Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на хранение депозит пуповинной кров из зоны АТО

загрузка...
03.06.15 | Категория: Красота и здоровье, Материнство и отцовство | Автор: b2blogger | Просмотров : 1022

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на хранение депозит пуповинной кров из зоны АТО

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на дальнейшее криохранение депозит пуповинной крови из биобанка, находящегося в зоне АТО. В связи со сложившейся ситуацией родители-владельцы депозита пожелали вывезти биологический материал на дальнейшее хранение в «ГЕМАФОНД», криохранилище которого находится в городе Киев.

 

Криохранилище Семейного банка пуповинной крови входит в состав биотехнологического комплекса, который также объёдиняет клинико-диагностическую и биотехнологическую лаборатории, научный департамент, клиентскую и логистическую службы.

«Мы с радостью помогаем семьям из зоны АТО сберечь запас здоровья их детей — пуповинную кровь, так как понимаем терапевтическую ценность этого биологического материала и то, что существует всего лишь один шанс в жизни его сохранить», — рассказывает Андрей Лахтуров, генеральный директор Семейного банка пуповинной крови «ГЕМАФОНД» (http://hemafund.com/).

На сегодняшний день в «ГЕМАФОНД» обратились ещё несколько семей с точно такой же просьбой — принять на дальнейшее криохранение их депозиты стволовых клеток. В данный момент решаются вопросы, касающиеся логистики биологического материала из зоны АТО.

Напомним, Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» не только принимает на дальнейшее хранение депозиты пуповинной крови из другого банка пуповинной крови, а и передал на криохранение в Евросоюз депозиты нескольких своих клиентов, которые сменили постоянное место жительства. Так, несколько депозитов пуповинной крови, изначально сохранённых в «ГЕМАФОНДе», приняли банки пуповинной крови Польши и Румынии. Приёму депозитов предшествовал контроль качества методики сохранения пуповинной крови «ГЕМАФОНДа».

Семейный банк пуповинной крови (http://hemafund.com/) «ГЕМАФОНД» — украинская лицензированная биотехнологическая компания, которая с 2005 года предоставляет услугу персонализированного криосохранения стволовых клеток пуповинной крови, фрагментов пуповины (с целью выделения мезенхимальных стволовых клеток) и других тканей человека. Банк пуповинной крови является инициатором и координатором Всеукраинской программы применения пуповинной крови, в рамках которой уже более 200 детей с пороками развития сердца и нервной системы получили лечение с использованием собственной пуповинной крови.





гемафонд, банк пуповинной крови, криобанк, пуповинная кровь, стволовые клетки

Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:
Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни - Кухня группы крови I(0)
В книге изложена программа питания, соответствующая первой группе крови: даны более 200 рецептов блюд и 30-дневные планы питания.
Первая группа крови или тип 0 считается самой древней группой крови на Земле.

Во всем виновата природа

Мужчины боятся женских слез: удивительные выводы психологов

 

В отношениях с женщиной мужчина больше всего боится того, чего он не понимает: например, почему женщины плачут? Если в транспорте у благоверной украли кошелек или она нечаянно уронила себе на ногу кастрюлю с горячим борщом, — тогда все понятно. Но что можно думать, если она плачет «просто так», без видимых причин?.. Нет, господа, так не бывает! Причины есть, просто вы их не замечаете. Частые женские слезы обусловлены физиологией: в крови у женщины есть гормон пролактин, ответственный за выделение слез (да-да, тот самый гормон, который еще и следит за образованием молока в период кормления новорожденного!). В то время как для мужчин мудрая природа предусмотрела наличие в крови гормона тестостерона, регулирующего количество слезной жидкости. Именно поэтому «мужчины не плачут — мужчины огорчаются».

Источник nua.in.ua


Шелдон Сидни - Узы крови. Звезды сияют с небес
Основа романа "Узы крови" - расследование загадочной смерти президента международного концерна, в которой кровно заинтересованы все родственники и помощники убитого. Жизнь его дочери и правопреемницы подвергается смертельной опасности.

Богданова Н. - Группы крови: индивидуальное питание, доступное каждому
Н.Богданова, автор популярной книги `Группы крови и индивидуальная программа жизни`, опровергает мнение, что диета по группе крови слишком строга и не подходит для обычной российской семьи. На страницах ее новой книги - сотни рецептов блюд, составленных с учетом наших кулинарных традиций и пристрастий. Для их приготовления вам не потребуется каких-либо необычных, недоступных продуктов.

Степанов С А - Догмат крови (2016)

Исторический роман «Догмат крови» основан на реальных событиях, приковавших внимание всей России и всего мира. В марте 1911 года в пещере на киевской окраине было обнаружено тело подростка Андрея Ющинского.

Луговская С.А., Почтарь М.Е. - Гематологический атлас
Основой диагностики различных заболеваний системы крови по-прежнему является морфологическое исследование пунктатов костного мозга, лимфатических узлов и мазков периферической крови. Ведущей задачей издания гематологического атласа является обучение специалистов клинической лабораторной диагностики особенностям морфологической структуры клеток костного мозга и крови в норме и при патологии.

Сергей Кашин - Лечебное питание. Диета по группе крови

Здоровье, долголетие и оптимальный вес можно обеспечить себе за счет правильно подобранной диеты. Четыре типа питания для четырех групп крови вы можете найти в этой книге и начать жить в гармонии со своим организмом. Как известно, в настоящее время существует 4 группы крови.


Баркер К. - Книги крови I—II Секс, смерть и сияние звёзд (2007)

«У мертвых свои магистрали. Проложенные в тех неприветливых пустырях, что начинаются за пределами нашей жизни, они заполнены потоками уходящих душ.

Норма сахара в крови. Продукты снижающие сахар (2012) DVDRip

Как понизить уровень сахара в крови и с помощью, каких продуктов можно ? Этими вопросами задается сегодня большое число людей. Особенно эти вопросы волнует людей, которые страдают от такого заболевания, как сахарный диабет. Поэтому в представляемомвидео мы постарались максимально полно осветить эти два вопроса и получить на них исчерпывающие ответы.

Леонов Н. - Мы с тобой одной крови (1997)

Герой многих произведений Николая Леонова, полковник Лев Гуров, проработав некоторое время в частной фирме, возвращается в органы милиции.

Комментарии к статье: Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на хранение депозит пуповинной кров из зоны АТО

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank