Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Как не платить ГИБДД

загрузка...
11.12.14 | Категория: Электронные журналы | Автор: stardag52 | Просмотров : 469

Как не платить ГИБДД


Платить штрафы не нравится никому, хотя трудно найти человека, которому никогда в жизни не приходилось этого делать. Обычно водитель хоть и неохотно расстается с деньгами, но в глубине души радуется, что все обошлось «малой кровью». Но при грамотном разборе ситуации может оказаться, что он вообще ни в чем не виноват и никаких штрафов платить не должен! Эта книга научит вас самостоятельно разбираться в том, кто виноват на самом деле и заслуженно ли наказание. Иллюстрации дорожных ситуаций с комментариями специалиста в области автоправа Евгения Шельмина помогут вам в этом.


Автор: Евгений Шельмин
Издательство: Питер
Год: 2010
Страниц: 112
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5 Мб

Скачать Как не платить ГИБДД





Книги, руководство, справочник

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Маринина А. - За всё надо платить (1997)

Расследуя убийство менеджера агентства «Лозанна», сотрудник уголовного розыска Анастасия Каменская обнаруживает странную цепь скоропалительных смертей творческих и научных работников.

Нестерова Д.В. - Новейшая энциклопедия правильного ремонта (2007) pdf
Вашему вниманию предлагается книга, которая поможет Вам выполнить самые сложные виды ремонтных работ своими силами. Это изрядно экономит Ваши деньги, ведь благодаря сведениям представленным в книге, отпадает необходимость привлекать специалистов со стороны и платить им деньги.

Некоторые привычки, влияют на физическое состояние мозга и фактически программируют людей на бедность.

Ученые выяснили, какие привычки программируют людей на бедность

1. Привычка жалеть себя

Привычки бедности начинаются с непрекращающейся жалости к себе и оплакивания своей неудачно сложившейся судьбы. Не та фигура, не те доходы, не то образование, не та квартира, не та погода, не та продавшица в супермаркете — все, абсолютно все вокруг может оказаться поводом для жалости к себе и сетований на свое невезение.

Между тем, люди, которые привыкают постоянно жалеть себя, быстро теряет сочувствие со стороны окружающих. Жалеть такого беднягу можно до бесконечности, но ведь что-то нужно делать и самому. Вечного ипохондрика сторонятся, от него ничего не ждут (он может только хныкать), его не зовут в компании. В результате у него остается критически мало личных связей, без которых практически невозможно сделать карьеру, попасть в интересный проект. Жалеть себя — это лучший способ заиметь низкооплачиваемую работу и серое существование.

2. Привычка на всем экономить

Если в магазине вы первым делом ищете отдел с распродажей, если думаете, что коллегам на работе платят больше при том, что работают они меньше вашего, если никогда и никому не даете в долг, не оставляете официантам чаевых и считаете, что с вашей зарплатой нельзя рожать ребенка, — то, скорее всего, привычки бедности в вас уже сидят.

Аналитики говорят, что стремление к тотальной экономии — это не признак разумной бережливости, а показатель того, что у человека нет баланса между доходами и расходами. Состоятельный человек как раз готов платить за вещи их реальную стоимость. А, кроме того, готов платить за чужой труд — и того же ждет от других.

3. Привычка все оценивать в дензнаках

Только запрограммированные на бедность люди считают, что счастливым можно быть, только при условии, если получать зарплату со множеством нулей. Что нельзя радоваться жизни и быть счастливым, если нет дорогой одежды, собственного особняка, престижного автомобиля. Социологи утверждают, что на вопрос “Что вам нужно для счастья?” перечислять материальные ценности начинают только бедные.

Люди с высокими доходами называют верную любовь и дружбу. При этом собственно богатством они не называют счет в банке. По их мнению богатые — это те, кто способен привлекать деньги, организовывать новые виды бизнеса буквально на пустом месте. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

4. Привычка паниковать, когда кончаются деньги

Когда только при одной мысли о том, что вы можете попасть под сокращение, у вас учащается пульс, это может быть признаком внутренней программы бедности. У богатых людей деньги не являются неизменной величиной: сегодня они есть, завтра нет. И так по кругу.

5. Привычка тратить больше, чем зарабатываешь

Вы вкалываете на двух работах, но все равно денег не хватает? Пора что-то менять! Если человек не понимает, чем один кредит отличается от другого, то богатым он точно не будет.

6.Привычка заниматься нелюбимым делом

Если не я, то кто же? Психологи говорят, что люди которые занимаются нелюбимым делом — потенциально готовы к неудачам и бедности. Причиной тому являются чувства, вызывающие у них необходимость делать неприятные им дела. Чтобы искоренить эту привычку, необходимо делать не то, что кому-то нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области можно добиться отличных результатов!

7. Привычка держаться подальше от родственников

Очень хорошие неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи. “Почему я должна звонить свекрови — ей надо, вот пусть и звонит…”, “Дядя Саша с тетей Наташей — это просто колхоз, не нужно их звать, а то что о нас подумают?”, “Папа, а ты не помнишь, как отругал меня во дворе при всех? Да, мне тогда было только четыре года, но я не забыла…”

Между тем, у всех “потомственных” богачей семья — это самая оберегаемая ценность на свете. Ведь именно в ней можно найти утешение и поддержку, когда во всех остальных сферах жизни случается кризис. Задумайтесь над этим.


Источник firtka.if.ua


Как вы считаете? Должен? А с какой стати? Зачем мужчине это нужно? Ну, некоторые получают удовольствие от того, что «баба» не уйдет от своего кормильца, он «хозяин». Так тем более, зачем мне иждивенка, которая «никуда от меня не денется»? Вечная обуза?

Содержанки сами за свои поступки ответить не могут, вот и ищут дурачка, на которого можно их свалить. Мечтают о принцах, о «возвышенном», вместо того чтобы просто научиться уважать себя и других, а не надеяться, что все мужики будут выполнять твои хотелки. Самостоятельный человек должен работать, а не деньги из принцев сосать. Нормальная женщина тоже приносит деньги в семью , а не становится источником нравоучений, трат, глупостей, а также дополнительным ребенком в семье.

Не понимаю желание дурочек быть одаренными всяким барахлом взамен на рабство и «самосовершенствование» «шейпингами». Он должен впахивать на десяти работах, чтобы ей это престижное барахло купить, дабы она им хвасталась перед другими дурами.

А должен ли мужчина содержать женщину?

 

В комментариях к одной статье с удивлением прочитал, что «удачницы» – это те, кто исподтишка манипулируют мужчинами ... Это подло и мерзко. Честные не в почете, больше популярны глупые и с руками, растущими из пятой точки. Они-то и считают себя «королевами», хотя им 1 степень инвалидности надо давать. «Удачницы» сами ничего не могут, а максимум через кого-то, да и то только реветь и стишки почитывать, зато много требований и ничего в головах.

Такие считают себя «необыкновенными» и в то же время говорят, что они в большинстве Когда им отвечаешь: «Ты – иждивенка», они тут же: «А все мы такие». «Ты – дура», они: «А все мы такие». Ну и так далее, на все ответ, что не она одна такая. Наверное, быть дурой в большинстве не так обидно.

Ситуация: парень и девушка идут вместе пообедать и когда наступает время расплачиваться, выясняется, что у неё нет денег: «Как, ты за меня не заплатишь, ты же мужчина?». То есть она даже не думала, что за СВОЮ еду надо заплатить, надеялась на него, а зачем тогда вообще шла? Он съел ее еду, что ли? Почему он должен за нее платить?

Это все равно, что он накупит себе вещей, а счета отнесет ей: «Плати дорогая. Что, не нравится? А почему? Ты же женщина, вот и плати, я все аргументировал».

Странно, что и некоторые неглупые и даже хорошо работающие женщины заражены этой повальной болезнью халявы – «Щедрость – красота мужчины ». А что, очень удобно.

Какие только бредовые «аргументы» не выдумывают халявщицы, чтобы заполучить бесплатную чашку кофе:

«Она себя в порядок привела» – а если он тоже (накачанный, хорошо одетый, например)? А если её «порядок» его не устраивает? «Ты плохо потрудилась, оплачу тебе только чай»? Или вообще ничего, в зависимости от «порядка»? Ну хоть бы в известность поставили, что за определенное время её рассматривания он должен накормить, не просто же так она, бедная, старалась, хоть поесть дадут.

«Она же с ним общается» – за еду? Так бы сразу и сказали. А он с ней не общается?

Еще есть вариант – секс за еду, они сидят в ресторане, разговаривают, а потом, по сценарию, должны поехать к ней и там уже она расплатится.
«Ну конечно, секса она ему не должна, он же мужчина, и так должен оплатить» – ну конечно, оплатить он не должен, а вот секс она ему должна – чем одна фраза отличается от другой?

«А иначе не мужик» – жаль, смайлик нельзя поставить.

Вывод – эти женщины («порядочные» недавалки) нищенствуют и им нужна гуманитарная помощь в виде походов в рестораны и кафе, и если они сразу «дадут», то их не будут больше кормить (мужики, в их представлении, только секса и дожидаются, а после бросят и побегут кормить следующую, и только одна, «королева», добьется пожизненной кормежки, «спасения» от одиночества, получит возможность приписать все его достижения и себе тоже (она же из него «человека сделала») и «право» читать его смс-ки. Поэтому надо приучить к себе, чтобы привык и не бросил, а значит, продолжал покупать еду дальше.

По мне, так и секс должен быть бесплатным, и общение, и возможность смотреть друг на друга.

«Он что, жадный, что ли?» – а почему она не может за него заплатить, жадная? Это не приходит в голову, а вот если он не оплатил ЕЁ еду – жадный . Получается, что «не жадность» должен проявлять только парень.

«Оплата ресторанного счета – это просто ритуал, а в жизни может что-то она покупать, а что-то он» – хорошо, если так, но обычно и дальше оплата остальных счетов и покупок лежит главным образом на нем .

Часто еще говорят про детей, но при чем тут ребенок? Она его двадцать лет вынашивать будет или девять месяцев и три года сидеть с ним до детсада? Мужчина, получается, чтобы доказать свою надежность на период декрета, должен ее еще сто пятьдесят лет до этого содержать, не глупость? А потом почему он, практически в одиночку, должен что-то оплачивать, если это время прошло?

Дети, дети, дети... Что-то львица не ждет всю жизнь, пока лев принесет ей еду, она успевает и охотиться чаще льва и рожать львят.

Нет, может и не надо чаще, но отвечать за себя вменяемый человек может или нет, как вы думаете? Хотя некоторые женщины готовы уже расписаться в своей невменяемости, лишь бы не платить даже за чашку кофе. Не говоря уже о том, чтобы отвечать за свои действия, а не сваливать ответственность при первой же возможности на мужчину (слава богу, не все такие).

Нужно честно, на равных, распределять обязанности.

Источник: www.domik.net


Владимир Караваев - 100 аргументов против штрафов ГАИ (2009)

«100 аргументов против штрафов ГАИ» - это уникальная книга, в ней собраны все дорожные ситуации, сценарии поведения с инспектором, если пришлось нарушить ПДД. Книга учит правильно отстаивать свои права в диалоге с инспектором, содержит выдержки из законов,

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур расстались два года назад, но до сих пор являются мужем и женой. Разводу мешают имущественные претензии Деми Мур к молодому мужу. Как сообщают американские газеты, на днях актриса выдвинула мужу окончательное условие развода: 290 млн долларов. Состояние Катчера оценивается в 137 млн долларов.

 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

По мнению Деми Мур, она вправе требовать от Эштона Катчера отступные, так как он добился успеха благодаря браку с ней. 35-летний Эштон признает, что своей популярностью он обязан жене, но не считает, что должен платить ей за это. Обе стороны наняли лучших адвокатов и готовятся к судебному разбирательству. Как только развод состоится, Эштон Катчер собирается жениться на актрисе Миле Кунис, с которой встречается уже несколько лет.

Фото: All Over Press


Андрей Барбакадзе - ПДД 2016 с ясными комментариями и расшифровкой сложных терминов (2016)

Эта книга - незаменимый помощник как опытным, так и начинающим водителям. Справочник содержит новейшую версию Правил дорожного движения РФ, таблицу штрафов за нарушение ПДД и другую информацию, необходимую участникам дорожного движения.

Рэй Брэдбери - Полуночный танец дракона (2006)

Жизнь - это сделка с Богом, за которую надо платить. Старый трамвай везет гуляк из танцевального зала - в прошлое.

Правительство эмирата Дубаи в ОАЭ приняло решение выплачивать компенсацию золотом подданным страны, решившим скинуть лишние килограммы, сообщают местные СМИ.

Предложение властей просто: за каждый потерянный в течение 30 дней килограмм жителям предлагают компенсацию в размере 1 грамма золота, что составляет примерно $45 при нынешнем курсе.

 

Фото: Reuters


Чтобы получить компенсацию, нужно взвеситься и записаться для участия в 30-дневной программе похудения до конца нынешней недели, отмечают журналисты.

Выплата компенсаций начинается после потери минимум двух килограмм.

Акция проводится в рамках программы по борьбе с ожирением у местных жителей.

Напомним, новый доклад ООН, посвященный проблеме ожирения в мире, свидетельствует, что больше всего людей, страдающих от избыточного веса, живет теперь не в США, а в Мексике.


По материалам: Интерфакс


Опасные удовольствия (29 книг) (2011-2014)

Опасные удовольствия - серия женских детективов. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, за всё надо платить и другие темы.

Комментарии к статье: Как не платить ГИБДД

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank