Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Круг Михаил - Чтобы навсегда меня запомнили...

загрузка...
26.01.18 | Категория: Электронные журналы | Автор: rogas86 | Просмотров : 65

Круг Михаил - Чтобы навсегда меня запомнили...


В этой книге впервые собраны песенно-поэтические произведения знаменитого русского шансонье Михаила Круга. Творчество автора продолжает пользоваться большой популярностью по всей стране.
"Владимирский централ" - одна из самых известных лирических песен Михаила - впервые вышел в его альбоме "Мадам" в 1998 году. Ее можно назвать гимном русского шансона, поскольку она приобрела широкую популярность в различных кругах российского общества. "Мой бог", "Кольщик", "Тишина", "День как день"... можно перечислять и перечислять. Все его стихи и песни написаны им по зову души. Михаила не "баловали" телевидение, радио и другие средства массовой информации. Но любовь народа дала ему статус Народного Артиста. Все его произведения и по сей день помогают пережить тяготы судьбы, преодолеть душевную боль и отчаяние. Михаил трагически погиб, но он жив в сердцах его поклонников, близких, друзей и в его песнях.
В издании в качестве иллюстраций использованы рукописи автора, а также рисунки памятных для Михаила мест, о которых он пел в своих песнях. В книге даны подробные комментарии и приводится максимально полная дискография альбомов и сборников песен Михаила Круга.

Название: Чтобы навсегда меня запомнили...
Автор: Круг Михаил
Жанр: Биография
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2010
Страниц: 372
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 11 Mb

Скачать Круг Михаил - Чтобы навсегда меня запомнили...





Михаил Круг

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - Красная Армия
Богато иллюстрированная книга с рисунками Михаила Дмитриева и фотографиями из личного архива Михаила Барятинского познакомит читателя с бронетехникой советской армии времен Второй Мировой Войны. Большое количество цветных рисунков делает книгу похожей на альбом.

Селезнёв Михаил - Вредные продукты питания
В книге Михаила Селезнёва собраны самые невероятные факты, о хорошо знакомых нам продуктах питания. Придаются огласке секреты производства, составы и нормы хранения продуктов. Гистологический анализ дал возможность заглянуть внутрь продукта и сравнить с раннее имеющимися гостами.

Михаил Успенский - Новый Жихарь (6 книг) (2013-2016)

Новый Жихарь - серия книг Михаила Успенского, а также антологий его друзей, написанных в память о Михаиле...

Радуга Михаил - Справочник астрального оздоровления
В книге известного практика, основателя Школы внетелесных путешествий Михаила Радуги предлагается совершенно новый подход к оздоровлению и лечению заболеваний - работа с астралом, внетелесными переживаниями и осознанными сновидениями. Эти мощные рычаги воздействия на целостное состояние человеческого организма позволяют эффективно решать проблемы, которые были недоступны для других вариантов лечения.

Щетинин Михаил - Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой
О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. С помощью несложных дыхательных упражнений оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, острый приступ стенокардии и гипертонический криз.

Василевский И.М. - Романовы. От Михаила до Николая
В книге И.Василевского "Романовы" представлена целая галерея психологических портретов носителей самодержавной власти в России XVII - XX веков. Полное малоизвестных фактов из личной жизни российских монархов, которым И.Василевский дает субъективную пристрастную оценку, это произведение является интересным документом ушедшей эпохи.

Певица рассказала в одном из интервью, что пытается насильно приучить мужа к украинской кухне. Известная певица и телеведущая Надя Мейхер пожаловалась журналистам, что ее муж, российский бизнесмен Михаил Уржумцев, не любит украинскую кухню.

Надежда Мейхер пожаловалась на мужа

У Михаила бизнес связан с Украиной, но он не признает такие украинские блюда, как борщ и вареники. "Он говорит, что не понимает, как мы едим тесто с картошкой внутри. Понимает, если там пельмени или вареники с мясом. А с картошкой не актуально", - сказала певица.

Мейхер не отчаивается и всячески пытается показать мужу, что в украинской кухне и культуре в целом много всего замечательного. Например, на прошлый день рождения любимого Надя арендовала украинский ресторан, надела на Михаила вышиванку и исполнила ему народную песню. Как говорит певица, супруг остался доволен.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Надежда Мейхер беременна третьим ребенком, однако певица и телеведущая эту информацию никак не прокомментировала.


Чемпионы мира по шахматам (Михаил Таль) (18 книг) (1960-2010)

«Гусар из Риги», «Рижский волшебник»... Как только ни называли современники Михаила Таля в пору его расцвета, в конце 50-х годов, когда он наводил ужас на соперников своими ошеломляющими комбинациями. Таль привнес в шахматы нечто новое, удивительное, он сделал риск неотъемлемой частью своей игры,

В СМИ уже появлялась информация о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин больше не вместе. Во избежание новых слухов экс-полицейский подтвердил, что его отношения с телеведущей закончены. В интервью он заявил: «Я развею все сомнения и недомолвки!!! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся. Такое решение принято не просто так, ему предшествовали ежедневные ссоры и постоянные взаимные претензии. Любовь прошла и с моей, и с ее стороны. Поэтому в один прекрасный момент я просто собрал все свои вещи и съехал! Еще раз повторяю для всех сомневающихся: это не просто ссора, а полный и окончательный разрыв!»

 

Михаил Терехин в своём микроблоге : "Говорящее фото!! я и сообщество дом2!))"
Михаил Терехин в своём микроблоге : "Говорящее фото!! я и сообщество дом2!))"

Бородина и Терехин уже расставались в декабре прошлого года из-за того, что Михаил рассказал друзьям некий секрет своей личной жизни. Ксения долго злилась, но после цветов и публичного признания вины простила Михаила. На отдыхе в Таиланде их отношения укрепились, но по возвращении в Москву стало ясно, что былые чувства не вернуть.

 

Бородина и Терехин расстались. Фото 1

Фото: lori.ru и микроблог Михаила Терехина


Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - Вермахт
Этот иллюстрированный альбом дает возможность познакомиться с германской бронетанковой техникой периода Второй мировой войны. Больше 150 цветных рисунков и черно-белых фотографий представляют все многообразие бронированных машин вермахта.

Комментарии к статье: Круг Михаил - Чтобы навсегда меня запомнили...

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank