Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Лиза Боярская рассказала о первых словах сына

загрузка...

7 дней

У молодых родителей Лизы Боярской и Максима Матвеева большой праздник. Их сын Андрюша, которому недавно исполнился годик и три месяца, сказал свои первые слова. «Самым первым, конечно, было «мама», — рассказала «7Д» мама Лизы, актриса Лариса Луппиан. — Потом «папа», «баба», «деда». Всем угодил! Андрюша растет быстро, мама уже не кормит его грудью. Дочка сейчас очень занята на съемках, и из-за работы у нее нет времени стоять у плиты. Но как только у Лизы появится свободное время, мы с ней засядем за кулинарные книги. Она мечтает стать хорошей хозяйкой и баловать вкусностями своих любимых мужчин».

И если муж Боярской Максим Матвеев предпочитает традиционную русскую кухню, причем домашнюю, то сама Елизавета — страстная поклонница тайской кухни. Но пока она кормила сына, не могла себе позволить острую пищу. И вот в первый же день, когда малышу перестали давать материнское молоко, Лиза упросила мужа пойти с ней в любимый тайский ресторан в центре Санкт-Петербурга.

Там актриса заказала себе практически половину меню и устроила настоящий пир. Во время ужина супруги обсудили в деталях будущий отпуск на побережье. «Лето мы проведем с внуком на даче под Питером, благо погода стоит замечательная, — говорит Лариса Регинальдовна. — А вот осенью Максим и Лиза планируют вывезти Андрюшу на море. Это будет его первое большое путешествие».

 

Фото: Starface.ru (источник: 7 дней)







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:
Лиза Боярская рассказывает о семейном счастье

После рождения сына молодая мама долгое время не появлялась на публике.

Лиза Боярская отказывается показывать сына

7 апреля актриса родила сына Андрея и категорически отказывается демонстрировать его репортерам.

Недавно экс-солистка «ВИА Гры», певица Анна Седокова, рассказала «по секрету всему свету» о своем решении развестись с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. В микроблоге Седокова написала: «Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что рассталась с мужем, и уже больше пяти месяцев мы не вместе».

Еще пару месяцев назад ходили слухи, что причиной расставания пары стали далеко не дружеские отношения Чернявского с другими девушками. Однако только сейчас в интервью журналу Hello! Седокова раскрыла некоторые подробности своей семейной драмы. Оказывается, после переезда Анны и Максима в Лос-Анджелес, они стали все меньше и меньше времени проводить вместе. Певица была постоянно занята своей работой, а ее супруг тем временем посещал местные ночные клубы, знакомился с девушками и заводил новых друзей. «Появились соблазны и ревность, мы стали ссориться», — рассказывает Седокова.

Нередко о досуге своего мужа Анна узнавала из блогов, увидев его фотографии с другими девушками. При этом звезда убеждена, что повышенный интерес к противоположному полу ее супруг проявлял лишь потому, что хотел ей досадить.

«Он хочет сделать мне больно, — поделилась Анна Седокова с журналом Hello!, — чтобы доказать, что он без меня не страдает, что не останется в одиночестве».

Несмотря на то что Седокову задевало поведение мужа, пойти на развод она не решалась. Первым заявление о расторжении брака подал сам Максим Чернявский. «Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей», — отметила девушка. Именно тогда артистка поняла, что «точка невозврата» пройдена, и звездная пара все-таки распалась.

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский поженились всего два года назад — певица устроила настоящую свадьбу мечты, жених и невеста просто светились от счастья. Вскоре у супругов родилась дочь Моника, которая теперь останется жить с мамой в Лос-Анджелесе.

Фото: личная страница в социальной сети


Не только мужчины умеют делать романтичные сюрпризы — именно так считает телеведущая Ольга Бузова, недавно решившая покинуть проект «Дом-2». На днях любимый супруг звезды, футболист Дмитрий Тарасов, отметил свой 26-й день рождения. В честь этого Ольга устроила грандиозный праздник в одном из столичных ресторанов. О том, как проходила вечеринка, она подробно отчиталась в своем личном блоге.

 

 

«Ждем гостей, семейный ужин», — рассказала телеведущая. На праздник были приглашены не только родственники Ольги и Дмитрия, но и их близкие друзья. Главным сюрпризом вечера стал большой праздничный торт, украшенный ягодами и портретом Бузовой и Тарасова.

К слову, в этот день Ольга Бузова отмечала двойной праздник — день рождения также был у ее мамы. Родительнице звезды помимо основного подарка (судя по фото небольшой коробочки — это или часы, или ювелирное украшение) тоже достался торт со свечами. Кстати, мама Оли, похоже, одобряет выбор дочери, и очень хорошо — именно такой вывод можно сделать, глядя на совместные снимки тещи и зятя.

К концу вечера Бузова так разошлась, что даже устроила танцы на столе (муж, похоже, не возражал), и выложила фото веселья с подписью: «А мне хорошо…» Праздник явно удался!

 

Фото: личный блог Ольги Бузовой


Обладательница титула «Миссис Украина» Богдана Назарова пошла по стопам Санты Димопулос. Во-первых, девушка решила попробовать себя в качестве вокалистки в новой «ВИА Гре», и, кстати, достаточно успешно прошла во второй тур. А во-вторых, девушка сейчас встречается с бывшим мужем Санты Владимиром Самсоненко.

 

«Миссис Украина» рассказала о романе с экс-мужем Димопулос

 

Недавно Владимир выложил фотографию с романтического ужина, за который поблагодарил красавицу.

Экс-муж Санты Димопулос стесняется своей новой девушки

Об этом свидетельствует слова благодарности за совместный проведенный вечер: «Богданчик, благодарю за лучший романтический вечер, ну и конечно — за скрипача», — написал бизнесмен.

 

Правда, очень личный ответ девушки бизнесмен все-таки поспешил удалить. Тем не менее, отношения пары развиваются. Но Богдана, которая совсем недавно развелась со своим мужем-тираном, бросаться в омут с головой не торопится. «Миссис Украина» говорит, что знает о репутации ловеласа, которую заслужил ее нынешний кавалер, а потому строит отношения с ним постепенно и серьезно.

 

Кроме того красавица, которая сейчас готовится к конкурсу «Миссис Мира», рассказала, что Владимир полностью поддерживает ее желание быть певицей.

 

 

Катерина Гура


Похоже, слухи о съемках третьего полнометражного фильма о жизни четырех подруг в Нью-Йорке вскоре подтвердятся на деле. Актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая роль журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» и двух одноименных фильмах, выразила желание еще раз воплотить на экране этот образ, передает портал ShowbizSpy.

Правда, ранее Паркер отвергла предложение продюсеров сняться в продолжении «Секса в большом городе» — сериале «Дневники Кэрри», который является приквелом к «Сексу в большом городе», хотя в целом одобрила идею приквела и пожелала удачи актрисе Анне Софии Робб, исполняющей роль молодой Кэрри Брэдшоу.

Несмотря на скромный успех «Секса в большом городе 2», на вопрос о запуске третьего фильма Сара Джессика дала довольно оптимистичный ответ: «Еще осталась одна история, которую стоило бы рассказать».

«Если действительно пришло время, возможно, нам стоит сказать это», — многозначительно добавила актриса, вновь разжигая своим уклончивым ответом наше любопытство.

«Это было бы чудесно. Мне приятно размышлять об этом».


Актриса Джессика Альба — мать двоих детей (у нее есть 5-летняя дочь Онор и 3-летняя Хэйвен), однако по фигуре звезды этого не скажешь. По словам самой Джессики, похудеть после родов — не такое уж простое дело. В свежем номере журнала Net-a-Porter Джессика приняла участие в модной фотосессии, а заодно и рассказала о том, как ей удается быть мамой и худышкой одновременно.

 

 

«Это очень жестко и это не для всех, — рассказала Альба о своем способе прийти в форму после родов. — Каждый день я носила на животе двойной корсет, почти не снимала его с тех пор как родила и до тех пор как решила, что выгляжу нормально. Было тяжело и жарко, но результат того стоил!»

 

Действительно, Джессике Альбе, которая не снимала бандаж, это удалось — во всяком случае, судя по пляжным фото, на животе звезды не осталось ни грамма лишнего жира.

 

 

А еще с появлением на свет детей Альба решила отказаться от открытых нарядов. Она считает, что, когда ты мама, не стоит слишком оголяться: «Если я вдруг решаюсь надеть короткую юбку, то обязательно дополню ее топом с закрытой шеей, например», — призналась актриса. Стиль Джессики Альбы действительно можно назвать довольно сдержанным. Сама звезда отмечает, что она из тех женщин, кто одевается для себя, а не для того, чтобы поразить мужчин.


Несмотря на огромную популярность (и особенно после выхода фильма «Анна Каренина», в обычной жизни 28-летняя Кира Найтли довольно скромная девушка. Кира не любит окружать себя роскошью, и поэтому даже свадьбу планирует небольшую и тихую. Напомним, что звезда обручена с 29-летним музыкантом Джеймсом Райтоном, клавишником группы Klaxons. В отличие от большинства девушек Найтли не мечтает о свадьбе и не собирается превратиться в капризную невесту. В интервью британскому журналу Marie Claire она рассказала о своих планах.

«Я могла бы устроить шесть фальшивых свадеб. Но, боже мой, это же так дорого! — пошутила актриса. — На самом деле мы не из тех, кто устраивает пышные свадьбы. Это не про нас».

Не исключено, что основная причина, по которой Кира Найтли хочет устроить скромное бракосочетание — слишком повышенное внимание к ней журналистов. Актриса поделилась: «Когда впервые увидела свое фото, снятое папарацци, я расплакалась! Потому что поняла, что теперь моя личная жизнь не будет в безопасности».

«Все, чего я хочу — это быть счастливой в браке, — добавила Найтли. — Мои родители прожили вместе 40 лет. Конечно, иногда они ругаются, но все равно продолжают любить друг друга. Это не первые три месяца вместе и даже не первые два года, но я думаю, что со временем отношения становятся только интереснее! Ну, или надеюсь на это…»

Кира Найтли и Джеймс Райтон встречаются уже два года, а о помолвке пара заявила еще в марте минувшего года. Поклонники Киры уже не могут дождаться обещанной свадьбы, однако актриса почему-то не спешит под венец. В последнее время влюбленные были заняты переездом — теперь Найтли и Райтон живут вместе в их общем доме в Лондоне.

Фото: All Over Press, Marie Claire, keiraknightley.com


Год назад 43-летняя актриса Эвелина Блёданс родила сына. Вскоре выяснилось, что малыш не такой, как все: маленькому Семе поставили диагноз «синдром Дауна». Эвелина мужественно отнеслась к этой новости — не стала скрывать этот факт от журналистов, а напротив, превратилась в настоящую защитницу всех «солнечных детей». Сегодня Семен — настоящая звезда благодаря своей маме.

От имени малыша Эвелина ведет блог, в котором рассказывает обо всех событиях в жизни мальчика. Так первый день рождения Семы превратился в настоящую светскую вечеринку. Поздравить сына Эвелины Блёданс пришли телеведущая Анфиса Чехова вместе со своим гражданским мужем Гурамом и сыном Соломоном.

«Сема, с днем рождения! Год — это звучит гордо!» — написала Чехова.

Эвелина Блёданс и ее муж Александр Семин, а также друзья семьи подарили малышу гору подарков. Именинник, конечно, «поделился» в своем микроблоге фотографиями игрушек и воздушных шариков и поблагодарил всех за теплые поздравления. Правда, в самый разгар праздника виновник торжества заснул — видимо, с непривычки, ведь эта вечеринка у него первая.


Анфиса Чехова отправилась в Грецию вместе со своим гражданским мужем Гурамом Баблиашвили. Как водится, о поездке телеведущая доложила в своем микроблоге.

Сына Соломона молодые родители решили оставить с бабушкой, а сами поехали отдохнуть на несколько дней в Грецию. Анфиса, правда, и во время отпуска умудряется работать — она готовится к новой роли в постановке «Когда мужа нет дома».

«Разучивать слова новой пьесы гораздо приятнее под тенью греческих деревьев», — поделилась Чехова. К слову, телеведущая уже давно открыла в себе актерский талант. Она играла в театральных постановках «8 женщин» и «Однажды звездной ночью».

«Говорят, не надо ехать в Тулу со своим самоваром. А я вот в Грецию со своим почти греком приехала», — написала Анфиса в своем микроблоге и выложила несколько фотографий из отпуска. Судя по снимкам, между Анфисой и Гурамом царит настоящая идиллия.


Комментарии к статье: Лиза Боярская рассказала о первых словах сына

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank