Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Свекровь Жанны Фриске рассказала о внуке

загрузка...

Пока 38-летняя Жанна Фриске и ее 30-летний возлюбленный Дмитрий Шепелев наслаждаются радостью быть родителями, журналисты узнают подробности жизни новоиспеченной мамы. После выписки из роддома в Майами все семейство перебралось в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич, так что ребенок привыкает к роскоши с первых дней.

Счастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеСчастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Тем временем бабушки и дедушки новорожденного малыша с нетерпением ждут встречи с ним. Журнал «Антенна-Телесемь» связался с родителями Жанны и Дмитрия.

Папа певицы отмечает, что очень доволен тем, что его дочь отправилась рожать именно в США: «Мы так и хотели, чтобы Жанна рожала в Америке. В Майами воздух, природа… Жанне и внуку там комфортно».

Мама Дмитрия Шепелева, Наталья Александровна, также поделилась своими впечатлениями: «Платон — мой первый внук, я привыкаю к новому статусу. Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. А пока рассматриваю фотографии внука, которые мне прислал Дима. Мне кажется, что в нем что-то есть и от Димы, и от Жанны».

Жанна Фриске после родов на время осталась в МайамиЖанна Фриске после родов на время осталась в Майами

Мама Дмитрия также отметила, что у внука большие голубые глаза. А вот мама Жанны Фриске уже увидела малыша не на фото, а в реальной жизни — бабушка вылетела в Майами сразу после того, как внук появился на свет. Теперь она помогает Жанне справиться с первыми трудностями материнства.

Напомним, что певица Жанна Фриске родила сына Платона пару недель назад. Еще раз поздравляем!







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Роды известной российской певицы Жанны Фриске прошли в Майами. Мальчик, который появился на свет 7 апреля, получил редкое имя - Платон.

Жанна Фриске назвала сына Платоном

 


38-летняя звезда сама приняла решение рожать в США. Она отправилась «за моря», потому что высоко оценивает уровень медицинского обслуживания этой страны. Кроме того, она считает, что мягкий климат Майами пришелся как нельзя кстати для ее «интересного» положения.

Отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев. Мальчик также будет носить эту фамилию, несмотря на то, что пара не оформила свои отношения официально.

Фриске не спешит покидать Майами. Она решила остаться там еще на некоторое время. Вместе с ней сейчас (помимо Шепелева) родители и сестра Наталья.

 

Источник myjane.ru


Популярная российская певица Жанна Фриске 7 апреля родила сына.

Жанна Фриске родила первенца

7 апреля, в воскресение, Жанна Фриске в одной из частных клиник Майами родила первенца. На сайте артистки сообщается, что вес малыша при рождении составлял почти 4 кг. Стало известно, что сына назвали Платоном. Во время родов Фриске поддерживали отец ребенка Дмитрий Шепелев и родители певицы.

Первой Жанну Фриске с рождением ребенка поздравила ее бывшая коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова. Свои поздравления она написала в микроблоге: «Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына !!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!».

Отец новорожденного Платона Дмитрий Шепелев на своей страничке в Facebook написал "Платон Шепелев was born" и выложил первое фото сына.
Жанна Фриске родила первенца

Жанна Фриске впервые стала мамой 7 апреля 2013 года. У певицы родился сын Платон, с котором через 10 дней после родов она выписалась из клиники.

 

Здоровье мамы и малыша у американских врачей больше не вызывало опасения, поэтому Жанну Фриске выписали из роддома. Тепрь певица с маленьким Платоном гуляет по побережью Майами. Сейчас рядом с Жанной Фриске находится ее мама Ольга Копылова, которая прилетела еще до рождения малыша, чтобы помогать дочери с младенцем. По сообщениям, Жанна Фриске планирует остаться в Майами до конца лета, чтобы первые месяцы жизни ребенок провел в благоприятных климатических условиях.

Напомним, Жанна Фриске долго скрывала свое интересное положение, но в итоге рассекретила беременность. Задолго до родов певица и ее бойфренд Дмитрий Шепелев решили, что рожать Жанна будет в Майами, кстати, в той же клинике, где родила Кристина Орбакайте дочь Клавдию. Теперь Жанна Фриске планирует посвятить всю себя первенцу и на длительное время уйти со сцены, пожертвовав карьерой ради семьи. За самую сексуальную певицу российского шоу-бизнеса переживали очень многие и с нетерпением ожидали появления на свет ее первенца. Коллеги по цеху поздравили Жанну Фриске с рождением сына.

Среди российских звезд шоу-бизнеса в ближайшее время мамами готовятся стать Надежда Михалкова, Оксана Федорова и Анна Снаткина.

 

Источник wday.ru


Жанна Фриске уже несколько месяцев живет в Майами и готовится к родам. Первенец певицы родится в одной из самых известных клиник города — Mount Sinai Medical Center. За состоянием здоровья Жанны наблюдает гинеколог из Одессы Семен Цинкер. Он же будет принимать роды. Певица в восторге от своего веселого доктора и уверена, что будет «рожать и смеяться». Ведение беременности и роды обойдутся Жанне Фриске всего в 6000 долларов.

 Фриске придумала для сына оригинальное имя

Обо всем этом стало известно благодаря подруге Жанны Лере Кудрявцевой, которая во время своего отдыха в Майами побывала в гостях у Андрея Малахова, встретилась с Филиппом Киркоровым и Жанной Фриске и разузнала все новости. Телеведущая даже не сохранила в секрете имя, которое Жанна придумала для своего первенца, — Платон.

Фото: микроблог Жанны Фриске


Известная российская певица Жанна Фриске подтвердила, что отцом ее будущего ребенка является популярный украинский телеведущий Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Певица, которая сейчас находится в Майами, дала откровенное интервью, в котором рассказала, как готовится к родам и кто же на самом деле отец ее будущего ребенка. Несмотря на то, что журналисты давным-давно называли имя будущего папы, ни Жанна, ни Дима эту информацию официально не подтверждали. До самого последнего момента влюбленные называли свой роман «дружбой» и отказывались от комментариев. Однако Шепелев первым нарушил молчание и рассказал журналистам о том, что они счастливы и ко всему готовы. Сама певица решила рассекретиться лишь сейчас, и официально подтвердила все скопом: и роман, и отцовство. Правда, вопрос о том будут ли они с Димой жениться, Жанна пропустила мимо ушей и так и не ответила на него. Сам же Дима отвечая на подобный вопрос заявлял, что пока в свадьбе нет необходимости.

Жанна наслаждается отдыхом в Майами
Жанна наслаждается отдыхом в Майами

Напомним, что беременная звезда в январе улетела в Майами, где и планирует рожать. Как поделилась Фриске, из Москвы она уехала, чтобы избежать повышенного внимания СМИ, а также потому, что климат и условия в Штатах, конечно, намного лучше. Но долго отсиживаться в декрете певица не намерена, уже вскоре после родов Жанна планирует вернуться в Москву и продолжить свою певческую карьеру. Будущий отец Шепелев такие планы своей подруги полностью поддерживает.


В отличие от большинства звезд Жанна Фриске совсем не афиширует свою личную жизнь. Напомним, что в апреле Фриске родила сына, однако с тех пор о певице ничего не было слышно. И вот в Сети наконец появился первый снимок звезды, сделанный уже после того как она стала мамой. Фотографию показала не сама Фриске, а ее подруга — дизайнер Катя Добрякова. На фото певица, которая всегда славилась своей точеной фигурой, выглядит заметно поправившейся, но все равно очаровательной и счастливой! Еще бы, ведь о материнстве Жанна мечтала очень давно.

Так Жанна Фриске выглядела до беременности
Так Жанна Фриске выглядела до беременности

 

Сейчас певица проживает в Майами (именно там появился на свет ее первенец) и ведет очень закрытый образ жизни. Фриске не посещает никаких мероприятий и не спешит выходить из декрета.

Так певица выглядит сейчас (на фото: с режиссером Сергеем Кальварским и дизайнером Катей Добряковой)
Так певица выглядит сейчас (на фото: с режиссером Сергеем Кальварским и дизайнером Катей Добряковой)

Напомним, что отцом ребенка Жанны Фриске стал ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Неизвестно, живет ли он сейчас вместе с Жанной в Майами, однако, когда звезда родила, он сразу же вылетел в США.


7 апреля 38-летняя певица Жанна Фриске родила первенца! Мальчик появился на свет в Майами, куда Жанна уехала накануне родов. Первой радостную новость сообщила Ольга Орлова, солистка группы «Блестящие», которая до сих пор тесно общается с Фриске.

«Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура!!!» — написала Орлова в своем микроблоге.

Тем временем на официальном сайте Жанны Фриске тоже появилась эта радостная новость. Представители звезды сообщают, что она и малыш, вес которого при рождении почти 4 килограмма, чувствуют себя хорошо. В Сети также появилось первое фото сына Фриске — правда, на нем пока что видны только крошечные ручки мальчика.

Фриске никогда не афишировала свои отношения с отцом ребенка. В последнее время звезда встречалась с телеведущим Дмитрием Шепелевым — после того, как парочку несколько раз «застукали» папарацци, они начали выходить в свет вдвоем. Дмитрий также сопровождал Жанну во время ее поездки в США.

Кстати, известно уже и имя малыша. В недавнем интервью журналу StarHit, телеведущая Лера Кудрявцева, которая скоро выйдет замуж и, возможно, тоже станет мамой, раскрыла секрет своей подруги Жанны. «Скорее всего, его назовут Платоном», — поделилась Кудрявцева.

 

Фото: личный микроблог


Певица и актриса Жанна Фриске вскоре станем мамой. Как известно, на целых полгода перед родами Жанна перебралась в Майами, где и планирует родить малыша. Однако беременность не мешает знаменитости вести активный образ жизни.

Недавно Жанна Фриске вместе со своей сестрой посетила выступление Cirque du Soleil и получила немало приятных эмоций от грандиозного представления. Жанна с удовольствием поделилась позитивными переживаниями со своими поклонниками в Фейсбук. Вот что написала певица:

– Мы с моей сестрой Наташей не упустили возможности побывать в этот раз на юбилейном шоу. Правда, «Тотэм» не столько впечатлил акробатическими трюками и постановкой, сколько поразил совершенно невероятными костюмами и гримом: яркими, эффектными, головокружительными. Поймала себя на мысли, что почти во всех мной увиденных западных и европейских шоу, часто останавливаю взгляд именно на таких деталях… Казалось, вечер по-настоящему удался!

Однако вечер омрачила небольшая неприятность – сестра Жанны Наталья потеряла обручальное кольцо. Но, к счастью, все закончилось благополучно – цирк помог Наташе успокоиться и не плакать, а охранник тем временем нашел колечко.

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Беременная Жанна Фриске развлекается в Майами (фото)

Источник edinstvennaya.ua

 


После первых родов, которые состоялись 7 апреля, популярная российская певица Жанна Фриске не выходит на связь. Ее друзья взволнованы этой ситуацией.

Друзья и коллеги популярной российской певицы с беспокойством ожидают новых известий из Майями, ведь Жанна Фриске, родившая неделю назад сына, до сих пор не выходит на связь и даже не отвечает на поздравления близких людей, сообщает eurosmi.ru со ссылкой на НТВ. 

Семья певицы, которая сейчас находится вместе с ней в Майями, предпочитают держать сведения о состоянии здоровья Жанны Фриске в строжайшем секрете. Они даже не сообщили о рождении у Жанны сына ее соседям.

Акушеры называют 38-летний возраст у женщин "рискованным", поскольку в таком возрасте первые роды проходят очень тяжело, поэтому врачи не могут исключить осложнений.

 


Впрочем, сестра певицы по-прежнему утверждает, что у Жанны Фриске все хорошо и в Москву она вместе с сыном вернется летом.

Напомним, 38-летняя Жанна Фриске 7 апреля впервые стала мамой. Сына певицы назвали Платон.

 

Источник showbiz.siteua.org


Первое фото после родов: Жанна Фриске благодарит за поддержкуВесной популярная певица Жанна Фриске впервые стала мамой – 7 апреля она родила сына, которому дала необычное имя Платон.

Однако если до родов знаменитость с радостью общалась с журналистами и даже устроила целую фотосессию, где показала свой большой живот, то после появления на свет первенца она тщательно скрывает личную жизнь от публики. Первым семейное фото опубликовал на своей страничке в «Фейсбуке» отец малыша, телеведущий Дмитрий Шепелев. Затем модельеру Кате Добряковой посчастливилось «щелкнуть» 38-летнюю артистку на дне рождения их общего друга. И вот на днях звездная мамочка сама выложила снимок в соцсеть, чем отблагодарила поклонников за поддержку.

Жанна улетела в Майами еще в новогодние каникулы. Певица решила рожать первенца именно там, решив, что теплый, благоприятный климат и море понравятся ее малышу. Когда артистка вернется в Россию, неясно, но в любом случае ее приезд не будет означать возобновление певческой карьеры. Звезда не раз отмечала, что в данный момент ее полностью устраивает роль обычной женщины. «Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери», – цитирует Фриске портал 7days.ru.

Но все же о фанатах артистка не забывает – на днях она опубликовала фото на страничке в «Фейсбуке», выразив благодарность: «СПАСИБО всем за теплые слова и поддержку.. Ценю! Скоро увидимся!».

Первое фото после родов: Жанна Фриске благодарит за поддержку
Источник ilife-news.com

Комментарии к статье: Свекровь Жанны Фриске рассказала о внуке

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank