Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Анна Седокова откровенно рассказала о разводе с мужем

загрузка...

Недавно экс-солистка «ВИА Гры», певица Анна Седокова, рассказала «по секрету всему свету» о своем решении развестись с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. В микроблоге Седокова написала: «Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что рассталась с мужем, и уже больше пяти месяцев мы не вместе».

Еще пару месяцев назад ходили слухи, что причиной расставания пары стали далеко не дружеские отношения Чернявского с другими девушками. Однако только сейчас в интервью журналу Hello! Седокова раскрыла некоторые подробности своей семейной драмы. Оказывается, после переезда Анны и Максима в Лос-Анджелес, они стали все меньше и меньше времени проводить вместе. Певица была постоянно занята своей работой, а ее супруг тем временем посещал местные ночные клубы, знакомился с девушками и заводил новых друзей. «Появились соблазны и ревность, мы стали ссориться», — рассказывает Седокова.

Нередко о досуге своего мужа Анна узнавала из блогов, увидев его фотографии с другими девушками. При этом звезда убеждена, что повышенный интерес к противоположному полу ее супруг проявлял лишь потому, что хотел ей досадить.

«Он хочет сделать мне больно, — поделилась Анна Седокова с журналом Hello!, — чтобы доказать, что он без меня не страдает, что не останется в одиночестве».

Несмотря на то что Седокову задевало поведение мужа, пойти на развод она не решалась. Первым заявление о расторжении брака подал сам Максим Чернявский. «Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей», — отметила девушка. Именно тогда артистка поняла, что «точка невозврата» пройдена, и звездная пара все-таки распалась.

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский поженились всего два года назад — певица устроила настоящую свадьбу мечты, жених и невеста просто светились от счастья. Вскоре у супругов родилась дочь Моника, которая теперь останется жить с мамой в Лос-Анджелесе.

Фото: личная страница в социальной сети







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

В семье Анны Седоковой и Максима Чернявского уже несколько месяцев нет мира: слухи об их разводе появились в конце прошлого года, а недавно Максим стал причиной ссоры Анны с подругой Сантой Димопулос.

Седокова все-таки разводится

Вчера в микроблоге певицы появились новые подробности о ее личной жизни. Анна написала, что фактически рассталась с мужем пять месяцев назад, и сейчас у них непростой период развода. Седокова просила с пониманием относиться к ее проблеме и поддержать ее в этот сложный период. По непроверенной информации, Анна Седокова уже забыла своего второго мужа: ее видели в компании Ли Райана, солиста британской группы Blue.

Фото: микроблог Анны Седоковой

 


Анна Седокова объявила, что наконец официально развелась с мужем Максимом Чернявским. Супруги решили расстаться еще несколько месяцев назад, однако окончательно брак был расторгнут только сейчас. Тем не менее Седокова не собирается прекращать общение с экс-супругом, тем более что у них есть дети — дочери Алина (от первого брака Седоковой) и Моника.

Сразу после развода Седокова выложила фото с бывшим мужем
Сразу после развода Седокова выложила фото с бывшим мужем

В своем блоге Анна рассказала: «Да, мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна! Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений, и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе…»

У Анны и Максима есть общая дочь Моника
У Анны и Максима есть общая дочь Моника

 

При этом певица не раз заявляла, что в ее жизни начался новый этап. После развода с супругом она решила полностью погрузиться в работу, а заодно и написать книгу. Правда, о чем будет ее творение, Седокова пока не рассказала, но, может, она даст пару полезных советов о том, как пережить развод и ухитриться остаться друзьями?

Напомним, что поженились Анна и Максим в 2011 году, вскоре у них родилась дочь Моника. Ранее Седокова была замужем за футболистом киевского «Динамо», Валентином Белькевичем, а в 2004 у них родилась дочка Алина.

 

На прошедшей в Москве церемонии вручения премии «Самые стильные в России», по версии журнала Hello!, одной из самых ярких гостей стала певица Анна Седокова. Привлекал внимание выбор наряда Анна — она была в брючном костюме от Игоря Чапурина с таким глубоким декольте, на которое могла бы осмелиться далеко не каждая модница.

Анна рассказала, что прилетела на премию из Лос-Анджелеса, где постоянно проживает. Само собой, речь зашла и о минувшем разводе Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Судя по тому, как певица отвечала на вопросы журналистов, для нее все переживания по поводу разрыва уже в прошлом, однако нового возлюбленного Аня пока не встретила.

«Я свободная и счастливая девушка! — заявила Седокова. — Сейчас очень много работаю, впереди новый альбом. Все лето тоже буду работать — отдыхать не планирую. Честно говоря, у меня в жизни просто такой период — сейчас не время расслабляться, я не могу себе этого позволить».

С таким декольте Анна Седокова пришла на церемониюС таким декольте Анна Седокова пришла на церемонию

Во время церемонии Анна Седокова также успевала делиться фотографиями и короткими заметками. «Добавим немного перчика в вечер сегодня», — написала звезда, приложив фото своего невероятного декольте. Теперь, когда Анна свободная девушка, она может позволить себе такие наряды!


Анна Седокова в депрессии. Фото 1

Певица Анна Седокова очень тяжело переживает расставание с мужем, который изменил ей с подругой (Сантой Димопулос). Супруги несколько месяцев не живут вместе, и Анна все глубже погружается в депрессию. Недавно в ее микроблоге появилась пугающая запись: «Ем. Редко. Очень».

 Анна Седокова в депрессии. Фото 2

Судя по активности Анны Седоковой в Интернете, микроблог очень важен для нее. Певица почти ежедневно пишет о своих переживаниях и получает поддержку поклонников. По словам Анны, добрые пожелания незнакомых людей помогают ей и заставляют верить в лучшее.

Фото: микроблог Анны Седоковой


Известная певица и начинающий дизайнер Анна Седокова разводится с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, и теперь официально объявила о том, что в ее жизни начался новый этап.

 

Анна никогда не делает тайны из своей личной жизни и делится фотографиями в своем микроблоге
Анна никогда не делает тайны из своей личной жизни и делится фотографиями в своем микроблоге

«Проснулась с ощущением больших перемен в жизни. Сегодня большой день. Первый день моей новой жизни. Я окончательно подпишу бумаги, оставлю все в прошлом и улечу на концерт в любимый Милан. После пару дней буду гулять по Европе, пока сама точно не знаю где: Рим, Париж, Монте-Карло… Я буду гулять, потом вернусь в номер, открою комп и начну сочинять. Новые страницы своей книги. И книгу... #blessed #appreciated #loveusomuch #mylife», — написала Анна в своем микроблоге накануне вечером по московскому времени, когда в Лос-Анджелесе, где она живет, было утро.

«Проснулась с мыслью, что мне пора завести нормальные отношения. Надоело все это. Ясно понимаю, что в итоге я останусь с тем, кто будет любить меня сильнее. Не играть, не рвать душу. А заботиться и любить», — призналась певица.

А перед сном Седокова опубликовала снимок, на котором она изображена в кровати вместе с дочками — девятилетней Алиной и Моникой, которой в июле исполнится два года, подписав его: «Самый лучший вечер. И лучшего не нужно. #family #семья #настоящее счастье».

Самый лучший вечер - в представлении Анны Седоковой
Самый лучший вечер - в представлении Анны Седоковой

 

Правда, ночью счастье было несколько омрачено: «Так… Я забыла часть своих документов — это минус. Я-таки лечу в Милан — это плюс... Концерт-таки состоится #Diamond и Коби». Все хорошо, что хорошо кончается!

 


Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не стала скрывать своих отношений с бывшим мужем Анны Седоковой и снова выложила совместные фотографии в сеть.

Санта Димопулос и Максим Чернявский
Санта Димопулос и Максим Чернявский

Судя по всему, красавица только и живет скандалами. Не утихли еще разговоры о том, что это именно она отбила Максима Чернявского у близкой подруги Анны Седоковой, как певица спровоцировала новую волну слухов. Напомним, что буквально месяц назад обе девушки не стесняясь выясняли отношения прилюдно в интернете. Санта выкладывала фотографии с отдыха, где она развлекалась в компании чужого мужа, а Аня писала гневные посты о том, что ошиблась в подруге. После этого бывшие коллеги обоюдно обвинили друг друга в лицемерии, и на этом история вроде бы закончилась. Но не тут-то было: Седокова официально объявила, что разводится с Максимом.

А на днях Санта выложила в сеть фотографии, на которых они вдвоем с Чернявским ужинают в ресторане, и подписала: «Друзья навсегда». 

Максим и Санта в киевском ресторане
Максим и Санта в киевском ресторане

Напомним, что пару дней назад муж самой Димопулос Владимир Самсоненко выложил на своей страничке в интернете фотографию, на которой он отдыхает вместе с подругой семьи - Катей Веласкес. Это только подлило масла в огонь в этом любовном многоугольнике.


Телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева и ее муж Алексей Малакеев прожили вместе четыре года, однако еще в прошлом году отношения пары дали трещину. Алена тщательно скрывала тот факт, что больше не живет с супругом. В доказательство того, что она все еще замужем, девушка даже показывала фотографии собственного паспорта с соответствующим штампом. При этом отношения Алены и Алексея со стороны выглядели довольно странно — несколько месяцев звезда путешествовала по разным странам мира от Франции до Барбадоса и делилась своими впечатлениями от поездок. Никакого намека на то, что супруг находился рядом с ней, не было: ни слова, ни фотографии.

Вскоре стало известно, что Алена и Алексей все-таки не вместе. Супруги подали заявление о разводе в загс, но через несколько дней передумали и забрали его. Пара пыталась не только сохранить отношения, но и доказать, что у них все хорошо. Алена Водонаева даже опубликовала в своем блоге фото их совместного ужина. Но теперь звезда призналась, что усилия были напрасными. 

«Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему, — написала Водонаева в своем микроблоге. — Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Подаем заявление. Волнуюсь не меньше, чем перед свадьбой…» Доргомиловский суд Москвы уже назначил дату слушания дела.

Как ни пыталась пара сохранить свой брак — из этого ничего не вышло, несмотря на то что у них есть общий ребенок — трехлетний сын Богдан.

Очевидно, что телеведущая сильно переживает по поводу разрыва с мужем. В блоге Водонаевой постоянно появляются довольно откровенные посты, касающиеся отношений и расставаний: «С кем-то расставаясь остаетесь друзьями, с кем-то любовниками. Второе поинтереснее. Я, например, не люблю дружить». Непросто девушке справиться и с воспоминаниями о том, как она была счастлива с мужем. «Интересно, а когда заканчиваются отношения, куда экс-пары девают гигабайты фотографий? Смотрю наши фото с 2007 года. Их так много... Очень…» — написала Водонаева.

Также телеведущая заметила, что женщины постоянно пытаются переделать мужчин. На своем опыте звезда убедилась — это бесполезно. Надеемся, что Алене все-таки удастся найти человека, которого ей не придется переделывать.

 

Фото: личный микроблог


Популярная певица Вера Брежнева наконец-то откровенно рассказала о разводе со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.

 

Несмотря на боль, певица призналась, что во время развода набралась много опыта. «Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, – необходимо. Самое главное – удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно – кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком», – отметила артистка в интервью «Комсомольской правде».

Красавица подтверждает, что действительно приходила в себя после расставания примерно год, однако со временем поняла, что прошлое осталось прошлым и нужно жить настоящим. «В какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан. Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже достигла, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом, – потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим, – откровенничает Вера Брежнева.

Сейчас дела у сексуальной блондинки из «золотого состава» группы «Виа Гра» дела идут более чем хорошо: совсем скоро выходит ее фильм «Любовь в большом городе 3», также девушка отметила новоселье в недавно купленной квартире в Киеве. Словом, скучать Вере не приходится.

Исполнительница хита «Любовь спасет мир» призналась, что сердце ее не свободно, однако, вопреки ожиданиям поклонников, избранником актрисы оказался вовсе не Марюс Вайсберг – режиссер картин «Любовь в большом городе». «Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса», – разочаровала своих почитателей Вера Брежнева.

 

Источник viva.ua


На протяжении своей карьеры Бейонсе пела о сильных современных женщинах (большинство песен группы Destiny's Child были настоящими гимнами феминисток), однако в реальной жизни певица совсем не считает себя поборницей движения за права женщин. В интервью британскому журналу Vogue (Бейонсе стала главной героиней майского номера) певица рассказала о своем отношении к этой проблеме.

«Феминистка ли я? Нет, это звучит слишком экстремально, — призналась Бейонсе. — Почему я обязательно должна четко определять, кто я есть? Зачем навешивать на себя какие-то ярлыки? Да, я за равноправие полов, я верю в равенство и в то, что у нас есть множество возможностей. Но при этом я просто женщина, и мне нравится быть просто женщиной!»

Блестящей карьере Бейонсе можно только позавидовать — после ухода Destiny's Child она стала одной из самых популярных звезд мирового масштаба, иконой стиля и певицей, которой доверили исполнить гимн США на инаугурации президента Барака Обамы.

Тем не менее Бейонсе отмечает, что не стоит недооценивать роль мужчины и семьи в жизни женщины. «Я очень счастлива замужем и люблю своего мужа», — призналась она.

Напомним, что звезда вышла замуж за рэппера Jay-Z пять лет назад, а в 2012 году она впервые стала мамой. По словам Бейонсе, именно рождение дочери Блю Айви Картер кардинально поменяло ее взгляды на жизнь.

«Теперь я точно знаю свою цель! Я стала совершенно другой! Я все поняла, когда впервые увидела своего ребенка, — рассказала певица. — Тогда я подумала: «Так вот для чего я создана!»

Сегодня Бейонсе больше всего заботит то, как сложится судьба ее дочки: «Она пока совсем маленькая, еще рано говорить о том, кем Блю Айви станет. Но я хочу, чтобы в ее жизни были цели, победы и страсть».

 

Фото: Vogue; All Over Press, личная страница в социальной сети


Несмотря на огромную популярность (и особенно после выхода фильма «Анна Каренина», в обычной жизни 28-летняя Кира Найтли довольно скромная девушка. Кира не любит окружать себя роскошью, и поэтому даже свадьбу планирует небольшую и тихую. Напомним, что звезда обручена с 29-летним музыкантом Джеймсом Райтоном, клавишником группы Klaxons. В отличие от большинства девушек Найтли не мечтает о свадьбе и не собирается превратиться в капризную невесту. В интервью британскому журналу Marie Claire она рассказала о своих планах.

«Я могла бы устроить шесть фальшивых свадеб. Но, боже мой, это же так дорого! — пошутила актриса. — На самом деле мы не из тех, кто устраивает пышные свадьбы. Это не про нас».

Не исключено, что основная причина, по которой Кира Найтли хочет устроить скромное бракосочетание — слишком повышенное внимание к ней журналистов. Актриса поделилась: «Когда впервые увидела свое фото, снятое папарацци, я расплакалась! Потому что поняла, что теперь моя личная жизнь не будет в безопасности».

«Все, чего я хочу — это быть счастливой в браке, — добавила Найтли. — Мои родители прожили вместе 40 лет. Конечно, иногда они ругаются, но все равно продолжают любить друг друга. Это не первые три месяца вместе и даже не первые два года, но я думаю, что со временем отношения становятся только интереснее! Ну, или надеюсь на это…»

Кира Найтли и Джеймс Райтон встречаются уже два года, а о помолвке пара заявила еще в марте минувшего года. Поклонники Киры уже не могут дождаться обещанной свадьбы, однако актриса почему-то не спешит под венец. В последнее время влюбленные были заняты переездом — теперь Найтли и Райтон живут вместе в их общем доме в Лондоне.

Фото: All Over Press, Marie Claire, keiraknightley.com


Комментарии к статье: Анна Седокова откровенно рассказала о разводе с мужем

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank