Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Подборка фотографий с прекрасными прическами для Ваших принцесс.

загрузка...
24.03.16 | Категория: Красота и здоровье, Стиль и мода | Автор: Anyatimon | Просмотров : 493

Подборка фотографий с прекрасными прическами для Ваших принцесс.



О фотографиях:

В этом файле для Вас собрана подборка потрясающих причесок для девочек. В основном плетение многих косичек, бантов из волос. Все они разные и смотрятся очень красиво. Эти прически хороши тем, что они подойдут как для малышек, так и для взрослых. В файле 28 картинок, на каждой из них пошаговое выполнение прически. Такие фото - зборки упрощают нам жизнь. Не нужно бежать в салон или парикмахерскую, платить огромные деньги за плетение, все это Вы сможете делать сами, и не ненужно никуда ходить, да и результат Вам понравится куда больше, вить Вы сами создадите шедевр на своей голове или на голове своей принцессы.

Название: Подборка фотографий с красивыми прическами для девочек.

Файл
Формат: RAR
Размер: 2,80 Мб

Скачать с DepositFiles
Скачать Подборка фотографий с прекрасными прическами для Ваших принцесс. с depositfiles.com Одним файлом
Скачать с TurboBit
Скачать Подборка фотографий с прекрасными прическами для Ваших принцесс. с turbobit.net Одним файлом





детские прически, детские прически фото, красивые прически, прически для детей, прически для девочек фото

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Симонов Е. Казаков П. - Подборка книг "Современный домострой". 10 книг (2009-2012) pdf
Вам нужен ремонт? Вы хотите строиться? А хотите научиться делать это сами? Вашему вниманию предлагается подборка книг серии "Современный домострой". В подборке 10 книг, которые помогут вам с ремонтом и научат, как сделать этот процес приятным и дешёвым.

Подборка книг "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". 6 книг (2012) fb2
Враг у ворот. Фантастика ближнего боя - серия издательства Эксмо, выпущенная в 2012 году. В серии печатаются книги, которые относятся к жанру альтернативной истории. В книгах серии, частенько, основным врагом России становится НАТО и, так сказать, «забугорные партнеры».

Коллектив авторов - Прически с заколками для длинных волос
Прически из этой книги украсят даже самый будничный день. Чтобы выглядеть, как королева, вам понадобится лишь немного времени, несложные инструменты и аксессуары для волос. Вы сможете выглядеть великолепно, даже если у вас совершенно не будет времени, чтобы вымыть голову и накрутить волосы на бигуди.

Все без исключения жители нашей страны успели для себя отметить, что объемные и пышные прически сейчас уже не в моде. И это не может не приносить радость. Ведь если себе только представить, что сооружали на головах девушки 20 и даже 10 лет назад, сейчас вызовет только смех: прически были уж слишком пышными и жутко неудобными, да и какими-то «бабскими». Ходить с такой прической на голове неудобно. К тому же смотрится она не очень естественно и не привлекательно. Впрочем, всем известно, что «на вкус и цвет товарища нет».

1l Плетение греческой косы

В наше же время на прекраснейших головках дам вовсю рисуются косы. Разнообразные виды плетения позволяют выделиться девушке не только из толпы, а также добавить в свой образ дополнительной невинности и очарования, чего так не хватает в современном мире.

 Плетение греческой косыВ первом ряду самых популярных косичек среди модниц стоит известная греческая коса. Плетется она ничуть не труднее, чем остальные, зато выглядит гораздо элегантнее. Эта разновидность плетения на данный момент времени занимает лидирующую позицию.

Нужно отметить, что греческая коса подойдет обладательницам как прямых, так и кучерявых волос. В большинстве случаев данный вид косички плетется по окружности головы, что, несомненно, очень удобно тем красоткам, которые находятся в промежутке времени отращивания челки. Потому что этот вариант позволяет легко забрать в прическу прядки, падающие на лоб без дела. Эта косичка плетется без особых трудностей, поэтому тем, кто привык заплетать свои волосы самостоятельно, она подойдет без вопросов. Немного практики – и ее можно делать быстро, идеально и, главное, легко.

А теперь подробная инструкция по плетению греческой косы

1. Для начала требуется сделать не прямой пробор, а косой, который будет идти от макушечной части головы до височной с обеих сторон. Волосы, которые останутся за линией, а именно на затылке, нужно будет убрать в небольшой пучок, закрепленный резинкой или заколкой, чтобы в дальнейшем было удобно работать.

2. В результате проделок из первого пункта, если все сделано правильно, должен получиться треугольник. Если данная фигура не наблюдается на голове, следует переделать проборы во второй раз. Та оставшаяся часть волос, над которой сейчас будет вестись работа, должна быть хорошо расчесана. После этого с левой стороны отделяется не очень большая часть волос, которую нужно разделить на три полоски.

3. Движениями, направляющимися к правому уху, плетется обычная косичка. Следует не забывать о том, что греческая коса требует аккуратности и терпения.

4. После этого следует взять новую часть из волос в левой стороне и вплести ее вместе с той частью волос, которая будет находиться в тот момент на краю, и будет являться следующей во всем процессе плетения. Затем следует продолжать плести обычно. В момент, когда будет сделано около двух переплетений, нужно повторить добавление пряди. Продолжается такой алгоритм действий до тех пор, пока прическа не будет полностью готова. На завершающем этапе греческую косу закрепляют красивой заколкой или резинкой.

l8 Плетение греческой косы

Вариантов плетения греческой косички есть большое количество. Можно выбирать любой на свой вкус: можно сделать пару косичек из центра, а закончить их простыми косичками, закрепленными на затылке. Или закончить прическу пучком или хвостом.

Теперь плетение греческой косы не должно вызывать каких-либо трудностей. Следует только отточить свои навыки до совершенства – и тогда обладательница греческой косы будет похожа на Афродиту, а все окружающие подметят ее вкус и навыки хорошо выглядеть. А об увеличении поклонников в два или даже три раза не стоит и упоминать. Самое главное – это умение отлично выглядеть и уверенность в себе.

 

Источник kosichka.diffio.com


Келби Скотт - Цифровая фотография. В 4-х томах


На каждой странице, каждой книги описывается тот или иной прием, который поможет улучшить качество ваших фотографий. Вы будете узнавать оновом оборудовании, новых настройках, необходимых для съемки, особых секретах, известных профессионалам.

Самые красивые и простые цветочные схемы для вышивки крестом (2015)

Подборка красивых и простых цветочных схем для вышивки крестом из журналов "Современная вышивка крестом", "500 узоров", "Dome stich" и "heritage", тип схем: цветные и символьные (в основном, цветные)

Панкратова Т. - Обработка цифровых фотографий
В этой книге рассказывается об обработке цифровых фотографий с помощью лучшего редактора растровой графики - Photoshop. В первой части даются практические советы и рекомендации, связанные с обработкой и коррекцией фотографий: исправление ошибок съемки, работа с цветом, изменение резкости, борьба с "красными глазами", фотомонтаж, художественная съемка.

Гиннесс. Мировые рекорды 2012 (2012)

Познакомьтесь с новым изданием самой популярной книги в мире. Как и всегда, здесь вы найдете сотни новых достижений и обновленных рекордов, а также множество потрясающих фотографий.то нового в Книге рекордов Гиннесса в этом году?

Южноафриканский фотограф Майк Майк (Mike Mike) представил миру свой проект под названием The Face of Tomorrow. Путешествуя по миру, он фотографировал незнакомых людей из 40 разных стран, после чего с помощью специальной компьютерной программы обрабатывал их снимки и отмечал групповые сходства.

Результаты исследования показывают, что женщина любой национальности изначально красивая. Есть, конечно, и региональные различия в форме лица, цвете кожи и других особенностей. Заметно то, что большинство представительниц — брюнетки. Майк объясняет: «Светлые волосы не являются доминирующими. Чтобы „вывести“ типичную блондинку, вам, вероятнее всего, нужно найти не менее 70 блондинок на 100 человек. Такого результата можно добиться только в Исландии».

Фотограф пришел к идее создания проекта, когда жил в Лондоне: «Сидя в метро, я вдруг задумался, как много разных людей вокруг — сомалийцы, индусы, американцы, скандинавы и десятки других национальностей, борющихся за свое место в мегаполисе. Я подумал: «Кто же он — типичный лондонец?» И я подумал, что было бы здорово объединить всех этих людей и посмотреть на то, как же выглядит типичный англичанин, и кем он станет в будущем.

 

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

Стандарты женской красоты - усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий

 

 

 

Источник adme.ru


Лапикова И.Б. - Вяжем круглый год (1995)

В книге представлена широкая подборка моделей и полезных советов по технике вязания, по обновлению и уходу за трикотажем из современных журналов и различных изданий по вязанию.

Комментарии к статье: Подборка фотографий с прекрасными прическами для Ваших принцесс.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank