношения и снова сойтись — экс-супруги однажды даже забрали из загса заявление о разводе, устроили романтический вечер, хотели попробовать начать все заново… Но в итоге Алена и Алексей решили поставить точку.

Алена Водонаева рада обретенной свободе от отношений
Алена Водонаева рада обретенной свободе от отношений

 

Теперь Водонаева ни о чем не жалеет. В своем блоге телеведущая рассказала, что эта весна для нее — первая свободная и спокойная весна за последние несколько лет. Такой счастливой Алена давно себя не чувствовала.

«Это же моя первая свободная весна в Москве! Все годы семейная, в 2010-м — беременная, в 2011-м — мама малыша и Сицилия, в 2012-м — Мексика! 13-я — МОЯ! Наслаждаюсь!» — рассказала Водонаева.

Чуть позже в своем блоге экс-участница «Дома-2» добавила: «Я еду и улыбаюсь так, как давно этого не делала. Водители, будьте осторожней, я могу ослепить улыбкой. Это моя лучшая весна!»

Алена и ее муж Алексей не смогли сохранить свой брак
Алена и ее муж Алексей не смогли сохранить свой брак

 

Для Алены, по всей видимости, развод стал не трагедией, а скорее освобождением от проблем. Она отметила, что ждет с нетерпением  28 мая, день официального развода, после чего уезжает на лето во Францию вместе с сыном.


Многие девушки мечтают о большой груди, и операция по ее увеличению пользуется гораздо большей популярностью, чем по уменьшению. Но есть и исключения. Например, телеведущая Алена Водонаева, которая не раз снималась для мужских журналов, решила избавиться от своих пышных форм и хочет сделать операцию уже через пару месяцев.

 

 

В своем микроблоге Алена выложила весьма откровенное фото в нижнем белье и заявила: «Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь, осенью я наконец-то это сделаю».

 

 

Поклонники Водонаевой мужского пола наверняка расстроятся, если она все-таки решится на пластическую операцию. Еще год назад в своем блоге Алена уже рассказывала о причинах столь радикального решения: «Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Поэтому я теперь мечтаю о маленькой груди. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию».

Водонаева мечтает о втором размере и, судя по всему, отправится в клинику после окончания отпуска во Франции. На lady.mail.ru мы писали, что телеведущая проводит летние каникулы вместе с сыном.


Не так давно мы писали, что у Алены Водонаевой появился новый возлюбленный, однако вместе пара была совсем недолго — телеведущей пришлось покинуть своего бойфренда, чтобы отправиться на все лето во Францию. Именно там Алена решила провести каникулы вместе со своим сыном Богданом.

Судя по фотографиям, которые Водонаева каждый день выкладывает в своем микроблоге, все свое свободное время она посвящает сыну. Вместе с Богданом Алена ходит в кондитерские, парки аттракционов, зоопарк и другие места, интересные ребенку. При этом Водонаева не скрывает, что прогулки с Богданом иногда немного ее утомляют: «Мне срочно нужна дочь. Мы будем просто сидеть с ней дома, есть пирожное и смотреть фильмы про любовь! Снимите меня с этой карусели, я даю 8-й круг!»

Кстати, раньше Алена Водонаева не показывала лицо сына, но теперь решила его «рассекретить». «Я сегодня добрее, чем обычно, поэтому чуток засветила личико моего хулигана», — написала телеведущая.

Сын Алены Водонаевой Богдан во французском Антибе
Телеведущая каждый день показывает фото своего малыша

Напомним, что сын Алены Водонаевой Богдан появился на свет от брака с бизнесменом Алексеем Малакеем. Не так давно супруги развелись, но поддерживают хорошие отношения ради своего сына.


После развода с мужем Алексеем Малакеевым Алена Водонаева недолго оставалась одна. Не успела экс-участница «Дома-2» рассказать, что наслаждается весной и свободой, как рядом с ней вскоре появился мужчина. А ведь после развода не прошло и месяца! Фотографии своего нового возлюбленного, брутального татуированного парня, Водонаева выложила в микроблоге. Судя по снимкам, у влюбленных настоящий «конфетно-букетный» период.

Алена Водонаева счастлива с новым возлюбленным
Алена Водонаева счастлива с новым возлюбленным
Алена Водонаева не скрывает своих новых отношений
После развода Водонаева быстро нашла нового возлюбленного
Звезда наслаждается
Алена и ее возлюбленный выкладывают романтичные фото
Влюбленные отчитываются о каждом своем шаге в микроблоге
Такие фотографии показала поклонникам Алена Водонаева

 

На этот раз избранником Алены стал известный в Питере манекенщик и «тусовщик» Слава Пантеров. Сама Водонаева имя своего бойфренда не разглашала, однако самые внимательные читатели ее блога сразу узнали молодого человека.

Алена Водонаева то и дело намекает, что ее новый роман очень захватывающий, и каждый день показывает новые романтические фото, сделанные во время прогулок и походов в ночные клубы, и пишет не менее романтические посты. Телеведущая рассказала: «С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе и тем временем, которое Вселенная подарила мне в данный период жизни».

При этом Алена собирается расстаться со своим новым возлюбленным на несколько месяцев. Вместе со своим сыном Водонаева в ближайшее время едет во Францию. «Очень странное ощущение от того, что знаешь дату окончания своей волшебной сказки… Нам осталось так мало. И я улетаю надолго!» — посетовала телеведущая.

Надеемся, что на этот раз она действительно нашла свою вторую половину!


Как писали ранее на lady.mail.ru, телеведущая Алена Водонаева участвует в проекте «Танцы со звездами», ее партнером стал известный танцор Евгений Папунаишвили. За время участия в проекте Алене уже пришлось многое пережить — первую победу, слухи о ее романе с Папунаишвили (которые Водонаева жестко опровергла) и даже слезы… Неприятный инцидент произошел с Аленой во время недавнего эфира программы — начинающая танцовщица не выдержала слишком резкой критики со стороны одного из членов жюри — Николая Цискаридзе.

Слова Николая Цискаридзе довели Алену до слез

Слова Николая Цискаридзе довели Алену до слез

«Для меня Алена была персонажем на выход как-то сразу… — без лишних церемоний отметил Цискаридзе, комментируя фокстрот, исполненный Аленой и Евгением, — но когда я понял, что она попала к Жене в руки, у меня появился интерес: неужели он и Алену научит танцевать? Так вот, представьте себе, научил! Весь ужас в этом… — прямолинейно заявил Цискаридзе. — За те восемь лет, которые я за ним наблюдаю, в его руках любая партнерша начинает двигаться профессионально. Алена, еще три-четыре серии, и вы сможете претендовать на какие-то мировые рекорды».

После его слов Водонаева расплакалась и попросила дать ей микрофон: «Просто неприятно это слышать, я все время молчу… Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю!»

Цискаридзе заявил, что считал Алену персонажем на выход
Цискаридзе заявил, что считал Алену персонажем на выход

 

На это Цискаридзе спросил: «Аленочка, вы слышали окончание моей фразы?» Евгений Папунаишвили также попытался успокоить свою партнершу, и после шоу Алена пришла в себя. В своем блоге она сразу написала грозное предупреждение для тех, кто собирается оставлять комментарии о Николае Цискаридзе: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишете!»


Недавно экс-солистка «ВИА Гры», певица Анна Седокова, рассказала «по секрету всему свету» о своем решении развестись с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. В микроблоге Седокова написала: «Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что рассталась с мужем, и уже больше пяти месяцев мы не вместе».

Еще пару месяцев назад ходили слухи, что причиной расставания пары стали далеко не дружеские отношения Чернявского с другими девушками. Однако только сейчас в интервью журналу Hello! Седокова раскрыла некоторые подробности своей семейной драмы. Оказывается, после переезда Анны и Максима в Лос-Анджелес, они стали все меньше и меньше времени проводить вместе. Певица была постоянно занята своей работой, а ее супруг тем временем посещал местные ночные клубы, знакомился с девушками и заводил новых друзей. «Появились соблазны и ревность, мы стали ссориться», — рассказывает Седокова.

Нередко о досуге своего мужа Анна узнавала из блогов, увидев его фотографии с другими девушками. При этом звезда убеждена, что повышенный интерес к противоположному полу ее супруг проявлял лишь потому, что хотел ей досадить.

«Он хочет сделать мне больно, — поделилась Анна Седокова с журналом Hello!, — чтобы доказать, что он без меня не страдает, что не останется в одиночестве».

Несмотря на то что Седокову задевало поведение мужа, пойти на развод она не решалась. Первым заявление о расторжении брака подал сам Максим Чернявский. «Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей», — отметила девушка. Именно тогда артистка поняла, что «точка невозврата» пройдена, и звездная пара все-таки распалась.

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский поженились всего два года назад — певица устроила настоящую свадьбу мечты, жених и невеста просто светились от счастья. Вскоре у супругов родилась дочь Моника, которая теперь останется жить с мамой в Лос-Анджелесе.

Фото: личная страница в социальной сети


Резидент Comedy Club Гарик Харламов женился на «девушке из народа» Юлии 6 лет назад. Как это обычно бывает, поначалу пара казалась очень счастливой, однако вскоре отношения дали трещину. Все началось с того, что папарацци заметили Гарика вместе со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Глядя на совместные фото пары сомнений не оставалось — у них роман. По вечерам Харламов встречал свою новую возлюбленную после спектакля в театре, затем пара отправлялась домой.

 

Супруга Гарика Харламова узнала о том, что муж ей изменяет из газет! В интервью журналу StarHit Юлия рассказала, что в ее семье действительно был кризис, однако она и подумать не могла, что муж уже встретил другую женщину.

 

«Примирения не будет. Будет развод, — заявила Юлия. — А причина развода — Кристина Асмус. Ведь до ее появления у нас все было очень хорошо. Я старалась, чтобы моя семья была счастливой. Он очень много для меня делал, за что я ему благодарна. Я доверяла ему, не ездила с ним на съемки, не следила. А на работе он пропадал сутками. Что он там делал, я не знала».

 

 

Свое обещание Юлия Харламова выполнила. Как сообщает газета «Московский комсомолец», слушание дела о разводе Гарика и его жены состоится 24 апреля. Более того, мирно разойтись супруги вряд ли смогут — Юлия подала иск о разделе имущества. Она также отметила: «Дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону».

Тем временем актриса Кристина Асмус уже не скрывает, что у нее и Харламова бурный роман. В своем личном блоге девушка иногда выкладывает фото возлюбленного, не обращая внимания на сплетни.


Популярная украинская певица рассказала журналистам о причинах расставания с супругом.

Алена Винницкая с супругом Сергеем Большим

Алена Винницкая с супругом Сергеем Большим

«Я очень долго была замужем - 20 лет. Думаю, что на этом хватит. Пора, так сказать, обрести свободу и пожить отдельно», - заявила Алена.

Со своим мужем, музыкантом Сергеем Большим они были вместе с 18 лет, и певица никогда не скрывала, что он был у нее первым и единственным мужчиной. Несмотря на все слухи и скандалы, которые сопровождают, пожалуй, любую публичную пару, супруги пытались сохранять терпение и мечтали о совместном ребенке. Теперь же, по заявлению Винницкой, их с Сергеем больше ничего не связывает.


Анфиса Чехова отправилась в Грецию вместе со своим гражданским мужем Гурамом Баблиашвили. Как водится, о поездке телеведущая доложила в своем микроблоге.

Сына Соломона молодые родители решили оставить с бабушкой, а сами поехали отдохнуть на несколько дней в Грецию. Анфиса, правда, и во время отпуска умудряется работать — она готовится к новой роли в постановке «Когда мужа нет дома».

«Разучивать слова новой пьесы гораздо приятнее под тенью греческих деревьев», — поделилась Чехова. К слову, телеведущая уже давно открыла в себе актерский талант. Она играла в театральных постановках «8 женщин» и «Однажды звездной ночью».

«Говорят, не надо ехать в Тулу со своим самоваром. А я вот в Грецию со своим почти греком приехала», — написала Анфиса в своем микроблоге и выложила несколько фотографий из отпуска. Судя по снимкам, между Анфисой и Гурамом царит настоящая идиллия.


Несмотря на то что во время беременности Ким Кардашьян сильно поправилась, американские журналисты продолжали не верить в то, что ее живот настоящий. «Заварил кашу» таблоид National Enquirer, утверждавший, будто живот у Ким накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

 

Поначалу Кардашьян не обращала внимания на слухи, заявляя, что в ее прекрасном состоянии не может быть никакого дела до сплетен. Однако СМИ так активно муссировали эту тему, что Ким пришлось выложить фото своего живота «без прикрытия». «Вы никак не хотите оставить меня в покое! Хорошо, вот вам доказательство!» — написала обиженная звезда в своем микроблоге.

 

 

Следом на телеканале E! Online появился трейлер нового сезона реалити-шоу, в котором участвует все семейство Кардашьян. В ролике будущая мама даже отправляется на УЗИ. Приложив все эти усилия, девушка все-таки доказала, что сама вынашивает ребенка.

 

 

Кстати, Ким Кардашьян не единственная звезда, которую обвиняли в «симуляции беременности». В прошлом году Бейонсе отбивалась от нападок американских журналистов, которые писали, что ее живот «выглядит неестественно». Будучи в интересном положении, певица очень переживала из-за этих слухов. Журнал People цитировал звезду: «Это не было больно, это было просто ужасно! Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Но любовь и ласка моих поклонников полностью перекрыли влияние тех грязных слухов».

Фото: All Over Press, личный микроблог


Комментарии к статье: Алена Водонаева все-таки подала на развод

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank