Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Звездная Золушка

загрузка...
11.10.15 | Категория: Электронные журналы | Автор: stardag52 | Просмотров : 436

Звездная Золушка


Он искал невесту, а она — работу. Он мог уничтожить ее планету, а она лишь хотела жить в безопасности. Он забрал ее к своей звезде, в мир, полный тайн и загадок, открыл всю галактику, а ей не нужны были далекие космические просторы. Но знаете… говорят, самый крепкий брак — по расчету, а власть дается тому, кто совсем к ней не стремится. В далеком звездном скоплении развернулась игра не на жизнь, а на смерть. Теперь для Зары главное — отстоять право на жизнь, любовь и безопасное будущее.


Автор: Ольга Пашнина.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 314
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,36 Mb +5% на востановление

Скачать Звездная Золушка





Книги, руководство, справочник

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Мир тайн и загадок №1 (февраль-май 2013)

«Мир тайн и загадок» - журнал о непостижимых явлениях и величайших тайнах мира, интереснейших загадках природы, тайнах исчезнувших цивилизаций, эзотерических учениях.


Елена Звездная - Собрание сочинений (58 книг) (2011-2016)

Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».

Михаил Ильинский - Жизнь и смерть Бенито Муссолини (2000)

Бенито Муссолини - одна из самых ярких и загадочных фигур XX века, вокруг которой сложилось немало тайн. Какую роль сыграл лидер итальянского фашизма во Второй мировой войне? Каково его личное отношение к Гитлеру, Сталину, Черчиллю, Рузвельту?

Елена Звездная - Собрание сочинений (64 книги) (2011-2017)

Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».

Ваша тайна (51 книга) (1996-2014)

Ваша тайна - серия книг с вашими тайнами. Так что лучше тайн не иметь. А то вы придумываете тайну, тщательно ее храните, а потом - бац! И о вашей тайне написаны десятки книг. Каббала, магия, гороскопы, таро и прочее хиро.

Татьяна Устинова - Вечное свидание (Аудиокнига)

"Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету…
Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько неприметных улик, которые говорят о том, что в его смерти загадок больше, чем звезд в ночном небе…

Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)

Новая книга из серии «100 великих» рассказывает о древних цивилизациях нашей планеты. История Древнего мира – самый увлекательный раздел истории человечества. Эта эпоха, скрытая во тьме тысячелетий, полна тайн и загадок, удивительных,

Статистка преподносит нам неутешительные цифры по количеству разводов. Так, на 100 браков, заключенных впервые, приходится 50 разводов. А вот на каждые 100 повторных браков приходится уже 60 разводов. Причем на второй брак идут почти 80% однажды разведенных. Получается, что за первой неудачей обязательно последует и вторая? Или можно как-то себя защитить и оградить от неприятностей?

 

Четыре вектора удачного брака

По статистке видно, что тех, кто готов создать семью, несмотря на прошлый опыт, все же больше. Но даже это не спасает от очередного разочарования. Так что же надо делать, чтобы избежать неудачи? Ведь создавая семью, всем хочется, чтобы это была последняя и удачная попытка.

Во-первых, следует понять, что неудачный прошлый опыт - это всего лишь неудачный опыт, простите за тавтологию. Не надо проводить аналогию, винить себя во всех грехах и уж тем более не стоит делать категоричные выводы в стиле, "все мужики к...ы", а "все женщины с…и". Первый брак был всего лишь неудачной попыткой, а значит, нет оснований считать, что второй брак тоже станет плохой попыткой.

Второй брак не всегда заключается по причине того, что был развод. Порой двух людей разделяет смерть. Поэтому каждый, кто решается на второй брак, возлагает какие-то надежды на будущего супруга. Кто-то хочет видеть его таким же, как прежнего партнера. А кто-то, напротив, ни под каким предлогом не хочет, чтобы что-то напоминало о прежнем опыте. В этом случае следует понять одну истину. Второй брак будет совершенно другим. Он может быть плохим или хорошим, идеальным или ужасным, но в любом случае новый союз принесет новые эмоции, воспоминания, впечатления, проблемы, заботы и все остальное, с чем связана семейная жизнь.

Не стоит думать, что после марша Мендельсона наступит идеальная пора и все проблемы останутся позади. Нельзя идеализировать отношения и свой будущий брак. Да, прошлый опыт наверняка заставил сделать какие-то выводы. Но он не поможет избежать других ошибок.

Через что придется пройти тем, кто решится на второй брак

По статистике 60% из тех, кто решается на второй брак, уже имеют детей от первого брака. И именно это может стать поводом для раздора. Если второй брак вынуждает кого-то мириться с новой сестрой, братом, дочерью или сыном, то это неминуемо ведет к конфликтам.

Для тех, кто уже имеет детей, период адаптации к новым условиям существования будет длиться гораздо болезненней. Вначале члены семьи подвержены заблуждению, что все будет замечательно, общий язык между всеми будет найден. Но мечты быстро рушатся, и всем приходится столкнуться с жестокой реальностью.

На самом деле всем необходимо привыкнуть к тому, что кто-то играет роль мамы, кто-то - папы. А дети должны привыкнуть к тем новшествам в своей жизни, которые привнесли родители. И редко этот процесс проходит без скандалов. Когда общая раздражительность спадает, взрослые члены семьи переходят к оценке происходящего. Как правило, на этом этапе происходят серьезные разговоры и выработка общей стратегии поведения. В этот момент закладываются правила, по которым семья будет жить дальше. После чего всем членам семьи приходится привыкать и адаптироваться к новым правилам, новым условиям и новым людям.

Через все это приходится проходить всем, кто решается на второй брак. Но только кто-то проходит весь путь быстро, примерно за три-четыре года, а другим требуется до десяти лет. Правда, есть и те, кто решает сойти с пути и развестись. И, как показывают данные статистки, таких примерно 60%.

Но не попробовав, не узнаешь. Поэтому второй брак или третий, это не важно. Ведь лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. К тому же исследователи человеческих взаимоотношений склонны оценивать череду неудачных браков так: первый брак - это всего лишь проба, второй - испытание себя, а третий - самый крепкий , так как создается осознанно, без глупых юношеских иллюзий и мечтаний.

 

Источник knamur.ru


Решиться на второй брак часто не так просто. Но иногда бывает так, что “первый блин комом”, тогда придется “испечь” второй, чтобы реализовать мечты о счастливой семейной жизни.

Плюсы:

1. Второй брак – способ начать сначала семейную жизнь, не повторять ошибок прошлого брака.

2. Можно снова примерить свадебное платье и ощутить себя принцессой.

3. Можно создать новые семейные традиции, в знак того, что второй брак – это совсем другая жизнь.

4. Второй брак – более осознанный.

5. Выйти замуж во второй раз однозначно лучше, чем остаться одинокой после развода.

6. Возможно, в новом браке вы найдете все, чего искали всю жизнь.

Минусы:

1. Вы можете сравнивать нового мужа с предыдущим.

2. Если мужчина тоже до этого уже был женат, он может сравнивать вас с бывшей женой.

3. Вы снова связываете себя брачными узами: берете на себя гору обязательств.

4. Вас преследует страх наступить на одни и те же грабли.

5. Если у вас есть дети от прошлого брака, они могут не поладить с отчимом.

6. Ощущения от свадебной церемонии будут совсем иные, сообщает DELFI.


Стоун Роберт - Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации
Эта книга поможет вам осознать чудесные метафизические силы, которыми вы обладаете от рождения, и расскажет о том, как привести их в действие. Вы научитесь привлекать в свою жизнь удачу, оказывать ненасильственное воздействие на людей и события, улучшать собственное здоровье и исцелять других, защищать себя и близких от "психических вампиров" и, наконец, просто привлекать к себе деньги, когда они вам нужны.

Комментарии к статье: Звездная Золушка

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank