Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Пратчетт Терри - Шмяк!

загрузка...
03.02.18 | Категория: Электронные журналы | Автор: rogas86 | Просмотров : 57

Пратчетт Терри - Шмяк!


В самом блистательном городе Плоского мира – Анк-Морпорке – снова неспокойно: близится 200-летняя годовщина Кумской битвы. Именно в Кумской долине в один злополучный день то ли гномы исподтишка напали на троллей, то ли тролли исподтишка напали на гномов. Нет, враждовали они с сотворения мира, но именно эта битва придала обоюдной ненависти официальный статус. Она сделалась историческим объяснением того, почему нельзя доверять этим мелким бородатым/здоровенным бугристым ублюдкам.
А это значит, что на улицах Анк-Морпорка надо вводить дополнительные патрули.
Впрочем, спасение мира и поддержание порядка – это обычная работа для неподражаемого герцога Анкского. Ах да, надо же еще расследовать убийство глубинного гнома, разобраться с новой наркотой на улицах города и, самое главное – ровно в шесть вечера прочитать Юному Сэму "Где моя корова?". Последнее пропустить никак нельзя.

Название: Шмяк!
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2014
Страниц: 484
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 14 Mb

Скачать Пратчетт Терри - Шмяк!





Терри Пратчетт

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Пратчетт Терри - К оружию! К оружию!
Слушайте, новобранцы, вам выпала великая честь - вы, всякие этнические меньшинства типа гномов, троллей и женщин, вступаете в Ночную Стражу! А это - ваша дубинка! Вы будете ее есть, ею спать, а когда вам скажут прыгать, вы должны ответить: «Какого цвета?»!

Пратчетт Терри - Безумная звезда
Он висел над пропастями, бежал от злобных богов и падал с Края Плоского Мира. Но ничто не в силах погубить славного Ринсвинда, самого неумелого и трусливого волшебника Диска. Также в ролях: Двацветок (турист), Октаво (волшебная книга заклинаний), Сундук (сундук), Коэн (варвар), друиды, герои и прочие обитатели Плоского Мира.

Пратчетт Терри - Стража! Стража!
"Двенадцать часов ночи и все спокойно!" - таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если "не все" спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам.
А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий.

Пратчетт Терри - Ноги из глины
Големы убивают людей! Как выскочат из тумана, как набросятся! Точно-точно вам говорю! Наверняка во всем виноват этот выпрыжка, командор Сэмюель Ваймс. Набрал в Городскую Стражу всяких видовых меньшинств... Да этим гномам вообще нельзя в руки топор давать! Того и гляди, весь Анк-Морпорк будет отрубленными ногами завален...

Пратчетт Терри - Маскарад
Шоу должно продолжаться! Хахахахахаха! (Примечание: здесь и далее безумный смех принадлежит Призраку Оперы). Даже если кто-то умер (Хахаха!!!), нужно оттащить его в сторонку и, и все равно продолжать шоу. И ни в коем случае нельзя занимать ложу номер 8, ведь она предназначена для того самого Призрака, который дарит успешным певицам стебли от роз и между делом зачем-то убивает людей.

Пратчетт Терри - Санта-Хрякус
Хо, хо, хо. Здравствуйте, маленькие индивидуумы. Вы хорошо вели себя в прошлом году? Да, да, я тот самый Санта-Хрякус. А это мой эльф Альберт. А это мои верные кабаны-скакуны: Клыкач, Долбила, Рывун и Мордан. Коса? Да нет, это мой посох. Кости? Просто я немножко похудел. Бледный как смерть? Я же сказал, я - Санта-Хрякус, а вовсе не смерть.

Терри Пратчетт - Маленький свободный народец (2016)

Девятилетняя Тиффани Болен не любила сказки. Вернее, не доверяла им. Почему принца непременно называют прекрасным, а принцесса глупо себя ведёт и чуть что падает в обморок?

Терри Пратчетт - Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар (2013)

Он вернулся! Нет, похоже, вы не поняли. Он вернулся!!! Он - это Ринсвинд, самый неудачливый волшебник на Диске. Правда, на сей раз куда больше не повезло Эрику, начинающему демонологу,

Терри Пратчетт - Последний континент (2016)

Бывает, не везет людям. А бывает - целым континентам. Он создавался в последнюю очередь. Даже имя ему выпало какое-то несуразное - ИксиксИкс. Зато много-много лет спустя на него выпал Ринсвинд,

Пратчетт Терри - Мелкие боги
Эта история произошла давным давно, когда по пустыне еще бродили горящие кусты и разговаривали со случайными прохожими (человек, который имеет привычку гулять по пустыне, ни чуточки не удивится, если с ним вдруг заговорит ящерица, булыжник, а тем более куст).

Комментарии к статье: Пратчетт Терри - Шмяк!

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank