Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Собчак опубликовала первое фото из роддома

загрузка...

Телеведущая Ксения Собчак родила сына 18 ноября.
Собчак опубликовала первое фото из роддома

 

Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в подмосковном роддоме, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовала первое фото из послеродовой палаты.

На снимке, который был опубликован в Instagram, красуется супруг Собчак актер Максим Виторган. Телеведущая подписала снимок следующим образом: "Мой самый главный друг и помощник".

Пост телеведущей набрал уже более 140 тысяч лайков.







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Ранее мы писали, что супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в Италию — там они проводят свой второй медовый месяц. На днях Ксения поделилась новыми фото, сделанными на отдыхе, где они с Максимом выглядят очень романтично на фоне итальянских пейзажей. Наконец-то Ксения нашла свое счастье и хоть несколько дней не обижает никого из коллег по цеху! 

Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии
Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии

 

Компанию молодой паре составила подруга Собчак, Ника Белоцерковская, известный кулинарный блогер. Именно она в свое время рассекретила тайную свадьбу Собчак и Виторгана. 

Ксюша отлично проводит время с мужем и подругой. Они колесят по стране, фотографируют достопримечательности и не забывают о простых развлечениях. «Зажигаю на деревенской дискотеке под караоке Челентано», — написала Ксения Собчак, показав забавное фото своих танцев.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале этого года. Сразу после свадьбы молодожены отправились во Францию, где также провели несколько незабываемых дней.


Ксения Собчак стала редактором Sex and the City

Скандальная телеведущая приглашена на должность главного редактора глянцевого журнала.

Ксения Собчак редко публикует личные фотографии в своих микроблогах, но недавно на ее странице появился многозначительный снимок. Без комментариев Ксении невозможно понять, что именно она хотела показать поклонникам: хорошую растяжку, позволяющую садиться в позу лотоса, клетчатую пижаму и носки с лосями или округлившийся живот.

 

Многочисленные читатели блога телеведущей предположили, что Ксения беременна. Назывались даже сроки — 11 недель. Собчак, как обычно, не стала вступать в дискуссии с читателями.

Фото: личный блог Ксении Собчак


Вы заметили, что в последние несколько дней Ксения Собчак была подозрительно тихой? Ни ссор с Пригожиным, ни новых комментариев в адрес соседей, подавших на телеведущую в суд... А все потому, что Ксения наконец отправилась в заслуженный отпуск! После того как Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, пара отдыхала во Франции. А теперь влюбленные решили провести еще один медовый месяц и поехали в Италию. Там Ксения и Максим также встретились с Никой Белоцерковской -- известным кулинарным блогером и закадычной подругой Собчак. Именно Ника показала первые фото из отпуска звездной четы.

 

Ксения Собчак отправилась в отпускКсения Собчак отправилась в отпуск

Сама Ксения и Максим тоже ежедневно делятся впечатлениями от поездки. «Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой!» - написала Собчак, выложив в микроблоге фото своего любимого мужа с новым фотоаппаратом. Пока Ксения выкладывает фотографии Максима, Максим одновременно «постит» фото Ксении – вот такая интернет-романтика.

Супруги наслаждаются обществом друг друга и колесят по Италии – лучший сценарий для совместного отдыха и не придумаешь. А сама Собчак прекрасно выглядит в шляпке и летнем платье.

 

Максим Виторган, муж Ксении Собчак, путешествует вместе с ней по Итали
Влюбленные постоянно фотографируют друг друга
Не забывает Ксения и хвастаться своими новыми очками

А тем временем продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко тоже проводят романтические каникулы – они уехали в Мексику подальше от московской суеты.


Forwomen.com.ua продолжает наблюдать за тем, как звезды проводят летние отпуска. Особенной популярностью в этом году пользуется Испания — Наоми Кэмпбелл отдыхает в Марбелье, Владислав Доронин — на Ибице, ну а Ксения Собчак и Максим Виторган побывали на Майорке и в Каталонии.

 

Собчак и Виторган на Майорке
Собчак и Виторган на Майорке
В Барселоне Ксения Собчак демонстрировала свою спортивную форму
Телеведущая каталась на велосипеде
Ксения и Максим любят дурачиться вместе
Ксения показала вот такие пляжные снимки
Не обошлось и без фото местных достопримечательностей

 

В ходе путешествия Ксения выкладывала романтические и забавные фото себя и мужа, снимала местные достопримечательности и делилась впечатлениями.

 

«Приехали в порт Авентура на американские горки. Мне снова 16!» — написала Ксения Собчак о посещении парка аттракционов.

Ксения и Максим могут себе позволить устраивать каникулы практически каждый месяц. Например, совсем недавно мы видели Собчак, загорающую на пляже в Сочи во время проведения кинофестиваля «Кинотавр»


Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась 1 февраля, но только сейчас молодые выкроили время для совместного путешествия. Они отправились во Францию, предположительно, к подруге Ксении Нике Белоцерковской, которая живет в Провансе, ведет кулинарную школу и пишет кулинарные бестселлеры.

 У Собчак медовый месяц во Франции. Фото 2

После свадьбы Ксения Собчак стала внимательнее относиться к своей личной жизни. В ее микроблоге появилась только одна фотография из Франции: постель с двумя фигурками игрушечных лосей.

Источник lady mail ru


В звездной семье появились дети.

В прошлые выходные в загородном доме супружеской пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки - сын и дочь.

 

Паре детей родила суррогатная мать

 

Об этом пишет Комсомольская правда, ссылаясь на слова рабочих, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.

 

Издание сообщает, что родила детей суррогатная мать.

 

О радостном событии знали только самые близкие - Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

 

Напомним, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опровергла слухи о разводе с пародистом Максимом Галкиным.

 

Комсомольская правда


Ксения Собчак и Максим Виторган на закрытом модном показе

Максим Виторган и Ксения Собчак

Пожалуй, в гардеробе каждой модницы или стильного джентльмена обувь занимает особое, привилегированное, положение - только паре стильных туфель под силу превратить любой "скучный" образ в интересное решение. Поэтому неудивительно, что сегодня вечером презентация известного обувного бренда собрала весь цвет светской хроники: Ксения Собчак, Максим Виторган, Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и другие звездные гости решили оценить новинки этой весны.

Ведущими вечера стали Ксения Собчак с супругом. Ксюша была немногословна: сначала она лаконично объявила о начале показа, а затем пригласила гостей на фуршет. Зато сами гости с нескрываемым интересом изучали оформление зала: нежные тюльпаны и зеленая трава, слегка припорошенная снегом московской весны, - все в этот вечер напоминало о живописных полях, на которых так приятно поиграть часок-другой в гольф.

Аристократическому виду спорта соответствовала и представленная капсульная коллекция - особенно по душе она пришлась Ксении, которая, отталкиваясь от насыщенного сиреневого цвета мокасин из нубука, создала по-весеннему сочный образ, подкрепив цвет пестрой рубашкой и очками в яркой оправе.

Некоторые образы показа:

Гости показа:

Ксения Собчак на закрытом показе

Ксения Собчак

Ксения Собчак на закрытом показе

Ксения Собчак на закрытом показе

Ксения Собчак и Максим Виторган на закрытом показе

Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган на закрытом показе

Максим Виторган

Яна Рудковская на закрытом показе

Яна Рудковская

Алена Свиридова на закрытом показе

Алена Свиридова

Михаил Идов на закрытом показе

Михаил Идов

Екатерина Одинцова на закрытом показе

Екатерина Одинцова

Аврора и Андрей Григорьев-Аполлонов на закрытом показе

Аврора и Андрей Григорьев-Аполлонов

Татьяна Котова на закрытом показе

Татьяна Котова

Дарья Михалкова на закрытом показе

Дарья Михалкова

Юлия Калманович на закрытом показе

Юлия Калманович

Ирена Понарошку на закрытом показе

Ирена Понарошку

Изета Гаджиева на закрытом показе

Изета Гаджиева

Евгений Папунаишвили на закрытом показе

Евгений Папунаишвили

Источник splentik.ru


Собчак Ксения - Стильные штучки Ксении Собчак
Некоторые мировые знаменитости отнюдь не могут похвастаться природной красотой. И все-таки именно их незабываемые образы остаются в памяти многих миллионов людей, за их жизнью пристально наблюдают журналисты, им подражают толпы поклонников. Одной из причин такой популярности является то, что все они имеют свой неповторимый стиль, который из толпы выделяет именно их индивидуальность.

Налоговая полиция заинтересовалась Ксенией Собчак

Ксению Собчак вместе с Алексеем Навальным и прочими оппозиционерами пять часов допрашивали в Следственном комитете.

Комментарии к статье: Собчак опубликовала первое фото из роддома

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank