Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Уже большая: Виктория Боня показала дочь

загрузка...

Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год (Виктория Боня родила дочь в марте 2012 года).

Виктория Боня показала дочь
Виктория Боня показала дочь

 

«Мой маленький ангел!» — написала Виктория в своем блоге, выложив свежее фото. Большинство читателей ее журнала с этим согласились — снимки девочки всегда имеют неизменный успех. К слову, за месяц до этого звезда похвасталась тем, что ее дочка уже сделала первые шаги.

Анджелина Летиция могла бы быть полноценной конкуренткой маленькой моднице Харпер Бекхэм — Боня наряжает свою дочку с не меньшим рвением и вкусом, чем Виктория Бекхэм. Кажется, что совсем недавно Боня фотографировалась с младенцем на руках, но вот уже Анджелина носит платья — как быстро растут чужие дети!

Заодно Вика показала и фото своего гражданского мужа, Алекса Смарфита вместе с дочерью. У телеведущей красивая и счастливая семья, хоть замуж она пока не собирается. Впрочем, это обстоятельство не мешает Боне примерить свадебное платье — и оно ей очень идет.







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

30-летняя телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня уже несколько лет счастлива со своим гражданским мужем, ирландским миллионером Алексом Смарфитом. Несмотря на то что Виктория подарила любимому дочь Анджелину, свадьбу влюбленные до сих пор не сыграли. Сама Боня не раз говорила о том, что замуж не спешит и хочет пойти под венец, когда маленькая дочка немного подрастет.

В одном из интервью Виктория Боня рассказала: «Хочется, чтобы Анджелина была полноценным участником праздника. И знаете, Алекс хочет свадьбу даже больше, чем я. Он уже все распланировал, придумал, как все будет».

Несмотря на то что о свадьбе больше мечтает потенциальный жених, телеведущей все же выпал случай стать невестой. Правда, не по-настоящему. На днях в рамках Недели моды в Москве прошел показ дизайнера Виктории Десятниковой. Главной звездой дефиле стала Виктория Боня, вышедшая на подиум в подвенечном платье и с букетом невесты. Не исключено, что Вика сама выбирала наряд для своего выхода — белоснежное платье подчеркнуло все достоинства ее фигуры, и особенно эффектно смотрелся вырез на спине.

Виктория Боня осталась так довольна показом, что сразу же выложила фотографии на своей личной странице в социальной сети с подписью: «Я в образе невесты!» Поклонники Вики, которые уже устали ждать настоящую свадьбу, рады были и этим снимкам.


Каннский кинофестиваль — событие настолько масштабное, что туда съезжаются не только звезды первой величины вроде Шэрон Стоун, блиставшей на премьере, но и российские знаменитости. Так Виктория Боня тоже решила посетить этот праздник кино. О своей поездке в Канны телеведущая отчиталась в личном микроблоге и даже выложила несколько фотографий.

 

 

Виктория Боня, недавно впервые показавшая лицо своей дочери Анджелины, живет, можно сказать, по соседству с Каннами — в Монако. На одной из премьер фестиваля Боня появилась в золотом платье. Наряд был настолько ярким, что не требовал никаких аксессуаров, кроме маленького клатча. А волосы Виктория гладко зачесала назад. Как ни странно, возлюбленный Вики, Алекс Смерфит, не сопровождал ее на этом мероприятии. Во всяком случае, фотографий своего гражданского мужа телеведущая не выкладывала.

Виктория Боня в Каннах
Виктория Боня в Каннах

 

Кстати, Боня была не единственной представительницей России в Каннах. Компанию ей составили экс-шпионка Анна Чапман и оперная дива Анна Нетребко. Ранее на красной дорожке также появлялась Лена Ленина, правда, ее выход сложно было назвать удачным. Ленина в очередной раз выбрала стиль «фрика», а ее прическа, ставшая хитом в Рунете, очень напоминала дыню. Многие до сих пор гадают, как Лене удалось построить на голове такое сооружение.

Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня
Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня

Звездные питомцы всегда оказываются в центре внимания. Так в семействе Бекхэмов есть уже два бульдога, Коко и Скарлетт, однако они решили завести третью собаку. На днях Виктория показала фотографию щенка — серого шарпея. Очаровательный малыш вызвал шквал умиленных комментариев от читателей блога Бекхэм.

 

 

«Меня зовут Барнаби, и я новый член команды Виктории Бекхэм», — так Вики подписала фото своего нового питомца.

 

Судя по всему, малышке Харпер, которая и без того окружена вниманием и любовью со стороны родителей и братьев, будет совсем не скучно с тремя собаками в доме.

 

Виктория Бекхэм показала своего щенка
Виктория Бекхэм показала своего щенка

 

К слову, приобретение очередного животного — это не единственное изменение в семье Бекхэмов за последнее время. Напомним, что на прошлой неделе Дэвид Бекхэм объявил о завершении футбольной карьеры, и Виктория в этом его полностью поддержала, написав в своем блоге: «Я очень горжусь тобой!» Тем временем старший сын Бекхэмов, 14-летний Бруклин, напротив, готовится заменить своего знаменитого папу на поле — мальчик поступил в престижную футбольную академию в Лондоне. Подрастает новая смена!


На днях популярный телеведущий Иван Ургант отметил свой 35-й день рождения. В этот день Ургант не только принимал поздравления и подарки, но и сделал сюрприз поклонникам — показал свою дочку Нину (кстати, ее назвали в честь знаменитой бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант).

Семья Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе очень закрытая — они никогда не дают интервью о своих отношениях и оберегают детей от публичности. Но, видимо, в честь праздника Иван решил сделать исключение.

На фото его 5-летняя дочь Нина вместе со сводной сестрой Эрикой (дочь Натальи Кикнадзе от первого брака). Нельзя не заметить, что девочка пошла в папу — особенно схожи глаза.

Дочь Ивана Урганта Нина (справа) с сестрой Эрикой
Дочь Ивана Урганта Нина (справа) с сестрой Эрикой

«Дорогой папаша, с днем рождения!» — так подписал Иван Ургант этот снимок. Раньше в Сети можно было найти только несколько кадров дочери телеведущего, сделанных папарацци, когда Нина была еще совсем маленькая.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. У жены телеведущего также есть двое детей от первого брака. К слову, ходят слухи, что скоро у Урганта и Кикнадзе появится второй общий ребенок!

Многие звезды регулярно делятся в личных микроблогах фотографиями своих детей — так малыши становятся знаменитыми раньше, чем научатся говорить. К примеру, недавно Виктория Боня показала подросшую дочь Анджелину Летицию — настоящую любимицу интернет-пользователей.


Малышке Харпер, дочери Виктории и Дэвида Бекхэм всего полтора года, но она уже много путешествует, постоянно преследуемая фотографами. На днях Викторию, которая ни на минуту не расстается с долгожданной дочерью, видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Вики не расслабляется даже в поездках — звезда вышагивала по залу, как всегда, на высоких каблуках и в мини-юбке. Этот не самый удобный наряд не мешал ей нести Харпер на руках.

Маленькая модница, к слову, не отстает от звездной мамы и в одной и той же одежде два раза не появляется. На этот раз Виктория нарядила дочь в серое платье и очаровательные красные башмачки.

Сопровождала Викторию и Харпер неразлучная троица — сыновья Бекхэмы — Бруклин, Круз и Ромео. А вот отца большого семейства, футболиста Дэвида Бекхэма, вместе с ними не было. По всей видимости, он сейчас занят на тренировках. Напомним, что в январе этого года он перешел в парижский клуб «Пари Сен-Жермен», так что Виктории приходится курсировать между США и Францией, чтобы встречаться с мужем.

К слову, недавно Бекхэмы рассказали о том, как воспитывают своих детей. По словам супругов, чтобы любимое чадо подрастало счастливым, ему просто не надо ничего запрещать! Спорно, согласитесь, но в случае с Бекхэмами это работает.


Футболист Дэвид Бекхэм дал интервью каналу CNN, в котором рассказал не только о своих спортивных достижениях, но и о воспитании детей. Дэвид и Виктория Бекхэм — пожалуй, самые образцовые звездные родители. Супруги воспитывают троих сыновей, Бруклина, Круза, Ромео, и долгожданную дочь Харпер, при этом они охотно делятся своим опытом.

«Если быть честным, мы с Викторией, в 99 процентах случаев ничего не запрещаем своим детям, потому что хотим, чтобы у них была нормальная жизнь», — поделился футболист. И хотя Бекхэм совсем не считает себя строгим родителем, иногда все же напоминает любимым отпрыскам о том, что родителей надо слушаться.

«Мой старший сын сейчас в таком возрасте, когда ему хочется делать все, что вздумается, быть самостоятельным, — рассказал Дэвид. — Так что нам иногда приходится удерживать его от некоторых поступков». Несмотря на то что Виктория и Дэвид стараются контролировать старшего сына, иногда 14-летний Бруклин все же попадается в объективы папарацци — теперь они следят за мальчиком не менее пристально, чем за его звездными родителями. К примеру, на днях все западные издания облетели фотографии Бруклина в компании с неизвестной девушкой. Представители СМИ, конечно, решили, что у юного Бекхэма уже появилась возлюбленная.

Зато полуторагодовалая малышка Харпер пока не доставляет хлопот — она только начала делать первые шаги, крепко держа папу за руку. Единственное, о чем сегодня сожалеет Дэвид Бекхэм, так это то, что он не может проводить достаточно много времени с семьей: «Мне тяжело даются разлуки с женой и детьми. Но, к счастью, они понимают, что папочка очень много работает».

 

Фото: All Over Press


Я не люблю аляповатые принты и считаю, что слишком яркий узор подходит только для пляжа, но точно не для выхода в свет. Одежда должна быть выдержана по цвету и по стилю, а также гармонировать с оттенком волос. А еще мне очень не нравится «леопард», который в нашей стране просто неискореним. Думаю, этого зверя лучше занести в Красную книгу и использовать в своем образе только очень дозированно.


Коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов. Фото 1

Харпер Севен Бекхэм, единственная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм, в свои полтора года успела прослыть модницей и пройтись по подиуму. Ее мама всегда мечтала о дочке и сейчас не жалеет средств на ее наряды. Папарацци выяснили, что на одну только обувь для Харпер Виктория потратила около 3000 долларов.

 Коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов. Фото 2

В распоряжении девочки есть почти все фасоны дизайнерской обуви, кроме туфель на каблуках. Одевая малышку, маме приходится делать выбор между кроссовками Nike, кедами Converse, меховыми сапожками, балетками и дизайнерскими туфельками модели Mary Jane. Стилисты с нетерпением ждут, когда же Харпер Севен встанет на каблуки? Сури Круз сделала это в возрасте 5 лет.

Фото: All Over Press


Дэвид Бекхэм — просто идеальный папа. Несмотря на то что в одном из интервью футболист признался, что хотел бы гораздо больше времени проводить со своими детьми, упрекнуть его не в чем. Практически каждый день Дэвида видят вместе с долгожданной дочерью Харпер Севен — малышка привычно восседает у папы на руках. Выглядит эта парочка очень трогательно!

Надо отдать должное и маме девочки, Виктории Бекхэм, — еще ни разу Харпер не появилась в одном и том же наряде. Разнообразные платья Харпер, от которых шкаф малышки просто ломится, достойны не меньшего внимания, чем наряды известных модниц. К слову, коллекция обуви Харпер Бекхэм оценивается в 3000 долларов — неплохо для полуторагодовалой модницы, не правда ли?

Мы собрали фотографии с последних прогулок маленькой Харпер Севен с ее знаменитым папой, который, кстати, ничего не запрещает своим детям!


После нескольких лет глубокого погружения в «звездную» тематику убеждаешься, что популярными людей делают зачастую вовсе не их таланты, а умение понравиться журналистам и фотографам.

 

В комментариях к новостям наши читатели недоумевают, с чем связана популярность Ким Кардашьян и почему о ней так часто говорим не только мы, Леди@Mail.ru, но и западные издания вроде газеты Daily Mail или журнала Hello! Среди российских звезд таких примеров тоже навалом — Виктория Боня, Анастасия Волочкова, Алена Водонаева…

 

То есть любителей таблоидов интересуют вовсе не жизни выдающихся, талантливых людей (ну, признайтесь честно, когда вы в последний раз задавались вопросом, что там нового у Джека Николсона?). Нет, читателей интересует просто чужая жизнь — в целом.

Большинство звезд прекрасно об этом знают. По секрету скажем, фотографии, снятые «назойливыми папарацци», зачастую бережно хранятся менеджерами звезд и рассылаются в ведущие издания по электронной почте — это обычная практика как на Западе, так и в России. Тем забавнее слышать от той же Ким Кардашьян, что ей надоели бесконечные папарацци и журналисты. Но чего же вы ожидали, выставляя напоказ свою личную жизнь, отношения с Канье Уэстом и наконец беременность? Верят ли читатели интервью в подобные жалобы? Нет, скорее всего, не верят.

 

 

Удивительно, но сплетни, кажется, не надоедают никогда. Актриса Линдси Лохан, которая играла в кино, будучи маленькой девочкой, больше не выдает никаких актерских шедевров. Девушке давно не до этого — она занята вечеринками, употреблением наркотиков, судами и «рехабами». За это Линдси и любят — много лет интерес к «плохой девчонке» не ослабевает. Что же она натворит на этот раз? Ах, снова застукали с марихуаной? Вот это да! Предложили роль в фильме? Нет, это уже не так интересно…

 

Российский шоу-бизнес тоже давно уяснил: для того чтобы стать популярным, совсем не обязательно хорошо петь или талантливо играть в кино. Балерина Анастасия Волочкова, к примеру, поддерживает к себе интерес за счет откровенных фотосессий на пляже и не менее откровенных рассказов о новом романе. О том, что Настя когда-то танцевала в Большом театре, уже мало кто помнит. А вот ее «мальдивский альбом» уже можно считать «визитной карточкой» звезды.

 

Другой пример — телеведущая Виктория Боня, апогеем карьеры которой было участие в «Доме-2». Сегодня всех интересуют не столько ее появление в эфире, сколько дела семейные. Популярность Бони взлетела до небывалых высот после рождения дочери. Знаменитости, по сути, давно уже заменили настоящую творческую жизнь одним сплошным реалити-шоу: со свадьбами, беременностями, реабилитационными клиниками и громкими разводами, о которых говорит весь мир. Сегодня, чтобы вызывать интерес широкой аудитории, просто необходимо обзавестись микроблогом, развестись, снова выйти замуж и, очень желательно, забеременеть. Несомненно, для всего этого нужен хотя бы минимальный старт, а дальше — умение преподнести свою личную жизнь так, чтобы у других людей возникло желание следить за ней, как за любимым сериалом.

 

Видимо, популярность реалити-шоу настолько велика, что людям уже просто необходимо «подглядывать» за другими. Звездой может стать практически каждый — главное, не быть слишком скрытным и чересчур принципиальным.

 

 

Автор: Нино Такаишвили


Комментарии к статье: Уже большая: Виктория Боня показала дочь

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank