Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Дочь Пирса Броснана умерла от рака

загрузка...

7 дней

41-летняя Шарлотта, дочь знаменитого актера Пирса Броснана, сыгравшего агента Джеймса Бонда, умерла 28 июня. Женщина боролась с раком на протяжении трех лет, но не смогла победить тяжелый недуг.

Пирс Броснан потерял дочь
Пирс Броснан потерял дочь

 

«Моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в мир иной... Наши сердца полны горя. Мы потеряли замечательного, доброго, красивого человека. Мы молимся за нее и надеемся, что в самом ближайшем будущем ученые изобретут лекарство от рака. Мы благодарим всех за соболезнования», — отметил 60-летний Пирс Броснан в интервью американскому порталу People.com.

У Шарлотты остались муж — Алекс Смит, 14-летняя дочь Изабелла и 8-летний сын Лукас.

Шарлотта Броснан умерла от рака
Шарлотта Броснан умерла от рака

 

Мать Шарлотты, Кассандра Харрис, также умерла от рака. Она скончалась в 1991 году, будучи замужем за Броснаном. Актер очень тяжело переживал эту утрату. Пирс три года ходил в трауре, пока в 1994-м в Мексике не познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит, которая в 2001-м стала его женой и родила актеру двоих сыновей.

Как мы уже писали, Анджелина Джоли сделала мастэктомию из боязни не только рака груди, но и рака яичников, вероятность которого резко падает при удалении молочных желез. Актриса считает, что всем женщинам нужно обратить внимание на свое здоровье и почаще проходить обследование.

 

Фото: All Over Press (источник: 7 дней)







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

В последнее время новости про Анджелину Джоли в той или иной степени связаны лишь с тяжелой болезнью. И хотя среди знаменитостей есть многие, кто победил рак груди, эта проблема по-прежнему остается очень серьезной.

26 мая в семье Джоли произошло несчастье — от рака груди умерла ее тетя Дебби Мартин. Женщина была младшей сестрой мамы Анджелины, которая также скончалась от рака в возрасте 56 лет.

В семье Анджелины Джоли случилось горе
В семье Анджелины Джоли случилось горе

 

По всей видимости, операция Анджелины Джоли по удалению молочных желез была взвешенным решением, продиктованным медиками. Слишком уж плохая у звезды наследственность, рак груди просто роковое заболевание для женщин из ее семьи. Не исключено, что неизлечимый недуг тети стал для Энджи решающим фактором.

Муж умершей Дебби Мартин, Рон Мартин, дал короткий комментарий американским журналистам: «Анджелина поддерживала с нами связь всю неделю, а ее брат Джейми был с нами, поддерживая нас ежедневно. Они оба очень любили Дебби, и хотя Анджелина не может приехать прямо сейчас, она уже выразила свою любовь и поддержку».

При этом супруг покойной тети Анджелины Джоли отметил, что он и его жена знали об операции звезды еще до того, как она решилась на этот шаг, и считали этот поступок верным.


37-летняя актриса Анджелина Джоли без преувеличения шокировала общественность заявлением — она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди!

 

 

Операция прошла еще в апреле, теперь у Джоли вместо груди — искусственные импланты. Об этом актриса сама рассказала американской газете The New York Times. По словам Анджелины, ее мама умерла от рака груди в 56 лет. Именно дурная наследственность стала причиной того, чтобы принять столь кардинальные меры предосторожности. Врачи объяснили актрисе, что удаление груди поможет снизить риск онкологического заболевания на 87%.

«Я чувствую в себе много сил, — заявила Анджелина Джоли. — Мой выбор нисколько не умаляет моей женственности!»

Актриса также отдельно выразила благодарность своему мужу Бреду Питту, который не просто не осудил, но и поддержал ее выбор.

«Я хочу вселить смелость в женщин, у которых в роду были случаи возникновения рака груди или яичников, — также отметила Джоли. — У них есть возможность обратиться за помощью к медицине и сделать свой осознанный выбор».

Впрочем, медики считают, что для профилактики рака груди есть менее радикальные методы — специальные препараты и регулярные обследования у маммолога.


Настоящий шок у общественности вызвало откровенное признание Анджелины Джоли в том, что она сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы снизить риск возникновения рака. Оказалось, не только сама актриса готова говорить о своем неоднозначном поступке, но и ее любимый, Брэд Питт, не мог молчать в такой ситуации.

Брэд Питт поддержал выбор своей возлюбленной
Брэд Питт поддержал выбор своей возлюбленной

 

Актер дал интервью изданию USA Today, в котором рассказал о своем отношении к случившемуся.

«Она могла молчать об этом, и никто никогда бы не узнал, что произошло, — отметил Питт. — Но для Анджелины было очень важно поделиться своей историей, чтобы другие женщины не испытывали страх, оказавшись в подобной ситуации».

Также актер добавил: «Конечно, я очень взволнован этим. Но я, как и многие, считаю ее поступок героическим! Я желаю ей долгой и счастливой жизни со мной и нашими детьми».

Анджелина Джоли так боялась рака, что решилась на крайние меры
Анджелина Джоли так боялась рака, что решилась на крайние меры

 

Мнение общества разделилось на две части. Одни действительно считают Энджи настоящей героиней. Российская телеведущая Тина Канделаки так высказалась о поступке Джоли: «Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах. Лучшая!»

В то же самое время другие убеждены, что Анджелина зря рассказала свою историю всему миру — теперь ее примеру последуют и другие женщины, которым, возможно, подобная операция вовсе не нужна.

 

Практика такой профилактики давно есть в западной медицине, однако в России медики советуют принимать столь радикальные меры крайне редко. Врачи также делятся на два лагеря — одни уверены, что даже плохая наследственность (напомним, что мама Джоли умерла от рака в 56 лет) не означает того, что онкологическое заболевание разовьется. Другие же считают, что при высоком риске лучше решиться на операцию, чем рисковать собственной жизнью.

Как бы то ни было, самые близкие люди Энджи поддержали — и это для нее самое главное.


После новости о том, что актриса Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за боязни рака, один из самых влиятельных журналов мира, Time, сделал ее главной героиней своего нового номера. Черно-белое фото Энджи (оно было сделано до операции) появилось на обложке издания под заголовком «Эффект Анджелины».

По словам редакции Time, заявление одной из самых популярных актрис мира о том, что она сделала двойную мастэктомию (именно так называется подобная операция), является событием в культурной и медицинской сферах. По мнению издания, поступок Анджелины привлечет внимание общественности к проблеме рака молочной железы и заставит женщин внимательнее следить за своим здоровьем.

Отдельно Джоли рассказала газете New York Times о болезни своей матери Маршелин Бертран, которая скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. По словам актрисы, женщина успела увидеть только своего первого внука из шести детей Анджелины.

«Остальные мои дети никогда не увидят ее, не узнают, какой любящей и доброй она была. Мы часто говорим о «маминой маме», и я пытаюсь рассказать им, какая болезнь забрала ее от нас», — поделилась Джоли.

Кстати, Брэд Питт полностью поддержал смелое решение своей возлюбленной — за это Анджелина ему очень благодарна.


Для профилактики развития рака груди у женщин можно использовать препараты, применяемые для

pic.438811.4.300x214.jpg
лечения этого заболевания. С таким предложением выступила группа ученых под руководством Джека Кьюзика из лондонского Университета Квин Мэри, опубликовав статью в журнале The Lancet Oncology.

На данный момент для лечения рака груди используются препараты из группы антагонистов эстрогеновых рецепторов — тамоксифен и ралоксифен. Они препятствуют развитию гормонозависимых опухолей молочной железы, не позволяя женскому половому гормону эстрогену связываться с рецепторами.

Исследования показали, что тамоксифен на треть снижает риск развития наиболее часто встречающейся опухоли молочной железы.

В настоящее время к группе риска по данному заболеванию в Великобритании причисляют лишь тех женщин, у которых были родственники, болевшие этим видом рака. Однако, по мнению Кьюзика, к группе риска также следует относить тех, у кого при маммографии были выявлены участки уплотнения ткани молочных желез.

Кьюзик утверждает, что назначение антагонистов эстрогеновых рецепторов поможет предотвратить рак груди у 5—10% женщин из группы риска.

Ежегодно в Великобритании раком груди заболевают около 46 тысяч женщин. Эта болезнь является второй по частоте смерти женщин от рака после злокачественных опухолей легких. В год от рака груди умирает около 12 тысяч британок.

Отметим, что тамоксифен и ралоксифен уже используются в качестве средств для профилактики в США, пишет Medportal.ru.


Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год (Виктория Боня родила дочь в марте 2012 года).

Виктория Боня показала дочь
Виктория Боня показала дочь

 

«Мой маленький ангел!» — написала Виктория в своем блоге, выложив свежее фото. Большинство читателей ее журнала с этим согласились — снимки девочки всегда имеют неизменный успех. К слову, за месяц до этого звезда похвасталась тем, что ее дочка уже сделала первые шаги.

Анджелина Летиция могла бы быть полноценной конкуренткой маленькой моднице Харпер Бекхэм — Боня наряжает свою дочку с не меньшим рвением и вкусом, чем Виктория Бекхэм. Кажется, что совсем недавно Боня фотографировалась с младенцем на руках, но вот уже Анджелина носит платья — как быстро растут чужие дети!

Заодно Вика показала и фото своего гражданского мужа, Алекса Смарфита вместе с дочерью. У телеведущей красивая и счастливая семья, хоть замуж она пока не собирается. Впрочем, это обстоятельство не мешает Боне примерить свадебное платье — и оно ей очень идет.


После нашумевшей операции Анджелины Джоли, к которой мировая общественность отнеслась неоднозначно, но одинаково неравнодушно, ситуация приняла новый оборот. Звезда рассказала, что собирается сняться в новой биографической картине о своей маме Маршелин Бертран, которая умерла от рака в возрасте 56 лет. Сыграет главную героиню картины сама Анджелина, которая как две капли воды похожа на свою мать.

 

 

Примечательно, что Брэд Питт, который полностью поддержал Анджелину в ее непростом решении сделать мастэктомию, будет продюсировать фильм. Этим займется его компания Plan B, сообщает газета Daily Express.

 

Анджелина с мамой и братом Джеймсом
Анджелина с мамой и братом Джеймсом

 

Анджелина Джоли была очень близка со своей мамой, на которую очень похожа не только внешне, но и по характеру. Биография Маршелин действительно представляет собой немалый интерес. Как и Энджи, она была киноактрисой, правда, не такой известной. У мамы Джоли было три брака и двое детей — Анджелина и ее брат Джеймс. Судьба этой женщины была непростой. Маршелин мечтала о том, чтобы завести третьего ребенка, однако ей пришлось пережить лишь многочисленные выкидыши. Из своих шести внуков она видела только одного — Мэддокса, который к тому же не является родным ребенком Джоли и Питта. Пара усыновила мальчика в 2002 году в Камбодже.

Маршелин Бертран с сыном
Маршелин Бертран с сыном

 

Сама Анджелина Джоли, ставшая героиней журнала Time, говорила, что часто рассказывает детям о покойной бабушке. Теперь Энджи поведает о своей маме всему миру. Начать съемки актриса планирует в начале следующего года.


Знаменитый режиссер Джордж Лукас и его жена Мелоди Хобсон стали родителями. 9 августа на свет появился их сын. Малыша для пары выносила суррогатная мать. Он стал первым биологическим ребенком супругов — у Лукаса есть трое усыновленных детей.

 

 

 

 

Суррогатное материнство — не новшество среди звезд. Вот еще самые яркие примеры знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатного материнства.

 

  Николь Кидман

 

Будучи замужем за Томом Крузом, актриса Николь Кидман усыновила двоих детей — сына Конора и дочь Изабеллу. В следующем браке — с музыкантом Китом Урбаном — Николь сама родила дочь Сандэй Роуз. Но следующие попытки забеременеть не увенчались успехом, и супруги обратились к помощи суррогатной матери. Так в 2010 году на свет появилась их вторая дочь — Фэйт Маргарет.

 

  Сара Джессика Паркер

 

 

Актриса побоялась, что не сможет выносить ребенка сама.

 

В 2002 году у семейной четы актеров Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика родился сын Джеймс Уилки, но уже спустя 7 лет актриса побоялась, что не сможет выносить ребенка сама, и обратилась к услугами суррогатной матери, которая смогла родить ей здоровых малышей — вернее, малышек — близняшек Мэрион и Табиту.

 

 

Шарон Стоун

 

 

Долгое время все были уверены, что актриса Шарон Стоун усыновила всех троих своих детей. Однако оказалось, что это не совсем так. Второй сын Шарон, Лэрд Вонн, появился на свет в обстановке строжайшей секретности с помощью суррогатной матери. Просто после рождения мальчика актриса его же и усыновила.

 

 

Роберт де Ниро

 

 

У известного актера Роберта де Ниро шестеро детей, трое из которых были выношены суррогатными матерями. Последний раз актер стал отцом в прошлом году в возрасте 68 лет. У него родилась дочь Хелен.

 

 

Криштиану Роналду

 

 

Знаменитый футболист, который сейчас встречается с российской супермоделью Ириной Шейк, с 2010 года является отцом малыша Криштиану Роналду младшего. Он родился от суррогатной матери, имя которой спортсмен держит в тайне. Теперь все свободное время футболист старается проводить с сыном, а в воспитании ему помогают мать и сестра.

 

 

Алена Апина

 

 

После неудачных попыток забеременеть Алена наняла суррогатную мать.

 

Российские знаменитости также прибегали к услугам суррогатных матерей. Одной из первых это сделала Алена Апина. После нескольких неудачных попыток забеременеть Алена наняла суррогатную мать, так как была уверена, что в семье обязательно должны быть дети. В итоге в 2001 году на свет появилась ее дочь Ксюша (девочку назвали в честь знаменитого хита Апиной).

 

 

Ольга Слуцкер

 

 

Спортсменка и владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер также не скрывает, что смогла стать матерью при помощи суррогатного материнства — причем она сделала это дважды. Теперь Ольга воспитывает сына Мишу и дочь Аню, которых родили американки.

 

 

Филипп Киркоров

 

 

В 2011 году Филипп стал отцом впервые.

 

Рождение детей Филиппа Киркорова наделало много шума в прессе. У певца их двое, и они появились от суррогатных матерей. В 2011 году Филипп стал отцом впервые — родилась его дочь Алла-Виктория, а уже через полгода на свет появился его сын Мартин-Кристин.

 

Источник perfectlady.ru


Британский актер Хью Грант не спешил обзаводиться наследниками до шестого десятка. Впервые он стал отцом в прошлом году в возрасте 51 года, когда его подруга, 32-летняя китайская актриса Тинланг Хонг, родила дочь Табиту.

 У Хью Гранта родился сын

На днях Хью Грант стал отцом мальчика. Об этом стало известно из микроблога счастливого отца, который написал, что очень счастлив и обожает своих детей и их мать. Имя мальчика и прочие подробности пока неизвестны.

Фото: All Over Press


Николай Горшков - Когда я умерла (Аудиокнига)

Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить в человеческом мире, девочка отправляется исследовать тайны загробного...

Комментарии к статье: Дочь Пирса Броснана умерла от рака

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank