Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Ксения Собчак показала живот

загрузка...

Ксения Собчак редко публикует личные фотографии в своих микроблогах, но недавно на ее странице появился многозначительный снимок. Без комментариев Ксении невозможно понять, что именно она хотела показать поклонникам: хорошую растяжку, позволяющую садиться в позу лотоса, клетчатую пижаму и носки с лосями или округлившийся живот.

 

Многочисленные читатели блога телеведущей предположили, что Ксения беременна. Назывались даже сроки — 11 недель. Собчак, как обычно, не стала вступать в дискуссии с читателями.

Фото: личный блог Ксении Собчак







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ксения Собчак стала редактором Sex and the City

Скандальная телеведущая приглашена на должность главного редактора глянцевого журнала.

Собчак Ксения - Стильные штучки Ксении Собчак
Некоторые мировые знаменитости отнюдь не могут похвастаться природной красотой. И все-таки именно их незабываемые образы остаются в памяти многих миллионов людей, за их жизнью пристально наблюдают журналисты, им подражают толпы поклонников. Одной из причин такой популярности является то, что все они имеют свой неповторимый стиль, который из толпы выделяет именно их индивидуальность.

Несколько дней назад Ксения Собчак снова оказалась в центре громкого скандала. В Интернете появилась запись ее телефонного разговора с управдомом, в котором Ксения Анатольевна использовала нецензурные выражения и ругала соседских детей, называя их «маленькими гаденышами». Досталось также и другим соседям звезды, которые якобы постоянно делают ремонт и мешают ей отдыхать.

«Высокий стиль» речи Ксении Собчак возмутил многих, однако звезда поспешила опровергнуть подлинность этой аудиозаписи.

«Этот «разговор» — подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием. И тем не менее я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста и делать их достоянием общественности», — заявила Ксения после того, как узнала о случившемся.

И хотя звезда утверждала, что запись ее голоса фальшивая, экспертиза, проведенная ЗАО «Центр независимых экспертиз», показала, что никакого голосового монтажа не было!

В ответ на это Собчак парировала: «Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна. Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью».

Шутки шутками, а легко «отделаться» Ксении Собчак на этот раз вряд ли удастся. Соседи телеведущей подготовили коллективный иск и намерены судиться со своей обидчицей. Как сообщает телеканал НТВ, на данный момент адвокаты заняты формулировкой обвинения.

Ксения Собчак ежедневно дает повод поговорить о себе. К примеру, недавно она взорвала Интернет после того, как показала живот — все, конечно, подумали, что Ксения беременна. Однако теперь сомнения развеяны — детей звезда не очень любит.

 

Фото: личный микроблог


Телеведущая Ксения Собчак родила сына 18 ноября.
Собчак опубликовала первое фото из роддома

 

Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в подмосковном роддоме, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовала первое фото из послеродовой палаты.

На снимке, который был опубликован в Instagram, красуется супруг Собчак актер Максим Виторган. Телеведущая подписала снимок следующим образом: "Мой самый главный друг и помощник".

Пост телеведущей набрал уже более 140 тысяч лайков.


Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась 1 февраля, но только сейчас молодые выкроили время для совместного путешествия. Они отправились во Францию, предположительно, к подруге Ксении Нике Белоцерковской, которая живет в Провансе, ведет кулинарную школу и пишет кулинарные бестселлеры.

 У Собчак медовый месяц во Франции. Фото 2

После свадьбы Ксения Собчак стала внимательнее относиться к своей личной жизни. В ее микроблоге появилась только одна фотография из Франции: постель с двумя фигурками игрушечных лосей.

Источник lady mail ru


Ни одно заметное событие не обходится без комментариев Ксении Собчак — зачастую остроумных, но при этом довольно грубых. Известная телеведущая и оппозиционерка «завела» уже много врагов благодаря своим высказываниям. На днях от нее досталось певице Валерии.

Артистка, которая принимает поздравления с тем, что ее удостоили звания «народной», была упомянута в одной из заметок Ксении Собчак.

«Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и «доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!:) (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написала Ксения в своем микроблоге. Очевидно, намекала на тот факт, что Валерия участвовала в предвыборной кампании 2012 года и поддерживала партию «Единая Россия».

Сама Валерия предпочла в перепалку с Собчак не вступать (ведь все знают, как это опасно) и лишь поблагодарила поклонников: «Спасибо вам за поздравления. Извините, кого не смогла поблагодарить персонально!»

Это уже не первый выпад Ксении в сторону Валерии. Несколько месяцев назад две звезды все-таки поссорились в блогах. Собчак иронично называла Валерию «русской Мадонной» и шутила на ее счет. Тогда Валерия в своем «Живом журнале» написала гневное обращение к Ксении. Вступился за жену и Иосиф Пригожин, заявив: «Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза!» Интересно, теперь Пригожин снова будет защищать Валерию?

Валерия стала Народной артисткой, но рады за нее не все
Валерия стала Народной артисткой, но рады за нее не все

 

Кстати, совсем скоро Ксении придется отвечать за другие свои слова — Собчак ждет суд после того, как в Сети появилась запись ее телефонного разговора. Используя нецензурную лексику, Ксения Анатольевна жаловалась на своих соседей и их детей.

Фото: valeriya.net, личный микроблог


Ранее мы писали, что супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в Италию — там они проводят свой второй медовый месяц. На днях Ксения поделилась новыми фото, сделанными на отдыхе, где они с Максимом выглядят очень романтично на фоне итальянских пейзажей. Наконец-то Ксения нашла свое счастье и хоть несколько дней не обижает никого из коллег по цеху! 

Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии
Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии

 

Компанию молодой паре составила подруга Собчак, Ника Белоцерковская, известный кулинарный блогер. Именно она в свое время рассекретила тайную свадьбу Собчак и Виторгана. 

Ксюша отлично проводит время с мужем и подругой. Они колесят по стране, фотографируют достопримечательности и не забывают о простых развлечениях. «Зажигаю на деревенской дискотеке под караоке Челентано», — написала Ксения Собчак, показав забавное фото своих танцев.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале этого года. Сразу после свадьбы молодожены отправились во Францию, где также провели несколько незабываемых дней.


Налоговая полиция заинтересовалась Ксенией Собчак

Ксению Собчак вместе с Алексеем Навальным и прочими оппозиционерами пять часов допрашивали в Следственном комитете.

Вы заметили, что в последние несколько дней Ксения Собчак была подозрительно тихой? Ни ссор с Пригожиным, ни новых комментариев в адрес соседей, подавших на телеведущую в суд... А все потому, что Ксения наконец отправилась в заслуженный отпуск! После того как Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, пара отдыхала во Франции. А теперь влюбленные решили провести еще один медовый месяц и поехали в Италию. Там Ксения и Максим также встретились с Никой Белоцерковской -- известным кулинарным блогером и закадычной подругой Собчак. Именно Ника показала первые фото из отпуска звездной четы.

 

Ксения Собчак отправилась в отпускКсения Собчак отправилась в отпуск

Сама Ксения и Максим тоже ежедневно делятся впечатлениями от поездки. «Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой!» - написала Собчак, выложив в микроблоге фото своего любимого мужа с новым фотоаппаратом. Пока Ксения выкладывает фотографии Максима, Максим одновременно «постит» фото Ксении – вот такая интернет-романтика.

Супруги наслаждаются обществом друг друга и колесят по Италии – лучший сценарий для совместного отдыха и не придумаешь. А сама Собчак прекрасно выглядит в шляпке и летнем платье.

 

Максим Виторган, муж Ксении Собчак, путешествует вместе с ней по Итали
Влюбленные постоянно фотографируют друг друга
Не забывает Ксения и хвастаться своими новыми очками

А тем временем продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко тоже проводят романтические каникулы – они уехали в Мексику подальше от московской суеты.


После того как Ксения Собчак обидела певицу Валерию в своем микроблоге, разразился настоящий скандал. Собчак намекнула, что артистка получила звание «народной» по политической причине. Эти слова очень задели супруга Валерии.

 

Сама Валерия, как мы писали ранее, на нападки своей обидчицы отвечать не стала. А зачем, когда у нее есть защитник? Муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, похоже, не на шутку разозлился после нелицеприятных высказываний Собчак.

 

Иосиф Пригожин заступился за жену
Иосиф Пригожин заступился за жену

 

В интервью порталу Heat.ru Пригожин разразился гневной речью в адрес Ксении Анатольевны: «Все нападки Собчак — от зависти. На днях Валерии присвоили звание народной артистки. Для меня, например, честь, что нам звонил Юрий Михайлович Антонов и София Михайловна Ротару, чтобы поздравить Леру с этим событием. Все артисты порадовались, все коллеги по цеху. И как отреагировала Ксения? Недвусмысленным намеком на то, что Валерия «продалась» власти».

Иосиф Пригожин не раз отметил, что его жена — самая замечательная женщина на свете и очень талантливая певица (Валерии с таким преданным мужем действительно можно только позавидовать!). По словам Пригожина, он и его супруга всего в жизни добились сами, чего нельзя сказать о Собчак: «А кто такая Собчак? Девочка появляется в Москве, ее пропихивают везде по звонку. Она кушает с рук, а потом она плюет в эту руку и говорит: «А мне никто ничем не помогал». Ей все дали, а она: «Я все заработала».

Пригожин посетовал, что после свадьбы Собчак он надеялся на ее благоразумие, но даже замужество не заставило Ксению остепениться. Продюсер завершил свой выпад в адрес обидчицы довольно эмоционально: «Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе!»

Ксения Собчак очень сдержанно отреагировала на слова Иосифа Пригожина
Ксения Собчак очень сдержанно отреагировала на слова Иосифа Пригожина

Ксения Собчак, на которую недавно соседи подали в суд, конечно же, прочитала слова Пригожина в свой адрес и прокомментировала их в своем блоге. По мнению Ксении, любовь Пригожина к жене выглядит трогательно: «Это само по себе подкупает. Несмотря на полное понимание, кто эти люди и какая им цена… Но любовь, даже к Валерии — это всегда трогательно».

А вы на чьей стороне в этом конфликте?


Комментарии к статье: Ксения Собчак показала живот

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank