Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Говард Роберт - Конан. Карающий меч

загрузка...
05.04.18 | Категория: Электронные журналы | Автор: rogas86 | Просмотров : 52

Говард Роберт - Конан. Карающий меч


Писательская карьера Роберта И. Говарда уложилась в двенадцать лет, но за столь недолгий срок он успел подарить мировой литературе жанр "меч и магия", а также полюбившегося миллионам читателей киммерийца Конана и еще несколько великих героев.
В этот сборник вошли последние пять историй о Конане, созданные самим Говардом, в том числе повести "Черный чужак" и "Людоеды Замбулы" в переводе известной писательницы Марии Семеновой.

Название: Конан. Карающий меч
Автор: Говард Роберт
Жанр: Фэнтази
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2010
Страниц: 504
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 76 Mb

Скачать Говард Роберт - Конан. Карающий меч





Роберт Говард

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Говард Роберт - Конан. Кровавый венец
Роберт Ирвин Говард прославился как создатель жанра, позднее получившего название "меч и магия". Кроме того, он подарил читателям героического фэнтези бессмертную плеяду героев: выходца из Атлантиды Кулла, вождя мятежных пиктов Брала Мак Морна, странствующего пуританина Соломона Кейна.

Говард Роберт - Конан. Рожденный в битве
Из множества героев, мечом прорубавших себе путь к славе в мирах фэнтези, варвар Конан сегодня самый знаменитый. Произошло это потому, что Роберт Говард сумел вдохнуть собственную удивительную душу в созданный им персонаж — и страстная эта душа обрела бессмертие, если судить по неугасающей любви миллионов читателей к суровому благородному рубаке, выходцу из дикой северной земли.

Говард Р. - Конан и другие бессмертные (1996)

Настоящее издание является истинным подарком всем поклонникам творчества замечательного американского фантаста Роберта Ирвина Говарда. В книгу включены ранее не издававшиеся в России произведения Мастера.

Роберт Говард - Рассказы (Аудиокнига)

…Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключений и славы…

Роберт Говард - Час дракона (Аудиокнига)

...Жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рожденный в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнаженным мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан. Он прошел путь от жадного искателя наживы, грубого бандита, пирата и авантюриста до умудренного опытом и закаленного властью полководца. Теперь он - король величайшего гиборийского государства - Аквилонии.

Роберт Говард - Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)

Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.

Сага о Конане (131 книга) (1992-2009)

Конан (англ. Conan) — воин-варвар из Киммерии, персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века. Придуман и описан Робертом Эрвином Говардом в цикле повестей о Хайборийской Эре, написанных в жанре героической фэнтези.

Иностранная литература. Большие книги (28 книг) (2013-2016)

Книги представляют собой сборники, включающие произведения классиков всемирной литературы.

Лавкрафт Говард - Некрономикон
В состав сборника вошли признанные шедевры зловещих фантасмагорий Лавкрафта, в которых столь отчетливо и систематично прослеживаются некоторые доктринальные положения Золотой Зари, что у многих авторитетных комментаторов невольно возникала мысль о некой магической трансконтинентальной инспирации американского писателя тайным орденским знанием.

Говард Филлипс Лавкрафт - Некрономикон (2011)

В состав сборника вошли признанные шедевры зловещих фантасмагорий Лавкрафта, в которых столь отчетливо и систематично прослеживаются некоторые доктринальные положения Золотой Зари,

Комментарии к статье: Говард Роберт - Конан. Карающий меч

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank